Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LoIIIkA Признанный

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но я в предсказания верю на 50%.....недавно я купила себе карты ТАРО.....погадала...и через пару дней то что мне нагадали карты сбылось......не знаю может это и совпадения...просто это все так загадочно...что и не знаешь венрить или нет...
.
перенесено из темы,в которую явно написала по ошибке.там тема,в которой поздравляют.. даночка
Ну я очень много гаданий знаю...и люблю гадать.....и на картах и духов вызывать.......но так как я очень впечатлительная меня так это все угает, если что-то не то увижу...так что я потом долго отхожу.....
_________________ _________________ Любовь - это два голоса, образующие прекрасный дует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Regenbogen писала:
Астрология. Верит в неё не каждый, однако где-то в глубине души это наверно интерестно всем, ну или почти всем. Вот так и я жила и думала, что это всё глупости, однако когда по радио читали гороском я часто замечала за собой, что я всё-таки прислушиваюсь к тому что же они там говорят, если что-то плохое-я сразу же забывала про это, а если хорошее... ну вы сами понимаете!
так вот, низнаю как, но подруга меня всё-таки уговорила сходить к астрологу, надо сказать, что уговаривать меня пришлось не долго и я пошла. так вот теперь сижу и думаю верить в это или нет.
Сообщение перенесено. _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuliok Признанный

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я 3 года назад, поехала с другом к нему домой, в другой город.И его мама как-то предложила сходить к гадалке, её знакомой.Мы подумали и согласились.Моему другу сказали , что будут проблемы с машиной (он собирался перегнать машину в Москву для продажи).Что-то по поводу работы говорили, но у него по-моему ни чего не сбылось.А мне нагадала, что мы с ним не будем вместе, что первая беременность будет сложной, а может и вообще не получится и если будут предлагать аборт, сказала, чтобы я соглашалась.Еще на последнем курсе института у меня будут проблемы, и замуж я выйду несколько раз и последний будет моложе меня.
И что удивительно, некоторые вещи уже сбылись.С моим другом( в тот момент мы были просто друзьями) после этой поездки сошлись.Были вместе чуть больше полу года.Я забеременела, мы подали заявление в закс, но УВЫ! Мы начали ссориться, ругались.На 10-ой неделе сделала узи и врач сказала, что советует сделать аборт( были некоторые проблемы), сделала.А через месяц мы разошлись. Вот.Надеюсь это совпадение.
После всех этих событий я вспомнила её слова, и теперь очень переживаю по поводу беременности.Уже пол года как пытаюсь забеременеть , но пока ничего. Пытаюсь забыть все что она мне наговорила, но по неволе мысли проскакивают время от времени.
ВСЕ , больше ни каких гадалок, мне хватило.Мне и без них неплохо живется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильное решение - никаких гадалок!!! А то программируем себя на то, что нам сказали.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рита Гость

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Познакомилась с человеком в сети. разговаривали, сначала просто за жизнь, потом я ему фотографию прислала... и тут он мне взял и рассказал мне обо мне многое. Точнее то что уже было, но чего он знать не может, чего никто кроме мамы не знает... Я не очень в это верила, да и не знаю до сих пор верю или нет... Просто тогда было поздно, мы ночью разгвоаривали, и я очень перепугалась тогда... В Бога верю, правда наверное не в того, который в церкви, хотя в церковь иногда хожу к защитнику, попросить об удаче... Так вот, в общем мы с ним поговорили и в общем я так испугалась, что дрожать стала как осиновый листочек. А этот чеовек мне ничего плохого не говорил, хоть я и сказала, мол не хочу свою судьбу знать, потому что если узнаю, боюсь что не найду в себе сил дальше жить... А он говорит,мол, зря, у тебя всё хорошо будет, только если ты сама этому не помешаешь... Но я всё равно очень испугалась... легла спать и молилась, молилась, молилась, чтоб меня защитили светлые силы и всё такое, хоя сама являюсь скептиком большим в этом вопросе... и ещё потом проснулась и опять дрожала... А утром встала и всё нормально было... тольк вот не знаю, что теперь думать потому что чоень это противоречит все момим взглядам... Хотя знаю, что всё плохое возвращается, причем у меня быолр в зеркальном отражени... настолько зеркальном что становилось жутко.... вот так вот... не знаю, верить, не верить... жизнь покажет... вот так вотю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паутинка писала
Не знаю, стоит ли про это писать… Может со стороны все это смешно и глупо, но я боюсь…Дело в том, что когда мне было 6 лет мне купили кота. Вообще я очень трепетно отношусь к животным и порой мне их жальче, чем людей. Мне даже самой иногда от этого странно…Но дело не в этом. Я была просто счастлива, когда он у меня появился. Сейчас я на самом деле понимаю, что он мне был настолько близок и дорог …Действительно член семьи…
Когда ему было 11 лет мне начал сниться один и тот же сон. Обстоятельства, конечно, разные, но смысл и значение одно. Он предвещал смерть. Не кровного родственника, а кого-то близкого. Этот сон мне снился на протяжении 6 месяцев. Впервые в жизни… После этого мой кот заболел…пришлось усыпить…Я очень тяжело переживала это. Возможно, так мучаются из-за человека, а я …короче вспоминаю…просто ужас был. Я 1,5 отходила от всего этого. Я решила попробовать еще раз. Очень долго собиралась, думала, обдумывала, готовилась…И купила котенка. Вы знаете….может и нельзя это сравнивать, но…он был…как долгожданный ребенок. Это я уже сейчас поняла…Он действительно был МОИМ котом. Я научила его пить, я научила его не бояться высоты. В общем, была рядом с ним «с пеленок». Действительно он был моим ребенком…
Как-то мне приснился сон, как будто он сидит на ветке за окном (я живу на 9 этаже). Увидел меня с обратной стороны и хочет идти ко мне, срывается и падает вниз…я вылезаю в окно, чтобы увидеть куда он упадет…а потом я проснулась…Чувство которое я испытала вам не передать. Сон вроде забылся, все было хорошо. Мой котик рос и вот…Была суббота, я выхожу из своей комнаты и вижу его на карнизе окна…он видит меня…хочет идти ко мне и…срывается. Я бегу к окну, вижу как он падает, слышу как кричит и бегом на улицу за ним. В общем …он умер и я видела его последний вздох….Все как во сне…
Через 9 дней мне снится опять же этот сон…В нем все повторяется…
Что это? Совпадение? Ерунда? Я не могу избавиться от чувства вины.. Я знала это и ничего не смогла сделать…Что это? Вещие сны?
Со смерти моего 1 кота сон, который предвещает смерть мне ни разу не снился. Недавно он приснился... У моего друга отец лежит в больнице, ему должны делать серьезную операцию на позвоночник. Может этот сон связан с этим?
Я боюсь спать и видеть сны…Ведь по Фрейду сны - это будущее, о котором мы не догадываемся. Мы просто не знаем, что мы его знаем.
knopka писала
У меня тоже однажды был вещий сон, окгда мне было около 10-13 лет, точноне помню. Мы с родителями были у бабушки в России и вот должны были уезжать. А как раз в ночь на этот день мне приснился сон, со всеми мельчайшими подробностями, что мы попали в аварию. Только я почему-то не предала этому значение. А кроме сна, как буд-то сила какая-то пыталась предупредить, было еще 2 т.н знака- в то утро мы узнали, что умер мамин дядя, и у отца вырвали у машины с его стороны зеркало. В общей сложности 3 предупреждения, тчо ехать нельзя. А мы поехали. Все так и произошло, та самая авария, какую я увидела. Тольок было поздно. Слава Богу, что все живы, зато хорошо влетели на ремонт машины. Я потом рассказала родителям, мы потом вспомнили про другие события, предупреждащие нас. Теперь всегда стараемся обращать на это внимание, перед серьезным шагом.
Знаешь, может я что-то не то говорю, но у нас в машине была наша собака, скажи, а в твоих вещих снах, всегда присутствовало твое животное. Если да. то я потом напишу что-то еще подобное, а то могу шизиком показаться. вспомнила, блин даже страшно стало.
Я вот про что хотела сказать. Мне мама как-то говорила, что животные как оберегают нас, они берут на себя все самое плохое. Может вот поэтому или во снах или на яву они везде присутствуют в наших событиях. Вот например у Паутинки, она писала, ее сон был связан со смертью близкого, а погиб кот, второй также. В моем сне про аварию, я не видела нашу собаку, и не знала чем все закончится, а на яву собака наша была, и все обошлось. буд то они стараются нас уберечь.
У меня недавно был случай с моим котом. Мы с мужем ждали очень долго одного звонка. И в этот день, когда все-таки позвонили, начался не со звонка, а стого, как мой чересчур культурный кот, сходил в туалет прям под дверь нашей спальни. Так, что открыв дверь я там чуть не оказалась. Все бы не чего, да я 100% уверена, что просто так он никогда ничего не делал, тем более, что мест в квартире полно куда можно было сходить. А он нам , как свенью подложил. Я испугалась, а потом был то самый звонок, а после него череда всяких событий, которые тоже настораживали. В результате нужно было лететь на самолете в другую страну, при том очень быстро. Я отговорила мужа. Не знаю, к лучшему или нет. Но что-то мне подсказывало, что не надо. Эта история пока еще продолжается и правильно было или нет, отложив поездку, пока я не знаю.
Последний раз редактировалось: knopka (Чт Июн 30, 2005 10:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Flamy писала
Вот вы пишите, что ваши сны связаны с животными...а мне однажды тоже приснился сон, с четверга на пятницу, т.е. такие сны вообще сбываются. Я как то и не верила, нет, конечно если что то плохое, то это настораживало, или наоборот, если что то хорошее, настроение становилось лучше
И вот однажды мне, с четверга на пятницу приснился сон. который сбылся. Мне приснилось, что я с моим МЧ иду в подъезде, и он мне говорит, что больше не хочет отношений со мной никаких..а на самом деле, буквально через 3-4 дня он предложил расстаться....конечно это было не подъезде, как во сне... но всё таки. Раньше со мной вообще не было такого, что бы сны сбывались, а тут сбылось.
Alin писалУ нас был сибирский кот, который прожил в семье 18 лет. Мне было тогда лет 10... мне очень чётко приснился ночью кошмар: наш старый кот забрался под телевизор и отгрыз себе правую лапу... кругом была кровь, было страшно и я проснулся... Через несколько месяцев у кота на лапе обнаружилась опухоль, которая быстро росла, стала кровоточить и в ветеринарке, куда мы его отвезли, сказали, что его лучше усыпить. Так и не стало у нас сибирского кота....
ОБъединила посты из темы про вещие сны. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atessa Признанный

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вею-не верю... Еще год назад сказала бы, что не верю, несмотря на то, что имела в своей жизни случай убедиться, что есть людм с особым даром, а вот сейчас верю... не столько в ясновидящих и гадалок...сколько в людей. одаренных даром видеть, чувствовать ...
Мне было 15 лет, в то лето жила в Польше, знаете, наверное. сколько людей раньше челноками работали. Вот кто-то ездил в Турцию, но нам (из Риги) было ближе в Польшу. Жила я там с бабушкой (никто не верил, что в 68 лет можно сновать туда-сюда челноком ). И как-то один раз мы пошли в гости к одной полячке (она заказывала нам "Рижского бальзама"). На вид пани Тереза - обычная старушка - божий одуванчик. И за разговором предложила мне погадать. Ой на тот момент скептично я на все это смотрела! Она разложила карты (старую колоду, потрепанную). И рассказала, что вскоре я заболею, но все обойдется, что получу обратно деньги, что она видит пожар, но все будет хорошо. Много чего она еще сказала, но я всего не запомнила...
Да и позабыла я - жизнь там была еще та! А вот после того, как действительно заболела, причем никто не мог сказать, что со мной такое (все твердили про сглаз), потом все прошло. Когда получила обратно деньги за бракованный товар, когда едва не сгорела в атобусе, вспомнила пани Терезу...
Но это было давно и уже успело стереться из памяти. Год назад я попала в ситуацию, о которой уже писала здесь, на форуме, в теме Истории Любви. Плохо было неимоверно. Мама подсказала телефончик одной женщины. Попала я к Ирине. Она астролог, психолог, эзотерик и ко всему прочему как ни банально это звучит, ясновидящая. И тут я со своим скептицизмом (даже не знаю, почему я все-таки к ней пошла). Трудно передать словами то ощущение. когда совершенно чужой человек, которого ты видишь впервые в жизни, рассказывает тебе про твою жизнь!! Она предсказывает... она просто советует, что лучше сделать и всегда оставляет за тобой выбор... Многое из того, что она говорила, оказалось в моей жизни...
Нет, я не помешалась на этом и очень хорошо осознаю, что таких людей очень мало! Гораздо больше шарлатанов и мошенников. До сих пор по какому-то телеканалу идет передача "Ваш личный парапсихолог" (кажется так называется.. Вот в это я не верю! Обман доверчивых людей..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ejivichka писала:
Приветик всем... Скоро Новый год... Время чудес и сказок... также время гаданий... И вот сегодня я ходила к гадалке... из любопытства... но почему-то отнеслась к этому серьезно... впринципе ничего плохого не нагадала (гадала на картах), но нагадала то, чего я не ожидала... дала много разных советов, предупреждений... Насчет родителей, друзей, любви, учебы...
И вот сижу и думаю : ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?!...  _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|