Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Он её не забывает

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Он её не забывает
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiki писала:
привет всем!!!!! у меня такая проблемка: я встречаюсь с МЧ же 6 месяцев, недавно мы стали жить вместе...до меня у него была дама(она старше его на 5 лет) и когда они расстались он очень переживал.... Но говорит что любит меня очень,не может без меня... я по натуре человек спокойный, не ревнивая, стараюсь всегда понять...но иногда не получается....они созванивались иногда, болтали,однажды слышала как обсуждали меня..... а сегодня она умерла........ и он пришел сам не свой,могу понять что горе все таки не чужой человек..... но он меня уже 6 раз назвал ее именем.... Вот я и не могу понять как мне это расценивать....как понять правда он любит меня или говорил это так.....понимаю что к мертвому человеку уже претензий не предъявишь, не преривнуешь, но ничего поделать с собой не могу.... он смотрит на меня, обнимает..... а в глазах.....как будто она рядом.....посоветуйте очень прошу

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiki
Это произошло только сегодня. Человек потрясен. И это же был целый кусок его жизни. Не будь такой эгоистичной.
Конечно, его мысли сейчас всецело заняты ею. Ведь это же был не посторонний человек. Это был человек, которого он любил.
От тебя требуется сейчас забота, участие, понимание.
Я, честно говоря, удивлена твоему вопросу.

kiki
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я знаю что ему нужна моя поддержка,и я всячески стараюсь его поддержать, но и его не понимаю,сегодня ночью разговаривали,он сказал что потрясен, но ему больше жалко ее брата, и он переживает за него,я спросила как я могу помочь, он ответил что ему не нужна ничья помощь, тем более моя...но я ведь от всего сердца понимаешь....
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена писала:
У меня есть подруга, с которой мы дружим вот уже 7 лет! 2 года назад она влюбилась в парня на два года старше её, но он не обращал на нее никакого внимания. Т. к. мы с ней лучшие подруги я была в курсе всех событий что происходили с ней! Через год, когда она уже почти забыла его, он появился и начал за ней ухаживать, но поезд ушел и она не хотела никаких отношений с ним, он даже стал ей противен(как она мне сейчас говорит). Леша(так зовут этого парня) бегал за ней около года, но она не хотела с ним никаких отношений. Он и стихи ей писал, и подарки дарил и .......... А я только знала что его зовут Леша, ну конечно видела его, но интереса он у меня не вызывал и мы с ним не общались! Около месяца назад, мы с ним познакомились,опять таки из-за моей подруги, он у меня что-то про нее спрашивал и я сказала что у него нет шансов! На следующий день он вызвался проводить меня домой и с того дня стал звонить, звал гулять и т.п. Я сначала не понимала, что происходит и почему он так резко переключился с Кристины на меня, старалась не принимать его ухаживания. Но через несколько дней я сдалась, пошла с ним гулять, когда я начинала спрашивать у него про мою подругу он говорил, что это уже забыто, что я ему давно нравилась и т.п. Я не верила его словам, а он все звонил, писал и предлагал, чтобы я стала его девушкой. После разговора с Кристиной, которая сказала что не видит ничего плохого в том, чтобы я начала с ним встречаться, я согласилась стать его девушкой. Мы начали встречаться, и встречаемся вот уже почти месяц, но он никак не может забыть Кристину, он иногда даже называет меня ее именем.Я сначала думала что у него это пройдет, но сейчас чувствую, что что-то происходит не то. Я сначала хотела с ним расстаться, но почемуто не рассталась, а сейчас чувствую что не смогу этого сделать. Мне постоянно кажется, что он все время думает только о НЕЙ, а я для него только способ или забыться или заставить ее ревновать. Я не знаю что делать, просто с ним мне плохо, а без него будет еще хуже!!!! Сейчас он куда то пропал вот уже на 2 дня, не звонит не пишет, а я схожу с ума не знаю что делать!!!!!!!! Плизззззззз, помогите мне, может у кого то была похожая ситуация, я просто не знаю что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Romantic_girl писала:
Алёна, не завидую тебе... мне конечно легче судить со стороны. Но у меня подруга близкая была в такой ситуации. И лучшее средство - расстаться. Поверь, это единственное что может помочь. Брось его сама. Пока ещё совсем не поздно
Других слов тут не скажешь...

СволочАтина писала:
Вынуждена согласится с Romantic_girl. Ты ведь кажется сама обо всем догадалась. парень просто как баран,простите за сравнение, не прошиб одни ворота, так начал долбится в другие!Скорее всего он действительно подумал что если будет с тобой встречатся то у Кристины раскроются глаза. Он как бы покажет ей:Вот ты мной не дорожила, а такие как я на дороге не валяются!Ну опять же избитая тема-лучшая подруга,любимой девушки. сколько таких историй?Ну конечно если ты не можешь с ним расстатся-Поговори с ним,вытяни на откровенный разговор. Может он сам тебе признается что вам лучше расстатся и что он ее любит, а может наоборот разубедит тебя,скажет что это временно. По поводу того что он пропал...В милицию-то тока после 3-х дней заявляют, а ты уж после 2-х тревогу забила Может решил отдохнуть от вас обеих, в себе разобратся. Мало ли..некоторые недельки на две пропадают и ниче В общем удачи!Не переживай!

Flamy писала:
Мне почему то показалось, что он начал с тобой встречаться только из-за твоей подруги...ну не знаю почему....просто именно такое первое мнение...либо на самом деле вытяни его на чистую воду, пусть он тебе всю правду расскажет, хотя это мало вероятно, либо расставайся, это будет, на мой взгляда самое лучшее решение !

Aoki
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пойми его! но не в том смысле что 8 лет ето срок и ему тяжело ету дуру забыть , а пойми его в том что ему нет кому пожаловатса! Потерпи чу-чуть его розговоры о ней ! Он сам потом болт забьет о ней говорить и даже не будет помнить о ней! Ты же не знаешь о ком он мечтаешь вот так вот и узнаешь! Е сли сам остановитса ето вообще супер будет , а если ты сорвешь мне парня жалко ! Wink
lenusika
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ja vot 4 mesiac vstrecajus s parnem ,on do menia vstrecalsia s devushkoj 3 goda ,zili vmeste ,potom ona reshila rastatsia,on dolgo perezival,teper on vstretil menia ,pervoje vreme on postojano o ciom to dumal hodil ,paru raz nazval menia ejo imenem ,govorit slucajno virvalos .sejcas ja u nego casto bivaju ,postojano v misliah ona ,ona sejcas ujehala,dolzna vernutsia ,mne postojano kazetsia cto ona mozet vernutsia i on ne ustoit ,tut nedavno mat ego menia ejo imenem nazvala ,mne govorit cto menia liubit ,cto mozet k nej i ostalis ciustva ,no ocen gluboko gde to Confused kak sebai vesti ,ja neznaju ,a eto ime menia presledujet vesde.esio ego mama,netu nastroenija
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ingusicka писала

4 mesiac vstrecajus s parnem ,on do menia vstrecalsia s devushkoj 3 goda ,zili vmeste ,potom ona reshila rastatsia,on dolgo perezival,teper on vstretil menia ,pervoje vreme on postojano o ciom to dumal hodil ,paru raz nazval menia ejo imenem ,govorit slucajno virvalos .sejcas ja u nego casto bivaju ,postojano v misliah ona ,ona sejcas ujehala,dolzna vernutsia ,mne postojano kazetsia cto ona mozet vernutsia i on ne ustoit ,tut nedavno mat ego menia ejo imenem nazvala ,mne govorit cto menia liubit ,cto mozet k nej i ostalis ciustva ,no ocen gluboko gde to kak sebai vesti ,ja neznaju ,a eto ime menia presledujet vesde.esio ego mama,hodili guliat on pokazival gde oni zili ejo kvartiru,cto on mog bi bit otcom ,no oni reshili sdelat abort tak kak rano bilo,ja postojano v naprezenije ,netu garantiji cto kogda ona verniotsia ,on ne pobezit,hot i govorit cto eto v proshlom,cto delat?

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего ты с этим не сделаешь. Или он слишком рано начал свои отношения с тобой и ты оказалась тем клином, которым другой клин вышибают, или ты ему только лишь понравилась, но он верит в развитие чувств.
Так вот, как бы тебе не было тяжело, тебе придется смириться с его прошлой жизнью. И пытаться стать для него единственной и лучшей, чтобы его влюбленность переросла в любовь к тебе.. А тут, если ты хочешь удержать его возле себя, тебе придется все время балансировать, быть внимательной и ласковой. Если же не уверена в своих силах, то лучше уйти сейчас, пока не поздно.
Терпения тебе!
А с его стороны все-таки жестоко постоянно рассказывать тебе о своей прошлой жизни.. Не по-мужски это.

Ундинка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня похожая ситуация... Только они жили вместе около года, она ушла от него к его лучшему другу... Сейчас нет нидня , когда мы он про нее ничего не упомянул, я больше не могу... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: