Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Моя история (nonne-nonne)

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Моя история (nonne-nonne)
На страницу 1, 2, 3 ... 47, 48, 49  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nonne-nonne
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bНу вот и мне наверное можно тут написать свою историю…. Только вот проблема в том, что я абсолютно не умею писать, наверное я просто графоманка, что решилась сюда написать
Так вот… началось все в то время, когда я училась в школе, в 9 классе. Я по некоторым обстоятельствам перешла из одной школы в другую. Очень сдружилась с одной девочкой Юлькой! Где-то через месяц обучения там я начала себя в этой школе чувствовать как дома! И как-то раз вместе пытаясь сбежать с уроков, чтобы покурить, мы с Юлькой короткими перебежками пробирались по коридору и навстречу нам шли 2 мальчика, один из них был ужасный: такой весь толстый, мокрый, волосы не понять какого цвета, глаза вообще за щеками не разглядеть… брррр… зато второй!!! Он был очень красивый, волосы черные-черные, глаза…. О его глаза! Они такие ярко зеленые, я таких никогда не видела! Он тоже мокрый весь! Они, наверное, после физкультуры бежали на урок! Я проходя мимо них несколько раз чуть не вывернула себе голову!!!!
Юлька смеялась надо мной, мол, вот дурочка, влюбляется в мальчика с параллельного класса! Тут я, конечно, опомнилась и забыла про него он учился себе в том классе я в своем, мы практически не виделись, и уже я когда видела его не реагировала так как в первый раз! Теперь стала уже более спокойной! Потом мы закончили 9 класс. Каникулы. Лето.
Я гуляла то с Юлькой, то с мальчиками со двора. Потом она уехала на лето. А я осталась. Время уже приближалось к моему дню рождению мне должно было исполнится 15! Как-то очень сильно задержалась на улице, на улице уже ночь! Хорошо, что мамы дома не было! Ко мне подошел один парень, в нашем маленьком городе он считался одним из самых известных парней, все девочки, мои подруги, знакомые сходили по нему с ума, а мне…. Ну мне было наверное все равно… а может и нет, он мне нравился, но просто нравился. Хорошенький с большими глазами, заразительный смех его всегда вызывал во мне улыбку….. но ничего большего! И тут ОН подходит ко мне!
– Привет, Лиана! Как делишки? Как настроение? Чего ты тут сидишь так поздно? Тебе же гулять можно мало! – он выговорил это все так быстро, что я даже ничего понять не успела , откуда он знает про то, что гуляю я мало, откуда вообще знает как меня зовут? Я всегда думала, что ОН ну никогда на меня даже не посмотрит! А тут такое…. Я была в недоумении….
– Я?? Это ты сейчас ко мне?? – я так растерялась, что еле выговорила это….
Наступила такая тишина, хотя народу было не мало, все с интересом наблюдали, как я от него отвяжусь, потому что знали, что я не люблю знакомится с парнями, которые мне не нравятся! (я никому и никогда не говорила про НЕГО, никому не говорила как к нему отношусь… я и сама толком не знала, а все думали что я Его ну дух не переношу)
– Ну да, тебе кому ж ещё? Тут по-моему одна Лиана Или я что-то не так понял? – и тут он повернулся назад, за спиной у него стояла Зинка, одна из моих хороших знакомых девочек. Я сразу же поняла откуда он (Виталя) все знает. Я тут же подумала « какая же ты Зинка засранка, взяла этому дураку все рассказала, тьфу, блин, теперь как-то необходимо от него отмазаться…»
– Ну раз так…. То у меня все хорошо, настроение просто отличное, и вообще я уже ухожу сейчас, и думаю тебя совсем не касается до скольки я гуляю! – сама не знаю как у меня так получилось, но я взяла себя в руки, выговорила это все скороговоркой, встала с лавочки и начала передвигаться к своему подъезду.
– Лиана! Подожди! – я повернулась, бежал Виталя, я пошла ещё быстрее, у меня уже было такое ощущение, что он начинает мне очень нравится!
– Да, подожди ты! Куда так бежишь? – он уже меня догонял…
– Чего тебе? – я остановилась, и видимо так зло на него посмотрела, что он даже растерялся.
– Ну, я просто хотел тебя проводить….
– Не надо меня провожать! Я не маленькая и 20 метров от лавочки до дома смогу пройти сама! И вообще твоя помощь мне не требуется! – я резко развернулась и ни разу не обернувшись быстро пошла домой!
Зайдя домой, я прислонилась спиной к двери тяжело вздохнула…. И решила, что со мной что-то случилось…. Случилось то, чего я совсем не хотела… я влюбилась! Не из-за чего, просто влюбилась в человека, которого совеем не знаю, которого видела всего несколько раз, голос его я вообще слышала один раз, сегодня! Ужас! Наверное я просто перегрелась, вот мне и показалась эта ерунда, ни в кого я не влюбилась, никто мне не нужен, надо просто выспаться…. Я пошла спать…. Только легла, стук в дверь! Я села на кровати и лихорадочно начала думать, что делать если это Виталя, что ему сказать, чтобы он отстал, ведь смысла его любить нет никакого, только себя мучить, я ему возможно нужна на один день или ночь ну так наверное чтобы репутацию свою поддерживать…. Пока я все это думала стук повторился раз 5 и я все таки решила открыть дверь….
Подхожу к двери на негнущихся ногах….. Открываю…
]
[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Есенин
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что произошло потом? ... Небось Виталя прибежал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вот, называется: Алинка губу раскатала... Лиана (давай знакомиться!) не томи... продолжай..... Очень интересно...
Люблю истории, где "первый парень на деревне" влюбляется в спокойную девушку, которая полная противоположность ему... Если я не ошибаюсь в описании/сравнении...
Вообщем, продолжай.... Wink

[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
nonne-nonne
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

novia писал(а):
Ну, вот, называется: Алинка губу раскатала... Лиана (давай знакомиться!) не томи... продолжай..... Очень интересно...

Давай знакомитсяSmile у меня вообще два имени..... но чаще всего меня называют Лиана.... там в детстве такая заморочка была с этими именами, что просто жуть Shocked , но многие зовут меня Нина... кому как нравитсяSmile Rolling Eyes так что тебе решать как меня называтьSmile я привыкла и так и такSmile приятно познакомитьсяSmile

Спасибо, всем что читаете, что вам это интересно, мне так приятно Rolling Eyes

продолжение моей истории:

– Лиана, ты чего так долго дверь открываешь? Спать уже легла что ли? – мама стояла и в недоумении смотрела на мое вытянутое, но счастливое лицо!
– Прости мамочка просто я уже и правда спать легла, как хорошо, что ты пришла!
– Ну ладно уже поздно, иди.
– Ага, спокойной ночи.
Я легла спать, но уснуть я конечно же не смогла, в моих мыслях был Виталя… Чем же он смог затронуть мое сердце, ведь он это совсем не мой тип мальчиков, абсолютно не подходит мне, я совсем не хочу его любить, я вообще не хочу каким-то образом относится к нему! Что же мне теперь делать? Что? И ведь в этом никто мне не сможет помочь! Никто! Хех… что же делать?
Всю ночь я пролежала с мыслями о нем, к утру я заснула….. когда проснулась было ощущение, что я не спала неделю! Все болело! Но я все равно решила пойти гулять и убедить саму себя что это вовсе не тот человек который мне нужен! Но когда я вышла на улицу и увидела его….!!! Внутри все как будто перевернулось, я опять растерялась, но не остановилась, а направилась в его сторону, там сидели все мои знакомые. Подошла сделала вид что ничего особенного не случилось. Со всеми поздоровалась, всем поулыбалась. Внутри меня всю трясло, я не знаю, откуда во мне столько самообладания появилось!!!
– Рассказывай как дела! – Виталя сидел такой потерянный, я его таким не видела.
– Все хорошо, а у тебя?
– У меня тоже не плохо… - вдруг он опустил голову. Я так удивилась я думала таким мальчикам не свойственно смущаться, а он…. По-моему он засмущался.
Я села как ни в чем не бывало и начала болтать со всеми подряд! Со всеми кроме него! Потом когда я уже собралась домой он пошел за мной, я сделала вид, что не заметила его, он шел за мной до самой моей квартиры.
– Ну, чего тебе??? – повернулась я и так нагло на него посмотрела что он ещё больше растерялся.
– эээ…. Я…я….я…. просто хотел позвать тебя погулять завтра…..
– зачем????? Какой смысл в этом??? – меня так разозлило то, что он мне нравится что я просто начала на него орать! Evil or Very Mad а он вместо того, чтобы сказать мне чтобы я не кричала на него (ну кто я ему такая, чтобы на него кричать???), он молча опустил голову и вдруг на его лице появилось такое выражение… мммм…. Ну как будто он сейчас расплачется! Мне вдруг стало его так жалко……
– ладно….. во сколько???
– ты правда пойдешь со мной гулять??? Правда??? Скажи! Нет, ты скажи мне только правду!!! Ну правда пойдешь??? – он как сумасшедший начал прыгать, бегать вокруг меня, такого счастливого я не видела никого и никогда!
Значит он убежал, а я зашла домой на негнущихся ногах…(я уже тогда задавала себе вопрос почему когда я с ним поговорю мои ноги просто отказываются сгибаться!) ужас какой-то! Зачем я согласилась? Черт дернул меня вообще такое сказать? Тьфу, блин, ерунда какая-то!
На следующий день не успела я выйти в магазин за хлебом он подбежал ко мне весь такой сияющий, весь такой красивый, у меня прям внутри все перевернулось!!!!
– ну что во сколько идем??? Ты же ведь ещё не передумала?? Правда? – он тут же что-то забеспокоился, занервничал, когда я промолчала и не ответила на его первый вопрос.
– Разве я тебе говорила, что я передумала? Раз не сказала значит не передумала, просто о времени думала….
– ну и?
– ну давай в семь вечера? Думаю тебя устроит, а сейчас мне пора – я развернулась чтобы уйти…
– подожди, может я могу тебя проводить? – так совсем осторожно поинтересовался он.
Я чуть не расхохоталась, такое ощущение было как будто он боялся моей реакции, боялся того, что я на него наору или что-то подобное выкину Razz
– Ну вообще-то я не маленькая…… да и идти тут всего лишь 100 метров, думаю и сама бы управилась…..
– Ну пожалуйста…. Очень тебя прошу….
– Да ладно что ты прям распереживался? Пойдем Wink
Сходили мы купили хлеба…..
Вечером мы пошли гулять…. Я естественно нервничала перед тем как пойти…. Маме не сказала куда и с кем пошла…. Сама не понимаю почему не сказала? Надо было, мама не пустила бы и все было бы хорошо, но я же ведь самостоятельная!!! Я умею принимать сама решения! И не важно правильные они или нет! Вот так вот.
Пошли гулять…. В лес…… я люблю по лесу гулять, он как оказалось тоже! Он купил кучу пива… я не особенно люблю пиво…. Но тут решила сделать вид, что я абсолютно такая же как и те девчонки во дворе, которые не нравятся ему, они там вроде пьют, курят. Нет я конечно понимаю, что в 19 лет, 20 и так далее можно уже пить пиво там или ещё чего, но не в 14 лет!!!

Простите не смогу пока больше написать думаю напишу завтра послезавтра, просто день варенья у меня да и в Сочи я сейчас отдыхаю…. Простите! Но скоро обязательно много напишу!!!!
nonne-nonne
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Необыкновенный! большое спасибо! об этом я пока не думала, но может когда0нибудь Rolling Eyes
а теперь продолжение:

Ну так вот, пришли мы в лес, сели на бревна, он достал пиво… я тут же вытянула руку к пиву! Он был немного ошарашен, но все таки сделал вид, что все нормально! Он открыл пиво, мы за что-то там решили выпить…. И я глотнула пива….. О, Боже! Я так сморщилась, я просто выплюнула его на землю, мои мысли в голове тогда я просто передать словами не смогу! В общем в тот момент я просто перестала понимать людей которые пьют пиво! У меня на лице видимо было написано такое отвращение, что Виталя расхохотался.
– Зачем пьешь? Ты же ведь первый раз пиво попробовала? Ведь так?
– Вовсе нет! Это ты мне пиво какое-то подсунул не понять какое! – я сделала гордый вид и отвернулась! А он так и продолжал хохотать!
– Ну? Ты долго будешь смеяться? Может мне вообще уйти? Тебе смотрю и так весело! – я сказала это с оскорбленным видом, хотя в душе мне было так смешно, думаю вот дура, нужно мне было это пиво? Зачем оно мне? Вот опозорилась то!!!!
– Ой прости, я просто…. Ну….. блин, Лиан…. Ну что ты не злись….. – он стал моментально таким заботливым, внимательным….
Мы просидели весь вечер вместе, болтали обо всем подряд, я даже забыла сколько время…. я окончательно тогда поняла, что я ВЛЮБИЛАСЬ!!! Мне было от этого противно! Начало темнеть…… надо было уже идти домой….
– Все мне пора……
– Давай завтра опять пойдем гулять….. ну… если ты не занята конечно – он подходил ко мне все ближе…..
– Завтра? Эээ…. Нет я скорее всего занята……да, скорее всего….. – я говорила какую-то чепуху, вовсе об этом не думая, в голове у меня была одна единственная мысль «Зачем он ко мне приближается???», ноги опять не гнулись, я стояла как робот, когда он через некоторое время сказал «Пойдем», я не могла передвинуть ноги!!!! Они как будто были из железа как у робота! Он подошел ко мне…. И…… взял меня на руки……
– Давай я тебя тут перенесу…. А то тут так грязно, а чем ты занята завтра?
Я в его сильных руках, себя так чувствовала… хотя нет, что я вру! Я абсолютно ничего не чувствовала! Меня внутри всю так трясло, у меня там просто война миров какая-то была! Все переворачивалось, куда-то летело…. Совершенно не давало мне покоя! Я так разволновалась, что даже забыла что он у меня спрашивал!
– Ау, Лиана, ты меня слышишь??? – на лице его было написано беспокойство….
– Ой, прости задумалась я что-то – я моментально покраснела, отвернулась и лихорадочно начала думать что бы такое придумать чтобы он от меня отстал
– Ну так и чем ты занимаешься завтра? Чем ты так занята?
– Ну завтра у меня у мамы день рождения! И я весь день буду с ней!
У моей мамы действительно должно было быть день рождения, я совсем об этом забыла и так неожиданно вспомнила.
– А когда освободишься? Мы же ведь сходим ещё погулять? – тут он по-моему не спрашивал, а говорил утвердительно, да ещё и таким голосом, мне аж жутко стало! Было такое ощущение, что если я откажусь – он меня убьет! Ну это наверное мне просто показалосьSmile
– Наверное, может быть мы с тобой ещё когда-нибудь и погуляем…. Не знаю. – я не знала как ему сказать, что не хочу его больше видеть никогда…. Хотя сама уже понимала, что очень хочу чтобы он всегда был рядом…… но не хотела себе в этом признаваться…..
– Ладно, скажи свой номер телефона, я тебе позвоню договоримся
– Я не скажу тебе свой телефон!
– Почему ???? - он был так удивлен!
– Да потому что если тебе нужен мой номер телефона узнаешь сам! Меня надо добиваться! А сейчас я пошла домой!
– Я тебя провожу!
Мы дошли до моего подъезда, он все время шел так рядом со мной, то и дело прикасался ко мне как бы невзначай…. Ну вот и моя квартира. Все произошло ровно за три секунды! Моя рука тянется к звонку, чтобы позвонить и исчезнуть от Витали за железом и деревом дверей, чтобы начать думать о том что же со мной такое происходит…. Но! Тут Виталина рука останавливает мою, как- то так что я оказываюсь лицом к нему. Он резко меня обнимает и очень нежно целует…… я меня закружилась голова… и вот тогда первый раз от общения с ним у меня ноги подкосились и перестали быть похожими на ноги робота! Я забыла обо всем на свете, я была где-то там, наверху, качалась на волнах наслаждения, и вдруг…..
nonne-nonne
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 5:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как же в Сочи все таки здорово!!! Razz вот уже еду домой.... скоро на работу... хех... хорошее быстро заканчивается.... пока в дороге постараюсь написать как можно больше Very Happy

– Лиана, солнышко мое, что с тобой??? Ты меня слышишь? – Виталино лицо смотрело в мое с таким беспокойством, что я даже не сразу поняла что он уже давно закончил меня целовать, а я как ненормальная стою
– Да нет, я опять просто задумалась…… - я постаралась привести свои мысли в порядок…- Ладно, пойду я……
Я ушла, я просто закрыла за собой дверь, прижалась к ней, закрыла глаза, в голове моментально начали проноситься события прошедшего дня, его смех, его глаза, его лицо, его руки….. его губы…… они такие…
– Ты чего стоишь? Чего мечтаешь? – мама смотрела на меня как на ненормальную, вся в муке, улыбается
– Булочки!!!!! Ура!!!! – я решила не отвечать на ее вопросы, может потом как-нибудь…..
– Ага, твои любимые! Заходи. – мама вернулась обратно на кухню, я с облегчением вздохнула не пришлось отвечать ни на какие вопросы, я не смогла бы на них просто ответить, я ведь в себе ещё и не разобралась толком, да и с Виталей ничего не понятно…..
– Так где ты была?
– Я? Да я гуляла…… - я даже боялась заходить на кухню, потому что врать я не умею и по мне видно, когда я вру, а когда нет, и мама бы сразу поняла что я ей могу наврать….
– А с кем ты гуляла? Что сегодня с тобой? Я из тебя вытягиваю все прямо плоскогубцами – мама стояла вся в муке, стряпала мои любимые булочки, с очень удивленным лицом, даже слегка растерянным….
– Мам, я с Виталей гуляла….- я опустила глаза….. сама не знаю почему…. Просто опустила.
–С кем???????? С Виталей???? Вот с этим Виталей??? Вот с этим идиотом??? Как ты могла? Даже не вздумай с ним больше гулять, он тебе не пара! – мама была в бешенстве, я даже не думала что она так его ненавидит!
– А что такое? – я тоже постепенно начинала злиться! Почему это она не оставляет мне право выбора? Почему я должна ее слушать? Почему она должна выбирать мне друзей, любимых? Почему? Я уже вполне взрослая и могу сама за себя решать! Вот глупая былаSmile Сейчас очень жалею о том что не слушала маму…..
– как это а что такое? Ты понимаешь, что ему от тебя одно надо? Понимаешь, что у вас с ним нет будущего?
– Мама, с чего ты решила что я с ним встречаться буду???? – я уже начинала повышать голос
– Да я не решила еще так, я тебя просто заранее предупреждаю, чтобы ты глупостей не натворила
– Мама перестань! Я не маленькая уже! Могу сама за себя решать! И если Захочу я пойду с ним гулять ещё и не раз! Вот. И не хочу я с тобой на эту тему больше разговаривать!
Я даже не представляла какую боль я доставила тогда маме своими словами! Я хотела только одного, чтобы за меня никто не принимал никаких решений! Хотела делать все сама! Наверное, поэтому, когда Виталя позвонил на следующий день, я согласилась с ним идти гулять. Вечером когда пришли уже мамины подружки, и нам уже там делать было нечего, мы с сестрой вышли на улицу и разошлись в разные стороны: она играть с подружками, а что ещё надо ребенку в 12 лет???? А я пошла к Витале, он меня уже ждал. Мы гуляли очень долго, я совсем не хотела уходить домой, он тоже не хотел меня отпускать, нам было хорошо вдвоем, не скучно, мы целовались каждые две минуты, все время обнимались!!!! Как же тогда я была счастлива! Потом когда я наконец сообразила что уже поздно и пора давно быть дома и вообще в это время я обычно сплю я сказала Витале что мне пора….
– Блин, так не хочу чтобы ты уходила….. но я понимаю что тебе надо….
– Ты позвони завтра, пойдем погуляем… - я тогда сама себя проклинала, зачем я это сказала?? Сам бы наверное додумался, а так получается, что я навязываюсь….. детская гордостьSmile
– Конечно позвоню!
Опять проводил меня до квартиры, расцеловал, крепко обнял на прощание, пожелал спокойной ночи, сладких снов и ушел…
Я зашла домой. Я была на седьмом небе от счастья, мне было так хорошо, и тут…..

чуть чуть попозже напишу продолжение! Mr. Green
adrianna
Ураганный Ветерок Форума

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так так появились нотки грусти и слова -- зачем я маму не послушалась, говорила м ама... только мы все же на своих ошибках учимся и маме нашу жизнь не прожить!!
Лиана, Лана мои 2 самых любимых имени Embarassed Embarassed дочка будет так ее и назову Razz Wink
Ах первая любовь Виталька нежно и тихо окрутил тебя.
Завидую тебе ты в Сочи!! Я/ там не разу не булы!!
Все ждемс тебя с рассказом дальше, без него можешь не приходить Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nonne-nonne
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adrianna я уже не в Сочи... Sad уже почти доехала до дому... ещё пару часов и буду дома... как просили без рассказа не появляюсь! Mr. Green пишу дальше!

– Ты видела сколько время??? Ты где была??? Ты что вообще с ума сошла? Время 4 утра!!!!
– Ой, мам, прости…. Мы с девочками засиделись…. За домом на лавке….. Прости я не хотела…
– Ну, ладно заходи, не вздумай больше так делать, я же переживаю! Давай иди ложись спать…
Я низко опустив голову пошла к себе в комнату….. Сестра мирно посапывала, ей было абсолютно все равно, что я только что первый раз соврала маме! Первый раз! Для меня это было потрясением! Как я могла? А хотя что я могла еще сделать? Сказать ей что я была с Виталей? Она бы меня убила, а так она спокойна….
Так проходили практически все дни в течение ещё двух недель, только правда приходить домой я старалась раньше! Чтобы с мамой не ругаться и меньше врать.
И вот 5 августа, мой день рождения, меня мама с утра разбудила, чего-то там подарила, уже и не вспомню…. Я начала собираться, я знала что Виталя меня не поздравит, потому что он просто напросто и не знал когда у меня день рождения, я ему не говорила! Тут меня зовет Женька (сестра)
– Иди, там к тебе пришли
– Кто? – я была удивлена тем что с утра ко мне кто-то пришел! Лето ведь! Все в такое время ещё спят.
– Иди сама увидишь, не знаю я кто это
Я быстро нарисовала себе на лице глаза, открыла дверь…..ВИТАЛЯ!
– Ты чего с утра пораньше?
– Привет! - он улыбался!
– Привет! – у меня наверное такое глупое лицо было, что он расхохотался.
– Да ладно не напрягайся ты, я просто зашел поздравить тебя с днем рожденья! И сказать, что у меня не получится пойти сегодня гулять…
– Что????? – я была в шоке! Как же так? Его не будет? Он не будет со мной в мое пятнадцатилетие??? Как же так? Меня это моментально разозлило! Я уже была готова накричать на него, но тут передо мной вырос огромный букет моих самых любимых цветов!
– С днем рождения! – вручил мне цветы, крепко поцеловал и убежал. Я даже ничего не успела сказать, не успела ничего сделать….. а так как он уже убежала, я просто лицом зарылась в свои любимые маргаритки, вдохнула их аромат, вздохнула и пошла дальше собираться….. Настроение было немного испорчено, но в то же время было очень приятно что он где-то узнал когда у меня день рождения, и пришел поздравить. Тут меня осеняет! Он же не знает, что нам нельзя видеться даже! А что если бы мама открыла ему дверь??? Что бы тогда было! Я решила при первой же возможности сказать ему об этом.
Сходила в цветочный магазин купила себе цветы, маме цветы, пришла домой…..мне позвонила моя Юлька, поздравила… мы поплакали, что сейчас не вместе…. У нее была куча новостей, у меня тоже…. Она в скором времени должна была приехать, мы решили потом все обговорить. Попрощались, положили трубки….. дома мы посидели как обычно, повспоминали все мои детские пакости, шалости…. Посмеялись….. мама как всегда поворчала на то что я не справляю свой день рождения! И отпустила меня гулять…..
Хм…. Я вышла… а с кем идти гулять? Девочки все со мной перестали общаться после того как я погуляла первый раз с Виталей…. Пацаны все боялись того, что если они будут со мной гулять, Виталя их убьет…. Вот так и осталась я одна! Я стояла в такой растерянности, что же делать? Решила просто пройтись в другой район города, там нет такого…… не успела я выйти из нашего района, как появился Виталя, с кучей пакетов, сумок, быстро подбежал ко мне как-то умудримся взять меня на руки, начал кружить, я уже вообще никуда не хотела идти, мне уже ничего не надо было! Я выла в руках своего возлюбленного!
nonne-nonne
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так-с..... ещё чуть-чуть напишу.....

– Пойдем со мной! – он был такой счастливый, он по-моему даже не совсем осознавал, что я не могу идти! Ведь он меня держит на руках!
– Хм… Ну пойдем! Только вот ты пойдешь, а я не могу! Ха-ха-ха.
Он расхохотался, покружил меня ещё раз и понес куда-то, мне было все равно! Я обдумывала как я ему скажу о том что, моя мама его терпеть не может и чтобы он ко мне никогда не заходил, что теперь чтобы нам увидеться нужно будет где то прятаться…. Ведь ему это не понравится….. по моему ни одному нормальному человеку в 18 лет не будет нравится то что приходится прятаться по подъездам или ещё где-нибудь….
Он принес меня в какой-то ресторан! Я даже не заметила как мы там оказались! Все так красиво, свечи, бокалы, вино….
– Ты же пьешь вино? – поинтересовался он, отодвигая стул от стола
– Вино пью, а вот пиво терпеть не могу – сказала я автоматически усаживаясь на стул, мысли мои летали где-то далеко.
– Что случилось? – Виталя видимо заметил что я в какой-то задумчивости
– Да нет ничего…. Я тебе обязательно скажу только попозже, ладно? – я не хотела этот вечер портить такими разговорами
– Ладно! Ну Любимая моя, поздравляю тебя с днем твоего рождения, желаю тебя всего самого хорошего, большой любви…… - он говорил очень долго и очень красиво, я просто сидела и смотрела на него, я наслаждалась его присутствием, его голосом, и тут меня осенило! Он назвал меня ЛЮБИМОЙ!!!!! Боже мой! Неужели он меня любит????? Неужели правда любит? Быть такого не может!
– …. Поздравляю тебя! – он подошел и поцеловал меня!
– спасибо! Мне очень приятно! Но меня вот что интересует! Ты начал говорить и назвал меня любимой…. Мммм…. Я вот хотела бы знать правда это или ты оговорился? – моя дурацкая привычка спрашивать абсолютно обо всем, что меня интересует, не задумываясь о том, что тому кому я задаю вопрос может быть неудобно….
– Лиана…… я тебе хотел сказать….. вот только не говорил, потому что не был уверен….. а теперь…. Теперь я уверен…. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! Очень люблю!
– я тебя люблю……. – сказав это я почувствовала что мне стало намного легче! Намного…..

Мы просидели весь вечер в этом ресторане….. было очень хорошо…. Было так приятно ощущать себя любимой и любить!
love Пришла домой я очень счастливой! happy Все остальные дни проходили как в сказке, вот только в один ужасный день Виталя спросил:
– а помнишь, на твой день рождения ты о чем-то хотела мне сказать и так ведь не сказала!
Блин, как же я не хотела этого говорить….. Rolling Eyes
– Понимаешь, я даже не знаю как тебе об этом сказать….
– Так говори как есть!
– Понимаешь, моя мама…… ну в общем…. Она не разрешает мне с тобой общаться….. – я уставилась на него ожидая его реакции, думала, что он начнет психовать, или скажет, что ну и ладно нельзя так нельзя и не будем значит…..
– а почему? она не говорила? – он просто улыбался и был в такой задумчивости…..
– просто сказала что ты мне не пара…. – я боялась…. – ты только не думай я так не считаю, я люблю тебя, я хочу быть с тобой……
– Нет, нет, моя дорогая, я вовсе не думаю, что ты так думаешь, я знаю что ты хорошая, а твоей маме мы докажем что я тебе пара! И что мы можем быть вместе счастливы! У нас будут самые лучшие в мире дети, мы будем лучшими родителями! Ведь так?
:ogo О, Господи! О каких детях он говорит??? О каких родителях? Мне всего 15, и спать я с ним не собираюсь! Что я могла на это ответить? Я просто мило поулыбалась, но я была рада тому, что он спокойно отнесся к маминым причудам. hands
Через несколько дней он не позвонил….. я не знала что и думать! :idontknow Что делать! Куда он пропал? Почему он пропал? Зачем он пропал? Меня мучили все эти вопросы, меня просто разрывало на куски от обиды…. Как он мог? Зачем???? Evil or Very Mad Я ничего не понимала, и меня это очень раздражало! Я привыкла, что у меня в жизни все конкретно всегда, все ясно и понятно, а тут…..
Он не появлялся неделю….. я знала его телефон, но не звонила ему….. моя гордость мне не позволяла позвонить парню, мама в детстве научила, что мальчики должны звонить девочкам а не девочки! Вот я и не звонила.
И вот первое сентября, опять в школу, уже 10 класс….. Юлька моя ещё не приехала…. Sad я пришла в школу… оказывается Shocked нас всех раскидали по классам, меня «поселили» совсем в другой класс от Юльки, ну я подошла к своему новому классу, посмотрела : «ничего особенного» подумала я…. Все обычные…. И тут я заметила ЕГО! girl2 Того мальчика, который мне понравился ещё в 9 классе! И он был все с тем же противным толстяком! :beee Оказывается мы теперь будем учиться в одном классе!! rock «Хм… это будет интересно. Вот познакомлюсь с ним и пойму, что ничего хорошего в нем нет! Разве может нормальный человек дружить с таким придурком как этот толстый?» – подумала яSmile Блин, сейчас как вспомню свои эти рассуждения смешно становится, такая глупость!
Мы зашли все в класс, решили сфотографироваться новым классом, все естественно тут же разбрелись по группам, все встали рядом со своими бывшими одноклассниками, такая дурацкая фотография получилась. Я была очень расстроена Sad из-за того, что мою Юльку не оставили со мной….. пришла домой после линейки…. Звонит телефон…
novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Лиана! (я решила тебя так называть Wink )
Уф, сколько написала, но все осилила... Интересно ведь Razz
Мне вот тоже интересно: почему мама запрещала тебе встречаться с Виталиком... Не просто же ведь она это придумала, значит были какие-то причины... ты не спрашивала больше?
А вот парень с толстеньким другом... Это уже интересно... Rolling Eyes
Алинка

[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
nonne-nonne
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

– Алло
– Здравствуй моя любимая!!!! Как дела, девочка моя?
– Ааааааааа!!! Юльчик!!! Ты приехала!!!! Как я рада!!!! Блин я так соскучилась! Жди меня я сейчас приеду к тебе!
– Ага! Жду!
Я быстро положила трубку, быстро опять оделась и убежала к ней, наверное это был первый день, когда я не грустила из-за того, что Виталя про меня забыл и резко исчез из моей жизни.
Остановка. Пешеходный переход. Юлькин дом. Ее подъезд. Лифт. 6 этаж. Квартира номер 136. Все тот же звонок. Позвонила.
– Кто там?
Такой родной голос моей любимой Юльки, я чуть не расплакалась.
– Это я!!!
– Лианка!!!!! Ой моя дорогая, как же мне тебя не хватало там в Москве, как же ты мне нужна! Как же я тебя люблю, подружка! – Юлька на меня напрыгнула и чуть ли не снесла меня! Мы зашли домой! Начали на перебой рассказывать новости друг другу.
– Ну рассказывай про мальчика, про которого ты мне говорила тогда по телефону!!! - я видела в ее глазах такой интерес, просто всем было очень интересно что я заинтересовалась кем-то, обычно мне было на всех парней все равно.
– да что тут рассказывать? – я просто не знала что рассказывать, рассказывать, что он меня в себя влюбил и пропал бесследно?
Видимо на лице у меня было такое потерянное выражение, что Юлька придвинулась ближе, обняла меня
–Не переживай, все будет хорошо, рассказывай с самого начала, разберемся, ты же знаешь, что когда мы вместе нам ничто не может помешать, мы с тобой горы свернем! Я люблю тебя! Успокойся!
Я естественно успокоилась! Ну и пусть Виталя меня не любит, пусть он пропал, зато у меня есть моя Юлька, она меня любит, она меня никогда не бросит, никогда про меня не забудет! Я начал ей рассказывать с самого начала…. Я долго говорила, она просто молча слушала меня и что-то там думала.
– Знаешь, я думаю он просто чем-то занят…. Ну потому, что вот так просто он не мог пропасть…. Вот увидишь он тебе позвонит…. А ты позвони ему сама!
– Я??? Да ты что? Я не звоню парням!
– Когда-то все равно надо будет начинать! За свою любовь надо бороться!
– Позвоню потом! Мне так грустно…. Я не знаю, что такое со мной…. Такого никогда не было…. Как хорошо, что у меня есть ты! Я так люблю тебя! Чего будем делать?
Время было уже часа 2 ночи, мама Юлькина осталась в другой квартире и мы были дома одни, завтра надо было в школу, но мы решили, что не пойдем, так охота было побыть вдвоем, только вдвоем.
– Пойдем чего-нибудь спиртного купим и напьемся??? – Юлька всегда что- то предлагала
– А пойдем! Чего будем пить?
– Давай что-нибудь противное! Хы-хы!
– Пиво!
– Решено! Будем пить пиво!
Мы спустились в магазин за пивом. Купили очень много пива! Пришли домой. Выпили по бутылке, хохотали друг над другом, потому что я первый раз видела как она морщится, решили сходить покурить…
– Ты знаешь, что в моем классе будет учиться тот красавчик, который с этим противным толстым ходил?
– Правда? Прикольно! Он стопудово в тебя влюбится и будет за тобой бегать! И если твой Виталя не появится тебе есть куда податься! – она начала хохотать. Мы уже были слегка пьяные.
nonne-nonne
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда мы зашли шатаясь домой, решили посмотреть телевизор, а так как время было уже позднее по телевизору шли практически только порнографические фильмы, трезвые мы бы наверное не стали их смотреть, а вот пьяным нам было интересно! Сначала картинки из телевизора были просто на заднем плане, мы обсуждали парней, Юлька рассказывала про парня с которым познакомилась через инет, ну что он ей нравится и т. д. Потом мы как-то резко замолчали – в телевизоре показывали лесбиянок! Embarassed Потом с нами что-то произошло мы как сумасшедшие набросились друг на друга! Embarassed Я не могу вам этого объяснить, просто потому что я до сих пор не понимаю как так получилось! У нас был сумасшедший секс!! oh
Утром, когда мы проснулись, мы просто не могли друг другу в глаза посмотреть, нам было так стыдно…. Rolling Eyes Я совсем расстроилась: из-за одной какой-то глупой ночи у меня не будет больше такой подруги…. Что же делать?
:idontknow

– Юль! – мы как раз сидели и молча пили чай, поэтому когда я начала с ней разговаривать она чуть не поперхнулась
– А? – у нее был испуганный вид…. Думаю у меня был такой же: мы обе боялись потерять друг друга
– Понимаешь, все что было этой ночью….
– Да, я знаю…. Это я во всем виновата…. Прости меня…
– Да ты что??? Ни кто в этом не виноват! Все было хорошо, только вот я боюсь, что ты теперь не захочешь со мной…..
– Не смей так говорить!!!!! – Юлька действительно выглядела злой! – Не смей так даже думать! Ты для меня всегда останешься лучшей подругой, моей самой любимой девочкой! Понимаешь, что я люблю тебя??? Понимаешь? Ты пойми, что без тебя я просто не смогу! – она расплакалась…
– Юльчик! Прости меня дуру, прости! Не хотела я так тебя обидеть, просто я тоже боюсь тебя потерять, я тоже не смогу без тебя! Ты мне очень нужна! Нужнее всех мне ты!!!! Прости прости!
Когда ее мама вернулась домой, она застала нас сидящими на кухне на полу и ревущими!!! Наверное со стороны это выглядело смешноSmile
Laughing – Господи, девки, что с вами?
– Мам, не переживай, все нормально, мы просто соскучились друг по другу! Ведь целое лето не виделись! – Юлька сделала невинное лицо, да так умело что я чуть не расхохоталась! Very Happy
– А почему не в школе???? – мама грозно сдвинула брови
– Так ведь мы решили прогулять! Чего там делать???? Завтра пойдем!
Мы расхохотались! Теперь все снова было хорошо!
Наши отношения наладились, мы совсем не комплексовали по тому поводу, что теперь оказывается в нас есть ещё и лесбийские наклонности, мы были все теми же подругами, также обсуждали парней, все было абсолютно так же!

Последний раз редактировалось: nonne-nonne (Ср Авг 10, 2005 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз
adrianna
Ураганный Ветерок Форума

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked Shocked слов нет!!!!
Ничего себе!!!
мнда мнда ну вы подружки даете!! Rolling Eyes
nonne-nonne
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На следующий день мы как обычно вместе пришли в школу! Только вот теперь на уроки нам надо было расходиться в разные классыSad договорились на перемене идти вместе курить и разошлись.
Я как всегда опоздала на урок.
– Ну, и где же ваше «Извините за опоздание, можно войти»????? – какой то новый преподаватель со злостью смотрел на то, как я преспокойно зашла в кабинет и топая каблуками шла к парте за которой сидела моя бывшая одноклассница!
– Да я опоздала всего-то на 10 минут! Что такого??? Ну простите, больше не буду! Можно войти??? – зачем спросила я сама не знаю, ведь я уже сидела за партой!
Мои бывшие одноклассники похихикивали, они знали что иногда я могу быть нахальной, а вот мои новые одноклассники смотрели на меня с неприязнью!
И вот наконец-то перекличка, сейчас я узнаю, как зовут этого красавчика.
Я повернулась на него посмотреть, он сидел с этим толстым и…. он смотрел прямо на меня!!!!! Мне стало жарко, я отвернулась моментально, хотя можно было и не делать этого, ведь как только он увидел, что я заметила его взгляд, он быстро отвернулся!
Прошел урок, я узнала, что его зовут Саша, а этого толстого Андрей.
Перемена. Надо было идти курить. Спускаюсь меня Юлька уже ждет. До нее мне оставалось всего метров 20 наверное, и тут кто-то меня кричит сзади
– Ниииинаааааа!!!!
– Чего? – неужели они не понимают, что сейчас мне никто не нужен???
Я повернулась, за мной бежали Саня и Андрей!!!! Представьте себе мое удивление!
– Нин! – говорил толстяк
– Тьфу, блин, чего тебе? И вообще зови меня Лиана, или в крайнем случае Лина, ненавижу когда малознакомые зовут меня Нина, ну говори чего тебе?
– Прости не знал….. у нас завтра литература…. Мы в одной группе…. Дай свой номер телефона, я позвоню…. Договоримся кто чего будет готовить
– Чего??? Дать свой номер телефона??? - у меня было такое ощущение, что просто ослышалась! Да как смеет этот противный толстяк со мной разговаривать?? А этот Саня чего себе там возомнил? Стоит отвернулся и вообще как будто не замечает меня! Вот наглецы! Я что-то так разнервничалась, мне жутко захотелось курить и совсем не хотелось с ними разговаривать
– Лиаааааанааааааа!!! Ну долго мне тебя ещё ждать, перемена уже скоро кончится! Юлька видимо поняла что я нервничаю
– Иду! – крикнула я Юльке – А вы…. – я обсмотрела с ног до головы этого противного Андрея, затем Саню…. – А вы отвалите от меня!
Я развернулась и пошла к Юльке не оборачиваясь!
Мы пошли курить на крыльцо школы
– Ну ты и ошарашила их! Хе-хе-хе! Это было смешно! Чего ты им там говорила? С каждым твоим словом они открывали рот все шире и шире! – Юльке и правда было весело!
– Да чего они пристали ко мне??? Я их не знаю и знать не хочу! Нет, вернее хотела…. Но только Саню….
– Ага! Так значит его зовут Саша???? И как он тебе?
- Да замороженный он какой-то! Молчит и смотрит, смотрит и молчит! Но какой красивый…… мммм….
– Ты что влюбилась что ли??? – Юлька раскрыла широко Shocked свои красивые глаза, в них был тот же вопрос который она мне задала
– Нет, ты что! Он же мой одноклассник, у меня Виталя есть….. ну… то есть был….. вроде был….. Rolling Eyes
– Девочка моя! Не переживай, он появится! Обязательно! А если сам не появится, то я его для тебя из под земли достану!!! Правда правда!
Ivushka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Лиана... да...школа...навеяла воспоминания..
А что же дальше с литературой было? Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 47, 48, 49  След.
Страница 1 из 49

Перейти: