Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Срочно,помогите,бороться за любовь или нет в данной ситуации

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Срочно,помогите,бороться за любовь или нет в данной ситуации
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yorking
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Срочно,помогите,бороться за любовь или нет в данной ситуации Ответить с цитатой

Здравствуйте, не могли ли вы посоветовать как поступить в данной ситуации, а то я сейчас на распутье и не знаю, как быть. По этому поводу говорят , что «если любишь, то надо бороться» и есть другая поговорка « если любишь то должен отпустить, и желать лучшего»
Вот моя ситуация, попробую рассказать этапами . (это обсуждалось так же на аскми)

3 октября
Мы с девушкой встречаемся уже как 3,9 года, летом я сделал ей предложение . она отказала и сказала, что еще не готова ( хоть сама говорила, что хочет замуж). И я чувствую, что с начала лета у нас портятся отношения, а я ее потерять не хочу, так как люблю ее больше чем жизнь. Я понимаю, что сейчас на девушку давить не стоит ( т.к. для девушек это шаг очень серьезный) , но я без нее не могу. Сейчас стою перед выбором оставить ее и пускай сама решает, любит не любит, хочет быть со мной или нет, а если найдет лучше для себя пожелать ей счастья и уехать из города. Или второй вариант, от которого мне очень противно Sad зачать ребенка без ее согласия, но это могут быть не предсказуемые последствия, такие например как сделает аборт и будет ненавидеть за этот поступок.
Предлагал вместе пожить получил отказ Sad, .
Вот интересно мнение девушек на такой вопрос: Может ли девушка из .за боязни совместной жизни и от того что надо будет рожать ребеночка ( она этого боится, а хочу себе маленького) отгораживаться от любимого человека. Я думаю , что она меня еще любит, т.к. мне кажется я не безразличен ей переживает за меня, волнуется что бы меня не забрали в армию, скучает по мне , занимается .любовью. и т.д.- или это просто осталась привязанность?

6 октября
Мне уже просто уже стало не выносимо от того, что она начала отворачиваться от моей заботы ( сопротивляется что бы я ее взял за руку когда мы гуляем, не разрешает себя целовать, обнимать на улице, ноль реакции на цветы ..). Я понимаю, что возможно у девушки есть страх перед более серьезными отношениями. Хоть сейчас многие могут сказать, что я эгоист, но для себя я уже решил в выходные с ней серьезно поговорить, любит она меня или нет, если нет то я лучше молча уйду из ее жизни . что бы она была счастлива. А сам пойду послужу годик (армия поможет заглушить боль разлуки . своими вечерними массажами) и после службы перееду в другой город.
Может вы скажите это глупо терять работу, идти в армию хоть есть отсрочка, портить здоровье- но я считаю, что в армии я побыстрее все это забуду.

6 ноября
Ссылки где обсуждался моя ситуация
http://www.askme.ru/list.gh...

Всем, спасибо за советы и ответы, разобрались она оказывается встречалась 5 месяцев с другим парнем. С ним целовалось а со мной спала Sad. Сегодня их случайно встретил, хотел морду набить, но сдержался. поговорили с ним он вообще не знал обо мне ( она рассказывала ему что она девственница). С ним пообщались 2 часа, я ему все рассказал о наших отношениях в подробностях (когда, как ). Попросили сделать выбор ее, она не захотела делать( типа не могу выбрать), он спросил когда, она сказала завтра. Потом с ним погуляли и я ему сказал, что если она выберет его то я уйду и не буду мешать, т.к. если любишь должен отпустить. и еще с ним много о чем поговорили. Вот кажись и закончилась, для меня история, которая продолжалась 4 года..

Как вы думаете, какие теперь могут быть варианты?

Вчера ему позвонил в обед, поговорили я попросил что бы он не мешал строить нам отношения, он сказал что не будет... и рассказал что сейчас пойдет с ней встречаться так как она звонила... с ним договорились встретится после 16 , я позвонил ему а он отключил телефон... Ей перезвонил она не берет трубку... Вечером когда он появился в сети он мне перезвонил, но я не взял трубку...
Как мне сказала подружка девчонки Таня сделала выбор в его пользу... интересно она мне скажет о своем выборе... или будет держать как можно больше около себя... Я сам понимаю самое лучшее, что бы она огласила свое решение при нас двоих...
Теперь я не знаю стоит за нее бороться? Я очень сильно люблю ее... И как говорят если любишь должен отпустить... а я не хочу отпускать Sad Люблю ее .
Что еще добивает она даже не прислала СМС ( а это надо говорить) со словами прости, а это мне кажется должен бы сделать любой человек после такого.

Прошла неделя
Сейчас они уехали в Питер на неделю. Я для себя я решил обдумать все в течение месяца. И 5 декабря сделать окончательный выбор, но как мне кажется я выберу борьбу за любимую, т.к. за 4 года она стала для меня частичкой меня…
Как вы считаете реально будет ли отбить свою любовь? И какими вариантами, кроме прессовки парня Smile – которого бить не охота, т.к. с одного удара он ляжет- ведь в удар я буду вкладывать всю силу ...

ЗЫ. Что еще добивает , что она выбрала парня не лучше меня ( по словам подруги), и что я в нем заметил, что он трусливый и по природе не боец, и потом в разговоре с ним обратил на то что он мелочный человек: сокрушался что не переспал с ней, плакался по дороге что она дорого обходится, и как мне кажется за счет нее он хочет поправить свое положение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Forget_me_not
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Срочно,помогите,бороться за любовь или нет в данной ситу Ответить с цитатой

Yorking писал(а):
Вот интересно мнение девушек на такой вопрос: Может ли девушка из .за боязни совместной жизни и от того что надо будет рожать ребеночка ( она этого боится, а хочу себе маленького) отгораживаться от любимого человека..

могу сказать тебе 99,9% девушек если на самом деле любят, то совместной жизни и ребёнка хотят намного больше чем мужчина... так что делай выводы....
Она сказала ему, что девственница, а он узнав, что это не так "сокрушался что не переспал с ней, плакался по дороге что она дорого обходится, и как мне кажется за счет нее он хочет поправить свое положение." Так вот, по твоим словам, она-лживая лицемерка , а он трусливый и мелочный человек. Они друг друга стоют!
А ты пойди развейся, найди себе другую девушку, одиноких девушек полно кругом! Я советую тебе забыть её. Она тебя не любит -это точно.
Прости, если что-то грубо вышло....

Alin
Наш Личный Психолог

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу причин тебе за неё бороться. Она тебе рога наставила и не раз ещё наставит, если и вернётся к тебе. Не любит она тебя и будет и впредь бегать налево. Так, что лучше ищи нормальную девушку, которая тебя будет любить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lesy
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Если уходит к другому невеста, то не известно, кому повезло" Very Happy Нет никакой любви с ее стороны, и бороться не за что. Вздохните с облегчением - ситуация прояснилась, Вы узнали горькую, но правду.
Девушка поступила подленько, причем по отношению к обоим парням. Врала, изворачивалась, назвалась девственницей...тьфу. Автор, Вас держали несколько лет Exclamation в качестве запасного аэродрома. Не любили, но почему-то и не рвали отношений. За спиной - встречались с другим, но тем не менее возвращались к Вам, причем без всяких угрызений совести, а с тайным ликованием в душе: "Какая я ловкая!" И промывали мозги на тему боязни совместной жизни. Неуважение это. И подлость.
P.S. В армию...Армия - не место для решения личных проблем. Подумайте 20 раз.
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я не поняла - за что парень собирается бороться? Вот за эту вертихвостку? Спит с одним, гуляет с другим и - никого выбрать никак не может.... Фррррррррррр Evil or Very Mad
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... а девица не промах. Может там еще и третий есть?
Yorking
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам понимаю головой, что надо бежать, но сердце к ней рвется и готово все ей простить. Друзья сейчас меня по возможности таскают с собой, хотят познакомить с девушками, но я сейчас не могу смотреть на другую девушку кроме нее ;(. И что в этой ситуации обидно, что никто из ее родственников ни сказал -Сережа оглянись , что происходит, да же как бы друзья не сказали которые знали что она гуляет с другим то же промолчали…

А я с лета в себе искал проблему, а тут оказалось совсем не так… Как идиот таскал охапки цветов, дарил украшения, писал письмо которое переделал из писем которые расположены на сайте (приношу извинения за плагиат), и самое интересное когда их встретил вмести то отдал ей посути последний подарок – коробочку с набором для кофе (чашечка, блюдечко – аля китай) и там на скрученных полосочках бумаги написал почему я ее люблю, и что мне в ней нравится.

И сейчас хоть уже прошло 10 дней, все равно в душе полный АД, и я его не знаю как затушить…

Вот это письмо может кому пригодится, я его когда делал то вложил все свои чувства…

Моей Танюшке…
Любовь – сродни плотине: если оставить хоть крохотную дырочку, куда может проникнуть струйка воды, то вскоре под напором ее рухнут стены, и придет мгновение, когда никому не под силу будет сдержать силу потока.
Если же рухнут стены, любовь завладеет всем и надо всем возобладает: ей безразлично, что возможно, а что - нет, ей дела нет до того, по силам нам удержать любимого рядом, любовь – неуправляема. (Пауло Коэльо )

Ну, вот так всегда, перед тем, как приступить, перед тем, как взять ручку с листом бумаги, в голове было столько мыслей, а теперь и не знаю с чего начать. Помнишь, как часто у меня менялось настроение, а с ним и взгляды на всё происходящее? Теперь я мог всё спокойно обдумать и прийти к тому, чем хочу сейчас с тобой поделиться. Я перестал метаться, как рыба в банке, я многое понял, стал уверен….
Я благодарен судьбе и своему любопытству за то, что мы вместе. Я помню, как я жутко нервничал перед нашей первой встречей. Я ожидал свидания с человеком, а меня ждал настоящий ангел! Когда я подошел к тебе, и ты посмотрела на меня… У меня перехватило дыхание, сердце замерло, коленки подкосились, и в груди как-то неестественно стало тепло. Я утонул в небесном взгляде самых прекрасных глаз в мире
Я хочу тебя видеть с искренней улыбкой. Я хочу лишь тебя одну любить и быть рядом. Я хочу, что б меня бросало в жар от твоих нежных рук, ласковых губ. Хочу, что бы ты смотрела только в мою сторону.
Я мечтаю о ласковых поцелуях, от которых срывало бы голову. Я хочу засыпать и просыпаться лишь в твоих нежных и любимых руках. Мое сердце рвется на куски и облеваться кровью, наполняется необъяснимой мукой, когда по твоему лицу проползает тоска. А как меня заводит твоя чудная, почти детская улыбка. Мне нравиться блеск в твоих глазах, он кажется таким таинственным и полным желаний!
Я не могу без твоих милых, родных глазок!.. Они словно два прудика покрытые мраком, в которых мне так хочется утонуть. Я хочу любя теребить твои волосы, обвивать их своей мужской любовью и теплотой. Не хочу и не могу смотреть на кого-то кроме тебя!!! Ты очень нужна мне!!! Мое сердце будет биться в бешеном ритме только рядом с тобой. Я хочу дуть тебе в глазки, и только от этого они будут закрываться, а ты вновь будешь щуриться для меня и подаришь мне свою улыбку, от которой такой мороз по спине.
Я хочу застынуть в твоих сладких объятиях, что бы по твоей спине сползали мои обеспокоенные руки, мою шею покрывали твои легкие поцелуи. Что бы и твои руки съезжали куда-нибудь, а я их поправлял, и за это бы ты тоже извинялся. Я постоянно хочу слышать твой голос и часами смотреть в твои глаза. Я хочу нежно кусать твои милые ушки и что-то в них шептать, что бы ты от этого сходила с ума и смущено улыбалась. Я хочу, что бы ты была счастлива, вместо тебя страдал я, если нужно!!! Поверь, я привык к боли, но не секунду не хочу, что бы мучилась ты!!! Я хочу быть твоим ангелочком хранителем или просто любимым малышом. Что бы, когда мне было плохо, ты что-то напевала мне на ушко, а я обнимал крепко в ответ! Я хочу, что бы руки наши сплетались в одно целое, сердца дышали в едином порыве страсти; была всегда рядом; не отрываясь сливаться губами (но может лишь отрываться, что бы вновь раствориться в ласки поцелуя). …
Сердце - это пропуск на небо. Сердце даёт нам крылья и дарит билет. Потому что билет бесплатный, поэтому он так дорог. Сердце приближает нас к ангелам. Некоторые умирают, потому что слишком его изнашивают; другие умирают, так ничего и не поняв в жизни.
Вот моё сердце. Оно полно любви. В этом смысл жизни. Как могут любить люди, которые не понимают слова "любовь"? В жизни не бывает чудес, потому что жизнь - чудо. Сказать человеку "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…" - это чудо, сказать "Я ЛЮБЛЮ…" - это поступок.
Ангел всегда летает рядом с нами, он часто шепчет нам на ухо. Иногда это ребёнок, старик или учительница . Ангел всегда рядом с нами и постоянно, беспрерывно нас спрашивает: "Ты хочешь быть счастливым? Хочешь?" - "Да, хочу!". Ангел улыбается и с такой же наивностью спрашивает: "Ты хочешь ЕЁ любить?" - "Да, хочу!". Ну вот.… Да, хочу! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Дни, проведённые вместе, не будут для нас бесполезны, ведь жизнь мы проживём вместе, рука об руку, говоря "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…".
Давай наберём номер телефона и скажем друг другу "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…". Всегда найдётся тот, кто из нас ждёт этих слов. Мы всегда ждём. В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо. Нам должно пригодиться время, которое мы провели вместе. Я понял, что я один не взлечу, что опустить руки - это значит чуть-чуть умереть, и я поднял их к небу, потому что небо существует только для ангелов. Мы можем дотронуться до него кончиками пальцев и опираться на слова "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…". Это даёт нам крылья и превращает нас в ангелов.
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…" - это мы читаем на звёздах, и на двери у соседа, и на носу у ребёнка. В этом сила любви. В этом чудо, хотя в жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.… Да, конечно, жизнь - это чудо…
Говорят, сказочных принцев не бывает, как и принцесс - это правда. Просто так их не видно, но их можно найти и познакомиться с ними. Они в наших душах, они - творения наших сердец. Поверь. Всё, что для этого нужно - это ЛЮБИТЬ. Очень сильно-сильно ЛЮБИТЬ. И увидишь, что ЛЮБОВЬ - не сказка…
Знаешь, то, что кажется невозможным, случается чаще всего; нельзя отталкивать любовь только из-за отсутствия гарантий.
И, главное, помни, что честно признаться в любви ради самой любви - это настоящее спасение, а не унижение….
Я тебя очень сильно люблю и всегда буду любить, и сделаю все для того, что бы ты была счастлива… прости.

P.S. Осознание того, что будущее зависит только он нас самих, помогает понять, что именно мы должны ценить в наших отношениях и как важно при любых обстоятельствах и невзгодах -Беречь Любовь
Элиза
Рассудительность Форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она вытерла о тебя ноги.
У нее просто нет сердца, да и мозгов тоже не наблюдается.
Она имеет права тебя не любить. Но, видя твое отношение к ней, она должна была честно тебе во всем признаться. Такими чувствами не шутят и, уж тем более, их не используют. Она не стоит тебя. У нее подлая душа.
Беги от нее как можно дальше, не оглядываясь.
На твоем пути еще встретится девушка, достойная таких писем.
Удачи тебе.
Ванюшка
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень голимая история, чувак слушай не за что НЕ пытайся её вернуть, это бессмысленно....даже если и получится то в дальнейшем будет хуже...ведь доверия уже не будет к ней будешь жить и думать что она изменяет, не за чем тебе это, я конечно понимаю 4 года это ооочень большой срок, у меня была проблема я встречался год, а потом всё вроде как закончилось....и я сильно переживал....сильно мягко сказано....но время...как не хренов это звучит оно всё же лечит....ты её врятли забудешь, но огонь угаснет и ты заметишь других девушек, ведь когда дверь в счастье закрывается,а в твоём случае захлопывается, открываются другие и не стоит стоять тупо перед закрытой дверью..., я искренне желаю тебе найти свою половину... но на неё ЗАБЕЙ она просто тебя не достойна...возможна она и поймёт что потеряла но это её проблемы...пусть гуляет налево....удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yorking
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, вчера звонила Вика ( знакомая ее) но не застала меня дома , наверное хотела сказать, что Таня уехала в Питер… и еще раз сказать беги. За эти 2 недели поговорил с 2 людьми которые знают Таню, и они мне сказали очень интересную вещь. Типа мне еще придется скора еще тяжелее, когда ты найдешь девушку и будешь с ней встречаться может заявится она, и сказать что ошибалась и тогда мне придется делать самый тяжелый выбор. – Мне кажется что это фантастика какая то , но в принципе любая мысль имеет право на существование
Yorking
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас вообще хренова… спать лечь не могу хоть завтра рано вставать( и надо выглядеть на все 100%, но глаза уже начинают предавать по ним уже видно, что они пустые)… в голову лезут мысли как они там в Питере кувыркаются в постели, становится тошно и противно.
И меня интересует такой вопрос почему Андрей и Света ( типа ее и мои друзья ) молчали в этой ситуации хоть видели что она встречается с другим, ни ему ни мне ничего не сказали. А играли в дурочку, прекрасно зная , что я искал причину проблемы в себе?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И меня интересует такой вопрос почему Андрей и Света ( типа ее и мои друзья ) молчали в этой ситуации хоть видели что она встречается с другим, ни ему ни мне ничего не сказали. А играли в дурочку, прекрасно зная , что я искал причину проблемы в себе?[/quote]

а я оказалась на месте "таких друзей" только я между мужем и женой, они оба мне друзья, я знаю подробности про него и про неё, но никогда не стану говорить им друг о друге, должны сами разобраться..
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подлость с её стороны очевидна. (Почему люди бывают такими? Почему не могут говорить открыто о своих чувствах и отношениях?) Question
.....А ты со временем сможешь отвернуться и уйти...... Главное не убивай в себе любовь.. люби её по-прежнему.... желай ей всегда счастья, ведь оно тоже его достойна.... пускай не с тобой будет она счастлива... а ты порадуйся за неё.... Smile
Yorking
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, за ответы. Понимаю, что возвращать не стоит человека. Для себя я решил… жду до 5 декабря, и если до того времени буду думать что она мне еще нужна, то начну в наглую ее штурмовать…
kali
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во блин ! Читаю и вижу себя!! Токо время уже разное, не 4 года, а меньше, не 10 дней, а намного больше ! Блин ну почти всё один в один в остальном ! Небудет счастья тебе с ней, я тоже всё простил, но этого не поняли! Это поймётся через годы ! Тогда уже поздно будет всё менять. Ищи себе другую хорошую девушку. Мне удалося. сейчас нам обоим хорошо, а то что любил когда то "бывшую" очень очень медленно забывается....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: