Предыдущая тема :: Следующая тема |
ВЕРИТЕ ЛИ ВЫВ ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ? |
ДА |
|
67% |
[ 42 ] |
НЕТ |
|
25% |
[ 16 ] |
ТАКОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ |
|
6% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 62 |
|
Автор |
Сообщение |
_TIMA_ Узнаваемый

Зарегистрирован: Aug 09, 2005 Сообщения: 45 Откуда: Баку, Азербайджан
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OMPOK писал(а): | автор поста - тряпка. извини, но так Мужчины себя не ведут. только тряпки |
а как бы ты - по-мужски себя повел?Знаешь,судить легко, объяснить труднее.
Но я не обижаюсь натебя. У каждого свое мнеиние. _________________ Я ЖИВУ ПОКА ОНА СО МНОЙ!
ОНА МОЯ ЖИЗНЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: вот и все.... |
|
|
_TIMA_ писал(а): | “Я все еще надеюсь, но жить мне уже не хочется… | И мне вот это не нравится.. Не по-мужски это..  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OMPOK Частый гость

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из всего тобой вышесказанного делаю вывод, о тебя вытерли ноги. а ты почему-то этому рад. по-мужски? нет. слюни, сопли, куча смс'ок. по-мужски?
по-мужски найти растоптанную гордость и сказать себе и ей хватит. в жизни есть не только она, есть еще около 4 млрд девушек на любой вкус.
Это больше чем мое сердце
Это страшнее прыжка с крыши
Это громче вопля бешенного
Но гораздо тише писка забитой мыши
Это то, что каждый всю жизнь ищет
Находит, теряет, находит вновь
Это то, что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет
Я говорю тебе про любовь.
Дельфин.
"никогда не знаешь, где найдешь. где потеряешь". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_TIMA_ Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль то прежних форумчан нет сейчас. Я просто хочу услышать от них как мне быть дальше. Ведь многие из них, особенно девушки предупреждали меня,а я слепо шел вперед.
Спасибо вам.
Но мне очень трудно, я потерял человека, которому верил больше чем себе, с которым осталисьогромные надежды. Я даже до сих пор не верю в происшедшее.Так просто не может быть, после таких чувств не может сердце резко забыть любовь....если ,конечно,она была в человеке....
Нет смысла, одна пустота....но надежда еще не умерла,ведь я еще так и не взглянул в ее глаза.....сейас я жду встреи с ней...а топом......это уже не важно.... _________________ Я ЖИВУ ПОКА ОНА СО МНОЙ!
ОНА МОЯ ЖИЗНЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь начинай жить - по-новому - без этих терзаний - неизвестно зачем тебе нужных.... Я так поняла - девушка определилась с тобой - то бишь отказала? Успокойся! НЕ ТВОЕ это было - ты больше фантазировал на ее счет - не было у нее ничего к тебе - серьезного..... _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея Солнышко

Зарегистрирован: Nov 24, 2004 Сообщения: 538 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласна с Иринкой .. Действительно, жить... Не раскисая, не унижаясь, не терзая других, не устраивая сцен.. Быть мужчиной, до конца.. Девушка приняла решение, да, не самое простое, очень больное, но это ее решение.. Хотя бы в память о том, что она для тебя значила, и еще значит, надо его уважать... _________________ "... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_TIMA_ Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера она звонила, поговорили очень мало.В ее голосе была усталость о всего происшедшего, она оеньмуается, мне так ее жаль.Я не стал задавать ей вопроса почему так произошло, потому что чувствовал ее боль. Я понял с ее слов то она просто ошибалась в своих чувствах, она так и сказала что думала в моем отсутствие только об ее первой любви, сама этого не подозревая прежде.
Знаете, мне уже не больно, мне НИКАК, вот такое странное чувство, когда ты пуст...., когда не понимаешь зачем существуешь,резко потеряв надежды и мечты...не подумайте что я ною, нет, все нормально...
Я помогу ей стать счастливой!
Я пообещал ей это, ведь кто то из нас должен быть счастливым. _________________ Я ЖИВУ ПОКА ОНА СО МНОЙ!
ОНА МОЯ ЖИЗНЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OMPOK Частый гость

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"я не стал задавать ей вопроса.....я понял с ее слов...." сам для себя придумал любовь, сам в нее влюбился, сам же теперь и страдаешь. придумай себе еще кого-нибудь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_TIMA_ Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OMPOK писал(а): | ...сам для себя придумал любовь, сам в нее влюбился, сам же теперь и страдаешь. придумай себе еще кого-нибудь.... |
Прочитай юисторию с начала и до конца, затем подумай, разве с такими обстоятельствами какиебыли у меня стоит что то придумывать...НЕ суди,пока сам не окажешься в такой ситуации....но все равно спасибо за мнение...УДАЧИ! _________________ Я ЖИВУ ПОКА ОНА СО МНОЙ!
ОНА МОЯ ЖИЗНЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смугляночка Новичок

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это больше чем мое сердце
Это страшнее прыжка с крыши
Это громче вопля бешенного
Но гораздо тише писка забитой мыши
Это то, что каждый всю жизнь ищет
Находит, теряет, находит вновь
Это то, что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет
Я говорю тебе про любовь.
Дельфин.
всем привет! ой как ты прав! Мужчина должен быть мужчиной и даже если безумно любит, стараться все-таки как-то не показывать это так....ну...очень уж....не по-мужски!
Вот мой парень меня очень любит, очень!говорю это не просто так, я знаю это!И его любовь и уважение выражается ни какими-то там словами, а поступками, он ВСЕГДА считается с моим мнением...он довольно редко говорит мне, что любит меня или еще какие-нибудь фразы, которыми очень часто обмениваются влюбленные...НО зато когда он скажет мне что-нибудь приятное: У МЕНЯ ПРОСТО СЕРДЦЕ ГОТОВО ВЫПРЫГНУТЬ!!!))) Вот к этому чувству и подходит начало цитаты из песни Дельфина(обожаю Дельфина!)
Не нужны слова, когда это действительно большое чувство, а не игра непонятно во что!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magic Конгениальность Форума

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так вот... Печально, что чуда так-таки не произошло. Не хочу тебе говорить заезженную фразу: А ведь мы предупреждали, а ведь мы говорили.... и так сам всё понимаешь. Теперь, парень, подумай наконец-то о себе. Хочешь помочь ей быть счастливой? Оставь тогда её в покое. Пусть разбирается с тем, с чем (или с кем) она осталась в итоге. Надеюсь, ты уже понял, что твоя любовь ей была не нужна? Устраивай свою судьбу, ищи свою любовь. Только просьба к тебе будет лично от меня: не вымещай на девушках свою злость и неудовлетворенность. Они-то не виноваты, что тебе попалась такая. Ок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galina Новичок

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приветик всем! Давно не заходила на ваш форум, а пишу так вообще в первый раз. Хочется,тебе ТИМА, следующее сказать: Не любовь это была, а просто Жалость. А как это иначе назвать? Появилась она, развела тебя на чуство жалости. Вот смотри какая я добрая, сочуственная. И тебя люблю и другим не могу отказать, потому что им плохо будет. А ты и повëлся на это.Возобнил себя Спасателем еë души. Придумал любовь. Главное сейчас, что-бы ты сам понял, что это было. И не теряй надежды, что настоящая ЛЮБОВЬ ждëт тебя впереди. Удачи тебе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|