Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Santa Новичок

|
Добавлено: Вс Dec 04, 2005 5:28 am Заголовок сообщения: Злость! |
|
|
Я не знаю с чего начать, но мая история действительно очень тяжело переносима.
Не так давно всего лишь месяц назад я познакомился с одной прекрасной девушкой, не просто прекрасной а Богиней! Все было хорошо, встречи, поцелую, ласки, симпатии и.т.п
Но вдруг все оборвалось, я не знаю из за чего, может потом что я учусь в другом городе, и редко ее вижу, но однажды приехав домой я как обычно захожу в чате к ней в приват и с нарастающим грузом на сердце читаю следующие строки: «Отвали урод! И не пристывай больше! У меня другие мнения и другие возможности ты мне больше не нужен!...»
Позднее я узнал что она поместила свое резюме в знакомстве маил и познакомилась там с одним челом который на 7 лет старше ее у которого свой бизнес и все дела. В общем навороченный… «мат»
Для уточнения ей скоро будет 18 а мне 18 тому «нехорошему человеку» уже 25.
Тут мне больше нужен совет. Я иду и надеру этому гаду зад чтобы не издевался над ней! (ведь все знаю что нужно какому-то «дяденьке» от девушки) или просто напросто посылаю ее подальше, хотя это очень сложно!
Так что мне выбрать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Dec 04, 2005 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Santa! Девушка сделала свой выбор. Ей нужнее любви красивая жизнь. Поворачивайся и уходи. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
Добавлено: Вс Dec 04, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КАждый выбирает за себя, что для него важнее деньги, власть, любовь, признание. Она выбрала, возможно влюбилась. Разве ж она Богиня?? ...богиня - это что-то неземное, высшее. А эта девушка как все, как многие, слишком приземмленная. ТЕбе решать. Я уверена, что разбирательства у тебя не получатся. Ради чего??? ..я уверена, что она тебя не любит. Так что сам для себя реши еще раз, нужно оно тебе?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванюшка Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Dec 05, 2005 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
«Отвали урод! И не пристывай больше! У меня другие мнения и другие возможности ты мне больше не нужен!...»
После такого я бы даже думать о ней перестал, тебе просто повезло что ничего не получилось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moonly Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Dec 05, 2005 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, мы иногда не знаем почему человек поступает тем или иным образом...
Но на все есть свои причины.., даже если они не видны...
Думаю, стоит подождать... Очень даже вероятно, что она об этом пожалеет...
Деньги еще никогда никому не приносили счастья... Оно призрачно...
А любовь.. сам понимаешь.. Настоящую любовь никогда не купить ни за какие деньги...
И не всем она дается...
Она пожалеет... Вот только легче тебе, к сожалению, от этого не станет...
А уходить надо с высоко поднятой головой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kali Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Dec 06, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а "тот дяденька" тут причём? Почему ты думаеш, что 18 и 25 лет разница в возрасте! и что в 25 лет только "это" и надо от 18 летних ? мне 28 моей бывшей было 19, и что?? Только чистые чувства.!!
Ну раз тебя так откровенно послали, то и жалеть неочем! немного я знаю народа, у кого в 25 свой самостоятельный бизнес ! Скорее всего ей по ушам проехали хорошо ! Ну раз повелася. то..... бог ей судья !! _________________ [img]http://metric.rodim.ru/a1_a2_16_2_2001_3_2a.gif[/img]
[img]http://metric.rodim.ru/w3_w11_22_2_2006_3_9w.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хеленка Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странная какая-то богиня...а главное совсем глупая...
Забудь ее, как дурной сон. Хотя, есть шанс,что она к тебе прибежит через пару месяцев с целым ведром лапши для твоих влюбленых ушей... _________________ [color=brown] дорога у нас всегда одна....дорога в безумие...дорога приводящая нас к друг другу...[/color] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petite_Miracle Любимец

Зарегистрирован: Oct 07, 2005 Сообщения: 210 Откуда: из одного подмосковного городка
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, всего столько насоветовали.
И я пожалуй со всеми соглашусь
Разве может тут быть другой ответ?
Тем более что вы знакомы не так долго. Не переживай. Не твое значит. Отпусти со спокойной душой и забудь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Incognito- Признанный

Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 154 Откуда: Планета темной любви
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видишь ли, автор -ситуация довольно распространенная. Как только "дяденька" ей поиграется- он ее бросит, а придет она к тебе
Сейчас , конечно, надо ее забыть и послать. После тех строк, которые она написала- даже и думать нельзя, чтобы как -то что-то пытаться делать.
Пока забудь, а время покажет, что будет дальше) _________________ [i] Когда пьешь вино любви - кое-что надо оставлять в бокале... [/i] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frozen_cherry Великолепный

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот дяденька далеко не дяденька. Семь лет - это нормально. Тем более в 25 они еще совсем дети, а бизнес у него и правда свой может быть, сейчас для этого есть все возможности. Пожелай ей удачу и ищм другую. Менять любовь на деньги - это не каждый сможет делать, а сейчас время такое, выживает тот, кто умеет крутить государством, а если денег нет, этого сделать не сможешь _________________ [URL=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/189513.png[/img][code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Incognito- Признанный

Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 154 Откуда: Планета темной любви
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Хотя с позиции автора мы видим очень односторонние описание ситуации. Дяденька-плохой, а девушка "повелась" на деньги. А может она его любит и ей плевать на его деньги? Об этом ты не подумал?.. _________________ [i] Когда пьешь вино любви - кое-что надо оставлять в бокале... [/i] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frozen_cherry Великолепный

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если и не любит, даже если все это из-за денег, к автору она явно не питает никаких чувств. Любовь не меняют на золотую клетку. Хотя богини привыкли жить в достатке  _________________ [URL=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/189513.png[/img][code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evanescence Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 11, 2006 Сообщения: 89 Откуда: Лучшее место на земле! Ну просто сказочное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|