Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Если он "би"...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Если он "би"...
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Roza_Alaya
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Если он "би"... Ответить с цитатой

У меня пикантная проблема. Я встречаюсь с молодым человеком пол года, и у нас все отлично, есть только одно "но", которое меня доводит до состояния ступора. Мой парень "би". Я это узнала месяца два назад, он спит со своим другом, это мне настолько не ясно, как так? Как можно? Просто не укладывается в голове! Он весь такой идиальный для меня, а тут такое.. Что делать? Ведь врятли он исправиться! Crying or Very sad Расстаться? Но я его люблю! И он меня любит! Я запуталась...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ksuta
Чудо
Чудо

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого! Ничего себе. А ты по всей вероятности не считашь это за измену. Если бы он спал с другой женщиной ты бы что сделала?
Он скорее всего не измениться. Можешь ты с этим смириться?

"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yana
Энерджайзер Форума

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю, что разнообразие - это хорошо Wink

И потом, ты точно знаешь что они, пардон, сексом занимаются??? Или просто спят??? Wink

И потом если он действительно предпочитает такую "разностороннюю" жизнь, ему будет гораздо легче понимать тебя как женщину со всеми твоими капризами и претензиями, так как он сам встречается с мужчиной и знает, что это такое. Может это и к лучшему??? Wink

Другое дело, если тебе это противно...... тут ты должна сама для себя решить...

А как ты узнала что он "би"??? Случайно или сам рассказал???

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
belarusachka
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз с таким сталкиваюсь в жизни, вернее не сталкиваюсь, а слышу такую историю. Хм. Даже не знаю. Sad Для начала разберись: что ты к нему испытываешь, нужен ли он тебе, какие у него отношения к тебе. Если ты захочешь изменить ситуацию, то ты попробуй с ним поговорить, выясни, что его привлекает в мужчинах, может какие-нибудь особенные черты внутреннего мира, какие-нибудь особенности в отношениях (я сейчас не говорю про секс, хотя про это тоже стоит спросить). А потом прими на заметку все, что он тебе скажет, и действуй. Может поможет. А если не захочешь, то и проблемы больше не будет.
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yana писал(а):
И потом, ты точно знаешь что они, пардон, сексом занимаются??? Или просто спят??? Wink

Ян, долго смеялась над этой фразой... А чего им вместе спать??? Греют что ли друг дружку??
А раз девушка в ступоре, значит, она считает это изменой. И с этой точки зрения говорить и нужно...
Чего только у нас не было..Сердце - мужское общежитие, сердце - женское общежитие. А вот что-то новенькое: сердце - малосемейка.. Very Happy

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yana писал(а):

Янка, это ты говоришь? oh

У меня тоже возникли вопросы, но их уже написали. Так что ждем-с уже твои ответы на них...

Но я бы не смирилась с таким вот отношением...
Не сталкивалась с БИ, и не хочу...

[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Yana
Энерджайзер Форума

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
Yana писал(а):

Ян, долго смеялась над этой фразой... А чего им вместе спать??? Греют что ли друг дружку??

А вдруг у него в комнате кровать только одна??? А он у него в гостях на ночь остается, а на полу холодно Wink Laughing
Тысячу раз так спала с лучшей подругой, на пол ведь не положишь, как-то неудобно.... Wink

Новия писал(а):
Яна писал(а):
А я считаю, что разнообразие - это хорошо
Янка, это ты говоришь?

Я, я Smile Я же практически максималистка, считаю, что в жизни надо все попробовать, и решить что тебе нравицца больше Wink
Тебе еще многое предстоит обо мне узнать... Mr. Green

Последний раз редактировалось: Yana (Пт Июл 15, 2005 12:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Ksuta
Чудо
Чудо

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yana писал(а):

Янка, просто убила наповал! oh
А человек теперь сидит и думает что ему с этим разнообразием делать!

"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Yana
Энерджайзер Форума

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего вы все на меня накинулись? Я пытаюсь объяснить, что нужно немного проще к этому относицца, и ничего зазорного в этом нет. Он же и с ней ведет себя прекрасно, так какие претензии??? Кто-то на рыбалке сутками торчит, а еу вот с другом хорошо, и причем это не мешает ему доставлять удовольствие своей девушке. Вот когда он начнет приоритеты между ними расставлять - тогда паниковать нужно. А сейчас какие проблемы???
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матка-боска...oh ..и это говорит наша Янка...котораяяяяяяяяя в замуж собралась????????? Девушка...ты там жениху предложи ....ммммм...ээээээ попробовать..МОжет..вам...ммм...эээээ разнообразить свою жизнь...
Для запутавшейся девушки:
если ты его любишь... чего парится то проблемой...
если этическая сторона дела тебя не устраивает..то зачем задаваться вопросом и стоит ли вобще быть с ним....

Последний раз редактировалось: даночка (Пт Июл 15, 2005 12:19 pm), всего редактировалось 1 раз
novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Янка oh oh oh
Максималистка ты наша... Однако Wink
Блин, эмоции меня переполняют........

Все перепробовать... :idea
А надо? Типа, бери от жизни все, чтобы не было мучительно больно...
Не знаю, не знаю...

[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ян, девушка однозначно сказала про "би".. А не про то, что они в одной кровати спят Very Happy
А разнообразие устраивать можно.. Если этого хотят оба. А тут девушка в ступоре..
И вообще, Ян, куда-то не туда ты разговор завела..

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Полинка
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну проблема конечно не легкая, но как всегда 2 варианта: быть или не быть.
Или смириться с этим, или расстаться с парнем, потому что вряд ли получится его изменить. Нужно разобраться в себе с чем ты сможешь жить, а с чем нет.

...~~~...
[img]http://metric.rodim.ru/w7_w10_12_6_2004_3_3w.gif[/img]
Yana
Энерджайзер Форума

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даночка писал(а):
Матка-боска...oh ..и это говорит наша Янка...котораяяяяяяяяя в замуж собралась????????? Девушка...ты там жениху предложи ....ммммм...ээээээ попробовать..МОжет..вам...ммм...эээээ разнообразить свою жизнь...

Жених мой, пробовать не хочет, но, слава богу, позиции мои жизненные не осуждает и принимает. Иначе я бы замуж за него не пошла.

Новия писал(а):
Янка oh
Максималистка ты наша... Однако
Блин, эмоции меня переполняют........

Все перепробовать...
А надо? Типа, бери от жизни все, чтобы не было мучительно больно...
Не знаю, не знаю...

Я ж сказала - "почти" максималистка.
Вот если курить ни разу не пробовала - так и не буду, желания не имею.
А если хочу - то и отказываться не собираюсь.

Olesia
Деликатность Форума

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот согласна с Янкой!
И вообще, если человеку так удобно, почему бы и нет...хотя не каждый согласиться с таким человеком жить.
Но в наше время такая тема уже не удивляет. Но вот почему-то к девушками "би" относятся как-то попроще, по крайней мере, мне так кажется.... Ведь женские "союзы" легче воспринемают, чем мужские....

Но здесь девушка должна сама решать...ведь ей встречаться с этим человеком. Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: