Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lady_M Новичок

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 6:43 am Заголовок сообщения: Знакомства в сети |
|
|
Хотелось бы узнать ваше отношение к знакомствам в сети и их возможные способы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esfir Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится знакомиться и общаться в сети, но... очень часто происходит так, что человек , с которым ты общаешься, совсем не тот ,за кого себя выдает! А знакомлюсь обычно на форумах, в чатах и через аську. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще очень общительный человек, да и по роду своей деятельности, просто ОБЯЗАНА уметь общаться :) И как-то с самого детства мне это всегда удавалось:)
Сеть - не исключение:)) И пока мне всегда везло на хороших людей!!! Знакомилась в чатах, на форумах... Потом знакомства нередко продолжались в переписке, аське... Сейчас есть друзья,с которыми я и по телефону переговариваюсь,и даже встречалась (хотя мне, живущей далековато от центра нашей страны, это не часто удается). И разочарований за 6 лет пребывания в сети не испытала:)
Видимо Бог хранит:)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазастый Рыцарь Форума

|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Я "за" знакомства в сети.
Поотму что они позволяют, не глядя в первую очередь на на 90-60-90 и умение целоваться, открывают переднами мир человека. Который в другом случае ты мог бы вообще и не узнать.
За то, что в сети мы все Цари и Боги, красавцы и красавицы. Ибо только внутренняя красота человека не проходит с годами.
И да здравствуют такие знакомства!
Удачи всем!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лика Частый гость

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я "за" всеми руками и ногами! В подтверждение моя история любви! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазастый Рыцарь Форума

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ка, ну-ка... (присаживаясь поудобнее...)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maryanna Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В сети можно найти любимого человека, только плохо если етот человек далеко потому что такие отношения трудно сохранять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазастый Рыцарь Форума

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да расстояние не слишком мешает сохранять...
А вот развиваться не дает... хотя... смотря какое расстояние...
Можешь читать мою историю...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AngelRomeo Частый гость

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 11:34 pm Заголовок сообщения: Расстояние и Занятость |
|
|
к сожалению расстояние в основном большая проблема.
но всё-таки все зависит от ВАС! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ель Обольщение Форума

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2004 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В моей истории обязательно будет история о знакомстве во всемирной паутине, и надо сказать она меня здорово опутала. Благодаря знакомству в сети, я ожила, почувствовала поддержку, и стала жить, а не существовать. Так что дерзайте, но всё-таки осторожно, разные попадаются люди, но если Вы будете внимательно читать письма, поступающие к Вам, то поймёте с кем имеете дело...
Очень часто, человек выбирая себя имя в сети, уже даёт Вам информацию для размышления.
Например: Самурай. Прочитав письмо такого самурая, Вы быстро поймёте, что этот человек явно не в себе, хотя кому как конечно. Искатель приключений на мягкое место, борец за справедливость, любит отдохнуть в экстремальных условиях и хочет непременно удивить женщину жестким сексом. Думаю, вряд-ли кого обрадует такое знакомство. Попахивает этаким садистом. Ещё он ярко описывает какими видами борьбы он владеет, и как он победил сразу 3 или 5 мужиков...
Или, Ленивец.... - Вы знаете, когда я увидел Вашу фотографию я сразу понял. Вы женщина моей мечты, ну Вы пишите мне пишите, мне интересно.
-А какие у Вас увлечения?
- Я люблю поспать, люблю смотреть футбол, и лежать в ванной, а особенно мне нравится, когда делают массаж. Чем интересен такой человек???
Или другой вариант, нормальное имя, или псевдоним, человек лаконично рассказывает немного о себе, немного о работе, о увлечениях, хобби, пытается донести информацию и в тоже время заинтересовать Вас, но и ненавязываться. А уж если серьёзность намерений покажет, что вышел не просто так для болтовни, если это конечно соответствует Вашей цели, то Вам повезло. Попереписываясь, можно задавать разные вопросы и проследить реакцию человека, внимательно ли он отвечает на них, не пишет ли просто так "для отмазки", полную ли историю рисует, или у Вас возникает много вопросов, присылает ли Вам свои фотографии, звонит ли Вам?!
У меня были сотни писем для знакомства, сотни предложений приехать в гости, встретиться, сотни разных людей и тут главное понять, с кем у тебя общность интересов, не стоит переписываться сразу с кучей претендентов, определитесь с кем Вам интересно, кто разделяет Ваши взгляды, кто к Вам внимателен и т.д. И так, вы можете поймать свою звезду удачи. А я буду только за Вас рада, потому что верю во всё это... И пытаюсь поймать свою звезду, с которой буду счастлива.
И ещё, расстояние, разделяющее Вас это не главное, если Вы не нашли свою судьбу в Вашем городе, так почему бы не поискать в другом месте счастья. Кто ищет, тот всегда найдёт, не обльщайтесь на многих, выделяйте главных, и пишите, ищите, удача Вам улыбнётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мариэль Новичок

|
Добавлено: Вс Фев 29, 2004 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за знакомства в сети!!! В бескрайних просторах интерната я витаю не так давно, но однажды, случайно забредя на один из многотысячных чатов, познакомилась с замечательными людми, которые стали для меня настоящими друзьями в реальной жизни! так что я за виртуальные знакомства!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarchisys Цунами

|
Добавлено: Вс Фев 29, 2004 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Знакомства в сети |
|
|
Lady_M писал(а): | Хотелось бы узнать ваше отношение к знакомствам в сети и их возможные способы! | А ты только себе представь, как тебе будет приятно познакомиться с кем-либо в сети самой!
Быть може так, что мнение других людей ошибочно или же не совсем верно. И только тогда, когда ты сама сделаешь это, то ты получишь истинный кайф! Кстати, это КАЙФ вполе может стать реальным!
Я уже много раз встречасля с девчонками, живущими в сети, и был приятно удивлён... С парой-тройкой я даже строил отношения... Весь прикол в том, что ко мне, в Киев, девчата приезжали из окрестностей и других областей!
И вообще - непринуждённое общение - это так весело и здорово!
С другой стороны помни, что в инете много толстых негров (арабов и других нерусских) извращенцев, которые тебе могут весь этот кайф испортить!
Доверься своей интуиции - и всё будет как дети в школу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазастый Рыцарь Форума

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аленка!
Прочел твою большую реплику.
Серьезно, аналитично, и даже как-то не по-женски... Я не зря говорил, что у тебя необычный стиль писем.
Сестренка, ты интересный человек! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ель Обольщение Форума

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глазастый писал(а): | Аленка!
Прочел твою большую реплику.
Серьезно, аналитично, и даже как-то не по-женски... Я не зря говорил, что у тебя необычный стиль писем.
Сестренка, ты интересный человек! |
Алёшенька, если пишу, то много-щедрость души этакая.
А вот почему не по женски даже не поняла. Объясни??? Спасибо, опять завалил комплиментами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазастый Рыцарь Форума

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, сестренка!
В твоих письмах, даже поверх простых слов, выглядывает такая серьезность... Да, в общем, какая разница! Мне нравится твой стиль...
Ты умная девушка! А "заваливать" (как ты говоришь) комплиментами умную женщину - штука иногда рискованная... Хотя, главное - говорить их честно, щедро и не торгуясь! Что я и делаю!
Удачи, сестричка!
p.s. И тут я начал копаться в знаках зодиака... и искоса с надеждой поглядывать на тебя в ожидании подсказки...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|