Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жаждущий Ценитель Жизни

Зарегистрирован: Jul 22, 2004 Сообщения: 592 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему под горячую руку попала? Наоборот молдодец что покупаешь! _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |
Avrorka Завсегдатай

Зарегистрирован: Feb 28, 2005 Сообщения: 95 Откуда: Столица Донского Казачества
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жаждущий  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackPantera Пожизненное СОЛНЫШКООО

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Солнцы мои, Дениска и Анютка, согласна, что ваш спор имеет место быть и темы, в принципе, достойна обсуждения, но! ОБСУЖДЕНИЯ, а не "спора на лавочке". Так что можете "выкинуть" ее к "Самовару...", а тута давайте про музыку. а не про оплату труда говорить, ок? (Удаляю ваши сообщения, так что не пугайтесь на резкое падение количества постов ) _________________ [color=green]Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти (В. Головачев)
Всегда ваша, Анютка[/color]
[img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_9_147_287787600_c8e4f320efee20e4eef0eee3e520e6e8e7ede82e2e2e.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gadka_ya Признанный

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вендетта показался мне депрессивным, но более зрелым.
Хотя мне очень нравицца творчество Земфиры, ещё с того времени, когда её продюсировал не менее талантливый товарищ Лагутенко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лесли Частый гость

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новый альбом... Да, понравился, он, правда, не такой легкий и поверхтностный, не те веселые ромашки... Немного грустный, акварельно дождливый, очень чувственный, чуткий и весенний... _________________ Утренний кофе горьким не бывает, когда ты пьешь его из рук Любимого, между Поцелуями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ыш Отзывчивость Форума

|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лесли, ну я бы не сказал, что ромашки такие уж лёгкие и поверхностные. Абсолютно другие - это правда, но в них был драйв, энергия, вызов, в конце концов, пусть и выглядело это несколько по-ребячески, зато точно по-настоящему.
А Вендетта... да, Земфира стала мудрее, в чём-то интереснее и профессиональнее, но таких много. Потеряла она, ИМХО, гораздо больше, чем приобрела. А жаль.. _________________ [i][color=gray][size=2]Если бы залилась ты смехом,
С ветром косами играя,
Я летел бы вслед за эхом,
Дивный голос догоняя!
д о г о н я я . . .[/size][/color][/i] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alin Наш Личный Психолог

Зарегистрирован: May 22, 2005 Сообщения: 366 Откуда: г. которого нет
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, у Земфиры есть совсем неплохие композиции, правда в основном, на мой взгляд, более ранние. К сожалению она, похоже, подвыдохлась уже(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nejno Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира- мой антидепрессант...её можно слушать вечно! лично у меня всегда поднимается настроение, когда я слышу "ты спросишь меня, какие танцы? на улице -20?!!" и многие - многие другие... она солнышко, она не как все!!! я её люблю и очень уважаю её творчество. ЗЁМА FOREVER!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риточка Гость

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты был счастливый и пьяный
Мои колени замерзли...
Очень символично для меня... Когда слушаю песню, мурашки по коже... Эх... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Optimistka Душа Форума

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю все альбомы Земы!!! Обожаю её творчество цельком и полностью, с ног до головы. Новый альбом... в нем каждое слово - именно такое какое должо было быть. Да, он немного грустен, и не токай уж заводной как предыдущие, но...взять например песню "Все такие", по-моему, вполне весёлая. Мне кажется что Земфира - один из немногих исполнителей на нашей эстраде, которые говорят о любви своим, особым голосом, который никогда не спутаешь к каким-либо другим... я лично способна узнать каждый окорд любой её песни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-SON- Новичок

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как заметил Ю.Ю. Шевчук: «...Земфиру ругать не стану – мелодии у нее красивые, да и землячка она моя. В общем, появилась у нас новая Пугачева. Это ж хорошо. И с голосом у нее все в порядке».
Это я привел для всестороннего обзора многогранного творчества Земфиры.
Лично мне то, что делает Земфира очень нравиться. До последнего альбома. Так как здесь она (её творчество) предстала совсем другой, она уже совсем не та, которая мне полюбилась и пришла по душе. Может, сказались занятия философией в МГУ? А может что-нибудь еще. Можно только сказать, что она не стоит на месте, а ищет, экспериментирует (главное не увлекаться), о чем и говорит новый альбом. Я его еще весь не слушал, так как из того услышанного, что крутят меня ничего не привлекает, даже какай-то испуг был поначалу. В общем, её новая работа мне представляется неким мостиком к чему-то еще более совершенному, началом (продолжения) следующего этапа в её творчестве.
Она ворвалась в нашу жизнь со своими красками, представлениями и щедро поделилась, сделав нашу жизнь богаче. А может кого-то счастливей. Я ей лично благодарен. И говорю СПАСИБО за ту арт-любовь, на которой основаны и пронизаны её многие произведения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avrorka Завсегдатай

Зарегистрирован: Feb 28, 2005 Сообщения: 95 Откуда: Столица Донского Казачества
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поддержку, о, фанаты Земфиры! Я вас тоже люблю!  |
|