Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Ревную к компьютеру!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Ревную к компьютеру!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_КиСонька_
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIZOK писал(а):
и так тоже было....но нет ему важнее не я...
я както смирилась...привыкла что ли....но вижу как чувства гаснят...кудато уходят....ведь без доверия нельзя...а ему совершенно больше не верю...
тогда перестань мучаться и уходи от него...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
LIZOK
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу....люблю...надеюсь что изменится...хотя знаю что врядли....
наверное если опять соврет то не прощу ...

[b]Жизнь - это не те дни что прошли а те что запомнились...[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_КиСонька_
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIZOK писал(а):
не могу....люблю...надеюсь что изменится...хотя знаю что врядли....
наверное если опять соврет то не прощу ...

Но ты же сама в это не веришь... ты же не видишь сама дальше жизни... ты зря тратишь на него время... Не трать время на того кто не стремиться провести его с тобой...

LIZOK
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть ты права....посмотрим как дальше будет...

LIZOK
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КуСюка спасибо тебе за советы!!

_КиСонька_
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIZOK писал(а):
КуСюка спасибо тебе за советы!!
Незачто...
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! Разговоры не по теме переносите в аську или в приват!
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_КиСонька_
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
Девочки! Разговоры не по теме переносите в аську или в приват!
Извините мы больше не будем...
Коломбина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю в чем проблема Smile. Это такой тип человека. И играть в игрушки он может до старости. А уж если его проффесия будет связана еще с компом так это ваще пипец. Я так думаю что не стоит сильно на этом заморачиваться Smile.

Попробуй его чем нибудь отвлеч или себя от неприятных мыслей. Съездийте куда нибудь на выходные в какое нибудь дом отдыха и будет Вам счастье. Просто побудьте вдвоем какое то время.

А от игрушек ты его ни чем не отучишь Smile Если только у него дома не появиться комп. Тогда он наверно быстрее наиграется и может ему это дело надоест. Mr. Green
was_cat
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так милые дамы..Можно теперь выступить адвокату?)Семейный человек..и уже давно..режим жизни-2или 3 работы-деньги нужны всем..в семье тем более..С утра до вечера на одной(позволяет заработать,но терпеть ее не могу),До плуночи(а бывает и позже)-админство в сети..Комп дома есть и приходиться пахать как черту(к тому же нравиться мне то ,чем я занимаюсь..)В выходные еще работа..Вот и весь график жизни).Жене естественно не нравиться такая жизнь..Но приходиться выбирать-или деньги или бесконечное внимание мужа..Порой очень жалею что в сутках не 48 часов..Столько еще не успеваю сделать..Повезло в одном- в игрушки отыгрался очень и очень давно..Было время .когда жена встала на дыбы и в позе- или я или комп..И это проходили..Но интересно..Никто из вас не пробовал лишать человека того,что действительно ему нравиться?)Последствия таких решений очень предсказуемы..Благо в нашей семье мы как то смогли обойти эти подводные камни..На все находиться время..если сильно хочешь..Жалко что его вечно не хватает)
dogg
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Dec 29, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может не в тему но все таки....

Сам играю Counter_Strike, и без него никак, можно назвать это второй жизнью, на нем можно и заработать, но более всего в нем вызвает, дух соперничества, лично я не играю просто чтобы развелчься, для меня это как для некоторых работа, и ты хочешь быть лучшим в своем деле, киберспорт дело тоже не очень простое, честно говоря, после того как встретил Её, немного отвлекся от игры, но понимаю что в жизни чего то все таки не достает, но всеравно уделяю столько времени сколько могу и сколько она хочет(моему солнышку))), а вот игре уже мало времени, и в команде это складываються напряженная ситуация....
Вообщем сложная эта штука =)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Saliska
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поверь моему опыту!я уже два года живу с человеком,который женат на компе!и ты уже здесь ну ничего не зделаешь,хоть ходи голой перед ним,когда он сидит за компом -иного мира не существует!и так будет всегда!и даже если он тебя безумно любит!и все время будут ссоры типа-ты меня не любишьо,ты на меня не обращаешь внимания,ты будешь искать его ласки,а он будет ласкать комп.мышку!и при этом не понимать твоих истерик!может я выражаюсь довольно сумбурно,но оно так и есть...в конечном итоге ты уйдешь к другому....или будешь периодически уходить....к тому,у кого не компа....
When Sun wake up me
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа, ребят, вы не правы! Человека можно изменить, можно оторвать от компа. Но здесь возникает другой вопрос, раз девушка любит этого человека, то почему она ничего не делает или просто.. не хочет? Может ее так лучше себя ощущать на втором месте, может она сама боится столь сильных чувств, которых у них нет.
Вот это вопрос.....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: