Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - И снова фиктивный брак

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

И снова фиктивный брак

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Муся
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: И снова фиктивный брак Ответить с цитатой

Что делать, когда брак фиктивный, дела (ради которых он затевался сделаны), скоро развод, а ты понимаешь, что твой фиктивный муж именно тот, кого ты всю жизнь искала, и разводиться совсем не хочется.
Leveret
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а муж-то что думает по этому поводу? Может, он тоже не хочет разводиться... Rolling Eyes Тогда и проблемы нет - НЕ РАЗВОДИТЕСЬ! Smile
Муся
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, он как раз хочет развестись, вернее он мне в открытую об этом не говорил, но и на сохранении брака не настаивает. А я его люблю.
настасия
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так надо показать ему ненывязчиво,что ты его любишь.Чтоб потом не мучиться,когда будет поздно!Напоминает фильм "Зелёная карточка"
Муся
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

настасия, ага, не хватает только концовки "Зеленой карточкие" Laughing .
Alinka0310
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вдруг и он думает как ты.......сделай первый шаг......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Муся
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alinka0310, а вдруг нет, знаешь как страшно!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муся писал(а):
Alinka0310, а вдруг нет, знаешь как страшно!

Ты же девушка....ты должна чувствовать как к тебе относится молодой человек.......послушай своё средце........
Хеленка
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муся,

включи свое обояние, женскую хитрость, подтолкни его к нужному разговору. В любом случае "висеть между небом и землей" - больнее, чем точно знать где ты находишся...
Alin
Наш Личный Психолог

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что делать? - ну не разводись, если он не настаивает...) И покажи, что он тебе не безразличен. А уж так, как он решит... Rolling Eyes
А вообще, думаю, что не нужно играть с такими вещами из-за материальной выгоды... Confused

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариадна писала:

Так сложились обстоятельства, что в начале этого года я вышла замуж. Фиктивно. Все дела, ради которого этот брак затевался уже сделаны.
Мы с ним вместе не живем. Видимся иногда скорей по деловым вопросам, чем по личным. НО "муж" не хочет разводиться! Конечно, можно подать на развод через суд и т.п. но просто я хочу понять зачем ему это надо и как мне поступить.

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариадна,
твой вопрос - просто на засыпку! Что там думает твой "муж" и зачем ему надо, чтоб не было развода - одному ЕМУ известно! Тем более брак был фиктивным - вы КАЖДЫЙ - преследовали какие-то СВОИ цели! Если ТЕБЕ не нужен уже этот брак - подавай в суд на развод. Точка. Ну а последствия - ох...вещь непредсказуемая.... Sad

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: