Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Avantyurist Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: Почему девчонки прохладно относятся к игре на гитаре ((( |
|
|
Зачем тогда нужна эта гитара (((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romantica Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это кто тебе такое сказал? Из покон веков игра на гитаре вызывала восторг... мне например очень нравится, если кто-нибудь (девушка или парень) умеет играть на гитаре  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diferente Лучик

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и мне тоже..у меня подруга играет на гитаре,так я ее терроризирую чтобы она мне сыграло...это же красиво!!у меня аж мурашки по коже бегут......а если бы спел и сыграл парень,то вообще....слов нет ...так что.......подумай  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И мне очень нарвится. я думаю самой научитсья играть на гитаре. Очень вообще люблю музыку и классическую и яб хотела иметь ззнакомых, а еще лучше, парян. котоырй мог бы играть на каком либо музыкальном инструменте.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avantyurist Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: ( |
|
|
Просто, когда говришь, что играешь на гитаре......в ответ молчание....или типа.....а, ну прикольно.....
Только от одной услышал........это был самый нежный.....ласкающий слух голосочек.......:"очень хотелось бы услышать......" (это моя вторая девушка была..)
в парке летом ей играл.....она просила еще.....и еще.....
указательный и средний пальцы просто в кровь стер.....зато когда видел эти благодарные глазки...забывал обо всем....
так воть......подружек много.но все параллельно относятся.......(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не арстраивайся, хотя я понимаю, очень обидно. ну что, аткие люди попались, плохого мы о них думать не станем. вот ыт нашел других, кто был бы так же рад послушать тебя сейчас вообще ведь все теряет свою ценность...мотиххоньку люди ценят все меньше и меньше вообще весь мир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и ну... Гитара!!! Это же - чудо!!! Даже не сомневайся - что пальцы в кровь сбивал - не зря!!!! И прежде всего - ДЛЯ СЕБЯ!!!!! Не сомневайся - оценит и кто-то еще! Мой респект тебе!!! _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avantyurist Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже играть почти разучился.......((( а на гитаре слой пыли наверное.........((
уехала моя любовь.......к мужу на туманный альбион (он у нее там учился)........вот и некому играть (((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Avantyurist писал(а): | Я уже играть почти разучился.......((( а на гитаре слой пыли наверное.........((
|
Мастерство - не пропьешь а пыль - стереть можно... и купи - чехол для гитары!!!!  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avantyurist Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да она в чехле......запылилась....... .......
Сейчас по радио слышал ЧиЖа......песенку "глазами и душой"......раньше на ура играл....одна из моих любимых была......
А какие твои любимые песенки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, ЧиЖа - не знаю.... прищли - в личку ссылку или текст -может, мне и понравится....
А мне много че нравится - поскольку и сама на гитаре до сих пор играю -
"У Геркулесовых столбов легла моя дорога,
У Геркулесовых столбов, где плавал Одиссей...
Меня оплакать не спеши, ты подожди немного!
И черных платьев не носи, и горьких слез не лей!
Еще под парусом тугим в чужих морях не спим мы,
Еще к тебе я доберусь - не знаю сам - когда...
У Геркулесовых столбов дельфины греют спины,
И между двух материков огни несут суда..."
Такую - знаешь?
 _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avantyurist Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Городницкий чтоли?
А вот песенка.....
Em H7 Em C Am6 H7 Em H7
Успокой меня глазами, успокой меня душой
Em D7 G A7 D7 G
И босыми встань ногами на сердечную мозоль
Dm6 E7 Am D7+3 D7 G
Боль доставь мне наслажденья исцарапай спину мне
E7 Am F#m-5 Em C Am H7 C /H /B
Мне явись как исцеленье, светом будь в моем окне
F#7 H7 Em
Светом будь в моем окне
Обними меня глазами
Обними меня душой
Как пред строгими богами
Я перед тобой одной
Обними меня покрепче
Да прижми к своей груди
Мне так будет много легче
Позабыть и перейти
Позабыть и перейти
Поцелуй меня глазами
Поцелуй меня душой
Оборвать все нити сразу
Легче нежели по одной
Стебель жизни очень тонок
А не губи его шаля
Где-то там не спит ребенок
Так похожий на меня
Так похожий на меня
C#7 F#m - и т. д. на тон выше
Успокой меня глазами
Успокой меня душой
И бысыми встань ногами
На сердечную мозоль
Для меня ты ангел божий
Без тебя - такая муть
Мне скажи ты мой хороший
И еще чего-нибудь
Мне скажи ты мой хороший
И еще чего-нибудь
Как тебе.....душевно очень идет....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех... он самый - Городницкий... Надо же - знаешь  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenka72005 Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю петь песни под гитару! Сама учусь играть,надеюсь,что у меня получится,правда,пока времени маловато!Но я очень буду стараться!Потом буду песенки моему любимому петь!Класс! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lekarka Новичок

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Avantyurist!!!!
Продолжай играть для себя, для своих друзей! Радуй всех таким своим умением!!! У нас в компании друзья, умеющие играть ни гитаре всегда приковывают общее внимание и женские взгляды тоже...Я всегда подхожу к ним и прошу спеть, и очень мне приятно, когда они поют. А уж если парень специально для меня что-то спел, посвященное мне, так это вообще...нет слов...
И еще из воспоминаний про гитару...Отмечали мы сдачу диплома и поехали в Плес - небольшой и такой красивый городок на Волге, и вот сидели мы в лодке и один парень, он вообщем то недолюбливался немного другими одногрупниками в силу своего странного характера и непродсказуемого поведения, но очень здорово играл на гитаре, чем заслужил большую симпатию... темная гладь воды, яркие огни, и его песни под гитару в летнюю ночь...
И даже одна девушка, которая раньше тоже его очень недолюбливала, в 3 часа ночи упрашивала помню, - ну спой эту песню нам еще раз (его собственного сочинения) и он спел по ее просьбе, а она принесла ему чай с рулетиком и попросила спеть еще раз... _________________ Женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|