Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - вот такая простая история...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

вот такая простая история...
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: вот такая простая история... Ответить с цитатой

Замечали ли вы, что в чистом листе есть свой шарм и обаяние? ..это как чистая судьба, на которой потом все нарисуется, это как новорожденный ребенок , у которого лишь позднее сформируется личное мировосприятие . он может стать добрым, нежным, создать свой собственный мир и семью, жить в гармонии, а может и все разрушить. Как мы знаем – разрушить проще, чем строить. Но для меня сейчас чистый лист, не просто лист, т.к. я знаю, что здесь нарисуется, совсем переживанием. Мне сейчас тяжело писать , по причине того, что рана в сердце открытая. Проще наверное заняться чем-нибудь новым, отвлечься, попытаться забыть, а не пережить это все заново. Это моя печальная история любви. Она совсем не замысловата. Она очень проста, но она моя! В ней очень много похожих и идентичных эпизодов, но это не важно, это опять же мое. Вы, наверняка читали книгу Пауло Коэльо «На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала», там главная героиня пишет свою историю любви, а потом хочет скинуть свою рукопись в холодную реку, и чтоб река поглотила эту боль. Так вот и я хочу просто написать свою историю любви и знаю, что потом мне будет легче. Я не прошу кого-то читать, только если интересно. Я действительно просто хочу это все написать, чтоб снять камень с души. Я открываю свою душуи и это не так уж и легко, так что не будьте особо критичны.А потом все это можно удалить и выкинуть. Правда есть минус : все, что я начитала писать серьезное многозначительное никогда не наводила до конца =) Что ж , постараюсь хотя бы это довести до завершения.
На мое 18 летние(6,11,2004г) мне подарили новенький компьютер с кристаллическим монитором, сканером и принтером =) Это был здоровский подарок=) Так начинался мой 19 год жизни. Мм..комп подарили собственно потому, что предыдущий я загубила =) То был Imac , полетел жесткий диск, его заказывать надо в Амереке, а техслужба нам ничем не смогла помочь. Сказали лучше покупать новый. Что родители и сделали. В Интернете я с 1999 года, и он мне честно говоря поднадоел в плане чатов, общения, асек и всего остального. Я столько пережила разнообразных свдианий и тет-а-тетных, и компаниями, и чатами. И настолько разочаровалась в виртульной любви, что просто все не воспринимаю и не воспринимала в серьез. Так я собственному к тому, что инет та нужен =) И оказалось, что у меня в доме проводят выделенную линию. А почему бы и нет подумала я и встала в очередь за подключением. Ожидание мое продлилось чуть больше месяца, и в начале января я уже была в сети. У нас локальный чат и свободное общение между домами, включенными в сетку. Это достаточно занимательно и интересно, т.к. общаешься с людьми, которые живут в соседних домах, и которых ты никогда не замечала, или замечала, но не обращала внимания, а может даже училась с ними в одной школе. Для меня это было ново и увлекательно. Могла просто часами не отходить от компа, и все время тока общаться. Завела себе виртуальную семью, состоящую из одних мальчиков =) Мама(Саша), Папа (Юра), Деда(Саша). Вот мы все время прикалывались. Дедушка у меня этот добродушный, веселый, правда очень язвительный, никогда не упустит своего шанса вставить веское слово . Мамка тож добродушная. Они все трое знакомы со школы и хорошо друг друга знают.И я быстро влилась в их коллектив. Тока папка у меня был какой-то злой, жесткий, с черным и тяжелым юмором. Я уж даже и не помню, как он согласился быть моим папкой. Помню, что на тот момент он пересдавал сессию, а я наверно просто так его приписала, т.к. ник у него был Папа_карло. У меня тада на носу весела пересдача матана, поэтому я усиленно неделю пыталась выучить математику, зубрила…и ничего не понимала =))Интересно кто ее понимал на первом курсе? =) Вот мы соревновались с папкой, кто больше ночей не буит спать, а учить! Конечно же выигрывал он. Т.к. мне все просто надоедало, и я шла спать.) Этот зачет я все-таки пересдала. И вечером дед меня пригласил к себе это дело отметить. Девушка я скромная и в компанию незнакомую одна не пойду точна. Поэтому я взяла Таньку и мы пошли к деду. НЕ помню уж скока там было человек, но уж точна не упомнишь всех, кого я там узнала, и большинство были из сети. Сидели общались и впечатление о новых знакомых у меня осталось прекрасное.)
Я наслаждалась своей свободой и в тоже время страдала от одиночества. И вот в один из дней моих зимних каникул мамка сказала, что все идут в бар, и чтоб я приходила. А до этого из своей семьи я видела тока деда. И опять же будучи скромной по своей натуре, я взяла 2-ух своих школьных подруг, фсе ту же Таньку и Аньку. Был дикий холод и помню я вытащила нос из-под шарфа и выдала один из своих перлов: «Пускай я урод, но я тоже хочу любви и ласки!» =)) Посмеялись, пришли в бар. Мамка видать меня испугался, ноль реакции. Мы начит с девчонками обсудили мою привлекательность, попили пива и разошлись по домам. Следующим вечером ко мне в приват залазит папка и сообщает, мол «мама наша» сказал, что ты очень симпатичная не покажешь ли фотку? Я закомплексовала, прокляла всех мужиков на свете за болтливость и сказала, что я страшная и смотреть на меня не стоит. Отец был не приклонен. Я сдалась, и дала посмотреть на одну из своих самых несимпатичных фоток, и пожелала хороших снов напоследок =) Он понял мой юмор, начал показывать свои фотки. Город у нас маленький и поэтому в лицо я больше половины наю точно, а уж тех кто в округе живет и подавно. Но его лицо я не видела вообще, а он жил все время за 2 подъезда от меня. Стало интересно, начали рассказывать потихоньку друг о друге. Я узнала, что у него есть девушка из другого города и видятся они лишь 1 в год. Что было дальше меня просто повергло в шок.
- Может пришлешь мне свою фотку без одежды? =)
- и откуда же я ее могу взять?)
- ну даже и не знаю, у тебя вроде есть и сканер -)
- и ты мне предлагаешь принять его на груль?)
- а что, неплохая идея =))
- ни за что не соглашусь…!!!
- а потом я
- чо??тоже примешь на грудь?
