Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Daisy86 Новичок

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: Выскажите своё мнение (Считать ли изменой?..) |
|
|
Между друзьями (разных полов) был оральный секс. У парня есть девушка, с которой они живут. Это измена или может быть какое-то оправдание? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jelly Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня это было бы изменой. Как будто единство, долго и кропотливо создаваемое двумя любящими людьми, кто-то разрушил одним неосторожным прикосновением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K0TYA Частый гость

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы считала это изменой...Какие тут могут быть оправдания... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полинка Признанный

Зарегистрирован: Mar 04, 2005 Сообщения: 159 Откуда: почти что из Москвы
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня это тоже была бы измена, потому что в этот момент парень забыл о своей девушке и наслаждался с другой, следовательно-измена. _________________ Дождь не может идти вечно...
...~~~...
Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть
...~~~...
[img]http://metric.rodim.ru/w7_w10_12_6_2004_3_3w.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Youlka Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Измена чистой воды. Если уж я поцелуй отношу к измене, то ТАКОЕ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Радуга Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я по натуре оч ревнивая))) для меня поцелуй-Измена.Именно с большой буквы. А такое...и подавно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LB Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть одна очень хорошая пословица, которую очень часто говорят мне знакомые-мужчины. Цитировать не стану (цензура), но...Скажу одно: для меня это НЕ измена, если это было 1 раз 9по пьяни, просто сильному влечению и проч.) при условии, что я никогда это не узнаю и это было всего 1 раз. Для меня измена - полюбить другого/другую. Тут уж беспрекословно - финиш! _________________ Be yourself - be inspire! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demon_Forzi Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LB писал(а): | Есть одна очень хорошая пословица, которую очень часто говорят мне знакомые-мужчины. Цитировать не стану (цензура), но...Скажу одно: для меня это НЕ измена, если это было 1 раз 9по пьяни, просто сильному влечению и проч.) при условии, что я никогда это не узнаю и это было всего 1 раз. Для меня измена - полюбить другого/другую. Тут уж беспрекословно - финиш! |
Вчеря я имел очень интересный разговор с очень интересной девушкой. Так вот, она бы с тобой, LB (странный, однако, ник), не согласилась - она бы предпочла узнать о том, что любимый человек ей изменил. У неё вообще специфическое мнение по поводу парней - типа, для них (а, вернее, для нас) это нормально, хотеть иметь сексуальные отношения с другими девушками. Она бы спокойно к этому отнеслась, но предпочла бы знать об этом. Для неё обман - более тяжкое преступление, чем измена.
Кстати, я - парень и я не согласен с нею во многом касательно этого вопроса!
Теперь моё мнение по поводу темы: Да, это измена! Более того, это преступление против того, что я понимаю как любовь ипротив того, что я понимаю как дружба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heobyknovennyi Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну... друзья так друзья... Если оправдывать случайные половые связи... а по сути секс он хоть и оральный он всёравно секс... то о чём речь!
Измена... а что тогда измена если такое не измена?
Изменой по большому счёту можно считать страстный поцелуй... на котором должно уж явно всё прекратиться если кто-то из участников "торжества" дорожит своей половинкой....
Или сам факт такого прилюбодияния мне ясно говорит о неуверенности отношений парня... о его поисках кого-то... и конечно о не чистоте дружбы... Просто наверняка в этой "дружбе" кто-то любит... а кто-то "дружит"! _________________ [url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/5_12_1116273600_1_%C6%E8%E2%F3+%E7%E4%E5%F1%FC+%F3%E6%E5_1_4_16.gif[/img][/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурмыська Признанный

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Demon_Forzi писал(а): |
Вчеря я имел очень интересный разговор с очень интересной девушкой. Так вот, она бы с тобой, LB (странный, однако, ник), не согласилась - она бы предпочла узнать о том, что любимый человек ей изменил. У неё вообще специфическое мнение по поводу парней - типа, для них (а, вернее, для нас) это нормально, хотеть иметь сексуальные отношения с другими девушками. Она бы спокойно к этому отнеслась, но предпочла бы знать об этом. Для неё обман - более тяжкое преступление, чем измена.
|
Эта девушка пока так говорит.. Раньше я тоже не была ревнивой... пока не полюбила.. Просто она не встретила такого человека, которому бы она не простила измену...
А оральный секс.. чем не измена? Правда вообще тогда не понимаю смысла таких отношений.. если тебе хорошо с другим (ой), то зачем быть вместе? Любовь, в моем понимании, не терпит измен.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утренняя_роса Признанный

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я честно скажу,если я об этом не узнаю,то для меня -это изменой не будет.А если рассматривать в принципе,то если был секс(какой бы он не был),то конечно же-это измена.Что бы не сподвигло эту пару к действиям  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кисуля Солнышко

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какая разница какой был секс.Если был секс-была измена.А секс между друзьями-это уже не друзья,а любовники. _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Love-master Эмоциональность Форума

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, а вы вообще о чём?...
Я в шоке!... Секс=измена! А не примитивненько ли???
Вроде все такие из себя романтики и такие примитивные суждения...
А вы не думали, что изменить можно и без физического контакта вообще?! И измена эта может быть куда более страшной!...
Вот вам тогда вопрос в догонку: а петинг по вашему измена? ;) _________________ "Мои мечты и чувства в сотый раз
Идут к тебе дорогой пилигримов"
В. Шекспир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
garpia Гость

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, друзья друзьями, но если переступили, оправдания нет не поступку, а им самим, совесть то КАК????????? Не замучает? Девушку этого парня очень жаль, доверилась...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ITE Гость

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: Love-master, согласна с тобой |
|
|
Я думаю, что у многих в жизни измена близкого человека имела место. По этому не буду вдаваться в подробности своей трагедии, скажу лишь одно: классифицировать секс, петтинг или даже мысли об этом на измену и не измену невозможно!!!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|