Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леонарда Новичок

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: Как вернуть страсть? |
|
|
Мне 17 лет,а моему возлюбленному(парнем его не назовёшь) 32 года..У него есть жена и дочь.Моя мать против наших отношений.Она сказала,что посадит его в тюрьму,если узнает,что мы вместе.Но мы уже 13 месяцев встречаемся.Ради меня он уходил из семьи.Я тоже не малым жертвовала.Но последние 3 месяца он ведёт себя странно.Перестал приходить на встречи,хотя сам их и назначает,в основном сидит дома,не звонит.Когда я предложила расстаться он сказал,чтобы я не говорила ерунду.У нас с ним уже было всё.Но я хочу вернуть страсть и любовь.Что мне делать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурмыська Признанный

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь, она или есть или ее нет...
а как он уходил от жены? Почему вернулся? Ты чего от него хочешь? такое ощущение, что он не строит серьезных планов с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alinka0310 Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Страсть или есть или нет.......также и любовь.........
тебе ещё только 17....все впереди........
подумай....так ли он тебе нужен?????!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонарда Новичок

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
подумай....так ли он тебе нужен?????
Он нужен мне как воздух.Он-моя первая любовь.Я не хочу расставаться с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteShark Частый гость

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
На 99% ты расстанешься в ближайшее время с этим мужчиной.
его поведение говорит о том, что он наигрался с тобой, но пока не может решиться расстаться совсем - к хорошому привыкаешь. Страсть для зрелого мужчины - это еще не всё. Первый - не последний так что не трать на него время, хоть это может быть и больно, тем более, что это первая любовь. И еще... исходя из собственного опыта ... вполне вероятно, что у твоего мужчины завелась еще одна параллельная "любовь".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурмыська Признанный

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteShark, вот-вот, я о том же.. просто мужчина привлекателен своей взрослостью.. конечно умеет ухаживать... тем более первая любовь.. но ничего хоршего ждать не придется.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леонарда писал(а): | подумай....так ли он тебе нужен?????
Он нужен мне как воздух.Он-моя первая любовь.Я не хочу расставаться с ним. |
О....первая любовь.......это всегда так кажется, что не хочешь расставаться........это было у всех..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канаплюшка Частый гость

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подумай хорошо о своей дальнейшей жизни... твоя мама не в восторге, что ты с ним встречаешься, он сам чего-то от тебя скрывает...
Мужчина, который женат и у которого дети, никогда не оставит своей семьи, если даже и оставит, то всегда будет вспоминать о своих детях...
А еще большой минус твоих встреч с ним, это то, что ты сама портишь отношение со своими родителями, если на данном этапе твоей жизни ты испортишь понимание и доверие матери к себе, то эта недосказанность останется до конца твоей жизни. Поверь мнне, ты будешь очень об этом жалеть.... а первая любовь проходит.... и тебя, конечно же ждет самое лучшее будущее, семья, дети, и любящий и уважающий тебя муж! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olson Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛОЕНАРДА!!! Что тебе делать??? ну лет через 5 ты не будешь задавать такие глупые вопросы, а сейчас постораюсь доступно объяснить. Теперь у твоего "дяденьки"(для 17 лет) новая страсть, которая будет также длиться или год или по меньше. А с тобой расставаться он не хочет, т.к. это ему ни чем не мешает. Любая уважающая себя (и свое тело) женщина не будет делить постельс женой, которая была, есть и будет единственной (а ты будешь думать, что это у него к тебе страсть, НЕТ - это как на беговую дорожку встал, побегал и дальше - по своим делам). Сейчас многие любовницы скажут, что они счастливы и т.д. и т.п., нет Вы просто попробуйте вылезть из этого омута, после будите гордиться собой и своим возлюбленным, который только на Вас будет распыляться!
Леонарда, мир на 2 половины разделен, так что удачной охоты и поимки своей недостающей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медвежонок_Пух Признанный

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не губи свою молодость! Твоя мама права, ведь, мама никогда плохого не пожелает и не посоветует. _________________ [b][color=#6666CC][size=3][i]С тех пор, как мы встретились - "Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я".[/i][/size][/color][/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимка Частый гость

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю ты сама должа с ним поговорить об этом! Спросить что происходит, можь жена грузит за алименты и т. д., а он не знает че делать, или на работе проблемы, или заболел не дай Бго.Спроси у него сама!!!! _________________ [img]http://metric.rodim.ru/w2_w11_21_3_2004_10_9w.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikusjaka Новичок

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может тебе лучше всего оставить его в покое!!!!???? У него ЖЕНА и ДЕТИ!!!! Зачем рушить их жизни???? Тебе только 17 ............  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что Леонарда дорога этому мужчине. Он любит ее своей любовью. Многие дают правильные советы, мол уйди, ты еще молода...оставь его. Он действительно никогда не уйдет из семьи. НО говорить сейчас уйди...и чем быстрее, тем лучше бессполезно. Мы все проходили через такие советы, но кто к ним прислушается? Первая любовь зачастую трагична, потому что мы боремся за нее как за последнюю. Пройдет время она сама все поймет, придет ко всем ответам сама. Процетирую слова novia
Все пары проходят некоторые периоды в отношениях. Я их подразделяю так:
1. знакомство, узнавание друг друга
2. "притирка"
3. "голубое небо, розовые облака, люди в цветочек"
4. черная полоса - проверка на прочность
5а. "развод, девичья фамилия, мусор на всеобщее обозрение (у кого как)"
5б. возвращение друг к другу, примирение, попытка начать все сначала ---> все ОКС
Ты проходиь сейчас очередной период в отношениях. Ну, а если на чистоту и по существу. Былую страсть может вернуть только расставание или какое-то время пребываение не вместе. Любит - вернется и все будет сначала. Если нет - сама знаешь ответ.
А вапще, всегда советую бороться за свою любовь и счастье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Ср Dec 28, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Как вернуть страсть? |
|
|
КАк по мне,так такая "любовь"возможна.Но скажу тебе,милая девушка,что мужчине всетаки нужна семья.Мне 18 лет и на моем пути было много всего.Будучи девушкой по вызову я наслышалась и пробыла в самых рахных ситуациях.Вот как-то раз один из клиентов раззказывал,что у меня была девушка 19 лет(ему 35)он очень завлекся молодым телом,игривостью и стал чувствовать себя как 19 летний.Но у него была семья.Все же после такой "двойной"любви на протяжении 2-х лет,он вернулся к семье и жена родила второго ребенка.
А к выводу он добавил(извени за эту фразу,но это не я ее сказала,и она не относится лично к тебе.)"никакие пришмандовки не в силе разрушить СЕМЬЮ."семья-это святое."Если он женился на этой женщине,то от нее он уже никуда не уйдет,ведь он ее любит..........пусть даже как мать.
Вообщем это твоя первая любовь........но она у всех была,так что ты не умреши........ха,ха,бросай его и найди себе молодого и СВОБОДНОГО.
Удачки тебе.ТОлько больше не попадайся в такие ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонарда Новичок

|
Добавлено: Чт Dec 29, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас я в очередной раз с ним поругалась...и поняла,что НИКОГДА его не брошу и,что ради него я пойду на всё.Отдам душу Дьяволу,если понадобится.Надеюсь чёрная полоса скоро кончится и всё будет хорошо,а пока я наберусь терпения и буду ждать...Тем более я начала общаться с его дочуркой(ей 7 лет) и она меня нормально приняла.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|