Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Любовь женщины к женщине!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Любовь женщины к женщине!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kotenok
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2004 1:57 am    Заголовок сообщения: Любовь женщины к женщине! Ответить с цитатой

Это моя вторая история и произошла она в дни моего замужества Shocked .Это и привело к разрыву и разводу.Но все по порядку.Я закончу свою первую историю и продолжу эту...А пока хочу задать вопрос...
Вы(женщины)думали о любви с женщиной когда нибудь?Было ли у вас желание поласкать другую???Или все это так и осталось вашей мечтой или просто думами????
Я понимаю и эта история шокирущая вас,но она относится к первой просто немного другая тема...Будьте снисходительны и честны....Критику принимаю в любом виде!!! Razz

я пришла на край света и нашла свое счастье

Последний раз редактировалось: kotenok (Вс Май 30, 2004 8:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2004 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если помнишь... то еще Бог уничтожил Соддом и Гоморру за подобное...
Знаешь.. это уж совсем противоестессственно.. даже животные не помышляют о таком.....
Или совсем мир скатился до низа,что падать ему дальше некуда...

ира
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2004 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят, что женщину лучше всего понимает женщина Wink

Последний раз редактировалось: ира (Чт Июн 03, 2004 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2004 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ведь жизнь одна!
и прожить ее надо так, чтобы не стать моральным уродом!
В жизни столько интересного есть,что вполне можно найти себе достойное занятие,нежели заниматься тем, что притивоестесственно самой природе.
Кстати.. не уверена,что женщину лучше всего понимает женщина. Есть ситуации,когда женщина тебя и не поймет.. точно так же как и мужчина в каких-то случаях не понимает..

kotenok
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2004 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с вами почти во всем....Но есть подозрение да я это и испытала,что женщина лучше всего понимает другую женщину во время краха ее жизни...То есть когда беда она идет на помощь своей подруге и как никогда может помочь справиться с положением...Разве мы не ищем поддержки у женщин во времена когда нам обидно или грустно или одиноко...Согласна,что кто-то идет к маме,а кому-то хочется поплакаться в жилетку подруге....Но увы может между животными этого нет,но между людьми это бывает и происходит иногда......Нащи подруги в быту нам не помогут а только еще больше разззадорят нас и все испортят.Но когда беда приходит,То делимся мы с ними.....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Pupsik
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2004 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes было такое, но не с подругой а со знакомой ( не судите строго) я от при роды очень любопытная и нам было очень интересно , что приятнее быть с мужчиной или с женщиной...чья ласка лучше..( о любви речь и не идеть - это не сравнивается!!)
из всего этого я сделала выводы, что тянет к женщине, только в том случае, если полностью разочаровываешься в мужчинах...ведь не все они могут удовлетворить тебя до потери пульса....а в молодости так этого хотелось...а еще хотелось определить к кому ты относишься... определиться и познать себя...каждый это делает по разному Wink

все это было давно и я не жалею что было....

joli
Приключение Форума

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2004 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравятся женшины, нравится смотреть на них, любоваться красотой - иногда еду в транспорте и увижу женшину, для меня красивую и не могу глаз отвести. Подруги это замечали и спрашивали не притягивают ли они меня в сексуальном плане. Я задумывалась над этим но пришла к выводу что нет.
kotenok
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2004 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приношу извинения..Я неправильно сформулировала название темы в самом начале....Теперь почти то,что отображает мою мысль...

Необязательно именно ласки а вот как пишет joli...То есть созерцание красоты в другой женщине и свои эмоции в этот момент...

BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joli писал(а):
Мне нравятся женшины, нравится смотреть на них, любоваться красотой - иногда еду в транспорте и увижу женшину, для меня красивую и не могу глаз отвести.

