Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лялячка Частый гость

|
Добавлено: Сб Dec 03, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: Первая любовь…Первые цветы…и первое разочарованье… |
|
|
...пару дней назад я его встретила... на самом деле не понимаю почему, но задумалась о прошлом .... решила написать... рассказать свою историю
Пару дней назад я его встретила, мы мило друг другу улыбнулись, как старые друзья… поболтали о жизни, искренне посмеялись и просто разошлись в разные стороны, словно и не было ничего пару минут назад и пошли своей дорогой. Забавно, правда, раньше нас, что-то связывало, а теперь этого как будто бы и не было, как будто бы было, но не с нами и мы всю жизнь вот так вот только и болтали Хм, а сколько было слез и переживаний, сколько было времени потрачено в пустоту, сколько было чувств и счастливых минут. Но я немного забегаю вперед.
Можно сказать, что жизнь начинается тогда, когда встречаешь свою любовь, истинное светлое чувство, которое пробуждает в тебе тягу к полету, к самому прекрасному! Чувство, которое пробуждает твое сердце ото сна.
Моя же первая любовь пришла в мою жизнь, когда мне было, наверное, пол года, может чуть меньше или больше, я точно не знаю Нет, не поймите превратно, я не влюблялась ни в кого когда я была еще маленькой маленькой девочкой, я даже не помню ничего из того времени, просто в это время в мою жизнь вошел он…
- "Какая прелестная девочка! Тетя можно мы ее с собой возьмем?" - конечно, ответом на это был отказ, он не растерялся «Мама, тогда я буду всегда с ней, и, как только она вырастет - я женюсь на ней и буду ее оберегать и хранить!». Забавный диалог, неправда ли? (если учесть что мальчику было 3 года) И после такой встречи мы были все время вместе
Годы идут, медленно, но верно Я больше не пойду уже в детский сад, и мне предстоит ответственный день, 1 сентября , (да да первый раз в первый класс), честно говоря я так сильно волновалась что долго не могла уснуть на кануне, а потом уснула и …конечно же проспала, представляете я мечусь по квартире как не знаю кто, нужно сделать прическу (а волосы тогда были ужасно длинные и они путаются), нужно одеваться, нужно покушать, нужно……, нужно………..как много «нужно» и так мало времени, а тут звонок в дверь, мама открывает, я слышу знакомый голос и выбегаю в коридор, это был он Господи, какой же огромный букет он мне тогда подарил, а может, мне так показалось, но я запомню это на всю жизнь, это был мой первый букет! Он хотел проводить меня в школу, но я не успевала, и мы с ним решили что завтра, 2 числа, мы отправимся в школу вместе. И так каждый день, он приходил ко мне на переменках, мы с ним болтали, смеялись, шутили он защищал меня…ой все прелести детства и мы с ним вместе! Вот я уже в 6 классе, это было временем моего детства, но он уже взрослел… я не хочу сказать, что он был уже совсем большим, но мы с ним совсем стали другими…
Мы пошли с ним погулять, разговаривали о том, о сем, решили сходить в парк, как обычно дурачились, а потом бац он стал мрачнее тучи, конечно, я не поняла в чем дело…
-Что с тобой? Тебе плохо? Может, заболел?
- Нет, я не болен, просто … мне очень грустно….
- Да что такое? 5 минут назад ты веселился, может, домой пойдем
- Нет! Я хочу тебе сказать….., - не знаю, как долго продолжалась тишина, наверное, минут 5 или 10, но я со всем вниманием ждала, когда он начнет говорить, ну хотя бы что-нибудь скажет - ,…..после этого года я ухожу из школы и мы с тобой будем реже видеться.
- Ну и что? Чего из-за этого так сильно переживать, ты всегда мне сможешь позвонить или зайти ко мне - но почему то мне стало не по себе от этого разговора, как сейчас помню грустно так стало…. Холодно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лялячка Частый гость

|
Добавлено: Сб Dec 03, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
продолжение:
- Ты наверное права
А мне все еще не по себе и вроде улыбаемся да уже как-то не так.
Мы решили пойти домой, он обнял меня на прощиние и поцеловал в щеку и сказал тихо «Я тебя люблю, Глупыш»… «Что? Глупыш, какой глупыш!? Люблю….л ю б л ю? что ты сказал?» но он уже убежал…я говорила с пустотой… Здорово устроена человеческая память некоторые вещи ты забываешь напрочь, например лекции по менеджменту или билеты к экзамену по испанскому языку, а некоторые моменты помнишь всю жизнь как будто это было вчера….
Да… я не знала, что мне делать, а подружки говорили, что он просто хотел повыпендриваться вот и все «и какая может быть любовь в 9 классе, все это сказки».....
«А правда какая? И вообще что это такое за любовь и зачем так все к ней тянуться? Странные люди!» я решила, что ничего не буду ему говорить, просто не знала, что ему ответить ведь он мне друг, он самый лучший парень, но друг… Честно не считала, сколько времени прошло между нашим нелепым разговором и первой встречей после него. Но встреча была не такая как все остальные, (на состоялась в школе (а где еще могла она быть?) сначала была минута неловкого молчания… а потом… разговор об уроках, о том куда пропали мы и почему не созвонились….
Не знаю, возможно, я сделала тогда ошибку, но в конце концов ребенок есть ребенок… У нас должна была быть Новогодняя дискотека, он пригласил меня ну что бы мы пошли вместе, а я…
- да что ты? зачем? Ну что ты своих друзей кидать будешь? Да и я хочу с подружками, а потом может, мы и не придем
- ааааааа…. друзья…… ммм просто я же с тобой хотел я же вроде говорил что….
- Ну ладно тебе мы же с тобой такие хорошие друзья не стоит все так портить! Уф уже звонок! Все мне пора, может еще увидимся? - честно говоря, я не помню точность моих фраз, просто я была на столько в шоке от этого и я хотела избавиться от него просто убежать, что в принципе я и сделала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лялячка Частый гость

|
Добавлено: Сб Dec 03, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь мы с ним не видимся…. Не созваниваемся, а если я вижу его в школе просто убегаю, а главное не могу объяснить свое поведение, для самой загадка. Вот уже и дискотека, вот блин как быстро бежит время! «Памятная дискотека», нет не вся она «памятная» а только те несколько минут когда я видела его… мы вышли с подружкой на лестницу, потому что было очень очень жарко, а там он… он и его компания, веселые, пьяные («вечно молодой – вечной пьяный») сначала громко смеялись а потом он увидел меня, и крикнул «Вот она! И я хочу чтобы она была моей! Нет, я обещаю, что она будет моей!», как же я тогда испугалась… я никогда не видела его пьяным тем более настолько пьяным…, я не выдержала, схватила подругу за руку, и мы с ней побежали к раздевалке. Я ушла с дискотеки,… а вскоре онушел из школы! Больше мы с ним не разговаривали, да я о нем даже не вспоминала, я была, почему то зла на него, потом обижена, а потом просто успокоилась и забыла. Уже 7 класс, 8 класс, начало 9 класса….друзья, подруги, компании, красота жизнь бьет ключом!!!
- Девушка, а вы знаете курить вредно и не желательно тем более вам - милый голос очень милый и до боли знакомый! Это был он … у меня в душе что то кольнуло…старая обида? Злоба? НЕТ совсем нет, он такой – другой стоял около меня и улыбался, а я не знала что ему сказать! Я как идиотка просто растянула улыбку
- да я вроде бы не курю , - оправдывалась выкидывая сигарету- я просто балуюсь
Опять разговор, улыбки, смех и вроде все по-прежнему, но нет я уже не так на него смотрю и кажется он это заметил… Теперь при каждой случайной встречи я делаю вид что мне все равно, но отвожу от него глаза…А эти встречи на столько редкие… и мне так хочется чтобы они были чаще но… «а что тут сделаешь?» - успокаивала себя - «Мечтами одними жить не будешь, хотя конечно и хотелось бы чтобы это была реальность, а не только мои мечты и желания»…. «блин, и чего он мне в голову врезался!? Неужто, парней мало?»
Конечно же жизнь отличается иногда от наших желаний! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лялячка Частый гость

|
Добавлено: Сб Dec 03, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я в компании весело классно просто супер! Я понравилась парнишке и он мне приглянулся….встречаемся месяц другой, а он, тот самый пропал…… «куда? Просто провалился в неизвестность! Ой, давно я его не видела, а мне так хочется с ним поболтать, увидеть его улыбку…мечты мечты… но какая у него улыбка, а глаза, хочется просто утонуть!!!! Так все возьми себя в руки!»
Прошло еще пару недель и тут сюрприз в моей жизни, мой молодой человек, приглашает меня куда-нибудь сходить, «ну а почему бы и нет, учеба надоела! Хочу развеется уже пару дней никуда не ходила!» Вечер… спокойно так, встретились около парка, у него были цветы в руках, красивые до невозможности Мы с ним пошли в кафе потом пошли пройтись, решили сесть на лавочку поболтать
- тебе понравился вечер?
- конечно, просто классный! (а думаю я не о нем, думаю я о том парне, который сейчас в неизвестности….)
Потом нежное объятие страстный поцелуй и …
- я тебя люблю!
- прости? - А в мыслях: «а я люблю другого! Я люблю его !»
- ну понимаешь…. Не помню что он мне говорил, да и как то не хотелось его слушать, я думала о том что сейчас проскользнуло в моих мозгах, думала о том что не хочу сейчас быть здесь, «я хочу быть с ним в неизвестности, где угодно но только с ним !!!!»
- ты меня не слушаешь…..ну ответь мне ты любишь меня?
- мммммммммммммм («вот я и попалась»- промелькнуло в голове) ну понимаешь, я не знаю как тебе объяснить мои чувства к тебе…… - честно говоря я пыталась уйти любыми способами от его натиска… он понял что я его не люблю.... Мы расстались через пару недель…. Я не хотела обманывать его, потому что не смогла бы заставить себя его полюбить, а мучить его не хотела….
Теперь в моей жизни тишина не хочу ни с кем встречаться, как-то уныло чувствую, все видимо депрессия началась…А тут новости от него он в армии, так еще очень далеко Меня начал одолевать извечный вопрос «Что делать?».
Да уж, подруги советовали, и написать ему и позвонить. А я не могла, не решалась, «ну как так у него сейчас другая жизнь, да и мы с ним уже не близкие друзья, чтобы просто так ни с того ни с сего взять да написать ему письмо» …….
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лялячка Частый гость

|
Добавлено: Сб Dec 03, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уже скоро, оканчиваю школу 11 класс! Экзамены и свобода!!!
Помню в тот день, было тепло мы с подругой шли ко мне, я заметила около машины, которая стояла неподалеку знакомую фигуру, тут он поднимает голову, сложно передать тот момент… Вы когда-нибудь видели в фильмах такой эффект как замедленный кадр? Ну конечно же видели! ну так вот тот момент когда он посмотрел на меня а я смотрела на него для меня он так и прошел в замедленном состоянии! Странно правда? я бы ни за что не поверила если бы со мной такого не произошло! Сколько всего эмоций тогда перевернулось в моей душе! Я была так счастлива что он дома, что он вернулся, что он рядом! Я надеялась что он со мной заговорит, но каждой частичкой своей души хотела что бы мы с ним были вместе!
Может показаться забавным или даже нелепым, но я смутно помню то время просто было тяжело все это переживать… ходила как неприкаянная не знала как к нему подойти…
Он сделал первый шаг и подошел, честно говоря я на столько распереживалась, что думала упаду в обморок, но хорошо что выстояла
Мы разговорились с ним, и при этом я не чувствовала никакой не ловкости! Он попросил у меня телефон и я с радостью ему продиктовала
а потом как не нормальная сидела у телефона караулила, а звонка все нет и нет…..
и вот началось время моих переживаний, время когда разрушились надежды, время когда я осознала, что люди могут поменяться и очень очень сильно конечно я тогда об этом не задумывалась, я искала ему оправдание и нашла «он был очень занят».
И вот новая встреча новое обещание позвонить, и снова.... «он был очень занят».
И вот еще одна встреча, я уже немного по другому с ним разговариваю и даю понять что мне было до ужаса обидно как он так делал
- лучше не обещай, не нужно давать надежду….
- солнце, ну прости ты меня, лучше ты мне позвони, я боюсь что отвлеку тебя от важных дел, а я для тебя всегда свободен!
Счастье, вот он ответ «он боялся мне позвонить», я не растерялась через несколько дней я ему позвонила, и предложила погулять, сходить куда-нибудь, он согласился!
- я очень хочу с тобой встретиться, давай я завтра тебе позвоню часиков в 5 или 6 и зайду за тобой!
- конечно, в это время я буду уже свободна - а сама сдерживаю чувства чтобы не рассмеяться в трубку от радости! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лялячка Частый гость

|
Добавлено: Сб Dec 03, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уже 5 часов, я морально готова к разговору, все еще не вериться, что он позвонит…6 часов…..7 часов …. 8 часов…. Тишина…………….. я хотела умереть, я хотела выпрыгнуть из окна, я не знала, что мне делать! Стены в моей комнате начали сужаться, а потолок опускаться вниз, я задыхалась у себя дома….Оделась и пошла к подруге, нет не плакаться и не кричать «вот он такой сякой, обещал а сам!!!!», мне просто нужно было выйти из дома……..
Я встретила его по дороге.
- Солнце, прости что не позвонил, дела, просто ужас что твориться не знаю как со всем этим справиться…
- да я понимаю, извини, я опаздываю…..
И все я больше не сказала не слова, я мчалась по дороге, и проклинала себя за все…
Мы с ним часто виделись, но я не хотела его видеть, я с ним пыталась не здороваться просто проходила мимо, вечно, куда то спеша….
Я начала уже успокаиваться «ну нет, так нет», прошло немного времени, и снова он !
Мы тогда гуляли с подругой, а он стоял около подъезда, я его видела и не хотела идти домой. Уже стало темнеть, пора идти…какой кошмар опять он !
- я тебя ждал
- зачем? - честно говоря я действительно была в шоке от этого заявления, но я была счастлива что он так сказал!
- я хотел пригласить тебя покататься по ночной Москве. Поехали! Мне хочется с тобой поговорить
- поехали «какое счастье, мне тоже ужасно хочется с тобой поговорить »- меня переполняли чувства! Ну что еще можно добавить?
Мы мчались по ночному шоссе, я была на седьмом небе!
(Но потом я быстро упала и признаться с такой высоты больно и досадно упасть…) Мы с ним разговаривали обо всем, что произошло с нами в этот промежуток жизни. Разговаривали о будущем, о том чего хотим добиться… и с каждой минутой разговора я все больше и больше начинала сомневаться в нем. Точнее не в нем, а в том кого на самом деле я влюбилась….
чем дальше тем было хуже
Машинма остановилась, он повернулся ко мне... поцелуй... еще один... он прикоснулся ко мне...
- нет! я не хочу!
- солнышко, ну что с тобой? да ладно тебе, что в этом такого если я хочу тебя, хочу доставить удовольствие? - при этом залезая под кофточку....
- а я не хочу, поехали домой, очень прошу... убирая его руки, которые очень сопротивлялись....
он изменился в лице, разозлися и ударил по рулю...опять повернулся ко мне...
- как хочешь! но знай больше этого не будет
он еще что то говорил, потом тишина, а может просто я его уже не слышала, мне было больно, мне было обидно, я не хотела его больше не видеть и не слышать.................
Мы стали еще реже видеться после нашей ночной прогулки…
У меня была депрессия… Я понимала, что сама себя обманываю, что все не так, что все это не нужно и все это пустое…. «но я же чувствую, я же люблю его, а он не спициально просто так он покзал свои чувства»...но уговоры были в пустую…
Прошло уже достаточно времени, мы уже просто знакомые и конечно иногда встречаемся, болтаем и снова расходимся, вроде бы и ничего не было. Иногда, я себя ловлю на мыслях о нем… но это уже другое возможно я до сих пор что то чувствую, но эти чувства очень очень глубоко, закрыты за 7 печатями
... вот такая вот моя история... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
Добавлено: Сб Dec 03, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово написала, только осталось чувства какой-то недоговороннности как будто ты еще что-то хочет сказать или что-то еще может произойти. Жизнь - интересная штука...может быть все, а может и ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лялячка Частый гость

|
Добавлено: Сб Dec 03, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Жизнь - интересная штука...может быть все, а может и ничего. |
тут я с тобой полностью согласна!  
но, в этой в своей жизни я поставила точку для этой истории, и честно не хочу чтобы там оказалась запятая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
Добавлено: Сб Dec 03, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извини за нескромный вопрос, а сколько тебе?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лялячка Частый гость

|
Добавлено: Сб Dec 03, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
извенияю
мне только 19... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
Добавлено: Сб Dec 03, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не только 20 =) ..и пути наши неисповедимы =) ..если что-то решила уж, то маладец, не сходи с намеченного пути) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лялячка Частый гость

|
Добавлено: Сб Dec 03, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cyeta, спасибочки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Пн Dec 05, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лялячка, не переживай! значит это не герой твоего романа!-)
удачи и любви!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грустная_девочка Частый гость

|
Добавлено: Пн Dec 05, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милая Лялячка, очень мило так написано, есдинственно я не согласна с тобой по повоту того что "сколько времени прожито зря", даже если это не твой рыцарь, то оно не зря прожито т.к. мы учимся на своих эмоциях, на своей жизни иногда повторяем ошибки, но как говорится если четовек не делал ошибки значит он не жил
удачи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snegyrochka Новичок

|
Добавлено: Пн Dec 05, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда лучше жалеть о тем что было, чем о том чего небыло... |
|