Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Это не со мной...Так не может быть...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Это не со мной...Так не может быть...
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Это не я...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Это не со мной...Так не может быть... Ответить с цитатой

Господи, как же все запуталось и перепуталось у меня в жизни…Даже скорее не в жизни, а в голове…или в сердце…или совсем в другом месте…Паршиво как-то себя ощущаю…И советов-то, наверно, ни чьих не хочу…просто поток…мыслей…чувств…
Познакомилась с парнем...Общались…теснее…теснее…теснее…и вот мы в одной кровати…поцелуи…объятья…неккинг…петтинг…куннилингус…минет…хочу его…безумно…кажется, нет ничего на свете кроме этого невыносимого желания…и пульсации…хочется кричать…и чувствовать его в себе…и прекратить эту пытку через безумное наслаждение…казалось бы проще некуда: расслабиться и получать удовольствие…Так нет же ведь…мораль…совесть…и еще кое-что…а все почему? у него есть девушка…давно…полтора года…вроде даже любит ее…или нет? говорит, что любовь прошла давно…осталась только привязанность…но она ведь не будет держать друг друга…а держит…или будет? запуталась…не знаю, чему верить, чего думать…ничего не понимаю…только желание…животное желание какое-то…впервые со мной это…хочу его постоянно…уехала…не виделись почти неделю…а хочу…хожу как пьяная…мысли сталкиваются в голове друг с другом и разлетаются на мелкие частички…думать не могу…понять ничего не могу…это не я…не могу я так…есть девушка, вот с ней и общайся…и приставай к ней, сводя ее с ума…я тут при чем? так нет же - не могу без него…раньше бы никого даже не подпустила бы к себе…а теперь…пошла на договор с совестью…и общались…тесно-тесно…только секс с ним я себя запретила…и мучила…себя и его…даже не знаю, кого больше…закусывала губы, кусала руки…и…наслаждалась…дрожью…поцелуями…ласками…и…невозможностью продолжения…нет, я все-таки ненормальная… сказали ведь мне…ХОЧУ…не про какие чувства речи не было…честный ты мой…а сердце теперь на куски разрывается…влюбилась ведь в него…и нужен мне целиком…со всеми потрохами…телом…умом…душой…как так вышло? зачем мне это????? абсолютно не мой типаж…абсолютно не тот человек, который мне нужен…и в то же время…стопроцентно мой человек…человек, без которого я уже не представляю себе жизни…в физическом плане вообще все хорошо – мы как-будто созданы друг для друга…любим одно и то же…хотим одного и того же…и тела так сплетаются в общем порыве страсти, что выглядят больше похожим на что-то цельное, чем по-отдельности…но мне мало только секса…хотя и только он будет самым потрясным, что было в жизни…но я потом жить не смогу…зная, что он может быть моим и не будет…все говорят: отбивай…а я не умею…никогда этим не занималась…и учится не хочу…не хочу, чтобы из-за меня бросали свою девушку…тем более которая его любит…не мое это…не прощу себе никогда…а прощу ли, что могла быть с ним и не буду? сложно…невыносимо…невозможно…запуталась…а это ноющее чувство внизу живота уже предолбало…и главное, больше никого не хочу…тошнит аж от других…даже когда просто смотрят на меня похотливо-раздевающим взглядом…когда слышу чье-то прерывистое дыхание у себя над ухом…чуть наизнанку не выворачивает…а раньше все это было приятно…местами льстило…а сейчас не хочу ничего…и никого…кроме него…а нельзя…или можно…ничего не понимаю…ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целиком!!!!!!!!!!!!! Не знаю даже, чего больше тела или души…говорит, продолжим общаться…а зачем???????? он же не сможет мне дать того, что мне надо…а я не позволю себя дать того, что надо ему…и смысл друг друга мучить??? были вместе каждую ночь больше недели…и того самого не было…НИ РАЗУ…и не будет…не допущу…и он это знает…и что слово мое железное знает…не сдамся…так зачем же продолжать??? но прекратить-то все не могу…сил нет…зачем говорить мне, какая я замечательная и перечислять все мои достоинства…мое тело, мой ум, мой характер…как я смогу от тебя уйти, слыша все это….я и так-то уйти не могу…а ты еще и смотришь с нежностью, заботишься и носишь на руках…и так сжимаешь мое тело каждую ночь…и обнимаешь как что-то ценное-ценное…как-будто я нужна тебе и без меня нет смысла в жизни…а встречаешься не со мной…полтора года…не со мной…а со мной знаком чуть больше 2 недель…и все вот так…зачем?.. к чему?..и как выйти из этого круга?..как обычно замкнутого…вопрос в никуда…стукнется о молчание и растворится…оставив меня при своих мыслях…чувствах…плохо…безумно…хорошо…счастлива…блаженно…не могу…без него….хочу…и все…
CrazyAngel
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esli nekamu nemewaet prodaljai.....a tebe eto nravetza podsoznatelna tak kak u nevo dev4onka ti 4ustvuesh to 4to predpo4itaet sebya tipo ti pravesh evo otnosheniya no neotbivaya dev4onku a prosta prevlekaesh evo k sebe......a raskazala ti vse krasiva mne ponravelas Smile))
krug zamknuti no razmknut vsegda mojna esli ostorojna ..... Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Это не я...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит не мешает? что значит продолжай? я хочу его! хочу, чтобы он был со мной...я из тех, кто хочет либо все, либо ничего...И так уже на огромный компромисс пошла сама с собой...Но без него совсем я не могу...и сама себя не понимаю...меня пугает это во мне...все это как-то странно...и в тоже время...ни о чем не жалею...только не пониаю, как с этим существовать...
CrazyAngel
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

togda pust on viberet libo tebya libo ee.....tak kak k nei 4ustv net to emu s nei naverneka netak harawo kak s taboi.....tak 4to s nei on dolga neproderjitza.....vot pust i tebya i viberaet kak blijaiwi 4elavvek i k otnosheniyam Smile
CrazyAngel
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
togda pust on viberet libo tebya libo ee.....tak kak k nei 4ustv net to emu s nei naverneka netak harawo kak s taboi.....tak 4to s nei on dolga neproderjitza.....vot pust i tebya i viberaet kak blijaiwi 4elavvek i k otnosheniyam

Это не я...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит выберет??? Как ты себе это представляешь? "Дорогой, выбирай: либо она, либо я"? Глупо...Да и кто я такая ставить такие ультиматумы...Это девушка может такое задвинуть...И почему чувств нет? Он сказал? А может это был просто способ расслабить меня?
Хотя...на сегодняшний день...на данный момент...быть с ним...я хочу этого больше всего...вот только как этого добиться, не знаю...Sad
CrazyAngel
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vse netak tejelo kak tebe kajitza a ti s nim pogavarit ta pitalas?......kak mi budem dalshe prodaljat ili 4tota vrode etavva?
Это не я...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поговорить? Да не знаю даже...мы обсуждали, как дальше общаться будем...он сказал, что также...а про девушка и иже с ней я не спрашивала...не мое это дело-не хочу лезть в тх отношения...и так уже залезла дальше некуда...И не буду я даже пытаться вопросы по поводу "не хочешь ли ты свою девушку бросить?" задавать...Он взрослый человек и сам может принимать решения без чьих-либо подсказок! только вот не пойму...секса не будет-я ему не дам...он знает об этом...зачем же нам мучить друг друга...мы ведь буквально с ума друг по другу сходим...а до конца дело не доводим...лучше навернопрекратить это все...разумнее...но я не могу...мой разум заглушают другие части тела...Sad
CrazyAngel
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hm nu pomoemu ti sama na svoi je vapros otvetila ne to 4to brosat a to 4to on sam rewit nu tak vsetaki on s taboi je rewaet provodit vremya mojet tebe stoit raslabetza i vse kakta uladetza Laughing
Это не я...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто сказал, что он будет проводить время только со мной??? но мне в любом случае, наверно, придется расслабится и ждать развития...и вряд ли тут что-то могу сделать...Sad только как быть с постоянным желанием....это пытка какая-то...ХОЧУ его...постоянно....безумно...с ума уже схожу...брррр, прямо какое-то...
CrazyAngel
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a tak tebe sex tolka prevlekaet? a kak nawyot drugova partnyora.......? Embarassed
Это не я...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, меня привлекает не только секс...обычно у меня он вообще был в привязке к чувствам...без чувств никакого желания...а тут вот те на...а насчет другого партнера....я же писала...меня никто больше щас не то что не возбуждает, даже не привлекает...смотрю щас на всех...и мне аж плохо становится...хочу только его...одного...фигурально выражаясь, у меян на других "не стоит"...Sad и вообще, я щас себя каким-то маньяком, озабоченным им, себя ощущаю...пугаюсь аж...
CrazyAngel
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tejelo delo........no tolka vam oboim nada naiti reweniya udvaletvarayushiya oboih...........na moi vzglyad poka nemewaet nekamu net problem podumai soma ob etom Wink
Это не я...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Договорились!Wink а вообще, спасибо тебе! ты мне очень помогаешь...просто говорить даже об этом...легче становится...и все равно...эх!Smile
ладно, все хорошо будет!Smile
CrazyAngel
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kak raz ti i prava kogda gavarish snemaesh s duwi gruzik stanovetza leg4e tak mojet sama pridew k normalnamu reweniyu v obwem ya tut esli 4to Uda4ki... Exclamation
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: