Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Женская дружба ????

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Женская дружба ????
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alila
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Женская дружба ???? Ответить с цитатой

Теперь я согласна, что женской дружбы НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!! Почему зависть ???? Почему когда мне хорошо когда у меня все налаживается ей от этого плохо ????? ведь была любимая подруга.... а теперь только к ней неприязнь, не потому что я плохая....просто как можно относится дальше также и хорошо и тепло к человеку, который за спиной говорит гадости ??? что это зависть ???но чему завидавать? тому что, мне сейчас стало спокойно жить ??? но почему этому завидуют, почему нельзя порадоваться за любимую подругу?????
как же больно терять близкго человека.... Crying or Very sad с которым делила все радости и горе.... почему так больно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Art_UA
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По своей природе женский пол болие зависливый в разрезе амурных вопросов чем мужчины...... Природа - ничего не попишишь..... ну это естественно среднестатистически.....
А бльно - потому что не можешь простить ей эту завсить...... Нужно уметь прощать.... и боль и все негативные ощущения исчезнут сами собой.....
Хотя ее зависть - по большому счету - это ее личные проблемы.....

Живи сегодняшним днем, думай о будующем, но не забывай прошлого....!!!!
Может она и никогда не была твоей подркгой..... Она для тебя да! а ты для нее.....
Просто прости ее..... она сама не знает что делает и чего хочет!!! вот и завидует всему и всем....
а что бы зависти не было надо самому не сидеть сложа руки...... и самому строить свою жизнь так как тебе хочется, так как ты ее видиш..... и пусть потом все остальные тебе завидуют.....)))))
alila
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Very Happy
но очень больно, получается никому нельзя доверять, даже самым лушим друзьям Crying or Very sad она же единственная, кто меня поддерживала, единственная кто понимала, единственная, к кому могла в любое время дня и ночи прийти..... а сейчас, максимум, что могу ей сказать - "сухое привет".... уже свыклась с мыслью, что потеряла подругу...а она все понимает сейчас, понимает, что не права, и жалеет об этом....
но ведь уже поздно....
вот так....один день, даже один разговор.... рушит все, что было за долгое время.....
Art_UA
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доверять нужно..... любые отношения строятся на доверии - взаимном доверии.....
Думаю что ты это говоришь исключительно на негативных эмоциях.... один день или разговор конечно же ничего не решает..... но это может быть тревожным звоночком..... Ты просто злишся на нее, на ее не понимание.... ведь завидуют тогда - когда не понимают, или когда куча комплексов.... Попробуй понять ее.... простить ее...... хотя тут нужно копать глуже - ведь не ясен предмет зависти..... из-за чего все началось..... может вы просто не поняли друг друга, в порыве гнева и обиды наговорили гадостей, или просто одним махом перечеркнули все отношения..... ведь она твой друг, а друзей много не бывает.... думаю что Вам стоит поговорить на чистоту в спокойной дружеской обстановке и сделать соответствующие выводы..... может и жалеть не о чем, а ты переживаешь, тратишь нервы.... может человек этого не достоин.... или наоборот - какая же я дура, попросить прощения и остаться такими же друзьями как и были......
Вобщем - поговори с ней! выбери момент и поговори.....!!!!
Art_UA
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вобще-то самая крепкая дружба - мужская!!!!!!!!!!
Вот кто кто, а мы дружить умеем....!!!!!! Cool
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы не ставила так вопрос о дружбе женской или мужской. Тем более, здесь идет речь скорее не о дружбе, а предательстве. А предательство - это понятие не женское, не мужское. Предатель - это понятие без определения пола человека..
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alila
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Art_UA
вот именно.... разговор уже этот произошел...который и открыл всю ее сущность... Просто у нее какая-то подсознательная зависть!даже сама призналась... "когда другим плохо.... мне хорошо"....
это все не за один день....
узнала много неприятных для меня вещей...
в общем в глаза говорила одно, а за спиной......
еще и много негатива распространила на друзей, общих знакомых.....
было много всего, чему я глупая, наивная верила....
Tiara
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно только пожелать тебе держаться и не терять веру в людей после подобного предательства. Такие ситуации делают нас сильнее.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женская и мужская дружба отличаются тем, что мужчины дружат с кем-то а женщины против кого-то.
Talila
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо же.. как у нас ники похожи))))
Alila - я тебя так понимаю... у нас тоже сейчас с подругой разлад в отношениях.. причем я даже могу сказать, почему.. Просто раньше я всегда уступала и немного потакала ся .. не хочет понять того, что не бывает всегда так , как хочется ей.... есть другие люди, другие мнения...
сейчас вот НГ скоро, мы вместе отмечаем, а разговаривать с ней совсем не хочется...
Мы уже 7 лет дружим.. и я тоже думала - это настоящая дружба.. а вот.. не совсем...
на самом деле, если все вспомнить - то можно найти много мелких нюансов, которые уже тогда должныбыли бы насторожить....
да ведь мы этого не замечаем...
Наверное так бывает - проходят годы.. люди меняются и уже не так совпадают, как раньше... вот дружба и заканчивается... А может, ее и, вправду, не было - ты дружила, а она просто принимала твою дружбу...
поэтому постарайся просто принять это....
больно , конечно, но попробуй перевести ваши отношения просто в приятельские пока что.. а там посмотришь....
alila
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Talila
Crying or Very sad точь-в-точь как у тебя.... Sad
я искренне дружила, искренне доверяла, искренне любила....
даже приятельских отношений не хочется.... Sad как это не грустно....
потому что больно вспоминать этот фарс и этот ее эгоизм....
такое впечатление, что она одела какую-то маску...что нужно быть такой злой, эгоистичной, завистливой.... Sad
а на самом-то деле она не такая....
Diferente
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаючто дружба,как и любовь могут длиться долго а может и нет....меня много раз предовали мои "подруги",было много ссор,обид....сейчас я с ними продолжаю общаться,может это как вы говорили прощение,а может...не знаю даже что..но я не хочу убирать из моей жизни тех людей,которые в нее входили...они мне важны как люди.....пусть вы перестаете рассказывать все свои секреты и переживания,но теплые чувства к ним остаются......сейчас у меня много друзей,подруг...и я рада......пусть не всегда все гладко-да,но все же.....и сейчас я далеко от них,но они меня не забывают..и это приятно.это доказывает что все таки кем-то в их жизни я была......извините за такое рассуждение большое...а тебе советую просто остыть...думаю время пройдет и вы станете общаться....а то что она сказала в разговоре....по-крайней мере она честна....это ее достоинство...ведь не все мы признаем что нам обидно иногда и завидно успехам других......когда-нибудь это может случиться с любым......а дружба зависит не от пола друзей а от самого человека,не зависимо мужчина он или женщина.......
Talila
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alila... читаю свои слова и вижу свою ситуацию просто...
Мы не с одной ли девушкой дружили?))))

Знаешь, лучше наверное, все это понять, проанализоровать... и отрезать от себя....

я тоже все не задумывалась, прощала, вроде хорошо было.. а потом будто глаза открылись... Сразу все увидела и стало так грустно и мерзко.... И тоже не хочется общаться(((((
alila
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile возможно Wink
знаешь, отрезать от себя-то можно.... Sad
но почему-то больно все это Sad или я просто ранимая очень...
Talila
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет.. Это , правда, очень больно.. попробуй переключиться на что-то или на кого-то другого...
а еще - ты не замечала, что она как энергетический вампир?
вот я четко вявила - как только ей плохо - она бежит ко мне - я самая лучшая и только мне она может поплакаться...
О ее успехам и радостных событиях - я узнавала между прочим и непонятно когда...
а последнее время она и развлекаться стала с другими.. Знаешь - ощущение, что она там, где ей выгоднее (в разных планах)... Жутко неприятно...
мы еще осенью когда встречались - так и поговорить не о чем было....
фу.. даже вспоминать не хочется.. но так тоже нельзя... не хочется, чтоб меня просто использовали(((((
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: