Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
joli Приключение Форума

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 6:05 pm Заголовок сообщения: История любви: взлеты и падения |
|
|
Вот и я решила начать свою историю..
Начну с предыстории. 11 лет назад я пережила свою первую любовь. Началось все красиво, но, увы кончилось печально я, ослепленная своей любовью, не заметила что мой любимый уделяет больше внимание моей подруге чем мне. Не знаю сколько длилось мое прибывание в полном не знании, но узнала случайно, когда вечером собака уговорила меня выйти погулять. Домой возвращалась через темный двор. На лавочке, почти в кустах, сидели парочки. И вдруг я услышала звонкий смех моей подруги и повернула голову в сторону лавочки там, в свете от окон, стоял Он и обняв подругу что то ей говорил. Подруга меня заметила, подошла ко мне и начала оправдываться...какая глупость с ее стороны! Я пришла домой, легла на диван и больше не могла подняться, у меня не было сил, казалось что я превратилась в куклу. Странно, я не чувствовала ни боли, ни обиды, ничего! Только бесконечную пустоту. На глаза мне попались ножницы, я их автоматически взяла и силой ударила по руке. Пошла кровь. Очнулась в больнице ничего не помня. По рассказу моей подруги (другой, она жила у нас какое то время) когда она вернулась я лежала на диване улыбаясь и что то бормоча , вокруг было лужа крови. Провалялась я в больнице месяц, потом меня отправили в деревню, на лето, как думала мама, но, когда она приехала за мной, что бы увести домой, сначала я села в машину, но после нескольких километров вышла и пошла обратно к бабушке. Уговоры не помогали, моя родня добилась только того что я ушла в себя и могла молчать сутками. Бабушка встала на мою сторону девочка пережила трагедию, потеряла двух близких людей, которым безгранично доверяла, пусть останется и поживет, пока не придет в себя. Так я осталась на год. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ада, спасибо, что решилась рассказать СВОЮ историю!
Начало очень грустное и волнующее. Тебе, вероятно было лет 14-16 ??? Мне кажется только подростки столь максимальны, категоричны и безрассудны в выражении своего горя!!! Хорошо, что рядом оказались родные, понимающие тебя люди...
Жду продолжения...
Последний раз редактировалось: НЕспящая (Вс Июн 27, 2004 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dafa Любимец

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С удовольствием начнем следить за твоей историей, Joli! Тем более, что начало действительно интригующее!
Скажи, они сами-то знали, что ты в больнице? Приходили к тебе?
И самое главное, что было дальше... Надеюсь, не будешь нас всех томить, как любят это делать НЕспящая, kotenok, Panterы и все-все все |
|
Вернуться к началу |
|
 |
joli Приключение Форума

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕспящая, надеюсь вам понравиться моя история. А тогда мне было 17 лет. Как то ранье я парнями не интересовалась да и они тоже мною не особо. Это был превый ухажер
Dafa, подруга знала что я в больнице, но не знала причину. А парень понятия не имел, не знаю почему подруга не сказала.
Постараюсь не затягивать, но не могу обещать. У меня с русской письменостью не очень хорошо, да и не могу так - сесть и написать, мне надо по полочкам разложить. По этому сначала в ворде, исправляю ошибки а потом на ваш суд, дорогие читатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poZitiv Частый гость

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всетаки в таком возросте с эмоциями нужно быть попроще.
Всеравно вся жизнь впереди... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pupsik Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Июн 12, 2004 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
На глаза мне попались ножницы, я их автоматически взяла и силой ударила по руке
ужас......самая шокирующая фраза, прям врезалась в память....
мне очень очень хочется услышать продолжения.. как все было.... как не терпится!!!  _________________ Ты такой же как я , а я такая же как ты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
joli Приключение Форума

|
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
poZitiv писал(а): | Всетаки в таком возросте с эмоциями нужно быть попроще. |
Не могла я быть пороще. Я всегда была максималисткой. Хотя умом понимаю что так нельзя, но сердцем...
Продолжу историю...
Бабушка следующей весной, видя, что я не очень то прихожу в себя, начала волноваться. Помня, как я любила раньше шить, она покупала журналы и, показывая на разные модели, высказывала желание что хотела бы что бы я сшила то или то. Как то утром, я перелистывала журнал и вспомнила что бабушке понравилась эта блузка, просмотрела наши запасы, принялась за дело. Радости бабушки и не было предела! В тот вечер у нас был праздничный ужин с шампанским.
Осенью мама напомнила что мне бы в школу надо, последний класс надо закончить. Начинали меня собирать, но от волнения, что опять надо возвращаться в город, в свой двор, начался приступ удушья (которого раньше не было). Вызвали врача, она объяснила родне что это невроз сердца и нельзя меня в таком состоянии трогать. Мне нужен покой только покой. Бабушка, в свою очередь, обещала подготовить меня к школе (она сама учительница) и после нового года, если врач разрешит, то я смогу пойти учиться.
Врач иногда приходила, разговаривала со мной, узнала все мои страхи, успокаивала, а маме сказала что надо бы поменять квартиру и найти чем меня увлечь. Бабушка подсовывала мне учебники, говоря, почитай от сих до сих и потом поговорим. Разговоры были очень интерсным и я быстро проходила все что проходят в школе. После нового года вернулась в город, в новую уютную квартирку и пошла в школу. Как то, делая уроки и за одно смотря по телику фигурное катание, услышала песню- она меня захватила, это был крик души! И я зарыдала (до этого, даже когда узнала о прeдательстве, я не плакала). Я рыдала всю ночь. Песня была на французском. Я заболела этой песней, начала искать, узнавать. Я разыскала диск, слушала и, взяв в библиотеке словарь, переводила песни, попутно учила язык.
После школы поступила в университет. Там был свободный доступ к интернету и мы с сокурсницами часто заходили и пропадали в этом удивительном мире и-нета. Я искала страницы на французском что бы пополнять знания и часто посещала всевозможные форумы. Как то зашла на один форум, которым мне очень понравился а там как раз был один посетитель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адочка, еще раз порадовалась за тебя.. За то, что в трудное для тебя время, рядом оказалась такая замечательная, внимательная, умная бабушка, и любящая мама!
Как же ранимы бывают порой наши души, и как сильны! У тебя есть и то, и другое, а поэтому, думаю, ты нашла, в конце концов свой путь!
Жду продолжения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так рада за тебя, что ты смогла выйти из такой ситуации! И так важно, что рядом с тобой такие замечательные родные люди! А предательства... Они бывают... Ты замечательный человечек! У тебя все будет хорошо, мне так верится в это! Тебе надо наверно выговорится, это хорошо, что ты можешь теперь об этом говорить... _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snowy Любимец

Зарегистрирован: Jan 21, 2004 Сообщения: 243 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень интересная история... точнее ее начало... хочется поскорее узнать что же было дальше!!! ты пиши... не останавливайся!!!  _________________ Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.
Я не достойна любви, но именно поэтому она мне так нужна.
Любовь вызывает небесное видение, ради которого мы жаждем жить или дерзаем умереть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
joli Приключение Форума

|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за отзывы, они очень важны для меня. Боялась что не понравиться... Сегодня вечером или завтра объязательно будет продолжение! Днем не могу писать, дочка спит днем 3-4 раза но по минут 15, пол часу (папина привычка ). А вечером не всегда получается потому что я жаворонок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga Признанный

|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дочка это замечательно!
Значит твоя история не смотря на взлёты и падения счастливая. _________________ I am breathing - therefore, I love!
I'm in love - and therefore, I live! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катастрофа!!! Адочка, как это горько! Просто тяжело... Какое счастье, что у тебя такая бабушка... Просто счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
joli Приключение Форума

|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дочку уложила и не много есть времени, продолжу. Мы начали общаться по теме, потом он прислал сообшение в ЛС, хотел познакомиться. В следующий раз Рене (как вы догадались так звали этого парня) предложил пойти в чат. Я ответила что не пойду , потому что слишком медленно печатаю, ему придется долго ждать моих ответов. Он заинтересовался, спросил почему. Я написала что я только начала учить французский, это и по моим ошибкам видно. Он меня завалил комплиментами и попросил разрешение писать мне на майл. Почему бы нет? Сначала мы переписывались часто но потом Рене стал пропадать. Я спаршивала причину но вразумительного ответа так и не получила, Рене переходил сразу на другую тему. Мое терпение лопнуло и я послала письмо с примерно таким текстом – если не хочешь больше переписываться, так и напиши, не скрывайся, не люблю скрытности. Он через три недели! прислал мисьмо с извенениями и за одно с пояснениями. Рене начал нести какую то околесицу что он работает на секретную организацию, переводчиком, ему по работе часто надо ездить по делам за границу, но он не может ничего рассказывать. Больше он ничего про себя не рассказывал. Вообше он был очень скрытный. Мне показалось это странным , ну ладно, секретная работа, но ведь из за границы тоже можно писать, не может быть что ему не доступен и-нет. Конечно, в и-нете можно конечно придумать все что угодно и Рене меня обманывает. Решила что у него наверно есть семья. Ну, ладно, иногда же можно переписыватся?! Не о чем я больше спрашивать не стала, мы иногда обменивались письмами. Тут в начале декабря Рене спросил, не хочу ли я приехать к нему в Лион, у него там дела а потом вместе провести Рождество. Не зная, хочу ли ехать, я тянула с ответом. Потом так сложились обстоятельства что не смогла поехать. Мы продолжали переписку, за одно Рене мне помогал с французким, объяснял какие то грамматические хитрости, давал ссылки на сайты с французским языком, но, когда я просила его поправлять мои письма, он этого не делал, а вместо этого сыпал комплиментами. Как не странно, пылких признаний не было, были только намеки. Летом Рене вновь повторил предложение приехать к нему в Париж |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то, я бы тоже усомнилась...насчет "секретности"
А вот в Париж съездить...это, конечно же, заманчиво )))
Хотя..все время мучает мысль: неужели рядом с тобой...в университете...не нашелся никто РЯДОМ, кто бы завладел твоим вниманием? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|