Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Чт Dec 15, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: Есть ли у вас кличка -прозвища |
|
|
Какие у вас в детстве клички были? (а может и сейчас есть какие? )
И знаете ли почему вам их присвоили?
 _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Dec 15, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
В школе меня звали Чебурашкой. Потому что я носила два больших оранжевых банта. И еще потому что дружила с одноклассником Геной.)))
Ученики за глаза называют или "малая" (ну это и понятно) или Ирочкой. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Optimistka Душа Форума

|
Добавлено: Чт Dec 15, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
В детсве... что же там было? Еленой прекрасной звали, а папа - мартышкой
Малая на меня обзываются, потому что маленькая, всмысле возраста
Около года назад звали Америкой потому что шарф с шапокой носила с изображением американского флага. Прилипилось это прозвище жуть как _________________ настоящую нежность не спутаешь
ни с чем, и она тиха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
радостная Новичок

|
Добавлено: Чт Dec 15, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В детстве дразнили "ежиком" не знаю почему, может "кололась" сильно, может фырчать умела...ежик и все тут, замуж вышла...много лет назад...стала - радостью...сначала только дома, потом и на работе, а вот теперь и в инете))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонора Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Dec 15, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В детстве звали Красной шапочкой - потому что шапка самая любимая красная была - всегда в ней ходила
Сейчас - Кошкой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Чт Dec 15, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В школе дразнили меня Ирмой-ширмой, Ирмой-фирмой Впрочем, и друзья родителей иногда так звали... Звали Мухой(респект Димки-Мужику-догадался в ассоциации). ВЫйдя замуж- звалась Золушкой....теперь я повзрослела, заматерела... "Повысили" рангом и переименовали во фрекен Бокк, что документально запроотколировали и на форуме  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Чт Dec 15, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня никогда не было прозвища....воть....  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olesia Деликатность Форума

|
Добавлено: Чт Dec 15, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже не помню, чтобы мне какие-нибудь прощвища давали.....
Да и кличек тоже не было, я ведь не собачка
А так...чаще всего зовут или по имени, или производные от него...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
Добавлено: Чт Dec 15, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня только старший брат "обзывал"... Сначала звал Пин или Пиннуха...
Был мультик про пингвина Пина...
А потом брат звал меня Кузя, Кузенька. Теперь я так зову свою дочь Ей нравится.
Мой первый супруг звал меня Сахарова. Фамилия моё было Захарова. И поскольку я была вечным борцом за справедливость он меня так и "обзывал" в честь прославленного академика...
Мой двоюродный брат звал меня Лялёк...
А теперь мое прозвище Лёля, Лёлька, Лёлечка... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful/63_35_1079478000_1_%C6%E8%E2%F3+%ED%E0+%F4%EE%F0%F3%EC%E5_1_16_0.gif[/img]
[I][COLOR="Magenta"][FONT="Times New Roman"][SIZE="3"]Для чистых — всё чисто...[/SIZE][/FONT][ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diferente Лучик

|
Добавлено: Чт Dec 15, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А МЕНЯ РАЗНЫМИ ВАРИАЦИЯМИ ИМЕНИ ИЛИ ПОДРУГА ПО ФАМИЛЛИ В МУЖСКОМ РОДЕ НАЗЫВАЕТ(ПРИВЫЧКА,УЖА НЕ ОБИЖАЮСь)А ЕЩЕ ДРАКОшЕЙ НАЗЫВАЛИ...ПОТОМУ ЧТО ПАРУ ВЕЩЕЙ С ДРАКОНАМИ БЫЛО....ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackPantera Пожизненное СОЛНЫШКООО

|
Добавлено: Пт Dec 16, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А меня сейчас вот Солнышком - Солнцем называют часто.
Светлячком вот я еще полгода назад стала
Знаю, что мама в детстве называла Ласточкой и Солнышком. Все Зайцами были, а я нет ))))
А больше...... В школе всегда по имени называли. Впрочем как и я ко всем обращалась )))
А! Да! Багирой вот тут на форуме еще называют сейчас  _________________ [color=green]Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти (В. Головачев)
Всегда ваша, Анютка[/color]
[img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_9_147_287787600_c8e4f320efee20e4eef0eee3e520e6e8e7ede82e2e2e.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Великолепный

|
Добавлено: Пт Dec 16, 2005 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
а меня вот в школе дразнили " кегля " , потому что завидовали моей фигуре и росту . сначала я дико злился и обижался , но потом нашел , что очень даже здорово , правда, к тому времени прекратили меня так называть . что делать , все выросли . _________________ Встал. Отряхнулся. Увидел надпись.
Всем слабоумным. Приходите на запись.
Иду по адресу. Записываюсь. Вижу.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Пт Dec 16, 2005 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я все свое детство провела под именем Медвежёнок..
Наташенька,ты что ль? (спросила даночка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пт Dec 16, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати,знаете,у меня сына никак не дразнят и не здразнили в приницпе... Классе в 4 одно время называли Арнольдом Шваренегером,но как то пару месяцев и не всегда..а так..изредка.. Его зовут Арнас-Мариус и, в крайнем случае, сокращают до Арни-отсюда и Шварценегер,видимо.. А потом перестали... А поскольку я,имеющая опыт общения в школе (гы,гы,гы), умело подошла к выбору имени сына,то его и не драЖнят.. Не получаетси у народа это Его все по имени так и зовут- Арнас.
P.S.Родители..вы же можете и про своих детей рассказать. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|