Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RuSSbeLLe Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Dec 19, 2005 5:04 am Заголовок сообщения: просто друг |
|
|
Вот хочу написать свою маленькую историю о дружбе. Думаю что она подойдет в этот раздел. У меня есть друг которого я люблю как не знаю кого. когда мы начали дружить я к нему испитывала что то больше чем платоническую, дружескую любовь. Но потом я как то привыкла к нему. Мы с ним смотримся как пара, постоянно вместе, держась на руки. мы радуемся друг другу как дети. делимся радостями и горем, учимся и готовимся к экзаменам вместе. когда у него там появлялися девушки, у меня были уколы ревности. но потом я поняла он мой друг а навсегда, а они дело приходящее и уходящее. я все равно боюся что рано или поздно он найдет кого то и мы больше не будем проводить столько времени вместе. мы об этом много говорили и он мне постоянно твердит что ничего подобного не будет. я не переживаю сейчас я вот просто хотела поделится что у меня есть человек которого я люблю безумно чистой невинной любовью. я даже никогда и не думала о том что у нас что то может быть. Я просто радуюся что у меня есть такой человек. сейчас у меня каникулы и он уехал к себе домой. я за ним безумно скучаю, скучаю за его компанией |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плохая_Киса Частый гость

|
Добавлено: Пн Dec 19, 2005 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе очень повезло, что у тебя есть настолько близкий человек!! главное сохранить столь добрые чувства!
А вот я находилась в роли девушки парня, у котрого был лучший друг девушка!!!! уууууу!! никому такого не пожелаю!! я ОЧЕНЬ ревновала, хотя вроде и понимала что они друзья!! А шуточки в их компании про "сладкую парочку" я вообще не переносила! а когда видела их держащимися за руки, сердце в пятки уходило.
Мне кажется что на каком-то этапе, это всё равно перерастет во что-то большее! так что, может это не совсем платонические чувства?м? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алана Новичок

|
Добавлено: Пн Dec 19, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: о друзьях... |
|
|
знаешь, я одно поняла, что иметь Друга намного ценнее, Друг поможет , когда тебе плохо, а любовничек чуть что в кусты...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RuSSbeLLe Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Dec 19, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: о друзьях... |
|
|
А вот я находилась в роли девушки парня, у котрого был лучший друг девушка!!!! уууууу!!
Знаешь я тебе не позавидую, я просто знаю какие у нас с ним отношения, и иногда я представляю а что если бы у моего парня была такая подруга, я бы наверное ей все волосы повыдирала)) я ревнивая до ужаса. ну пока что и я, и он одиноки, так что дружим. а про будущее как то не хочу думать
а не счёт платонических чувств, я уже больше чем уверена что они у нас платонически. сначала меня кололо что он смотрит на других девушек.я себе волосы на голове рвала. а потом я поняла, что я не хочу все испортить животным чувством.) Для меня теперь дико даже думать о том что я могу его поцеловать, или еще что то
Алана писал(а): | знаешь, я одно поняла, что иметь Друга намного ценнее, Друг поможет , когда тебе плохо, а любовничек чуть что в кусты...  |
Алана, я с тобой согласна. Просто многие люди не понимают и не верят в дружбу мужчины и женщины. все всегда говорят что такое заканчивается постелью рано или поздно. Хотя это не правда. Я очень рада что ты поняла мою точку зрения на счёт дружбы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nonne-nonne Солнышко

Зарегистрирован: Jun 22, 2005 Сообщения: 544 Откуда: из волшебной страны любви....
|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
я искренне рада за тебя! я рада, что у тебя есть такой друг! я верб в дружбу между мужчиной и женщиной!!! у меня есть друг! самый самый лучший друг! он парень!!! и пусть его будущая девушка все что угодно делает! пусть хоть облысеет, но он всегда будет моим другом!!! я к этому так отношусь просто потому что я не ревнивая ни капельки! и не могу себя поставить на место девушки моего друга вот так то! _________________ Оттенок грусти есть в любой радости, в каждом горе есть место надежде на лучшее, привкус разочарования таится в самой упоительной победе. А любовь составляют счастье и несчастье одновременно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aibolit Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала ДРУЖБА – это та же ЛЮБОВЬ (не путать с влюбленностью) только без секса. Ни каких эмоционально глубоких отличий между ними нет. Когда теряешь друга также плохо, как будто потерял любимого.
Так что ни чего удивительного что дружба между девочками и мальчиками есть. Просто иногда она перерастает в ЛЮБОВЬ (дружбу с интимными отношениями). И вообще слова ДРУЖБА и ЛЮБОВЬ понимаются всеми по-разному. И соответственно отношения разные. В некоторых парах, например, секс хорошей дружбе не помеха. Всё зависит от возраста и длительности отношений. _________________ Добрый доктор Айболит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RuSSbeLLe Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nonne-nonne писал(а): | и пусть его будущая девушка все что угодно делает! пусть хоть облысеет, но он всегда будет моим другом!!! |
Да, тут я с тобой согласна, пусть его будущая девушка, хоть умрет со злости я знаю что он всегда будет моим другом, я даже не знаю откуда такая увереность. Он просто проверен уже временем, просто как то бы сидели в баре, и там была девушка которая ему нравилася.а в тот вечер мы собиралися пойти в ресторан, ну вот эта девушка там настойчиво просила его пойти к ней, и я знала что она ему нравится. я ему сказала иди, я с кем то пойду, там с девчёнками. Он сказал, что ни в коем случае меня на оставит и пошел со мной.тогда у нас состоялся откровенный разговор по поводу нашей дружбы,и тогда я поняла насколько мне дорог мой друг.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Small girl Гость

|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дружба между парнем и девушкой - это ж ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я вот просто представить не могу себя без моего друга!!! Поначалу многие общие друзья и просто окружающие думали что мы встречаемся и просто издеваемся над ними говоря что мы ПРОСТО друзья, а потом мы перестали всё отрицать и никак не реагировали и они отстали. Также было и такое что мы начали замечать что у нас чувства несколько сильнее чем просто дружеские (взаимные) , был страх потерять дружеские отношения, были мои парни, его девушки, ревнивые и не очень, а с одной из его девушек я в прекрасных отношениях, было всё... Но всё же как приятно понимать что в этом огромном мире есть человек на которого можно положиться, он всегда поможет, не исчезнет, не убежит и не бросит, а всегда поддержит, защитит и даже если ему позвонить ночью и попросить приехать он приедет, поговорит. Как приятно заботиться о человеке который отвечает тебе взаимностью, это действительно близкий, надёжный и любимый человек!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RuSSbeLLe Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Dec 21, 2005 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Small girl, как твоя история похожа на мою. сначала все думали что мы пара и доставали глупыми вопросами. потом мы просто перестали что либо отрицать. да это очень приятно иметь верного друга. правда я боюся его потерять очень сильно. так как за время нашей дружбы ни у него ни у меня не было никаких серьёзных отношений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grezy girl Гость

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: просто друг |
|
|
Привет всем! RuSSbeLLe и Small girl,девчонки,вы не представляете у меня та же ситуация,что и у вас. У меня есть самый замечательный на свете друг,он необыкновенный. Все началось с того,что я в него влюбилась,он об этом не знал,мы стали друзьями. Мы можем общаться с ним на любые темы,иногда даже с подругами я не могу обсудить то,что могу с ним,у нас нет никаких тайн. Единственная тайна,которую я храню в своем сердце-это то,что я его люблю! Но с другой стороны,кто сказал ,что друга нельзя любить!?
aibolit прав, ведь дружба-эта та же любовь,только без секса.
Я тоже боюсь потерять его,если у него вдруг появится девушка,которую он полюбит,и все же я уверенна,что ни смотря ни на что,он всегда останется моим лучшим любимым другом!!!
Девчонки,можно вопрос? Скажите пожалуйста,а как долго продолжается ваша дружба? Сколько времени вы знаете друг друга?
Мы общаемся уже шесть месяцев и четыре дня.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки! Читаю ваши восторженные рассказы про свових друзей-парней. И представляю этих ребят. Парни меньше, чем девушки верят в дружбу между женщиной и мужчиной. Вы-то думаете, что он просто друг, а они? Может мучаются, страдают и не хотят оставаться "просто другом". _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Talila Любимец

Зарегистрирован: Dec 13, 2005 Сообщения: 264 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
minimama
согласна....
очень распространенная ситуация.. У меня, например, тоже есть ребята-друзья, но я прекрасно понимаю, что друзьми они мне стали только потому, что бОльшего не было бы....
Такие отношения - тоже сложные..все время помнишь об этом и стараешься не задеть его... и уж , конечно, рассказывать им ВСЕ (хотя бы о своих отношениях с кем-то) я не буду...просто из уважения к их чувствам... тем более, что я очень ценю, что они смогли "перешагнуть" через себя и стать моими друзьями.. это сложно, и редко у кого получается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тара Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчина, друг это замечательно, но я согласна с minimama, мужчины на этот вопрос смотрят совсем по другому...
Наверное все девушки проходят истории с друзьми мужчинами, окончание у всех разное. Не всегда удается не смешивать дружбу и секс. Если вы дружите, одназначно есть симпатия, мало того если вы много времени проводите вместе, появляется сильная привязанность, даже чувство собсвенности.
"и пусть его будущая девушка все что угодно делает! пусть хоть облысеет, но он всегда будет моим другом!!! "
Когда люди любят друг друга, они являются друг для друга всем и друзьями и родителями и любовниками. Когда вы любите вам никто не нужен...
Поэтому по моему мужчина друг, это Иллюзия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RuSSbeLLe Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тара, но я с тобой не согласна на счёт чувства собственности.если бы я считала своего друга своей собственностью, мы бы никогда не стали друзьями. да когда мы на расстоянии я жутко скучаю, но скучаю за тихими приятными разговорами с ним. когда в моей жизни что то приключается я ему звоню и мы радуемся вместе. и Это не Иллюзия, это реальность. Просто если человек тебе дорог, и ты его ценишь, я не думаю что отношения могут зайти дальше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|