Вот-вот. И мне любимый тоже периодически: "ты чего это на жненщин заглядываешься?", когда я ему в очередной раз: "смотри, смотри, какая красивая пошла" Razz Wink (Мне и мужчины тоже иногда нравятся, но если я буду с любимым о других говорить, боюсь, ему это понравится еще меньше, чем мое любование женщинами Laughing ) Просто мне очень нравится замечать в толпе по-настоящему красивых и стильных людей... Согласитесь, когда вы идете по улице, или вот как joli, едите в транспорте и вдруг видите перед собой само совершенство (причем, не важно, какого оно пола), очень трудно не отметить это и не полюбоваться немного. И порадоваться, что хоть у кого-то в нашей стране есть вкус, а не только слепое следование моде.
Но...... с влечением такое восхищение как-то совершенно не связывается Confused Вот так вот.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Матильда
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, девочки и со мной тоже самое. Мне нравится смотреть на симпотичных и иногда красивых (для меня) девушек и женщин... Rolling Eyes Считаю, что в этом нет ничего плохого. Каждая девушка смотрит на другую с каим-то интересом, присущим только ей Smile
Мой любимый человек тоже невсегда понимает этот интерес, говорит - это я должен смотреть на девчонок, а не вы...
А в сексуальном плане....хм...пожалуй я решилась бы только на невинный поцелуй... Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Charmmy
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даже боюсь комментировать эту тему.............
В принципе я уже определилась в этом плане, так как были и девушки в моей жизни (я имею ввиду сексуальный план). В этом нет ничего противоестесственного (в природе это встречается).

На самом деле существует 2 категории людей - те, для которых понятие пола важно и те, для кого пол не играет никакой роли. Например я оцениваю людей не по их принадлежности к моему или противоположному полу. Главное, чтобы человек был мне симпатичен, с ним было интересно. Поэтому влюблялась и в женщин и в мужчин.

Любование девушками в моей жизни происходит на каждом шагу. И с позиций красоты, стиля и с позций личной симпатии, т.е. не исключена возможность более близкого знакомства.

Мой любимый об этом знает и относится с пониманием.
Helga
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даже не боюсь прокомментировать эту тему =)
И я никогда не от кого не скрывала и здесь тоже не постесняюсь написать, раз уж затронули эту тему...
В сексуальном плане меня всегда привлекали женщины и восхищала женская красота, женское тело. и я в этом не вижу ничего плохого. Но, что касается любви к женщине , то я пока не испытывала такого чувства.и думаю наврядли испытаю...максимум это было и будет увлечение. ...с женщиной не было таких сильных сердечных чувств, переживаний, полёта души как с мужчиной.

Ель
Обольщение Форума

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Котёнок. Rolling Eyes В умении шокировать на форуме, тебе просто нет равных. Уже до женщин добрались...
Надеюсь следующей темой не будет любовь мужчины к мужчине. У нас все так скоро разбегутся. Испугаются, блин... Mr. Green
Отвечая на твой странный вопрос, почему странный, потому что ты сначала спрашиваешь одно, а потом вроде вопрос попроще: -Нравятся ли Вам красивые женщины?
Да, конечно, каждой женщине интересна красивая женщина, да ещё и воплощающая все эталоны красоты, стильная причёска, одежда, уверенность, на такую женщину смотришь, любуешься и хочется подражать, или достигнуть такого совершенства, стиля... А во всём остальном отчаливаю от берега... Shocked
Мужчины мне более симпатичны в постели... Wink Это кажется уже ответ на первый вопрос.
Pupsik
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green женской красоте покланялись всегда...и наше время, к счастью, не исключение... так же как и мужской...
а на счет видения красоты, к счастью - это моя профессия.... Rolling Eyes

Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Котеночек, молодец...
Я тоже очень люблю красивых женщин. А особенно женщины красивы, когда влюблены, они так и светятся изнутри...
А о любви женской думала, размышляла... Честно говоря, не тянет и не могу понять зачем нужно? Но и отрицать не буду существования таких отношений...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: