Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_КиСонька_ Узнаваемый

Зарегистрирован: Apr 19, 2005 Сообщения: 36 Откуда: С небес свалилась видать у них таких не держат
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LIZOK писал(а): | и так тоже было....но нет ему важнее не я...
я както смирилась...привыкла что ли....но вижу как чувства гаснят...кудато уходят....ведь без доверия нельзя...а ему совершенно больше не верю... | тогда перестань мучаться и уходи от него... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LIZOK Частый гость

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не могу....люблю...надеюсь что изменится...хотя знаю что врядли....
наверное если опять соврет то не прощу ... _________________ [img]http://metric.rodim.ru/w12_w10_27_3_2004_3_4w.gif[/img]
[b]Жизнь - это не те дни что прошли а те что запомнились...[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_КиСонька_ Узнаваемый

Зарегистрирован: Apr 19, 2005 Сообщения: 36 Откуда: С небес свалилась видать у них таких не держат
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LIZOK писал(а): | не могу....люблю...надеюсь что изменится...хотя знаю что врядли....
наверное если опять соврет то не прощу ... |
Но ты же сама в это не веришь... ты же не видишь сама дальше жизни... ты зря тратишь на него время... Не трать время на того кто не стремиться провести его с тобой... _________________ [COLOR="Orange"][FONT="Fixedsys"]Не уходи в темнеющие дали.... Живи в короткой яркой полосе[/FONT][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LIZOK Частый гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LIZOK Частый гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_КиСонька_ Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LIZOK писал(а): | КуСюка спасибо тебе за советы!! | Незачто... _________________ [COLOR="Orange"][FONT="Fixedsys"]Не уходи в темнеющие дали.... Живи в короткой яркой полосе[/FONT][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки! Разговоры не по теме переносите в аську или в приват! _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_КиСонька_ Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): | Девочки! Разговоры не по теме переносите в аську или в приват! | Извините мы больше не будем... _________________ [COLOR="Orange"][FONT="Fixedsys"]Не уходи в темнеющие дали.... Живи в короткой яркой полосе[/FONT][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коломбина Гость

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю в чем проблема . Это такой тип человека. И играть в игрушки он может до старости. А уж если его проффесия будет связана еще с компом так это ваще пипец. Я так думаю что не стоит сильно на этом заморачиваться .
Попробуй его чем нибудь отвлеч или себя от неприятных мыслей. Съездийте куда нибудь на выходные в какое нибудь дом отдыха и будет Вам счастье. Просто побудьте вдвоем какое то время.
А от игрушек ты его ни чем не отучишь Если только у него дома не появиться комп. Тогда он наверно быстрее наиграется и может ему это дело надоест.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
was_cat Гость

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так милые дамы..Можно теперь выступить адвокату?)Семейный человек..и уже давно..режим жизни-2или 3 работы-деньги нужны всем..в семье тем более..С утра до вечера на одной(позволяет заработать,но терпеть ее не могу),До плуночи(а бывает и позже)-админство в сети..Комп дома есть и приходиться пахать как черту(к тому же нравиться мне то ,чем я занимаюсь..)В выходные еще работа..Вот и весь график жизни).Жене естественно не нравиться такая жизнь..Но приходиться выбирать-или деньги или бесконечное внимание мужа..Порой очень жалею что в сутках не 48 часов..Столько еще не успеваю сделать..Повезло в одном- в игрушки отыгрался очень и очень давно..Было время .когда жена встала на дыбы и в позе- или я или комп..И это проходили..Но интересно..Никто из вас не пробовал лишать человека того,что действительно ему нравиться?)Последствия таких решений очень предсказуемы..Благо в нашей семье мы как то смогли обойти эти подводные камни..На все находиться время..если сильно хочешь..Жалко что его вечно не хватает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dogg Частый гость

|
Добавлено: Чт Dec 29, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может не в тему но все таки....
Сам играю Counter_Strike, и без него никак, можно назвать это второй жизнью, на нем можно и заработать, но более всего в нем вызвает, дух соперничества, лично я не играю просто чтобы развелчься, для меня это как для некоторых работа, и ты хочешь быть лучшим в своем деле, киберспорт дело тоже не очень простое, честно говоря, после того как встретил Её, немного отвлекся от игры, но понимаю что в жизни чего то все таки не достает, но всеравно уделяю столько времени сколько могу и сколько она хочет(моему солнышку))), а вот игре уже мало времени, и в команде это складываються напряженная ситуация....
Вообщем сложная эта штука =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saliska Частый гость

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поверь моему опыту!я уже два года живу с человеком,который женат на компе!и ты уже здесь ну ничего не зделаешь,хоть ходи голой перед ним,когда он сидит за компом -иного мира не существует!и так будет всегда!и даже если он тебя безумно любит!и все время будут ссоры типа-ты меня не любишьо,ты на меня не обращаешь внимания,ты будешь искать его ласки,а он будет ласкать комп.мышку!и при этом не понимать твоих истерик!может я выражаюсь довольно сумбурно,но оно так и есть...в конечном итоге ты уйдешь к другому....или будешь периодически уходить....к тому,у кого не компа.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
When Sun wake up me Завсегдатай

Зарегистрирован: Jul 25, 2006 Сообщения: 56 Откуда: Город отличного настроения....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|