Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Наши любимые спектакли...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Наши любимые спектакли...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Фильмы и Театр
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лорелея
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так уж территориально сложилось, что в театры удается попасть только в Питере.. Просто в других городах всегда так много увидеть хочется, так много где побывать тянет, что про театр даже и не задумываешься как-то.. не люблю я в него наскоком-набегом приходить.. Хотя, сейчас поймалась на мысли, что было бы интересно посмотреть что-то из московских постановок.. Хмм, неплохая идея, когда примусь за исполнение обязательно воспользуюсь Вашими отзывами.. Wink Спасибо !! Very Happy
Очень люблю Питерский Молодежный театр.. Почти что все постановки, еще ни разу не было разочарования от посещения.. Во многом, наверное , из-за атмосферы, совершенно другие эмоции, когда зрительный зал постепенно переходит в сцену.. Потрясающе.. Very Happy Ни с чем не сравнить.. Wink
Люблю студенческий театр-студию на Моховой, за живость игры, за искренность эмоций, за отсутствие еще каких-то штампов, шаблонов игры...
Понравился "День радио"... Квартет "И" явно в ударе.. Wink Очень веселый спектакль.. Very Happy
Впечатлил "Мастер и Маргарита" в Балтийском доме, с Александром Лыковым в роли Воланда... Сильно.... Очень...
Понравился спектакль "Двое других". Во многом пошла, увидев на афише Алексея Кортнева, Андрея Урганта и Максима Леонидова... Совершенно не разочаровалась, потрясающий спектакль... Very Happy
Хмм... А вот "Возраст Любви" упустила как-то из вида.. Хотя и слышала отзывы.. Действительно, надо будет посмотреть.. Wink Спасибо, preatorian1982, за рекомендацию.. Wink

"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Trauma
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Dec 30, 2005 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то была на спектакле "№13" в Нижнем Новгороде, очень смешной, легкий, и вот, узнала, во МХАТе его тоже поставили. С удовольствием схожу!!! Кто-нибудь уже был? Это два часа смеха, а сюжет - мужчина и женщина сняли номер13 в гостинице, и случайно обнаружили там...труп!!! Как они его потом прятали, и этот официант с его фразой "Обслуживание номероооов" Обхохочешься!
Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недавно ходила на премьеру спектакля "Божьи коровки возвращаются на землю". Жутко... очень жутко.
Описание жизни подросших детей-наркоманов у родителей-алкоголиков.
Жестоко. Считаю, ТАКОЕ нельзя выносить на сцену. Этой мерзости и в жизни хватает.

crash
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сегодня иду у нас в Молодежный театр на "Дон Жуана".
Я туда часто хожу и мне оч нравится так как поставлено не так как в основном в театрах, а как то не скрывая чувств и всех эмоций...
Ладненько, когда вернусь раскажу!
К стате, незнаю как кто, но я очень люблю ходить в театры...может потому что я выросла за кулисами, а может...мне кажется что при просмотре спектаклей культурно развиваешься, вот я недавно смотрела одно украинское произведение, так потом так потянуло разговаривать на родном языке...жаль, что он у нас так занепал... Crying or Very sad

Я снова с вами hug
crash
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а я сейчас каждую неделю в тетр хожу, вот на той неделе аж 2 раза ходили на историю Марии Стюарт и на "За двома зайцями", наверное это тянет из за того что в Театральный у нас буду поступать...

Я снова с вами hug
Ksuta
Чудо
Чудо

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В воскресенье у меня был культур-мультур, была в театре Пушкина, смотрела "Одолжите тенора". Просто отличный спектакль, комедия, актерская игра а-а-бал-деть!!! Очень рекомендую. С билетами на этот спектакль стало попроще, а то весной поклонницы Лазарева оккупировали все, и надо было за 2 месяца их покупать.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень нравится комедия Лопе де Вега "Раба своего возлюбленного"
И вообще комедии Лопе де Вега- это Искрометный юмор, хорошая рифма, действо... Мне очень нравится этот автор

[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Фильмы и Театр Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: