Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пусёна Гость

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Желаемо то, что недоступно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TALIO Гость

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УВЕСТИ ЧУЖОГО МУЖА НЕ ТРУДНО, ТРУДНО ВЕРНУТЬ ЕГО ОБРАТНО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eliana Новичок

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как увести чужого мужчину? Да и стоит ли.. |
|
|
Пусёна писал(а): | Девушки, подскажите пожалуйста, вы бы решились увести молодого человека у другой, если бы знали, что он её не любит, а вам он нужен и вы ему симпатичны?
И если решились бы, то каким образом его добивались?
И вообще стоит ли это делать?
Рыцари форума, как завоевать ваши сердца, если та, которая была любима перестала занимать ваши мысли?
нет, это не желание причинять другим боль, это желание сделать другого счастливей.. |
Хех, какой замечательный вопрос ))
Ты знаешь, я расскажу тебе одну историю. А именно.... Решила одна девАчка увести мужчину из семьи. Мотивировав это также, как и ты:он ее вроде не любит, хочу сделать его счастливым. Бред это, дорогая ПусЁна!)) Кадрила она его, кадрила, вроде закадрила. Стал этот Мужчина с ней встречаться.Провстречались они примерно пол года и поняла эта девАчка, что он из семьи не собирается уходить. Мда, подумала она, и выдала скелета в шкафу.... Худо пришлось той семье в этот период.... Небыло бы счастья, да несчастье помогло. Значит, встречались они дальше, он ей жениться обещал, свадьбу, квартиру и т.д. и т.п.Говорил,что жену не любит, не спит, что жена такая и растакая, а на деле? Так ли это?Не так!)))) Он по прежнему оставался жить со своей женой....Эта девАчка решила на нервы ему давить, типа развод с женой обещал и в этом роде... Все еще может быть, но как много лжи в этой истории.... ты подумай, стоит ли делать его счастливым, как ты выразилась, ведь у каждого человека свои представления о счастье и если бы он хотел быть с тобой целиком и полностью он бы был, ты так не считаешь? И еще я скажу, слышала пословицу На чужом несчастье счастья не построишь? Так вот верная пословица. Эта девАчка выдала гадость про жену этого мужчины. А после этого у нее самой начались конкретные траблы с этим мужчиной, а именно из-за того, что как из рога изобилия стала всплывать всевозможная гадкая инфа про нее саму )))) Стоило ли это того? Не рой яму другому, сама в нее не попадешь ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eliana Новичок

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
настасия писал(а): | Надо радоваться за чужое счастье и высматривать своё,а не зарится на чужое.Мы сами всё портим,сами,а потом при этом говорим что жизнь такая,уж извините.Само ничего не бывает.Просто на чужом счастье своего не построишь,старая поговорка,но верная по сей день. |
Золотые слова Настен....
Сами все портим, это верно.... И самое страшное, что всеми фибрами души желаем исправить свои ошибки, но уже не можем...
На чужом несчастье счастья не построишь, тоже верно.... можно сказать проверено.... по крайней мере в совпадения я не верю, при чем в такие обалденные которые мне приходилось наблюдать в этой истории....
И по поводу половинки.... пусена пишет, что чувствует, что он ее половинка... если бы он был действительно ее, то все у них было бы по другому с самого начала, я не права?... Думаю права. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|