Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Земфира

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Земфира
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Разговоры о музыке
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жаждущий
Ценитель Жизни

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему под горячую руку попала? Наоборот молдодец что покупаешь!

цените жизнь.... она Вам еще пригодится....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Avrorka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаждущий girl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнцы мои, Дениска и Анютка, согласна, что ваш спор имеет место быть и темы, в принципе, достойна обсуждения, но! ОБСУЖДЕНИЯ, а не "спора на лавочке". Так что можете "выкинуть" ее к "Самовару...", а тута давайте про музыку. а не про оплату труда говорить, ок? (Удаляю ваши сообщения, так что не пугайтесь на резкое падение количества постов Wink)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
gadka_ya
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вендетта показался мне депрессивным, но более зрелым.
Хотя мне очень нравицца творчество Земфиры, ещё с того времени, когда её продюсировал не менее талантливый товарищ Лагутенко...
Лесли
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый альбом... Да, понравился, он, правда, не такой легкий и поверхтностный, не те веселые ромашки... Немного грустный, акварельно дождливый, очень чувственный, чуткий и весенний...
Ыш
Отзывчивость Форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесли, ну я бы не сказал, что ромашки такие уж лёгкие и поверхностные. Абсолютно другие - это правда, но в них был драйв, энергия, вызов, в конце концов, пусть и выглядело это несколько по-ребячески, зато точно по-настоящему.
А Вендетта... да, Земфира стала мудрее, в чём-то интереснее и профессиональнее, но таких много. Потеряла она, ИМХО, гораздо больше, чем приобрела. А жаль..

Дивный голос догоняя!
д о г о н я я . . .[/size][/color][/i]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alin
Наш Личный Психолог

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у Земфиры есть совсем неплохие композиции, правда в основном, на мой взгляд, более ранние. К сожалению она, похоже, подвыдохлась уже((
nejno
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Земфира- мой антидепрессант...её можно слушать вечно! лично у меня всегда поднимается настроение, когда я слышу "ты спросишь меня, какие танцы? на улице -20?!!" и многие - многие другие... она солнышко, она не как все!!! я её люблю и очень уважаю её творчество. ЗЁМА FOREVER!!!!!!!!!! love love love love
Риточка
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты был счастливый и пьяный
Мои колени замерзли...
Очень символично для меня... Когда слушаю песню, мурашки по коже... Эх...
Optimistka
Душа Форума

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю все альбомы Земы!!! Обожаю её творчество цельком и полностью, с ног до головы. Новый альбом... в нем каждое слово - именно такое какое должо было быть. Да, он немного грустен, и не токай уж заводной как предыдущие, но...взять например песню "Все такие", по-моему, вполне весёлая. Мне кажется что Земфира - один из немногих исполнителей на нашей эстраде, которые говорят о любви своим, особым голосом, который никогда не спутаешь к каким-либо другим... я лично способна узнать каждый окорд любой её песни.
-SON-
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как заметил Ю.Ю. Шевчук: «...Земфиру ругать не стану – мелодии у нее красивые, да и землячка она моя. В общем, появилась у нас новая Пугачева. Это ж хорошо. И с голосом у нее все в порядке».
Это я привел для всестороннего обзора многогранного творчества Земфиры. Laughing
Лично мне то, что делает Земфира очень нравиться. До последнего альбома. Так как здесь она (её творчество) предстала совсем другой, она уже совсем не та, которая мне полюбилась и пришла по душе. Может, сказались занятия философией в МГУ? А может что-нибудь еще. Можно только сказать, что она не стоит на месте, а ищет, экспериментирует (главное не увлекаться), о чем и говорит новый альбом. Я его еще весь не слушал, так как из того услышанного, что крутят меня ничего не привлекает, даже какай-то испуг был поначалу. В общем, её новая работа мне представляется неким мостиком к чему-то еще более совершенному, началом (продолжения) следующего этапа в её творчестве.
Она ворвалась в нашу жизнь со своими красками, представлениями и щедро поделилась, сделав нашу жизнь богаче. А может кого-то счастливей. Я ей лично благодарен. И говорю СПАСИБО за ту арт-любовь, на которой основаны и пронизаны её многие произведения.
Avrorka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку, о, фанаты Земфиры! Wink Я вас тоже люблю! love
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Разговоры о музыке Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: