Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Если он "би"...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Если он "би"...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
buldog
Корсар Форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирма, у каждого своя грань. В морали тоже. И, если ты не занимаешься сексом с девушками (кстати, мне представляется это красивым?, теперь что, не общаться с такими? Я обожаю экстрим. Но 95% окружения меня не понимают. Я с ними просто об этом не говорю. Может не общаться с ними? Абсурд! Так и тут. ну любит человек груповой секс! а я - парашюты. мы не можем поговорить о поэзии?
А в браке? Каждый сам решает для себя. Я даже не хочу обозначать свое мнение на этот счет. это всего лишь мое, СУГУБО индивидуальное мнение. Посему тут и произошло некоторое недопонимание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слов нет,Игорек... пошла я отсель... :fly away
Нет у морали грани.... просто нет...

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Dec 04, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После небольшого перерыва мы возвращаемся к тебе бисексуалов.
Эмануэла писала:
Цитата:
Я познакомилась с ним почти два месяца назад в ночном клубе. У меня все парни оттуда, так как я постояннный посетитель такого типа заведений. И вот я увидела милого мальчика, ухоженного, стильного, знающего себе цену. Он мне сразу понравился, хоть и был слегка не в моем вкусе. Мы познакомились, стали встречаться. Он ко мне даже не прикосался, потому что я ему запрещала, говорила, что еще рано. И он меня слушался. И вот через месяц нашего знакомства мы оказались наедине. И вот все произошло. Все было просто великолепно, и я на тот момент не могла подумать ничего плохого. Когда я представила его своим друзьям, они мне потом сказали, что он смахивает на гея, своим стилем, тем, что у него проколото ухо, тем, что у него крашенные длинновастые волосы и так далее. А у меня все парни такие! Но я их уверяла, что он не гей, и мне как ни кому другому это знать.
Но вот неделю назад я узнала, что он изменяет мне со своим другом.ОН С НИМ ТОЖЕ СПИТ!!! Он оказался бисексуалом. Я не имею ничего против таких людей. Но когда это касается тебя лично, начинаешь по-другому смотреть на ситуацию. Понимаете мне противно и не по себе. И я теперь не могу ложиться с ним в одну постель и заниматься сексом. Но и бросать мне его не хочется.
Подскажите, что мне делать и как быть? И возможно ли сделать так, чтобы у него исчез интерес к парням?

Если и по прочтении всей темы есть что сказать.....

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Atessa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 09, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не берусь утверждать - нормально это или нет... Есть теория о том. что все люди бисексуальны, просто жизнь, общественное мнение, свои принципы заставляют выбирать что-то одно. Я не знаю... Я сама сейчас нахожусь в ситуации, в которой затронуты темы ориентации... В свое время очень много прочла об этом, залезала на форумы секс-меньшинств...
Геями и лесбиянками не становятся - ими рождаются. Еще ни один человек не сменил ориетацию лишь из-за трудной жизни. Это так... клубничка...экстрим. С "би" - сложнее... Зачастую это люди, которые не могут принять ни одну, ни вторую сторону. Они мечутся между одной и второй ориентацией и здесь вопрос уже в том, откуда происходят эти метания... А есть действительно люди, которые находятся посередине... Но мое мнение - в человеке всегда преобладает ОДНА ориентация. А тяга к своему полу - тут все зависит от причин (или экстрима не хватает, или причины в каких-то страхах и комплексах, или просто желание быть не "как все", что тоже идет изнутри....
Эмануэла! А кроме секса вас что-то связывает? Ты его любишь? Любит ли он тебя? Как он к тебе относится?
Что сделать, чтобы исчез интерес к парням?? Если он гей - то никак. Если это все наносное... то это тяжкий труд и не всегда он приводит к успеху... Важно чтобы сам человек этого хотел..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
malina89
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радуйся что он не "пи",хотя проти в мальчиков "пи" и "би" я вообще ничего не имею против!у меня есть знакомый тоже такая же ситуация!но только вот он то с мальчиками,то с девочками...хоть не одновременно*как у тебя,я поняла но всё-таки странно....А забей!люби его,а он тебя!просто спроси у себя по-точнее...любовь?или просто идеальное понимание друг друга,общие интересы и т.д!

вы меня легко узнаете...я буду в костюме зайца...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ink_blot
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, проблематично ответить однозначно если сам с этим не сталкивался...
На самом деле многие пробовали однополую любовь хотя бы из интереса и я понимаю таких людей. Но, если честно, не очень хочется чтобы именно твой парень оказался одним из "би" Embarassed
Да и вообще: измена есть измена, неважно с кем.

Batary
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Он постоянно спит с кем-то ещё, то неважно кто это (собачка, рыбка, птичка или парень), такое положение называется изменой... Evil or Very Mad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: