Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Кунилингус

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Кунилингус
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Верный
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Кунилингус Ответить с цитатой

Девушки расскажите что нравится а что нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Один_мужик
Дохтур Форума

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верный, всё давно уже написано, стоит только приложить старание.
Читай, тут все ответы есть на твои вопросы: http://www.nataly.com.ua/forum/index2.html?fid=180&ftid=826
ДАЁШЬ 100% УДОВЛЕТВОРЁННЫХ ЖЕНЩИН!!!

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима! А ты что за девушек отвечаешь??? Very Happy
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Один_мужик
Дохтур Форума

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
Дима! А ты что за девушек отвечаешь??? Very Happy
Не отвечаю я за девушек. Я дал сылку, где обобщён опыт женщин и дан развёрнутый ответ! Да и.... звание надо отрабатывать. Wink
Polteeer
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing да девушки расскажите...очень интересно...у оченЬ Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xobbit_inc
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошел по сылке. Маловато!!! Еще хочу инфы!!! Плиз... love
Ksuta
Чудо
Чудо

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая ссылочка! Обсуждения там, правда, в бред зашли, точнее во все подряд. Ценное руководство, если сама объяснить не сможешь (я вот не знаю, как объяснить толком, как надо), то просто даешь почитать статейку и вперед Laughing
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polteeer, твой последний пост удалила т.к.." посты из двух-трех слов, которые не несут смысловой нагрузки и/или содержащие только смайлики, будут удаляться без объяснения! "
Правила
Это тебе не чат,чтобы кого то подгонятьс ответом.

Polteeer
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой спасибо что сказала...
rygen
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один_мужик писал(а):
http://www.nataly.com.ua/forum/index2.html?fid=180&ftid=826

чет ничего нового не нашел, НО! задумался по одному поводу. все стесняюсъ спросить..... вот там про щетину написано... а как же сексуальные мужчины с трехдневной щетиной?? т.е. как все это должно уживаться на голове мужчины. щетина должна быть или нет?
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ты читал???? Там же написано ясно:
" то его женщина будет чувствовать себя, словно она занимается любовью с кактусом."

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
rygen
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я и спрашиваю.... этот "кактус" всегда удалять ????? вам же нравица щетина. ну кому как идет, в принципе !?!?!?
Alin
Наш Личный Психолог

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rygen:
Некоторым женщинам нравится щетина, некоторым не нравится. Некоторым со стороны нравится, а в постели мешает. Так что тут нужен индивидуальный подход.. Wink ))

Diferente
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nu da ,komu kak...no kogda vmesto udovol'stvia ot prikosnoveniya k lubimomu poluchaesh dozu koluchek to ne ochen'......a mozet komu-to eto po dushe.......mazaxistam naprimer,a mozet i sovershenno normal'nym ludyam.....nu eto zavisit ot predpochtenij Rolling Eyes
Kom-Ckopn
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вот я и спрашиваю.... этот "кактус" всегда удалять ????? вам же нравица щетина. ну кому как идет, в принципе !?!?!?

Нравится внешне, глазами, это одно, а вот когда ласкаешь - это совершенно другое, у женщин и так нежная, чувствительная кожа, а уж на внутренней стороне бедер очень чувствительная Wink Мне тоже многие говорят что мне идет несколькодневная щетина, но когда дело доходит до любви, мнение коренным образом меняется, щетина несколькодневная очень жесткая и вызывает раздражение нежной женской кожи Smile
Цитата:
rygen:
Некоторым женщинам нравится щетина, некоторым не нравится. Некоторым со стороны нравится, а в постели мешает. Так что тут нужен индивидуальный подход.. ))

Цитата:
a mozet komu-to eto po dushe.......mazaxistam naprimer,a mozet i sovershenno normal'nym ludyam.....nu eto zavisit ot predpochtenij

Полный и безоговорочный акцепт. Индивидуальный подход нужен. Но как правило все же лучше бриться перед этим делом. Не зря же возникла поговорка, Хороший работник тот кто бреется утром, а хороший любовник тот кто бреется вечером Wink

Чтоб что-то пело слева на груди.
А что ещё мне попросить у Бога?
Чтоб было хорошо всё впереди?
Я попрошу у Господа Любви...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: