Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любящая Новичок

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот поначиталась ваших романтических идей... И самой кое что в голову пришло.. Не знаю, может не по теме или такое уже было, но я скажу
Идея не до конца оформившаяся..
Нужно чтобы парень начал например получать письма от незнакомки, или там, смс, какие то другие сообщения...Что то еще может. Каким то образом его заинтриговать, заинтересовать.. И в самый пик этого любопытства чтобы оказалось, что это его любимая девушка.. Но и чтобы это не происходило как провокация или своего рода проверка парня со стороны девушки.. Чтобы была интрига.. Чтобы у него были сомнения она или не она... Такой затянувшийся сюрприз.. Но как это устроить... Сам сценарий этого действия.. Может кому что в гоову пришло?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lekarka Новичок

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: романтические сюрпризы |
|
|
Привет всем романтикам!!!
Вот решила поделиться и своими сюрпризами, уже воплощенными в жизнь.
Вот какие подарки-сюрпризы я делала для своего любимого человека.
1. На День св. Валентина к подарку прилагался пригласительный билетик на
назначенное время на ....Он до конца не знал куда. Как признался, думал, что на ужин. Но оказался приглашен на показ нижнего белья , которого у меня предостаточно, для него было приготовлено специальное VIP-место, свечи, медленная музыка и я во всей красе, как модель на подиуме.
2. На дату, памятную для нас я подарила маленькую открытку, в которой были
указания идти туда, где мы провели много времени, гуляя вместе и искать там подарок, используя подсказки. До этого в нашем любимом парке в разных местах я спрятала маленькие записочки, (уж пришлось подготовиться заранее вечером, пугая прохожих), где были намеками указаны места дальнейшего поиска. Мы вместе в зимнем парке, в неярком свете фонарей среди блестящего снега искали дальнейший путь, который вел в итоге к нашему любимому мосту (там мы часто сидели летом, глядя на звезды) и вот там была последняя записка. (примерно такого содержания - разве ты не понял, что самый дорогой подарок уже находиться рядом с тобой? Подари нежный поцелуй и получишь еще 1 маленький подарочек) и после этого я подарила свой подарок и еще устроила небольшой фейерверк).
А еще нам наши парни один раз устроили такой праздник. Мы были приглашены заранее на ужин (думали, что на обычный). А нас с поклонами встретили 2 китайца (они те еще артисты), звучала восточная музыка, горели ароматизированные палочки, на стенах были какие-то иероглифы, на полу было выставлены различные блюда, частично приготовленные ими самими, а нам выдали китайские палочки (я раньше ими никогда не ела), было очень здорово, а главное необычно!!!
Когда будет время напишу еще что-нибудь из наших приключений, если это вам интересно.
С любовью Лека!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lekarka Новичок

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаю делиться идеями, вот еще вспомнила...
Все спрашивают, как отметить совместную дату знакомства или свадьбу, вот что было придумано у меня...
Там много идей, их можно вполне использовать по поводу и без.
С моим любимым человеком мы отметили год со дня нашего знакомства.
Я встретила его в дверях с криком «с Новым Годом» в красивом вечернем платье! (Ведь действительно начался еще один Новый Год наших отношений). В комнате разноцветными огоньками сверкали новогодние гирлянды – очень красиво и необычно, создается такая особая праздничная атмосфера – причем ведь практически летом!
Ну что же раз Новый год – то должна быть и елка! Вот она и была! Я заранее пересадила кактус, он к тому же цветущий! Красиво украсила горшочек. На нем была наша маленькая фотка..
Дальше праздничный ужин! ТО что он очень любит. Все подробности раскрывать не буду… Можно придумать любые праздничные элементы игрушки, петарды, празднуйте свой Новый Год!
Также по случаю нашей даты была выпущена газета, которая лежала в почтовом ящике. Я ему подарила шарик, а в нем был ключик и надо было найти что им открыть, гадал долго, но все же пошел открывать почтовый ящик.Среди обычной газетной хроники были наши фотографии, и даже специальный кроссворд, там были зашифрованы слова, связанные только с нами.
И еще напоследок хочу обратиться к молодым людям! Делайте сюрпризы для своих любимых, весь простая мелочь, неожиданный сюрприз надолго останется в памяти и окажется «дороже» дорогих подарков, а простые полевые цветы, которые вы принесете ей спящей с утра где-нибудь на даче, на природе – прекраснее шикарного букета роз!
С любовью Лека! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
rygen писал
Признания в любви на асфальте
вот думаю, понравится ли это моей жене _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polteeer Признанный

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сюрприз-это уже приятно...он может шокировать,обрадовать или просто остаться без внимания... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжик-Солнышко Гость

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня три года, как мы поженились. Романтические застолья и спальня в свечах мне уже надоели, так что я решила соригинальничать. Посадила мужа в машину, завязала глаза и отвезла на ипподром, где заранее договорилась о том, что нас покатают на лошадях. Оставила его с завязанными глазами у входа в конюшню. Выводят коня, я велю ему снять повязку. Получилось так, что конь подошел к нему вплотную, и, сняв повязку, муж увидел в 10 см от себя лошадиную морду. Вытаращил глаза и отскочил, чуть не упал! Было очень весело, хотя и страшно. Последний раз он сидел на лошади лет 15 назад. Не знаю, насколько это романтично, но то что это незабываемо - это точно! А в конце вместе с девчонками, которые ухаживают за зверями мы пили виноградный сок из пластиковых стаканчиков за наши 3 года.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цвяточек Частый гость

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо создателям форума. Можно не перставая это говорить.
Так же не перестаешь удивляться сколько романтиков есть, сколько в них энергии и фантазии. Я читала этот топик с упоением... начиталась и так захотелось что-нибудь приятное сделать своему милому.
Романтики, вы заражаете своей энегрией и энтузиазмом.Спасибо вам.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Безруков Д. Гость

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: Что подарить любимой, чтобы удивить? |
|
|
Что подарить любимой, чтобы удивить?
Ни для кого не секрет, что проблема выбора подарка для женщины - это глобальная проблема для всей мужской части населения, с которой сталкивался, наверное, каждый мужчина. И все существа мужского пола начинают заметно нервничать, мучительно обдумывать и фантазировать на тему, как сделать настоящий праздником для своей любимой и единственной таким, чтобы он запомнился не только в этот день, но и на весь год, а то и на всю жизнь. Да, и главное, чтобы подружки завидовали, а любимая теща или будущая теща смягчила свое отношение к вам.
И так, украшения, духи, наряды, цветы, конфеты, кольца с бриллиантами: стереотипные, одинаковые, вполне предсказуемые подарки. Что же подарить такого уникального? Чем же удивить? Вот и я в свое время задумался над этим вопросом, и решил найти такое решение.
На помощь мне пришел Интернет, зарядил в Яндексе необходимую комбинацию и начал просматривать. Много всего нашлось интересного. Но все было не то, искал подарок для своей девушке. Уже совсем отчаялся, и тут как всегда бывает, я нашел один интересный сайт, назывался он «Подари Zvezdy» (www.zvezdy.com), на этом сайте нашел следующую надпись, она меня и заинтересовала: «Где-то там, далеко-далеко, в необъятных просторах вечного космоса, в ледяной тьме Вселенной, среди бесконечного множества звезд, есть одна звездочка, самая красивая и яркая. Именно та, которая предвещала рождение близкого Вам человека. Именно та, которая находилась в зените над местом в момент появления на свет любимого Вам человека. Но эта звездочка безымянная. Разве не достойна эта звездочка носить прекрасное имя Вашего близкого человека? А разве не достойны Ваши любимые, близкие, чтобы их именем назвали новую звезду, и она стала их небесным покровителем от всех земных невзгод». В общем, сначала сомневался при заполнении заказа, заполнил и отправил. Весь день думал, потом все-таки понял, что правильно сделать. Заказал регистрацию имени для звезды 10 величины. Назвал просто «Аня». Заказ пришел очень быстро, пришел красивый сертификат в рамке, и другие документы в папке, плюс заказал звук этой звезды.
Настал тот день, когда нужно было дарить подарок, это был день рождения. Все красиво завернул и просто отдал, чтобы сама развернула, так, когда она это сделала, так расплакалась от счастья, как увидела это, сам еле сдержался. А подружки чуть с ума не сошли, когда увидели и узнали, кто вспомнил, а аналогичном поступке в ДОМ-2. Теперь хочу подарить камень на Арбате, с таким же именем.
Я написал это для того, чтобы каждый мужчина задумался при выборе подарка своему дорогому человеку, к чему эти обычные подарки. Если так подумать, то можно найти столько необычных подарков, но об этом напишу позже.
Безруков Д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У oduvan4ik проблема
Цитата: | У нас скоро 5 месяцев! как сделать так чтобы этот день запомнился надолго? какой сюрприз сделать? и куда сходить? |
Посоветуйте девушке. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xobbit_inc Новичок

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот идея из моей практики. Проста и легкоприменима. Лучше использовать, когда вы не живете мвесте.
Моя девушка жила по пути из института домой, и иногда я закидывал в ее почтовый ящик открытки и отправлял sms "у вас новое письмо- проверьте почту". А один раз я вместо открытки поставил в почтовый яшик огромную розу(стебель я попросил укоротить, чтобы он влез). Сам встал этажом ниже, проследить за реакцией. Спустилась она не одна, а с подругой, и тот вздох восхищения я не забуду никогда. Пустячек, а приятно....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xobbit_inc Новичок

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня постоянно вертится в голове идея одного сюрприза(пока не пробовал, но...).
Покупается связка воздушных шаров наполненных гелием, берется нитка/леска такой длинны, чтобы при шариках упирающихся в потолок ее конец находился на уровнек глаз. Далее предмет дарения: главное, чтобы он был очень легким(дабы шарики смогли его поднять). Это может быть украшение или билеты куда-нить, ну в крайнем случае открытка.
предмет дарения привязывается к концу лески. Затем ищем коробку из под телека или моника (главное побольше), укладываем на дно украшение, шарики, перевязываем и идем дарить!
Когда она развязывает коробку, шарики азмывают вверх, упираются в потолок, а перед круглыми от изумления глазами девушки будет покачиваться ваш подпрок.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xobbit_inc Новичок

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще можно сварганить мягкую игрушку самому. Не важно, что она будет смотреться очень странно и неуклюже, зато от свего сердца!!! Лично я заканьчиваю шить змею! Как подарю - напишу отзыв...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silverrain Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕспящая писал(а): | Кики писала:
Всем Хай-Фай ! Умоего друга скоро день рождение, и я хотела его поздравить как нибудь по оригинальнее и интереснее. В голове много мыслей , но может вы что-нибудь посоветуете интересное. Есть одно но-он у меня женат поэтому особо не разгуляешься , я думаю вы понимаете и поможете!
Lutiel писала:
ну... я думаю... надо подарить чо-нибудь...полезное, но в то же время оригинальное )))
В таких случаях классно подходят подсвечники, арома-лампы, комплекты посуды... хотя если честно я не совсем поняла кто он для тбя... просто друг... или что большее
Вот... если просто друг то исходи из того, что этот подарок понравится и его жене...а так же не вызовет в ней порывов ревности....
вот )))
а если ты в доверительных отношениях с его супругой...то попроси дельного совета у неё (но опять: это только в том случае есль он просто ДРУГ).... ))))) |
мы с супругом нашему другу заказали фамильный диплом - это такая как грамота в рамочке, содержащая информацию о его фамилии, происхождении и т.п. Вот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нанулька Частый гость

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне мой любимый человек на годовщину знакомства преподнес такой сюрприз…. Я, в то время как раз университет заканчивала, госы, диплом, все сразу навалилось. Еще и на последней сессии не приглянулась одной преподше. Она меня два месяца мурыжила, не хотела зачет ставить. Я уже думала, все, вылечу и никакого диплома. Нервная была, дерганная вся…=) Как он меня только вынес? Ну, так вот. А он в этот день был не в Москве, а в Волгограде. Естественно я ничего не ожидала. Поздравили друг друга с утра по телефону и все. Я вся загруженная своими проблемами собираюсь выходить из дома на учебу и тут звонок телефона. Так, мол, и так, служба доставки подарков, открывайте двери. Я до последнего момента не могла понять, что за подарки, пока открытку не прочитала. Там было пять белых роз (мои любимые) и открытка=) Супер! До сих пор вспоминаю. Может быть, идея и не сверх оригинальная, но мне такого никогда не делали, и было очень приятно! А еще учитывая мое состояние, просто необходимо. И как не странно все наладилось. И с этой страшной женщиной нашла общий язык, и диплом на 5 сдала! В меня как новые силы вдохнули.
А недавно, я сделала ему открыточку. Это даже не открытка… Так баловство… Как-то вечером сидела, и руки сами стали делать. Провозилась до часу ночи. Даже и не знаю, зачем делала. И получилось вроде как-то по детски, но столько тепла и души вложила, что все-таки решила подарить сие творение на свой страх и риск. Взяла красивую бумагу. ( Как-то зашла в канц. товары и увидела листы А4 только разноцветные. Сразу купила их. Так как частенько рисую любимому открытки, подумала, что пригодятся. Так и вышло). Сложила лист пополам, что бы получилась книжечка. Внутри отобразила обе свои ладошки. На одну сторону наклеила левую ладошку, вырезанную из цветной бумаги. Написано: Это та ладошка, которая покоится в твоей надежной руке. ( В нашем случае понятно, почему левая, т. к. мы обычно держимся за руки, когда гуляем и я всегда иду с права от него. У меня такая странная привычка. С детства. Не комфортно ходить с др. стороны. От такая загадка) а на мизинчике написано. ЭТО ТОТ МИЗИНЧИК, КОТОРЫЙ ОБЫЧНО, КОКЕТЛИВО ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА ТВОЕ СЕРДЕЧКО. ( Это потому, что, если мы держимся мизинчиками, я говорю ему ЧТО СЕЙЧАС МЫ СОПРЕКАСАЕМСЯ СЕРДЦАМИ! Поясню. Каждый палец на руке отвечает за какой-то орган. Мизинец это сердце, большой палец желудок и т.д. Вот почему массаж рук очень полезен) А на другой стороне я сделала отпечаток своей правой ладони. Намазала ее гуашью и отпечатала. Обвела ручкой линию жизни (Она тянется вокруг большого пальца. От основания руки и заканчивается между большим и указательным) и линию сердца (начинается между большим и указательным и тянется по горизонтали через ладонь) Я не хиромант, говорю, как знаю, и как объясняла любимому. Над ладошкой написала, ЕСЛИ ТЫ ПОКАЖЕШЬ ЭТОТ ОТПЕЧАТОК ГАДАЛКЕ, НА ЭТИХ ЛИНИЯХ ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТ ТЕБЯ.
А на лицевой стороне открытки (так сказать на обложке) Наклеила сердечко. Сверху написано. В твоем сердце всегда должно быть две вещи (потом подумала, что слово вещи не подходит, но было уже поздно): 1) Мой поцелуй (на сердечке был сделан губной помадой отпечаток последнего) 2) Загляни в свое сердце и увидишь сам (Сердечко открывается, внутри наклеен нарисованный на цветной бумаге кармашек, а из него виднеется моя фотография. Фотка осталась от времен, когда я делала загранпаспорт.)
Все это делала с любовью, от души. Потом посмотрела на это "Аля ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ" и засомневалась, но когда любимый уезжала все-таки подарила. Ему понравилось. Сначала широко расплылся в улыбке, потом посмеялся, а потом так нежно обнял и долго долго не отпускал (Подарила на вокзале перед его отъездом) Говорит, что эта детскость придает моей поделке особую нежность и он очень рад, что я все-таки решила отдать ее ему. А мне было важно это услышать. Вот такая история.
А вот скажите, пожалуйста, скоро 14 февраля, а любимый опять будет в Волгограде. Я хотела отправить ему конфеты. Идею прочитала где-то здесь, она мне понравилась, но не знаю, как это сделать. Их что бандеролью отправлять? Они же помнутся? И еще. Видели, может быть в Охотном ряду, на 1 этаже большой круглый стенд с конфетами? Они там такие разнообразные, красивые. В виде куколок, сердечек .. Я вот про них думала. Но не знаю вкусные ли они? Никто не пробовал? Или может, знает, где можно купить еще необычные конфетки, только уже прошедшие дегустацию? М?=) Буду очень признательна. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нанулька!! Как здорово ты придумала про открытку! Вот это фантазия и приложенные чувства!! Любви тебе и счастья! _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|