Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Бывшие девушки любимых мужчин...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Бывшие девушки любимых мужчин...
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
5angel
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Бывшие девушки любимых мужчин... Ответить с цитатой

Я встречаюсь с любимым человеком уже полгода. До меня у него была девушка, с которой он встречался около 6 лет.
Я не была разлучницей, они расстались до встречи со мной. Но с самого начала наших отношений она продолжала ему звонить. Я у него спрашивала, зачем. На что он всегода отвечал, что ему всё равно, звонит она или нет.
Недавно я уезжала из страны. В это время они встретились, чтобы поговорить и решили остаться друзьями. Я сначала ругалась с ним по этому поводу, говорила, что мне абсолютно не нужны "тени из прошлого", что я ревную к прошлому (но не к ней), а он не понимает, говорит, что друзья - это просто друзья, ведь любит он только одну меня, и никого в жизни не любил больше меня, а может и вообще до меня не любил.
Но мне всё равно больно, когда она звонит, хотя она просто спрашивает, как у него дела.
Подскажите, как мне смириться с этим? И нужно ли смирятьтся? Или попросить его всё-таки прекратить эту никому не нужную дружбу?
Как понять его?..

Я в растерянности...
Может, были у кого похожие ситуации?..

Спасибо!

О своём характере могу сказать немного: я словно заводная и неугомонная батарейка, которая не знает покоя и не может находиться долго на одном месте, но в то же время доверчивая, романтичная и легко ранимая девушка...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитай наши темы Он приходит к Ней на чай? Смысл один и тот же в проблемах... А так же Как поверить любимому
Там много разных ситуаций..Может найдешь ответы для себя.

И еще: Он ее не забывает

Alin
Наш Личный Психолог

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5angel:
Всё-таки будь откровенна перед собой, ты ревнуешь к ней, а не к прошлому... Rolling Eyes Wink
А в твоей ситуации я не вижу ничего страшного. парень с тобой вроде откровенен, тебя любит, с бывшей отношения поддерживает приятельские. Постарайся не волноваться без повода и принять всё как есть. Доверяй своему любимому. По-моему так... Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из таких бывших девушек... Если встречаются, перезваниваются - значит прошлое не совсем ушло и повод для ревности, переживаний существует.
НЕ стоит так легкомысленно советовать - доверяй и принимай. Прошлые эмоции, привязанность и даже привычка, связанные с определенным человеком, могут сыграть плохую шутку. Ведь так велик соблазн, когда что-то неладится, найти поддержку у того же кто ее оказывал раньше...
В моей ситуации девушка, с которой был мой бывший парень, встретилась со мной и поговорила, рассказала о своих чувствах. И это правильно!
Обдумав все, я просто ушла из их жизни (случайные встречи не в счет). Кажется, у них все хорошо Smile

P.S. Кстати, возможен и другой результат встречи, но тогда уж будет ясно наверняка, чего ждать от такой приятельницы из прошлого.
Diferente
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ya dumayu stoit ob'yasnit' emu chto eto delaet tebe bol'no i chto etim on razrushaet vashi otnosheniya..esli on budet sil'no soprotivlyat'sya,to vyvody sdelat' mozno srazu...a esli pojmet i popytaet'sya xot' kak to izmenit' situaciyu:reze perezvanivat'sya,vstrechat'sya,to mozet eto i pravda druzba...no vsegda parnyam legche ostavlyat' xoroshie otnosheniya s byvshimi ved' vsegda est' chelovek k kotoromu on smozet prijti v sluchae chego.....no ya dumayu luchshe pogovorit s tvoim parnem i vse ob'yasnit',no tak chto b on doslushal do konca
5angel
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы знаете, я ведь в принципе не против дружбы между парнем и девушкой, но я не могу принять дружбу моего любимого с девушкой, с которой он спал несколько лет, занимался с ней сексом и т.д.
У меня много друзей-ребят. Мой любимый говорит, что совсем не ревнует меня к моим друзьям, потому что "доверяет мне и знает, что у меня есть голова на плечах, и я никогда не сделаю того, что может разрушить наши отношения". И он в этом прав, я действительно не сделаю чего-то, что навредит нашим отношениям.
Но я всё равно не могу примириться с тем, что бывшая звонит или пишет ему е-майлы. Я ЕЙ не доверяю, а не своему любимому. Я ему верю и знаю в свою очередь, что он тоже не сделает того, что повредит нашим отношениям. Я знаю, что он любит меня всем сердцем, но как мне ему объяснить, что мне больно от того, что она будет каким-либо образом присутствовать в нашей с ним жизни.
И вы правы, мне не хочется, чтобы была"та, к которой он в случае чего всегда может придти".
Но КАК ЕМУ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ? он не понимает...

О своём характере могу сказать немного: я словно заводная и неугомонная батарейка, которая не знает покоя и не может находиться долго на одном месте, но в то же время доверчивая, романтичная и легко ранимая девушка...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Diferente
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a tak kak ty ob'yasnyaesh eto nam...no mne tol'ko odno ne ponyatno:ty ne doveryaesh ej a ne tvoemu parnyu,no esli on ne sdelaet nichego to ona toze ne smozet ego sklonit'....mozet ya konechno chto-to ne tak ponyala no eto u menya vyzvalo somneniya...a tak....ob'yasni emu vse tak kak ty nam rasskazyvaesh i ya schitayu chto esli emu vazna ty ,tvoe mnenie i tvoi chuvstva,to on prislushaet'sya
Tiara
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
Надеюсь, что мои советы помогут тебе хоть в чём то. Но сначала подумай, стоит ли прислушиваться к девушке, которая была не на твоём месте, а на месте той девушки, с которой он был 6 лет. Если да, то...
Ну во первых, для отношений 6 лет это уже довольно большой срок. За это время люди становятся родными, близкими, понимаающими друг друга. но тем не менее, он сейчас с тобой. А теперь представь ситуацию его глазами: он расстался с девушкой, с которой был почти семьёй, девушкой, которая была ему дорога, пусть даже сейчас его чувства горят только по отношению к тебе. Но эта самая "ты" отказываешься в это верить целиком и полностью, а значит в его адрес просто не могут не сыпаться упрёки. Далее, ему конечно это неприятно, особенно если там действительно не осталось ничего, но...
Людям свойственно идеализировать прошлое. А ты не боишься, что однажды он подумает: "Я к ней со всей душой, а она....посто не понимает меня, не верит в меня, может не так уж и хорошо мне будут с ней дальше. А с "Ней" мы провстречались 6 лет, а вдруг всё можно повторить, вдруг "Она" будет понимать меня. Вот и получится то чего ты так боишься, только получится не потому, что там ничего не угасло, а только по твоей вине!
Уж поверь мне, именно таким образом я возвращала себе своего любимого, я просто была ему другом, тогда, когда ему это было нужно, а та другая начала показыавть своё "фе"
Совет:
Ты лучше! он сейчас с тобой! И только с тобой! Так будь для него той самой единственно, понимающей. Они расстались! ну даже если позвонила она, ну встретились, ни в коем случае ни слова упрука или слёз назревающего скандала он не должен получить от тебя, а наоборот: встреться с ним или позвони ему после их общения, скажи ему что то хорошее, сделай. И так раз за разом. и тогда ему не останется ничего, кроме как думать: да, 6 лет это немало, но вот моё сокровище! то сокровище, которое понимает меня!
girl
это не пустые слова, это порверено временем
krasotka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ja vot toljko nedavno rasstalasj s 4elovekom, s kotorim provela 5 let zizni, moja pervaja ljubovj.Rasstalisj toze vrode bi druzjami, potomu4to uze nado bilo eto sdelatj. U menja pojavilsja zame4ateljnij 4elovek rjadom, u nego toze kto-to estj. No kogda on mne zvonit jakobi po druzesski jasno srazu 4to zvonit on ne s etim...Poetomu ja bi tebe posovetovala prise4j ih obsenie.Ni k 4emu horo6emu eto ne privedjot. Moj parenj toze zlitsa i besitsa ot togo 4to biv6ij zvonit jakobi s druzboj, tak4to ja ponimaju kak ti sebja 4uvstvue6...V ljubom slu4ae uda4i tebe. Vedj izbavitsa ot pro6logo ne tak uz i prosto...
Leveret
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо прекращать эти их отношения! Возможно, не стоит парня явно ставить перед выбором: я или она, но надо постараться понять, что он берет из этого их общения. Если ничего, просто идет на поводу у своей бывшей, отвечая ей в разговорах, письмах - тогда не знаю, что и сказать... Наверное, "нафиг-нафиг такого мужика, который не в состоянии отвязать от себя свою бывшую, заставляя страдать свою любимую! Evil or Very Mad " Если же он что-то получает от нее, чего не достает ему в отношениях с тобой - тут уже стоит призадуматься, наверное, переосмыслить ваши отношения, опять же постараться понять его, постраться дать ему то недостающее, что он берет из общения с бывшей... Ведь если он хочет сам с ней общаться, значит, что-то в ней по-прежнему притягивает его. Встречаться и разговаривать с его бывшей, я считаю, бесполезно. Ох, уж эти бывшие! Конечно, она будет говорить: "Да, да, давай встретимся, все обсудим! Все будет ОК!", но решать эту проблему надо вам двоим: тебе и твоему любимому. Что ж это за мужчина такой, который не состоянии сам разобраться со своими женщинами, посылая их на очную ставку?!
Потом, мы, женщины, в определенной степени коварны Wink . Если она привязывается к нему, значит, что-то ей нужно, значит, не все в порядке у нее самой на личном фронте - а от неудовлетворенной женщины ничего хорошего не жди! Confused
В общем, надо как можно мягче изложить любимому все причины, по которым ты отрицаешь их общение. Очень часто мужчины думают, что они прекрасные знатоки женщин, а на самом деле совсем их не знают. Только сама женщина может почувствовать и уловить потенциальный подвох в такого рода отношениях - надо все это довести до него. Ну, если уж совсем все будет бесполезно - ставить ультиматум, но это только в крайнем случае, потому что может получиться обратный результат, но иногда, все же, можно достичь желаемого Wink .
Желаю удачи от всей души!! Smile
WonderfulGirl
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я была и на том и на другом месте!!! Ничего страшного в этих отношениях нету, ну по крайней мере я так думаю. Расставаясь со своими парнями я всегда пытаюсь остаться друзьями, и мы как правило поддерживаем хорошие отношения, всех их девушек я знаю (со многими у меня прекрасные отношения), так и с бывшими девушками моих парней, я пытаюсь найти общий язык. Попытайся и ты, если ты оцениваешь её как врага (ваших отношений), то держи её поближе к себе. Не надо своему парню промывать мозги, подружись с ней, а вдруг она окажется тебе в чем-то полезной.
Alenka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а занете я очень понимаю автора темы, я тоже встречалась с парнем после того как он расстался с той что была с ним 5 лет. по началу ничего против не имела, так как и раньше встречалась с такими явлениями и как многие здесь не находила в них ничего предосудительного.
НО!!! каждые отношения уникальны!!! не забывайте, все люди разные, и то что было нормально с одним человеком становится угрозой в той же ситуации с другим.
в результате, в один момент когда меня просто не было рядом когда ему нужна была поддержка, он оказался рядом с ней... несколько месяцев я была не в курсе что они опять вместе, потом узнала что выбирать он никого не будет так как обе дороги, потом были скандалы с ее стороны, и куча чего еще, в какое то время мне это надоело и я таки попросила сделать выбор. Он был не в мою пользу, основной аргумент (автор внимание!!!) нас слишком ногое связывает в пршлом, и хоть я тебя и люблю, с нею пережито больше...

в общем было много чего, просто оттого что в свое время я не предала значения тому что они время от времени встречаются и созваниваются...

сейчас мы все таки вместе, ее нет, он старается свести к минимуму их отношения, хотя она все равно иногда просит его о некоторых одолжениях, потому как действительно просто привыкла за 5 лет что есть человек который всегда поможет...

так что смотрите сами и решайте сами как тут действовать, я вам просто пересказала что было со мной
Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня немного другая была ситуация:мой парень хранил письма,открытки и т.д. от бывшей девушки.А я очень ревнивый человек,но как только я попросила его выкинуть все это из нашего дома,а в то время мы с ним уже жили вместе ,он сразу это выполнил подумай может его любовь-это только слова,если он отказываеться выполнить то что для тебя так важно,а именно прекратить общение.Мой парень прекратил общение с обним из своих друзей потому что он мне был неприятен,и при этом я его к этому не принуждала-это было его собственное решение!
Leveret
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alenka писал(а):

...хотя она все равно иногда просит его о некоторых одолжениях, потому как действительно просто привыкла за 5 лет что есть человек который всегда поможет...

Вот это самое противное в отношениях между твоим любимым и его бывшей: постоянное дергание его по мелочам! Evil or Very Mad То книжечку ей купи, то диск запиши, то еще что-то мелкое, незначительное... Особенно это раздражает, когда она его сама бросила: "уходя, уходи!", зачем же оглядываться да еще и просить человека о каких-то одолжениях?? Это называется, держать парня на коротком поводке, показывая ему постоянно, что она в нем по-прежнему нуждается - такие их отношения надо прекращать любым способом! Впрочем, я об этом уже писала выше...

knopka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня похожая проблема.
Когда я познакомилась со своим мужем, в тот момент он как раз отвыкал от своей бывшей. Хотя он с ней был только около месяца и ничего серьезного и близкого у них не было. Но вот так сильно она к нему запала в душу, что еще тогда он мне сказал, что не может ее забыть. Но тогда я его любила, а не он меня и сделала все, чтобы он ее забыл. Так и случилось, он ее забыл, полюбил меня, мы с ним женаты уже 3 года. Но проблема в том, что та, с которой ничего и не было, она частенько дает о себе знать. Просто она занкомая наших друзей и инфо о ней, о ее сожалениях, по поводу прошлой ее ошибки в отношении моего любимого, доходят до нас. И бывало даже такое, что когда мы приходим в гости к тому самому другу, она тоже там. Муж мой меня уверяет и я это сама знаю, и понимаю, что любит он только меня, но ничего не могу с собой поделать, не могу успокоится.
Я считаю, что какая бы теперь любовь, у тебя Ангел, не была сейчас, и какие бы отношения не были у меня, ненормально это, когда бывшие встречаются и поддерживают отношения. ( хотя у емня не встречаются, только вот в таких случайных компаниях). Я просто к тому, что если раньше были какие то чувства, есть шанс, что они вспыхнут снова. Любовь не умирает, она просто засыпает. Я сама борюсь и с собой и с такими ситуациями, и поэтому тебя понимаю. Борись.
Например вот такая очередная встреча мне снова предстоит на этих выходных, и ничего поделать не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: