Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пусёна Гость

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: Как увести чужого мужчину? Да и стоит ли.. |
|
|
Девушки, подскажите пожалуйста, вы бы решились увести молодого человека у другой, если бы знали, что он её не любит, а вам он нужен и вы ему симпатичны?
И если решились бы, то каким образом его добивались?
И вообще стоит ли это делать?
Рыцари форума, как завоевать ваши сердца, если та, которая была любима перестала занимать ваши мысли?
нет, это не желание причинять другим боль, это желание сделать другого счастливей.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответить на вопросы очень сложно. Откуда ты знаешь, что другую он не любит? И тебе известно только о симпатии к тебе. А на симпатии отношений не построишь. И я из бесед с молодыми людьми знаю, что девушки, вешающиеся на шею, становятся быстро неинтересными.. Без обид! _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wishmaster Кудесник Форума

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но если у какого-то "Рыцаря" в мыслях больше нет той девушки, в которую когда-то был влюблён, тогда зачем же его отбивать?..
Он вроде как получается и так не связан, и если у него возникнет к тебе чувства, то и будет он с тобой...
Поэтому завоевать сердце "Рыцаря", который разлюбил другую, по-моему можно теми же методами, как и того, кто не любил никогда.
А с minimama-ой я солидарен. Может он просто скрывает свои чувства к другой.
Я считаю, что можно с ним поговорить...как бы просто поинтересоваться... насчёт "бывшей" девушки, и всё разузнать.(Вы же друзья наверное с этим парнем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
настасия Признанный

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно со всеми согласна.Только что в другой теме писала,что ещё не известно,действительно ли он её не любит.Иначе почему он до сих пор с ней?Мужчины такие,что не будут находиться с человеком,которого не любят.А отбивая парня надо и о другой девушке думать.Может он её любит,а ты навермя вскружила ему голову,а он и растаял,показалось,что не любит.НЕ оюижайся конечно,просто быть эгоистичной не хорошо.Сначала надо убедиться,что он действительно её не любит,что они расстались,и не из-за тебя.Просто за ту девушку тоже обидно,она-то в чём виновата?она ведь тоже любит,и хочет чтоб её любили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусена! Я наблюдала множество ситуаций. И часто молодой человек, изображая цинизм (именно изображая), пытается показать, что любовь его не беспокоит, что он никого не любит. И... остается с той, которая рядом. И еще, у каждой пары есть периоды сомнений, когда начинаются ссоры или недомолвки. И тогда неаккуратно летят слова "Я тебя не люблю", а сердечко-то чувствует по-другому.
Если ты уверена в своей любви, то набирайся терпения, жди развития их отношений, становись просто другом для парня. А там - как получится. А может, стоит вообще отойти в сторону и ждать прихода своей судьбы. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
kali Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну за всех не скажу, просто можно воспользоватся ситуацией, когда на самом деле возникают размолвки ( у всех бывает, как сказано выше) и окружить его пониманием и заботой и теплом, своей компанией, а ещё дать ему в этот момент можно !! Но только если ты уверена что он на самом деле её нелюбит, если есть сомнения или ты ошибаешся, то ни с ней, ни с тобой он неостанется....
Это только моё мнение!! _________________ [img]http://metric.rodim.ru/a1_a2_16_2_2001_3_2a.gif[/img]
[img]http://metric.rodim.ru/w3_w11_22_2_2006_3_9w.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
kali писал(а): | Ну за всех не скажу, просто можно воспользоватся ситуацией, когда на самом деле возникают размолвки ( у всех бывает, как сказано выше) и окружить его пониманием и заботой и теплом, своей компанией, а ещё дать ему в этот момент можно !! Но только если ты уверена что он на самом деле её нелюбит, если есть сомнения или ты ошибаешся, то ни с ней, ни с тобой он неостанется....
Это только моё мнение!! |
Какая конкретика.... Воспользоваться... дать... чесслово - просто тощнит от таких "советов"  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
was_cat Гость

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно или нельзя..Все зависит от того что тебе хочется и что тебе надо на самом деле.Если ты решила что он тебе нужней- тогда вперед и ни шагу назад!)А пары порой (особенно живущие долго)-объединяет только привычка..А ее можно перебороть) И в конце-концов.каждый имеет право бороться за того.кого любит!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
was_cat! Извини, но это очень эгоистичная точка зрения: "Дайте мне то, что хочу Я". Любовь - взаимное чувство. И уже сколько раз говорили, что понятие "бороться за любовь" - это значит, когда двое любят друг друга и борются с появившимися на пути преградами. А в одиночку за любовь не борются. Это игра в одни ворота, причем чаще всего на поражение. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
was_cat Гость

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бездействие оно лучше?)Страдать по тихой.вот моя судьба,да окольцована уже..Или все таки сделать так ,что тот кого ты любишь пришел к тебе и был бы счастлив с тобой?)Жизнь-она всякая..И пары -они тоже разные..Может тому,кого ты любишь будет лучше с тобой?)Пока не проверишь-не узнаешь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Они уже знакомы, а значит, он мог оценить, понять, принять ее. Он должен сам сделать свой выбор, а не идти как баран на веревочке. Я понимаю, если бы он делал к ней шаги, а она мучалась: не разрушает ли чужое счастье?
И на чужом столе еда всегда слаще. Так всегда кажется.
Что ж это за мужчина, которого можно уводить из одного стойла в другое? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
was_cat Гость

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по поводу мужчин давай уж совсем не будем)Уводят и жен из семей-с этим тоже придется согласится)А в остальном..Если пошла волна с двух сторон(здесь я с тобой согласен)-то надо пробовать. Все таки лучше жить с человеком ,которого ты любишь,а не просто уважаешь..или тихо ненавидишь..Я тебе говорил-пары они тоже разные)
И не удержусь-добавлю..Лучше быть деятельным "эгоистом" нежели слезливыи Обломовым в юбке..Все таки удача как правило улыбается первым)
Посты объединила. На будущее: нажимай правку и редактируй свои сообщения. Минимама |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
was_cat! Так нет тут "обоюдной волны". И из ее уст звучит: "Он мне нужен", а не "Я люблю его". Для чего нужен? И снова же возражу, она на самом деле не знает, что тех двоих связывает: любовь, привязанность, привычка или витает тихая ненависть? Они же не женаты, чего тогда быть рядом? Мне кажется, ты взгромоздил слишком сложную конструкцию для трех очень молодых людей (а то, что они еще очень молоды видно по единственному посту. И видишь, Пусена и не пишет ничего более почему-то).
А кстати, чего гостем ходишь, не регистрируешься на форуме? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пусёна Гость

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а я и не говорю, что я такая эгоистка и хочу той девушке больно сделать. На своей шкурке знаю каково, когда любимого уводят.
Ну а с другой стороны, если уже 1,5 года я слышу, что не любит он её, что просто привык, привязался, своё родное, как говорится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот не люблю я таких мужиков. 1,5 года рассказывать, что нет любви и никуда не уходить. Значит, не припекло еще. И если бы он полюбил тебя, то ушел бы от, как он говорит, нелюбимой. Ему так удобнее. Фуууууу! _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|