- ниже
- оо, не стоит трафмировать мою детскую психику, папа =))
Самое интересное то, что он каким-то образом (возможно каким-то магнитизмом) убедил меня отсканироваться! =) Да, это пошло. И мне было дико стыдно. Но я не поленилась вырезать два кружочка, которые я подложила на соответствующие места и написала на них – (НЕ ФИГ)….(СМОТРЕТЬ) …в общим получилось очень оригинально и красиво =)
Это был первый раз в жизни, когда я вапще решилась на что-нить такое, особенно знала, что об этом может узнать вся мая сетка. НО заранее догвоорились, что информация останется засекреченной =)
Мои старания произвели вызвали восторг у папки. НО он просил убрать бумажки, которые закрывают все самое интересное. Я сказала нет, так я и поступила. Ночь эта была очень короткой, просто незаметной. Я само собой увидила и его фотки, приличные!! )) Он мне понравился добрыми глазами и красивой улыбкой, такой заряжающей и обаятельной. Ну и на утро, я решила закончить ве это шуткой, мол давай…я к те сча приду будем завтракать. И он сказал – ДА!!!! …приходи мол. Я была в шоке. Но подумала, раз у меня была такая экстраординарная ночь, можно уж и провести утро =) И я опять согласилась.
Конечно же сделала прическу, подкрасилась. =)) Все как надо, чтоб попить кофе с утра.)

И вот я пришла к нему. Он мне показался симпатичным, но очень застенчивым. Это было мило. Меня ждал кофе и конфеты.) Мы говорили ни о чем, но было весело. После кофе, я была приглашена в его комнату для просмотра всего чего я захочу =) И я выбрала Лило и Стич. Мультик был клевым, только получилось так, что я не совсем внимательно его смотрела =) . Он полусидел , полулежал рядом со мной, а я была в своей любимой позе ножки пртянуты к подбородку. От него исходили такие сильные флюиды, что не заметить их было просто не возможно. Либо просто так мое энергетическое поле повлдияло на мое, что мы остро улавливали каждый шорок и вздох. Дышать становилось тяжело и просто колотилось бешено сердце! Со мной такое было впервые!!! …
А потом он дотронулась рукой до моего бедра, провел по нему и убрал руку. Дышать я потом просто не могла. Вот так вот возможно возбудить лишь от одного прикосновения и присутствия!! … Про мультик я вапще забыла, зато делала очень сосредоточенный вид и не соргающие глаза смотрели в монитор =) Смотреть на него мне было стыдно, я просто не могла . Сказать что-то язык не поворачивался, потому что он просто онемел. И вдруг он опять провел по бедру. Я хотела сказать, не надо, ноя этого не хотела. Первый раз в жизни у меня было такое сильное влечение, такая энергетика. Я опустила ноги и села нормально. Он тоже. Мы кое-как досмотрели мультик. Я смогла выговаривать, что Лило очень «симпатичная» и забавная! НО моей шутки он не понял и сказал : «Прям как ты!! »
Я с таким немым укором посмотрела на него, что он по-моему испугался. Ищо бы!! У Лило огромный нос!! И у меня чтоль?? ….Папка отмазался ..мол, нет ты что, наоборот, ты просто очень симпатичная. Я смутилась =)) Начали смотреть другой мультик. Сидели близко друг другу и он случайно(??) дотронулся до моей руки. Я не помню как и почему и что дальше случилось. Помню, что в следующий момент я сидела у него на руках и страстно целовала. Я ничего не могла с собой поделать, и оторваться от него я тоже больше не могла. Это была моя любовь с первого взгляда. Я никогда не допускала такого, и в будущем вряд ли себе разрешу сделать такое. Хотя я хотела бы, чтоб когда-нибудь нашелся такой человек, который смог бы так же на меня подействовать. Это было блаженство. Мы не отрывались от губ друг друга почти час!!! ….Дальше он захотел большего, но я не позволила. Каким бы он не был особенным, но спать в первое свидание я уж точно не собиралась. Я остановила его и засобиралась домой. Он ни на чем настаивать не стал и отпустил. Позднее уже дома. Я спросила,а как же твоя девушка?? Почему ты себе мог позволить такое?? Он ответил, что сам ничего не мог сделать, но все это было не описуемо. И теперь, если я уйду, он поймет. Я отправилась на баб- совет =))
……
У меня 5 школьных подруг, составляющих баб-совет, и еще одна подругу Катя, которая стоит просто отдельно ото всех, но о ней тоже позже.. Знакомы мы друг с другом уже более 13 лет, поэтмоу мы как одна большая семья. Мы абсолютно все разные, но все-таки вместе =) У нас множество традиций. О них позже. Но одна из традиций – это пятничные заседания(или в выходные) , когда обсуждаем все, что у нас произошло на неделе, помогаем друг другу и поддерживаем. Всем советом было принято, уйти мне в сторону и ничему не мешать. Я была полностью согласна, т.к. одним из моих принципов является, не встречаться с женатыми и занятыми молодыми людьми. НО эта неожиданная страсть и необъяснимое стремление к нему, сидело у меня в душе.
Прошло пару дней и вечером он мне написал смс:
- могу я к тебе зайти?
- я уже в пижаме и ложусь спать.
- я около твоего домофона, я очень хочу тебя увидеть, можно?
Ну как я могла отказать встрече?? …
- да
Когда я его увидила у меня просто затряслись колени, и сердце еще бешенее заколотилось,чем в первый раз. Он просто медленно подошел и обнял меня. Сказал только, что дико соскучился и он не мог больше ждать. Мы стояли и целовались и это было неописуемо. Он поцеловал меня в нос, пожелал спокойной ночи и на том мы распрощались.
На следующий день в чате я сообщила, что улетаю в Англию на 2 недели по учебе. …
Дальше буду цитировать свои дневники, т.к. многих мелочей уже не припоимнаю =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivushka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта юношеская любовь, да еще и с первого взгляда Smile Буду ждать продолжения
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перечитала дневник и события того времени, так забавно, так не привычно, столько всего вспомнилось… Вспомнилось каким он был нежным, внимательным, ловил каждое мое слово. Итак, перед моим отлетом в Англию он пришел попрашаться. Просто стояли разговаривали, смеялись. Давал мне какие-то наставления, обещал писать. А мне по сути тогда было все равно. Безусловно мне нравилось внимание от молодого человека, того который мне действительно нравился. НО к 18 полным годам я разочаровалась в любви! Смешно сейчас об этом говорить, но мне как-то не верилось, мне было все равно. Но так же льстило и внимание человека, который был старше, пускай на год =) НО он высокий, симпатичный, с обворожительной и задорной улыбкой. Мне это нравилось. Я улетала, и все у меня было прекрасно. Одногрупники, с к отороыми мне было интересно и была веселая компания, просто поездка в другую страну. Все это меня завораживало.
Поселилась я вместе с моей институтской подругой (Анютиком) в семье с 5 летним ребенком. Каким же он был сорванцом!!! …Бегал, прыгал, орал, за столом мог потыкать вилкой перед лицом. А самое главное то, что родители ему ничего не говорили , странное воспитание ..какое то прям никакое. Посили нас с Анютиком на 3-ем этаже домика, под самой крышей. Я постоянно там билась головой об все косяки. По началу это было забавно, но когда с утра встаешь и пытаешь подняться, 100% ударяешься об крышу =)) А вот по утру, после английского гинеса, это было просто дико%), проклинало все что тока можна. Учеба была с 9-5. И это та после того, как я пол первого курса просто не появлялась в институте, и расписание у меня было переделано под меня, т.е. либо первые 2 пары, либо последние, либо кино =) В то время я просто не могла пропустить ни одного фильма .) Да, веселые студенческие годы. ) Так вот, 8 часов на учебе, на английском …когда мне было сложно еще разобраться с временами, и я делала умные глаза и на вопрос What is your name?..отвечала yes =)) .хлопала глазами и улыбалась =)) …ыы .. Это было жестко! Зато вечера проходили в пабах, это их немного депрессивная атмосфера, но с элементами уюта меня будуражила. Все было ново, интригующе. И Юрка мне писал, что скучает.. писал все новости, которые у него происходят. Каждый день в почтовом ящике я получала минимум по 3 письма!!! …он влюблял меня в себя. Все-таки есть доля правды в том, что женщины любят ушами. Он писал то, чего я хотела, то, чего мне так не хватало и чего я так долго искала и ждала!! ….В один из вечров я решила позвонить ему, правда забыла про разницу во времени в 3 часа, но мне было все равно.
- Привет
- Привет, - ответил он. Как же у него задражал голос!! …Я так явственно это почувствовала. Он волновался просто как школьник, который бы звонил любимой девушке, просто чтоб спросить домашнее задание.
- Как там у вас в Москве? Снег то есть?
- Да , с института до дома…тока можно бегать маленькими перебежками, иначе замерзнешь на месте.
- Шапку та одеваешь?
- не, ты же знаешь, я их не люблю . (он лысенький у меня, поэтому когда бреешь голову, кожа нежная и када одеваешь шапку просто не приятно.)
- ммм, смотри…скоро приеду, и только попробуй у меня там заболеть!!
- Да, ты будешь меня лечить и пропишешь постельный режим, а сама тока попробуй отойти от кровати!!
- не отойду, только вести себя будешь прилично!
- я постараюсь, но даю слово, что у меня не получится. Я слишком сильно соскучился по тебе.
- Да?
- Да. Милая, как у тебя дела? …- (он меня никогда больше так не называл, вряд ли я бы это вспомнила не прочти я дневник)
- Да вот нормально, веду себя хорошо, тока не могу оторваца от английского пива=)
- Ты смотри у меня там, а то целовать не буду!!!
- лана, не переживай =) Все наманенько
- спи спокойно, солнышко (так он меня тоже больше не называл)
- и ты.
Вспоминая то восхитительное время, могу сказать, что первое время мне было действительно все равно, будет он или нет, что будет дальше в будущем, я даже не так скучала по нему, как часто он мне писал об этом. Но в последние дни моего пребывания в Англии, я прочто изнемогала, я так хотела скорее домой.
И вот, долгожданный день настал. И ровно в 4-5 утра мой самолет приземлился в Шереметьево 2. Спустя 15 минут после посадки, мне пришла смс..: «С приземлением, милая». Я была в шоке: откуда он узнал, когда я приземляюсь??
- спасибо, а ты чего не спишь?
- тебя жду
- ну я скоро приеду уже.
- очень жду!!
Я так устала, что полдня отсыпалась. А потом пришел он. Я открыла дверь, впустила его. НО первое, что он сделал, это было незабываемо! ОН так нежно и любяще и одновременно крепко к себе прижал и поцеловал, до сих пор вспоминаю! Как и у любой влюбленной девушки у меня подкосились коленки и я полушепч полубубня пригласила в квартиру. Часа 4 мы провели в объятиях друг руга и делились впечатлениями о том, что как же плохо быть друг без друга. И лучше такого больше не делать.Пришли мои девчонки, оценили Юрку. Сказали, что мы очень хорошо смотримся. И сказали, что я очень похорошела за это время и прям расцвела! А то!! Влюбленность эта ж такая вот штука. Как тут не расцветешь. И оставшейся вечер я болтала с подругами о Англии. Раздала всем подарки и все остались довольные.
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шло время, наступила наконец-то мое любимое время года = весна. И 8 марта он пришел и подарил мне розу. Это была длинная и розовая роза на длинной ножке. Я не знаю, где он смог откопать именно такую, но она была самим олицетворением нежности. У него опять дрожал голос и это мне казалось возбуждающим Вся атмосфера вокруг нас была наполнена страстью и нежностью. Мне кажется, что именно этот этап самый романтичный в отношениях. Именно в это время закипает кровь только об одной мысли о нем (о ней). А позднее следует спад. А затем, если люди действительно находят друг друга следует любовь. НО только в первый период перед собой ты видишь любимое лицо, ты способен на любые поступки, ты просто не свой. А позднее все равно, все не то, с каждым годом отношения и любовь притупляется. Я не верю в любовь до гроба. Самый лучший вариант, это когда люди в семейной жизни становятся просто одним целым, знают друг друга лучше, чем самих себя. Но это не огонь, это лишь лед. НЕ буду отступать =) Вместе с розой он мне подарил свечку. Тока эт какая-то свечка-вонючка, она не эротишно пахнет, но и это было пиятно%) Я зажигаю ее всегда, когда грущу. Мне кажется, что то время было неповторимым, сложнообъяснимым, пьянящим. Это было похоже на фильм 9 с ½ недель. Однажды в чате, девушка начала разговариаь и хвалиться своими приключениями в России. Рассказывала, как она здорово проводит время летом у Юрки, как они ходили с ним в театр. Резкий укол ревности.
- это она?
- ты про кого?
- это она, та самая твоя девушка??
-аа, ты про нее. Да , это она.
- мы вместе почти 3 года
- все ясно
- что? Я же рассказал тебе честно о ней, и лучше бы было скрывать?
- нет, ты правильно сделал, что сказал,но меня это мучает, я так не могу.
Я пойму тебя, если ты уйдешь.
- а ты ее любишь?
- я не знаю. Мы с ней очень долго и встречаемся раз в год.
- а ты скучаешь по ней?
- НЕТ.
Этот разговор меня оживил и как-то вывел из куматоза, в котором я пребывала. Разговаривала с девчонками, они уговаривали меня расстаться, пока еще не прошло так много времени и я окончательно не влюбилась. Я оправдалась тем, что уже поздно, я влюблена. Вдруг он сможет со временем ее забыть, а я буду все время с ним. Буду заботиться и любить его. НО главным и весомым доводом подруг было то, что она его первая и они вместе 3 года, если они к этому времени не расстались, значит вряд ли когда-нибудь расстануться. Я шмыгала носом и соглашалась с ними, но в душе у меня была надежда. И после долгих колебаний, раздумий и приступов ревности, я попросила его определиться и выбрать одну, которая ему ближе, и которую он больше любит.

- ты хочешь я щас выбиру?
- да
- но тольк ...чтоб об этом никто не знал ......ну пока по крайней мере
- нет, об этом узнаешь и ты и она сразу
- стоп,если я останусь одна .....ты все равно ей скажешь ...все?
- ты ей сама скажешь =)
- тип...привет ....(N) ....ээ..мм...как тебе сказать...нуу...я..и ..он..ээ..ну..в общем..вот
- это уж я не знаю
- я не сука =(
- я так и не говорил
- ток не путай любовь ...с просто желанием
- мне щас бвыбрать или нет?
- тока не чтоб ты знала, а чтоб знали все
- можно прям щас с этим покончить и больше никогда не мучится
- погодь,а ты с этим мучаешься?
- да
- я чот боюсь,по-моему мне сложнее...чем те решить....
- не факт
- хочу
- хорошо,пойду покурю
- жалко у меня нет сигарет
------
- ...ладно, давай уж всё решим и я пойду спать
- давай
- в общем, ты наверно к сожалению была права, вы очень разные, она проверена временем, извини,но я всё равно тебя любил по настоящему
Он-> оч жаль
Он-> спокойной ночи
Он-> извини, я понимаю что постпуил подло по отношению к вам обоим
ОН-> прости меня когда-нибудь
ОН-> прости
Crying or Very sad
Стэлла
Загадка Форума

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю твою Историю и с интересом слежу за ее развитием...Честно говоря, "она проверена временем..." и т.д. и т.п. - это всё красивое отступление...и в чем же проблема, если тебя он любил по-настоящему????...странно... ну будем ждать дальнейшего развития...
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После этой новости,я долго сидела и рыдала от боли, от обиды, от злости, от любви. Ведь столько осталось недосказанного, чтолько осталось недоделанного, чтолько хотелось еще отдать тепла и ласки. Обидно то, что после всех слов любви он просто выбрал ее, потому что она проверена временем!! Трус, он просто не стал рисковать, не уже ль я была девочка всего лишь на 3 месяца?? …Я была в отчаянии, позвонила подруге, долго плакала в трубку, говорила как он поступил. Жаловалась на всех мужиков, повторяла, что все они сволачи и гады. =((( …На утро договорились забить инст и поехать в кино. Встретились, все было нормально, смотрели комедию «Днд 2». Потом погуляли по Москве, поехали ко мне, посидели, попили пива, вспоминали все наши истории «молодости» как все было по-детски и наивно, насколько несерьезно. Мы распрощались, и сразу же я начала грустить, я опять начала загоняться из-за несправедливости, из-за пустоты в душе, я не верила, что больше не смогу ему позвонить или написать, не смогу написать жалобную смску, не смогу написать как я соскучилась. Я зашла в чат и просто сидела. Через полчаса загорелся приват:
[10:51:39] Он - ты если думаешь мне было это просто-ты ошибаешся, день прошёл с большущей пустотой внутри, ещё ночью я заметил что внутри как бы ничего нету, как будто не хватает меня всего, тольо оболочка одна, я тебя не обманывал и всё то я сказал тебе когда-либо - правда.просто когда я позволил себе поступить так...как посутпил - ещё не было тех чувств которые появились потом и я бы ни за что на свете не сделал бы тебе так больно.извини меня

[10:52:15] <Он же> очень просто смотреть мыльные оперы и усмехатся как девачка не может выбрать между двумя парнями, на самом деле я бы никому этого не пожелал, если чувства настоящие

<я> наешь...
<я> что происходит...ведь все к лечшему..правда
<я> тебе не хуже всех
<он> мне со всем не хуже всех
<я> мон тя попросить?
<он> попроси
<я> если переживаешь за меня.....то не нада..
<он> за каво мне ещё переживать
<я> по крайней мере...постарайся
<он> думаешь сказал и всё, больше не люблю?
<я> я не плюшевая Smile
<я> =(
<я> ты вчера так написал
<я> я тебя любил
<он> не знаю, мож ты умеешь так, я не т
<он> взял бац и не люблю =)
<он> не получилось у меня так
<я> а я подумала..что ты сходил покурил...подумал..а птом резко разлюбил..
<он> ну да...еслиб
<я> хтя....можешь переживать..но главное не жалей ...
<я> меня
<он> не себя же мне жалеть
<я> да и вапще
<я> я не люблю жалость
<я> я сильная...стараюсь
<он> это скорее нежалость
<я> а что
<он> любовь
<я> лучше б ты говорил другое
<я> было б легче
<он> может по этому я стараюсь не говорить

Его выбор задел еще и мое самолюбие. До института я добираюсь полтора часа и у меня есть вагон и еще маленькая тележка, чтоб обо всем подумать. Почему же мужчины полагаются на преданность и одомашненность. А чем я хуже не я? Я молода, а она старше его на три года. Ну и что, что мы разные, я другая, я лучше. Я могу дать ему то, что она ему никогда не даст. Я буду целовать его так, что дух будет захватывать. Горят ведь у него глаза!! Всегда когда меня видит…горят.. Почему же он так опрометчиво поступил? А я то дурочка куда полезла, ведь знала же, что никада не надо связываться с женатыми и занятыми ребятами!!! Их же с теплого места фих сдвинешь. Ну ладно, продолжала думать я, коли у меня такая судьба одиночки, то буду одна. Одной не так уж и плохо. Да и что я не смогу себе чтоль кого-нить найти…
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В детстве, когда мне было лет 10-11, когда у некоторых моих сверстниц, школьная влюбленность в мальчика, сидящего с ней за одной партой прошла, я «влюбилась в своего сказочного принца». У меня есть привычка, точнее была, сесть и смотреть в окно, Смотреть на проходящих людей, смотреть на детей, смотреть на двор. В этот день, по-моему это были каникулы и мое любимое время года, я смотрела как ребята постарше меня играются перед домом. Я не понимала, чем они там занимаются около лужи то ли кораблики пускают, то ли решили лягушек половить%) А помню, что лужа была глубокая, потмоу что в то время асфальт лежал плохой и были достаточно большие дырки. Ребята стояли, беседовали. А я смотрела на одного там, он показался мне таким симпотичным, с русыми волосами и он со стороны казался каким-то забиякой, но он мне еще запомнился тем, что как-то он подскользнулся, али его кто случайно подпихнул, в общим он упал в лужу и сел в нее попой. Я втихаря стояла хихикала. А мальчик встал этот русенький и побежал домой переодеваться. Больше я так его и не видила никогда. Но вот почему-то он стал моей мечтой. Я иногда вспоминала о нем, что в будущем хотя лы бы такого, только уже повзрослевшего, немного забиякистого, но очень нежного и любящего. Это было отступление, по поводу детской влюбленности. Интересно у всех ли бывают такие мысли в детстве, которые ты потом не можешь забыть? ..хотя, пожалуй все помнят свои ранее школьнические влюбленности.
**
Прошло 3 дня. Я держалась, не писала, не звонила. Он сделал это первым.
- я хочу тебя увидеть
- зачем?
- не знаю, но хотелось бы тебя увидеть и погворить
- зачем???
- я соскучился .
(!!!!) Мой разум забил тревогу, моё сердце застонало и начало затыкать разум. Млин, вот эта вечная борьба разума с сердцем!!! …Прям как борьба добра со злом.
Я взвесила все аргументы разума и сердца и решила, что от невинной встречи ничего не случится.
- приходи.
- иду.
Как я говорила, он живет через 2 подъезда от меня. Поэтому домофон начал пищать через 5 минут.
Когда он вошел, я просто его не узнала. За каких то 3 дня он так резко изменился. У него удлинился нос и было чувство, что стал меньше ростом, все черты лица заострились. Я была в шоке. НО на меня все так же смотрели его нежные серо-голубые влюбленные глаза.
- что с тобой случилось? Ты как вообще?
- я нормально, только очень сильно соскучился
Я сидела и смотрела на него, мысленно гладила всего его взглядом. Винила его за выбор. Боже, какие же были влюбленные глаза…я када вних смотрела, мне почему то вспомнился тот мальчик с детства, русенький. Я заулыбалась. И как обычно мужчинам не нравится, когда мы лыбимся в одно лицо, им тожеж надо все знать. Вот и начались расспросы чо да как.
- А ты случаем никогда в детстве в лужу не падал попой перед домом??
- падал, а что??
- ну это было фик знает скока лет назад
- ну да. А ты что видила?
- аха, я тогда в тебя влюбилась в первый раз.
А сердце так еще раз ёкнуло, вот на мол дорогая, дождалась…теперь наслаждайся с гаремом. Разум нас с сердечком послал, сказал, что в эти дела он больше лезть не будет, и в будущем сердце будет за все в ответе. Ликование.
Долгий, нежный, страстный поцелуй……..
Позднее, когда лежали и разговаривали, Юрка меня спросил:
- Юль, а что будет дальше? Я не хочу больше тебе делать больно. НО летом она должна будет приехать.
- Ладно, я пока ни о чем не хочу думать. Давай доживем до лета, а там уж будет видно. Я хочу быть с тобой.
- я люблю тебя
- и я ….. love
SWEET_DREAMS
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интерессссссссно!
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем кто читает, а кто написал комментарии особенно =)) Вы даете мне стимул, поэтому я пишу дальше.
KURTIZANKA
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А дальше??Дальше то что ??? Rolling Eyes Мы требуем продолжения банкета.Тьфу ты..Требуем продолжения истории!!!!!
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За период май-июнь, по сути не было ничего примечательного. Мы просто узнавали друг друга лучше и ближе. Я узнала его черты характера, которые для меня просто неприемлемы, которых я просто не понимаю. Как-то мы гуляли в лесу и он спросил, каким бы я хотела видеть своего будущего мужа.
- даже не знаю, никогда особо не размышляла о своем будущем муже.
- ну что бы ты хотела в нем видеть? ..какие то черты? ..или он должен быть с обложки журнала?
- мм, -почесав нос, сказала я – уж точно не с обложки журнала. Я вообще не верю в сказки и в принцев. Знаю одно, что он должен быть мужчиной: содержать семью, хотя я сама никогда не буду сидеть дома; мужественный и сильный характер!
- а что для тебя сильный характер?
- чтоб он никогда не бросал слов на ветер и отвечал всегда за то, что говорит. Чтоб он был в состоянии защитить свою любимую девушку/женщину. Чтоб был сильным в эмоциональном плане, смог бы подождать, дать время, понять девушку. А ввобще мужчина всегда должен знать чего он хочет!
- мм…пожалуй я тебе не подхожу.
- почему? ..- состроила я невинные большие зеленые глазки и вылупилась на него.
- у мен не сильный характер.
- это как?
- ну это не то, что ты описала.
- почему же? …Разве ты не знаешь чего ты хочешь?..или ты не сможешь меня защитить?.
- защитить то смогу, и знаю чего сейчас хочу. Но я все равно не соответствую тому, что ты сказала.
Мне было странно это слышать, я думала я его знаю, поэтому не стала придавать особое значение его словам.
Есть 2 важных события, которые произошли так же за этот период , о которых я просто не могу не рассказать.
Во-первых, еще одним отрицательным аспектом стало то, что он боялся меня показать друзьям и с ними познакомить. Само собой невозможно скрыть то, что живет с тобой практически рядом. Уже многих его друзей я знала, но тем не менее я всегда чувствовала, что ему всегда становилось не комфортно в компании и вместе со мной. Он боялся, что кто-нибудь сможет проболтаться, в общим не доверял. Мне сначало было дико неприятно, я его спрашивала:
- не уже ль я настолько плоха и страшна, что ты боишься показать меня друзьям или вместе с ними пойти гулять?
- нет, ты что. Ты у меня просто красавица, а на твоем плане, я просто меркну. Пойми меня, я не хочу. Просто понимаешь друзья и ты, вы 2 половинки самого себя, и мешать сливать вас, путать я не хочу.
- но как же так??? Почему же многие пары и твои друзья в компании с девушками, а тебе это не нарвится.?
- да, мне не нравится, если не хочешь можешь меня не понимать.
Если нас с ним в двоем звали гулять, он предпочитал отмазывать как-нибудь, что и мне приходилось сидеть дома =(. НО плюс был в том, что я все равно чувствовала все его чувства ко мне, я чувствовала, что он искренен со мной. И когда говорит, что любит, он действительно не врет. Страсть между нами все нарастала и я никогда не задумывалась о том, что просто теряю голову. О (N) я порой думала, но я хотела, чтоб она приехала! Хотела из-за того, чтоб он сравнил с кем ему лучше. Я переживу этот период только из-за того, что он понял, что она – это не я, и с ней ему никогда не будет так как со мной. А так же я хотела просто увидеть ее. Мне интересно было как я буду переживать то время. Может я забуду его, хотя я была уверена, что не забуду никогда! А если он решит, что лучше с ней, ну что ж , значит у нас разные дороги, значит не судьба, а заставлять я не буду ни за что!
А вторым важным моментом было то, что в мою жизнь не вошел, а просто ворвался еще один человечек. Это была девушка, Катя. Она была девушкой его друга. Порой мы ходили в четвером гулять, было реально весело. Было просто душевно, я чувстваоала себя в своей тарелке, и мне было настолько комфортно, что хотелось всегда так ходить гулять. С Катькой мы сдружились сразу, такое ощущение, что просто созданы друг для друга. Подруги =) Мы понимали друг друга с полуслова. Она мне много всего рассказывала, чего я не знала, я – ей свое. Никогда не было скучно. Дошло до того, что Юрка меня начал просто к ней ревновать, не в открытую канечно, но своими взглядами, разговорами и молчаниями, давал явные намеки на то, что не стоит нам так с ней часто видится. А иначе уже было никак!! Это прям как моя половина, почти я! .Я уже писала про своих школьных подруг, про мой баб-совеет =) Они - это моя семья, я с ними всю свою жизнь. А Катька это все равно было другое. Она действительно меня понимала, выслушивала. Любимым нашим занятем было вечерком выйти в лес, сесть на лавочку на детской площадке, пить пиво и гонять комаров. Она знала про мою любовную ситуацию и само собой была на моей стороне. Успокаивала меня и говорила, что он полюбому останется со мной. А то, что я дам ему время во всем разобраться и еще раз выбрать после того как (N) уедет, это очень правильно!! …А вапще я старалась жить и дышать, делать все, что я хочу и что мне нравится, пока не наступило то время, когда она приедет =(( ..
Я чувствовала, что мне будет плохо…
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наступил день, когда я ему написала, а он мне не ответил. Я подумала, может он чем-нибудь занят или еще что случилось. Звонила на мобильный, спрашивать, что случилось с ним, но ответа я так и не дождалась. Подумала ладно, может что-то случилось серьезное, он не хочет срывать на мне свое плохое настроение, хочет подождать успокоиться, а потом сам вернется. Эти мысли терзали меня, мне было плохо из-за недоговоренности, из-за того, что я банально не знаю причины. Может я в чем-то виновата, если да, но я обязательно извинюсь и попытаюсь, чтоб такого больше не повторялась. Из этого депрессивного настроения меня выводили подруги, Катька и безусловно сессия. Я готовилась, сдавала. После очередного экзамена, я написала ему смс:
- я у тебя умничка, сейчас сдала макроэкономику на 5 и еду домой.
Радости моей не было предела, когда он ответил:
- молодец, я тебя люблю.
- как у тебя дела? Где пропадал? Я соскучилась…
Но он больше ничего не ответил. Приехала домой, зашла в чат, пыталась говорить, узнать как у него дела. Мне в общим-то было не важно, где и что…было важно нормально ли он себя чувствует, все ли с ним в порядке. Он попросил меня не забывать, что у него у самого сессия, и чтоб во время соссеии я пыталась его не беспокоить!!! Т.к. вылететь из инста он совсем не хочет.
А еще, я была уверена, что он грузится из-за нее, он не знает как будет, что будет, как ему определиться. А еще он хотел привыкнуть быть без меня, хотел отпунуть мня своей грубостью, чтоб я лучше б ушла сейчас, нежели бросила его когда он будет здесь. Но об этом обо всем я узнала гораздно больше. А все то время, я просто мучалась и мне было очень плохо. Вот одно из писем ему, я писала, потому что просто так я не могла до него докричаться, он меня не слушал. А письмо для меня было проще написать, мне проще так выразить свои мысли.
ПИСЬМО.

Здравствуй..пишу как и обещала…не обращай внимания на мои вечные ошибки ..да и у кого их не бывает…как давно я не получала от тебя писем…открыток..да и вапще…
Вот…когда тут …даже не знаю..что и как писать …когда захожу в чат …сразу стока мыслей нахлынывает…столько всего …сколько хочу тебе сказать…
Я ведь действительно все понимаю…не многое…а почти все…и все чувствую..де ты пытаешься схитрить..где молчишь..тоже понимаю ответ ….Я часто ставлю себя на твое место, возможно…я хоть что-то и действительно понимаю..ты не замечаешь как грубишь мне..как действительно просто словами обижаешь …и очень сильно..а мне нет смысла этого показывать..Ставил ли ты себя на мое место хоть раз? …только не детально…а вот со ВСЕМИ деатялми в целом ..с твоими вечными нет …уже очень частыми ..(я ненавиижжуууу сесссииюю!!!!!!) … вот сча прочитала твою фразу : «а я сейчас просто не хочу говорить» ..я ведь не запрещала тебе говорить …я просто начила писать…аа ты решил,что я отмазываюсь …непроизвольно хоть одна слеза после таких каменных слов может выползть =( …я тебе не жалуюсь …я просто хочу ..чтоб ты хоть в какой-то ,, хоть в отдаленной модели понял …насколько мне больно читать твои эти фразы …
Сча еще раз посмотрела на твои фразы =(..как же ты изменился… как мне порой хочется сказать ..всееее …мои нервы на исходе …я не могу больше!!! …как хочется сказать.. если тебе на меня все равно …если не любишь …если не замечаешь меня …не замечаешь всех моих положительных действий ..а видишь во мне лишь кричащую и истеричную фурию …тогда я не хочу ..чтоб ты надо мной издевался…и чтоб я над собой не издевалась .. Да и еще как подумаю, что ОНА приедет летом …и уже скоро …я в общем –то больше этого хочу..чем нет …потому что я хочу ..чтоб ты действительно понял ..чего ты хочешь ..кто лучше ..кого ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь ..потому что все равно …невозможно двух любить ..одно – либо привычка ..либо – заблуждение (я) …я хочу..чтоб ты это понял ..поэтому я возможно и вытерплю …када увижу вас вместе..если кончено увижу .. после того…как она проживет у тебя …и наверно…вы не будете только пить чай вместе… ..
Я потом просто захочу с тобой погворить ..правда.. я ведь тоже люблю спокойные тона…
Спокойный разгвоор …
Ты наверное просто не понимаешь ..что своим поведением …своим характером и глупыми..детскими поступками…да даже из-за этого разговора …разве не глупо ..обидеться и не отвечать на то..что ты подумал ..что я сказала тебе заткнуться??...или еще что-то?? ..да даже …я сказала ..что уеду …ты не поинтересовался с кем, на долго ли? ..
А просто сказал ..надеюсь тебе там будет хорошо…развлекайся.. я здесь пожалуй буду отличаться от тебя …когда мне хорошо ..я думаю о тебе..когда я далеко ..я думаю о тебе ..
Я могу скучать по тебе ..даже когда я рядом с тобой ..а чтоже если я тебя долго не вижу? ..
Ты много не знаешь ..и много не видишь я имею в виду все мои мысли..поэтому ,когда я тя вижу спустя неделю или полторы …я вижу тя …хочу что-то сказать ..и как комок просто в горле стоит ..ты не можешь понять что такое …ты и хочешь плакать ..и сразу просто хочешь кинутся на шею ..но не делаешь этого лишь из-за того, что боишься быть неправильно понятым ..
Мне кажется …что ты улыбаешься …читая этот мой бред …возможно это и похоже на бред сумасшедшего…но в каком должен быть состоянии человек, чтоб написать это?? …
..Поэтому и хочется сказать ..правда ..скажи правду ..если не нужна - отпусти …
а ты сейчас скажешь ..я тебя не держу .. ты свободна…я тебя никогда не держал ..
да,я знаю …пнимаешь…ты все-таки скрытный …вот в чате в инете я не могу понять насколько серьезно ты говоришь ..играешь ли …или чего …разговариваешь..как с обычной знакомой ..может вы с НЕЙ конечно и привыкли так постоянно ссорится ..а потом опять мирится ..она старше меня – да …у нее какой-то опыт .. но я знаю,что для себя я не хуже .. но и то ..что почти все взгляды и позиции у меня с ней расходятся ..
да даже в любом банальном разговоре ..во всем ..кординально разное ..
так я не об этом ..я просто о ней тоже думаю … та я и не хочу такж ссорится
Я хотела сказать …я не хочу чтоб тебе было все равно на мои действия и поступки…
Я хочу ..чтоб были вместе ..и частичкой ..чтоб проблему сразу решать ..а не ждать ..пока она разрастется…воть..и вместе
Устал наверное уже от меня?..
Одни нюни нюни..
Последнее …что я хотела сказать…я с полной уверенностью могу тебе сказать, что так как тебя люблю, я еще никого не любила . Последнее,что было ..да..была любовь маленькая..может даже подростковая ..сча серьезнее .. мне правда от тебя ничего не надо ..кроме того..что «в деревне нашей видеть вас» =) ..ну это правда …и чтоб ты со мной был честен ..и нормально разговаривал …и если будешь «что-то» гвоорить …тоже не будет ни шума..ни скандалов … просто я пойму ..если ты скажешь …она – действительно мое ..и я действительно ее люблю …или еще что-то в этом роде ..
Ты можешь сча читать эти нежности и думать,что все …мне уже скучно ..мне она уже не нужна ..
При сильной обиде да и после того как ты мне скажешь из выше приведенного ты меня не услышишь никак…в смысле слова переживаний или еще что-то..фсе буит во мне..да и я все-таки тоже не простой человек…я сглаживаю свои плохие и острые стороны ..а ты?
Намного ли ты отличаешься от меня?..
А если ты еще раз усомнишься в моей любви, честности и верности …я на тебя очень сильно обижусь …действительно очень сильно!!!!!
Вот …
Если хочешь ответь на это письмо ..я наверное не буду все-таки тебя доставать …буду висеть..но не буду тебя доставать …если захочешь напиши …буду ждать …можешь после сессии .. в общем ..когда хочешь..если будешь молчать …я тоже пойму …
Целую…
Лю…б….лю

После этого письма, он мне просто написал мне в привате
- я тебя люблю
И вечером за долгое время первый раз мы увидились, но потом следовали одни разлуки. Как он их переживал, я не знаю, наверное нормально.
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все равно я буду продолжать писать. =)
Моя сессия закончилась, я все сдала успешно, но вот его не спешила совсем заканчиваться. Я металась, не находя себе места. А он все время повторял только одну фразу: «Дай мне нормально сдать все. Ты все сдала – молодец, а мне еще предстоят пересдачи. Не мешай мне нормально готовится. Я уделял тебе время, когда оно было, а сейчас его нет.» =(( … Это меня убивало. Спасала Катька. То мы теплым июньским вечерком пойдем гулять в лес, то еще что-нить, в общим старалась меня всячески отвлечь. На тот момент у нее у самой начались проблемы личного характера, поэтому мы коротали вечера вместе. Но меня начало бесить то, что спустя час, когда он мне выдаст свой обычный текст, я могла встретить его с друзьями на лавочке или он мог выйти попить пивка. Само собой на такие мероприятия я не была приглашена. Я проходила не здороваясь, конечно же! Со мной не хочет гулять, для меня он занят, а с друзьями пожалуйста. Ну и гуляй дальше. «Когда соскучишься по мне – иди к ним», - говорила я сама про себя. И вот однажды меня это все взбесило. Я встретила его и все высказала. Сказала, мол подумай о своих поступках, хватит меня игнорировать, меня это бесит. Так что давай уже определяйся. Через день, у меня опять загорелся приват!
<он> ты тут?
<я> да
<он> нам лучше расстаться
<я> ..
<я> приична ?
<он > ты просила вчера подумать
< он> я подумал
<я> легко ты все подумал
<он> у меняв сё легко и просто
<я> мне тебя больше не беспокоить?
<он> без повода - да
<я> только я не понимаю...почему ты тянул и раньше мне ничего не сказал..
<он> нет смысла всё теперь рассказывать
<я> есть
<он> я не хочу
<я> удачи тебе
<я> с ней
<он> с ней мы тоже расстались
<он> но спасибо за заботу
<я> когда успели?
<он> это уже другая история
<я> ладно
<я> я умерла

Стоит ли говорить в каком состоянии я была?? …А я ведь тешила надежду на светлое будущее. Мне казалось и я чувствовала, что так не может быть. Не может быть, что это конец. Я позвонила маей Катьке и мы патопали пить пива, ругая всех этих мужиков, доказывая друг другу на перебой, что они нас не достойны, и вапще. Начали планировать свое лето, она обещала, что скучать мне не даст, и мы обязательно найдем себе рабтоу!.
С Юркой я больше встречаться не хотела и видеть его Evil or Very Mad , это наглость меня бесила. Все бесила, я действительно не могла понять, почему он так поступает?? НЕ уже ль ему все равно, есть я или нет? …. Было тяжко еще из-за того, что я не хотела принимать его слова и миритсья с ними. НО удача в какой-то степени улыбнулась мне….
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки пишу сейчас и сама дивлюсь тому времени. Помню насколько было грустно, порой по-детски, как я могла капризничать, но помню и столько всего хорошего. Только вот сейчас, когда я пишу все это, я это вспоминаю, а так….так это было похоронено в моем прошлом, и я вряд ли вспомнила обо всем. О некоторых мелочах, которые тогда и составляли смысл моей жизни. Люди,романтики или просто посетители форума никогда не забывайте видеть мелочей, из них ведь складывается много всего хорошего. И ведь одна мелочь, так же как и 1 слово (хорошее или плохое) может изменить вашу жизнь. Итак, на следующий день, после расставания с Юркой, мы с Катькой обдумывали дальнейшие действия: искали работу. И получилось так , что наш общий знакомый еще и позвал нас прыгать с парашютом. Мы давно сКАтькой загорелись этой идеей. Многие из нашей сети уже прыгнули(в том числе и Юрка. Кстати, он, когда поехал прыгать, вообще ничего мне не сказал. Аргументировал свой поступок тем, мол, чтоб я меньше волновалась. Сейчас ведь все хорошо, он живой,и я могу его обнять) так вот, теперь наступал черед нашего выхода. И мы, ни капельки не раздумывая, согласились. Прыгали в Чехове или под Чеховым, уже не помню. Брр ….помню какой же был мондраж =) Сначала учились приземляться, потом прыгали с огромных тумб почти под 2 м. проходили спец-подготовку, а потом надели парашют и запаску. Какой же тяжелых парашют, ухх….я сорвала себе плечи, потом дня 3 было тяжело спине. Прождали на поле своей очереди, заодно и поджарила свою сордашку. И в конце концов нас посадили в кукурузник!!! …Катька говорила, что ей было страшно, я весила больше, чем она на пару кило, поэтому прыгала первая, в своей тройке, а она была замыкающая. Уххх….я как вспомню ее глаза, там было столько страха и смятения =)) …А перед нами прыгали мужчины, их просто выпихивали из самолета. А знаете, мне не было ни капельки страшно. Не верите? =) а зря. Я заметила за собой такую способность, как опстрагироваться от страха, порой и дикой тупой боли. Получается, что я все это наблюдаю со стороны, а за меня все самые экстримальные поступки совершает кто-то другой. НО это кончено не значит, что я ничего не чувствую, само собой я чувствую при лив адреналина, энергию, силу и т.д. НО вот то, что я описала выше, присутствует. В общим, я не раздумывая, сеганула в никуда, в пропасть. Это ощущение облаков, скорость, ветер..ммм…Это не передать никак словам. Кто когда-нить прыгал, меня понимает. С неба все кажется другим, таким непоыторимым, таким особенным, такие яркие краски. И причем эти чувства и эмоции обогстрившись не оптускают неделю, а потом уже как-то все равно…Да, кстати ..высота была 800м. Правда был единственный минус, при приземлении я ударилась головой, то была моя ошибка, я не рассчитала приземления и скорости. Но этого можно избежать, если внимательнее слушать подготовку =) Так что зарядившись силой и энергией, мы поехали домой. А парень, который нас туда воззвал, постоянно прикалывался, у него сейчас уже разряд, совершил фих знает сколько прыжков и прошел все возможные подготовки, и ему анстолько было интеерсно наблюдать за нашей реакцией, за эмоциями, волднениями перед прыжком и после =)) Он спросил – девчонки,вы заметили, что краски стали другими?? =)) И пиво никогда не было таким вкусным ? =))
- ДАААА!!!! …. – в один голос ответили мы.
Вы только не думаете, что я злоупотребляю пивом, все в нормальных кол-ах , это мая маленькая страсть =)) …Так же как и сигарета.
На следующий день, разбудила меня Катенька и грит :
- давай ужо, вставай соня, а то все проспишь…!!
- м..???!!!!.......
- вставай говорю, нашла интересное объявление
- м?????......
- ты хочешь дальше каждые выходные прыгать?
- у!!!!
- тада хватит мычать, вставай и поедем на собеседование
- ммм =)))))
- мумум =))
- лана, встаю …Када быть готовой?
- чере час, а то не успеем.
- а чо и скока там?
- нуу ….обещают 450руб в день
- оо!!
- уху, курьером
- уже одеваюсь.
Вскоре мы приехали в тот офис, заполнили документы, прошли собеседование и были приглашены на работу на следующий день. К 8!!!!!! …..на другой конец Москвы, а сами мы из ближнего Подмосковья!! ….Автоматически фсе органы чувств заработали, в мозгу замигало WARNING!!!! WARNING!!! YOU COULDN’T DO IT…huh. Это значит около 6 выезжать, жесть. Зато, если действительно будем зарабатывать по 450р.в день, это будет здорово, и это того стоит. На следующее утро мы встали и сели в маршрутку с закрытыми глазами =)) ..
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай дальше, не останавливайся Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: