Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Polteeer Признанный

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче я так понял парень остался в пралёте-обидно за парнишку...я не понимаю однополой любви...вообще ни как не могу понять...хотя-кто знает женщину лучше самой женщи.....не переживай особо из-за этого...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вивиан Новичок

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[color=green][/color]Красивая женщина всегда волнует....Одних только эстетически,а некоторых и эротически....Это ведь красиво,со стороны - ласки женщин....а иногда и не только понаблюдать Правда о любви говорить не стоит в такой ситуации...Но что может сравниться с такими эмоциями как любовь мужчины и женщины??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Attractive Частый гость

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не вижу в этом никакой проблемы!!! У меня когда-то были интимные отношения с девушкой-мне очень понравилось. А ты попробуй, может и тебе понравится.Лично я не вижу в этом ничего плохого,какая разница девушка с девушкой или парень с парнем,главное что им хорошо вместе и от этого рождаются нежные чувства!!! Я считаю, что никто не в праве это обсуждать и осуждать-это личное дело каждого! Желаю удачи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|