Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - осень - пора любви?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

осень - пора любви?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Грустная_девочка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 02, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: осень - пора любви? Ответить с цитатой

ЭЭЭЭ Embarassed сори за наглость что только зарегистрировалась и сразу начинаю писать (чего толком не умею), просто под вдохновлением некоторых уже существующих тем, реши поведать свою (надеюсь не менее интересную) историю

вообщем, деваться некуда, начинаю писать с дрожью в руках

Ну а началось, как вы наверное все поняли, порою осеннею.
Я закончила 11 классов и совершенно не знала куда поступать дальше, а т.к. я не хотела терять целый год я поступила (т.е. просто здала документы Embarassed ) в ПТЛ №15 (там учились все мои друзья). Ну 1 сентыбря как обычный другой день. прошла грустная линейка, затем показали здание лицея и вроде ничего интересного не наклевывалось Confused

Но давайте пока немного вернемся назад, буквально за 2 недели до 1.09 я начала встречаться с парнем, корорый был давним моим знакомым и который просто сдувал с меня пылинки, короче как говорится был рядом как "собака" не смотря на то что я раньше встречалась с другими, а его не ставила в серъез. Но вот, как говорится, настало время и я согласила, хотя я его не любила, а так, он мне был дорог, да и потом если честно мне было просто очень одиноко и тоскливо из-за последнего разрыва.
Вобщем я с ним встречалась и вроде было все хорошо, как бы началась та стабильность которой я хотела всегда он был постоянно рядом, такой забавный нежный, очень внимательный, но как не странно небыло того тепла внутри меня, которое появляется во время люби, возможно я просто себя накрутила. Но вот я поступила начались занятия, начались знакомства со своей группой состоящей из одних девчонок. Ну как все молодые девушки я очень любила наблюдать за окружающими и естественно в лицее эта привычка меня не покинула. Проучившись пости 2,5 месяца я так толком ни с кем и не познакомилась новым, продолжала встречаться с Серегой и вроде было все спокойно, но вдруг прям так сказать неожиданно мной начал интересоваться один очень симпотичный парень высокий с голубыми глазами его звали Дима. Он постоянно со мной заигрывал, узнал в какой я группе, а затем взял мой телефон. Первый раз мы с ним разговаривали по телефону очень долго, мне очень нравился его бархатный голос, он так и манил, даже возбуждал Embarassed .
Естественно я ничего не говрила о нем Сереге т.к. не считала что делаю что-то не хорошее, я просто не говорила. Но все ничего бы не случилось если бы я не познакомилась совершенно при необычных обстоятельствах с еще одним парнем по имени Артем. Так получилось что мы сидели возле кабинета ин.яза (я буду сокращать если вы не против "английский язык") смеялись с девчонками и одна из них очень не грамотно так сказать в шутку произнесла одну фразу, а он сидел рядо и громко рассмеялся мы тоже все захохотали и я взала да и представила всех по именно, не забыв себя любимую Embarassed . Артем был весьма привлекательным молодым человеком очень высокий в хорошей фигурой, большими глазами и длинными ресницами. Естественно как я могла подумать что с этим мальчиком будет так много чего связано.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Пт Dec 02, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Re: осень - пора любви? Ответить с цитатой

Грустная_девочка, привет! ОДНО МНЕ ИЗВЕСТНО ТОЧНО! КОМУ ТО ИЗ НАС НАДО МЕНЯТЬ АВАТАР! Razz
а насчет рассказа, ты пиши -пиши! начало уже положено! я жду продолжения! Wink

Грустная_девочка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 02, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad и никто не хочет ничего сказать, сори что видно не интересную историю начала, ладно буду писать для себя переживая и теребя былые еле затянувшиеся раны Crying or Very sad

продолжение:

Я не обратила особого внимание наэто знакомство и не думала что вообще мы станем друзьми. Но как не странно он появился на горизонте еще раз, а потом еще и не лень же ему было выяснять рассписание нашей группы, вообщемы мы стали общаться, а он рассказывал о распорядках сдешней молодежи, с Димкой я тоже продолжала видеться на переменах, но он мне отталкивал своими незаурядными мыслями желаниями, как то раз он по телефону начал со мной заигрывать и вроде как "приставать", и желания у него были, вто время для меня, слишком странные, мол а давай представим сто ты лежишь обнаженная и я капаю на тебя горячим воском и т.п., не сказать что я комплексовала, но мне этоне очень нравилось. С Артемом были несколько другие отношения он делился со мной своими музыкальными интересами, приучил слушать его любимую группу, вобщем он меня очень сильно начинал интересовать не как друг, а несколько более, его частые визиты к нам в группу, каждые перемены он проводил со мной не взирая на то что пара у нас проходила в противоположном конце здания. Вобщем я чувствовала что что-то у меня внутри начинается шевелиться. Встречи с Серегой становились все более кородкими и не частыми (по моей вине), он же не взирая ни на что продолжал быть верным и терепеливым, постоянно твердил что любит, от чего я начанала чувствовать себя сволочью, т.к. я его не чуть не любила. Вобщем я понимала что так продолжаться не можут и что скоро мне придется сказать ему о нашем разрыве.
Грустная_девочка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 02, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сори за ошибки, но отволнения руки трясуться и не то что клавиши путаешь вообще все правила забываешь Embarassed

АВАТОРА ПОМЕНЯЛА, если он тоже кем-то занят скажите сразу Embarassed

продолжение:

Так вот напряжение наростало я не знала как ему сказать, т.к. он много мне рассказывал что все девушки в прошлом его бросали и что он весь такой несчастный, мне было стыдно. Но тут в лицее мне дали задание собрать экибану к Осеннему балу на выставку, это то и послужило поводом 1 раз солгать Сереге. Дело в том что мы с ним собирались в ближайшие выходные поехать в горы и устроить такой романтический пикник. Я не хотела ехать знала что уже ничего не получится у нас что он еще не знает о том чо все уже почти кончено. Я придумала глупую отмазку якобы мне необходимо провести выходные дома, а сама позвонила Артему и так не смело пригласила его пойти со мной собирать подходящие листики и веточки для экибаны. Он согласился и в субботу мы встретились. Пошли в ближайший санаторий за так сказать нужным материалом для моего задания. Все было как в сказке у меня внутри колотилось сердце, а в голове крутилось куча мыслей "что он подумает обо мне ведь я 1-я его пригласила", "как ы выгляжу", "есть ли у него кто-то", естественно последнее мнея волновало больше всего. И вот мы идем вместе, он как истинный джентельмент подал мне руку и мы шли подруку, просто разговария о в се под подряд. Все было так красибо, мягкие лучи лонца падали на землю сквозь разноцветную листву, а легкий ветерок срывал их нес очень далеко все это было как в волшебно сне. Мы дурачились, смеялись, не понятно откуда он достал маленький цветочек и сказал чо это мне, я покраснела Embarassed и опустила глаза, как то это все было необычно и так красиво. Словно подснежник просыпался в сердце у меня от холодной зимы. Мы ходили почти 2 часа и вот появилась возможность присесть на скамейку, он сел так близко что я могла чувствовать его тепло, сердце продолжало стучаться как семасшедшее и вдруг он заговорил что раньше не встречал человека с которым емы было бы так хорошо как со мной, что он очень счастлив что мы встретились, что он был безумно рад тому что я позвонила, рассказал как от счастья прыгал после того как положил лефонную трубку
на что я удивилась и спросила почему Shocked ? А он ответил что я для него казалась снежной каралевой, такой холодной и не дасягаемой, а на самом деле оказалась просто ангелом или кем-то не с этой планеты. И все это он говорил таким нежным голосом накланившись так близко что я ощущала его дыхание. Я была готова растаять, меня уже ничего не волновало, ни Сергей, которого я обманула и оставила одного проводить выходные, ни Дима со своими иногда просто пошлыми шуточками, но стаким гипнотическим голосом в присутствии которого я чевствовала себя маленькой девочкой, ни кто. Были только Мы. И я думала что сейчас как в сказке он меня поцелует (меня уже не волновало что это 1-е наше "свидание") и мы как в красивой истории будем вместе и очень счастливы... dance2
MsRed
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 02, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грустная девочка, привет
то что тебе не оставляют сообщения, это вовсе не означает что твои историю никто не читает посмотри на другие колличество просмотров в несколько десятко в раз превышает комментарии.
Ты просто пиши а каждый оставит свое мнение когда все мысли соберет в один большой пост.

[img]http://www.sestrenka.ru/lines/c/0_0_310078800_df20efeee7ede0fe20ece8f020f3e6e520.png[/img]
Грустная_девочка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 02, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed
спасибо тебе за теплые слова, но всеже хотелось что-нить от вас услышать, хотя я возможно просто тороплю события

продолжение:

В те минуты мне было тепл и уютно, но поцелуя не было :idontknow
он как то сразу перевел тему и мы начали обсуждать жизнь лицея и его увлечения в музике. Но не смотря на это день прошол просто замечательно и мне уже казалось что мы вместе, он проводил мнея на остановку, посадил на таксии на прощание поцеловал в щечку Embarassed в те секунды у меня дрожали коленки и щумела голова. Но день окончился и я брела домой с полными руками листьев и всякой всячины, с разными мыслями в голове о том почему он не сделал шаг и не поцеловал меня. И как не странно от одной мысли что у него кто-то есть наворачивались слезы :tearbad
Но не успела я прийти домой как он мне позвонил Very Happy , он сказал что безумно счастлив, что я не выхожу у него из головы, что сегодня я была для него святой просто ангелом, естественно я опять погрязла в мечтах о нем, и что сегодня было все правильно простоне надо спешить. разговор длился 3 часа, а мне показалось что это всего мин 20 и заполноч я положила трубку предворительно услышав от него чмоки-чмоки для моего ангела. В ту ночь я спала как в раю, мне снился прожитый деньгде мы были вдвоем, боже как это было прекрасно!!! Но на следующий день в 8.00 позвонил Сергей и очень грустным голосом спросил почему я ему вчера не звонила. На этих словах у меня перехватило дыхание и я не знала что ему ответить, я прекрасно понимала что это не телефонный разговор, но встретиться я с ним боялась, стыдно было даже взглянуть на него не то чтоб прям сразу сказать что все кончено и это послетого что он мне рассказал, излил душу, доверил свои тайны.... Я молчала.... И только спустя несколько секуннд я смогла выдавить из себя: "я плохо себя чувствовала и проспала весь день в кровати" (о бог мой это была уже 2 лож, я так больше не могу), на что он не сомневаясь в правдивости моих слов очень заволновался и сказал что обязательно сегодня приедет чтоб навестить мнея и превезти всяких фруктов, на что я начала говорить какую-то чушь вроде того что все уже прошло и что у меня по дому очень много дел и что он будет мне мешать. Когда я положила трубку я не верила что так поступила с тем кто был так честен со мной, я себя ненавидела, но как говорится сердцу не прикажешь.....
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Dec 02, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ переживай, твоя история без внимания не останется, она же твоя и каждой истории есть место..) ..так что пиши, ждем
MsRed
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 02, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченочка, просто что тут пустые сообщения оставлять такого типа, а ты....., а он........, ну и что дальше......
Как станет все понятно и будет уже мнение обязательно тебе все напишут.

[img]http://www.sestrenka.ru/lines/c/0_0_310078800_df20efeee7ede0fe20ece8f020f3e6e520.png[/img]
Грустная_девочка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 2005 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот на следующий день я утром ехала в лицей и увидела что перед входом меня ждет Сергей Shocked , я поняла, что не могу продолжать ему врать. Он подошел, захотел поцеловать как обычно, но я отвернулась. Все в нутри меня волновалось, "как, что я ему скажу", но назад пути не было. Опустив глаза я ему сообщила о нашем разрыве, на что он вообще никак не прореагировал просто взял и ушел. Вобщем на учебу я пошла с ужастным настроением. Весь день я ходила как в тумане, небыло больше человека который всегда был рядом несмотря ни на что, и как не странно Артем тоже не появился, один только Димка проходя мимо подмигнул. Я была разбита Sad .
Закончился день и я ехала домой, грустная и совершенно вымотанная.
На следующий день я постоянно видела моего Артема Smile , он был такой классный, мы много говорили, смеялись, все мои подруги думали что у меня с ним уже что-то есть. Прошел еще месяц, а здвигов в наших отношениях не наблюдалось, нам было хорошо но не более, он не приблизился ни на шаг ко мне, но и не отдалялся. Меня это начинало доставать. Как то я сидела на паре без препода, маялась от скуки, как вдруг в дверном проеме не показался Артем, он был каким-то грустным. Я вышла к нему. Он несколько секунд молчал, потом опустив глаза начал так сказать свой рассказ. У меня, сказал он, есть девушка, почти невеста, мы с ней уже 3 года. Потом еще помолчал и продолжил, я вообще не думал что возможно такое, что мне кто-то будет дороже ее, что за такой короткий промежуток времени я смогу привыкнуть к человеку. Ты мне очень дорога, но с ней я почти обручен.
Я слушала его и понимала что внутри меня все просто умирает oh
Он что-то еще говорил, но я этого уже не помню т.к. в ушах звенело, а голова не хотела понимать что слышала.
Грустная_девочка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 2005 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После того разговора я много думала, пыталась понять что делать дальше, как поступить, ведь все мои мысли были заняты только им последние 2 месяца, а тут такой поворот событий. мне было грустно Sad
Но самое обдное, что он продолжал быть таким же милым и нежным очень внимательным, он не отпускал меня далеко от себя, но и допускал слишком блиско. Меня это злило и раздражало, я всегда любила чтоб я была единственной и уж точно никогда не любила делить своего милго с кем-то еще, а тут такой поворот событий блич чтож мне делать, одно я понимала точно что дальше это продолжаться не может я не могла остаться просто другом мне этого уже было не достаточно. Я решила что если я не могу его "отбить", то лучше вообще от него отказаться. Начала вспоминать что ему во мне больше всего нравилось что притягивала, мой план был прост я просто перестану быть той хорошей, а стану ее противоложностью. Все выходные я с ним разговаривая по телефону дерзила и спорила, чего он терпеть не может, он вообще не любил чтоб с ним спорили и опровергали его точку зрения. Так вот я начала его отталкивать. Я с ним спорила по мелочам, обижалась на пустом месте, фыркать на него короче я пе6рестала быть его "идеалом". Как я и ожидала его на долго не хватило, он начал говорить что все девушки стервы и т.п., а я ему что он тоже не пальцем деланный и что если он так боится перемен в жизни пусть и дальше силит со своей так сказать невестой, тупой маделькой, которую уже не любит, а просто привык к ней. Естественно начались споры, обиды. Последней каплей было то что он сказал что собирается сделать ей официальное предложение и он рад что не поспешил и узнал меня получше, и теперь полностью уверен на ее счет. С тех пор я его видела только с далека, не разговаривала с ним, он не звонил Sad .
Грустная_девочка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 2005 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ ну вы хоть признаки жизни подавайте, а то такое ощущение что вообще никому ничего не нравится Sad
все мнения принимаю poet
cRest
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 2005 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После того, как с тобой поступил этот парень, то, что сделала ты, порой единственный способ избавится от собственных переживаний. Нельзя так, привязать к себе человека, посеять в нем мысли о том, что все хорошо и с каждым днем будет еще лучше, а потом сказать, что я, мол, жениться собираюсь на другой.

Я вот не пойму, он на что рассчитывал?! Жениться на другой, а тебя в качестве любовницы держать пол жизни?
Самец он, который твоих переживаний не заслуживает! Стерва не ты, а он!
Короче, правильно ты все сделала, имхо… Тебе не переживать надо было, а радоваться тому, что ты узнала его до того, как окончательно к нему привязалась.

Не терпится узнать окончание, ждем…
Грустная_девочка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 2005 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cRest спасибо за понимание, но не все так просто как кажется, легко сказать голове "не думай", только вот сердце оно не такое уж послушное бывает Sad

Продолжение:

Прошло почти пол года. Я жила своей жизнью без него, хотя ни на минуту не прекращала думать о нем. На зло ему начала более тесно общаться с Димкой, не так чтоб официально, просто более чаще стали общаться видеться. Он не обращал внимания. Прошел месяц мне надоел Димка со своими бредовыми идеями о идеальном сексе и т.п. Я ему сказала чтоб больше он ко мне не подходил и не звонил, он требовал объяснений. Я не считала нужным ему отвечать, я просто хотела другого, более серъезного. Пошел 2-ой месяц без его общения, это было мукой я привыкла постоянно сним разговаривать, в лицее, дома по 2-3 часа, а тут тишина. Самое ужастное что то состояние в которое я себя "вогнала" не прошло стороной я не мога стать обратно самой собой, я продолжала быть стервозной и от этого страдали уже другие, а не он. Я злилась на весь мир, я мстила непонятно кому просто всему роду мужскому. Я старалась добиться любого кто хоть чем-то мог мне пригодиться, я брала от них все не давая ничего в замен. Но бывали моменты когда я сама очень обжигалась и из-за этого еще больше злилась. Мне было наплевать на чувства других, на то что некоторым хотелось ласки и что кто-то мог меня любить по-настоящему. Моя подруга меня не узнавала Shocked . 3 месяца без него, я понимаю что не могу остановиться, я хочу быть опять собой. Единственное что я могу сделать так это просто закрыться в себе и очень хорошо все обдумать полностью восстановить свои чувства. прошло еще 2 недели я готова к новым ощущениям. И тут на выставке я встретила давнего школьного друга Стаса, он был просто "манной небесной" для меня такой классный просто супер, очень нежный и никогда нескупился на слова, а еще как выяснилось он меня еще со школьно скамьи меня любил только боялся подойти и признаться. Короче спустя неделю я уже начала с ним встречаться. Он познакомил меня со своей семьей, я его со своей. Все было просто супер. Laughing Неужели это оно то спокойное счастье которое я так ждала и искала. Наступило 14 февраля он мне подарил самый новый аромат из французского дома, как это приятно когда у кого-то за тебя болит душа. Но как говорится не может все быть хорошо.
Грустная_девочка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

небольшая поправка!!!
по временным рамкам немного напутала пол года это общий срок без его общения, потом просто расписам по месецам Embarassed
MsRed
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ты так переживаешь. Признаки жизни народ подает в колонке просмотры.
Что хочу сказать ты правильно сделала что сказала своему МЧ, что у вас ничего не будет..... сделала честно, не стала водить его за нос, МОЛОДНЦ нашла в себе силы, поверь сейчас сложно и тебе и ему, но потом когда пройдет время и он поймет и ты поймешь что сделали правильно....
Относительно Артема, я не верю что у него там какая то серьезная любовь- и он собирается жаниться Smile зачем он сказал такое пока ответить не могу....может решил посмотреть твою реакцию... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Пиши дальше............... ждем...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: