Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aenigma Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 10:09 am Заголовок сообщения: Чем заняться?! |
|
|
Не знаю уж, насколько правильно будет разместить этот вопрос в теме "свидание", поскольку речь пойдет о человеке, с которым я встречаюсь уже 5 лет. Возникла следующая проблема: я НЕ ЗНАЮ, чем с ним заниматься по вечерам (интим не предлагать ) Мы много работаем, устаем, времени на что-то серьезное (типа съездить куда-нибудь) нет. Но посетителям форума наверняка известны приятные способы времяпрепровождения, не требующие серьезных затрат времени, денег и прочих средств. Посоветуйте, а? Надоело смотреть фильмы и слушать музыку.
Предполагаю, что тема уже поднималась. Но найти не могу. Впрочем, уверена, что модераторы не дремлют  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisyona Новичок

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мр (...у мня похожее..хотя мы не та кдолго вместе...но укак то уже...так что девочки нам нуцжен совет ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утренняя_роса Признанный

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте сыграть в настольную игру,только как можно более детскую.как ни странно но во взрослом возрасте -это воспринимается как прикол.Это очень весело!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lekarka Новичок

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такая игра-вопросник (часто видела во всяких книгах по психологии), состоящая из многих вопросов, позволяющих лучше узнать друг друга, такие вопросы можно составить и самим, тем более будет еще занятие, о том, что вас интересует, что боитесь спросить, что хотели бы узнать о другом человеке, или просто какие-нибудь даже смешые мелочи, подпробности жизни. Например, сколько детей хочет иметь? Или как звали в детстве? Самый запоминающийся подарок? и т.д. Еще интереснее, когда читая вопрос отвечать не про себя, а про другого человека, как бы он ответил по-вашему мнению. А он говорит, угадали ли вы, дополняет ответ. и также отвечает про вас. _________________ Женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisyona Новичок

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вахх....спасибо вам огромное... спасибо за то что отвечаете а не игнорируете и делитесб идеями!! ....а я вот думаю ещё ...можно такие на цветной бумаги..карточкм с вопросами сделать ))...или вот что я думаю...может сделать 2 листика с ОДИНАКОВЫМИ вопросами...на одном- вопросы про меня на которые отвечает ОН...на втором те же вопросы только только я отвечаю про НЕГО...а потом сравнить на сколько совпали ответы с реальностью..насколько хорошо мы знаем друг друга... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|