Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RomariuS Гость

|
Добавлено: Ср Dec 01, 2004 9:16 am Заголовок сообщения: Одинокий парень желает познакомиться |
|
|
Вот сижу иногда и думаю ,почему так происходит .Я вроде умный ,веселый, добрый, парень и все никак не могу найти себе девушку.Именно девушку , а не друга или еще кого то там с которой можно только общаться и все,мне общения и так хватает.Я так устал искать ,находить и терять чловека. Вот к примеру один из случаев , я познакомился с девушкой по инету,все вроде было хорошо ,нам было весело общаться и гулять ,но как только я сделал намек постели (не сразу ,а спустя время) тут началось ,обиды и капризы и чего я только не делал для нее и цветы и предложения сходить куда нибудь , на что были ответы нет или не хочу,я очень к ней привязался и полюбил ее .И вот спустя 3 месяца у нас похоже все закончилось ,она не звонит и я не звоню ,просто потому что она сказала что если надо будет то позвонит сама, а я никогда никоу не буду надоедать и не позвоню даже если очень хочу. И с каждым отказом у меня умирает кусочек души и веры в любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Ср Dec 01, 2004 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тему перенесла в более подходящий раздел.Хотя подошел бы и раздел " Как быть?" Ведь это не просто разговор по душам у самовара..Это решение проблемы твоей... _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Ср Dec 01, 2004 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромариус... Имя-то какое... интересное!
Ты только не думай - что умирает у тебя что- в тебе - душа или вера.... Просто не встретил пока свою - единственную! На нее - хватит и души и веры в любовь! Не боись - прорвемся!  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-l-e-x-e-y Признанный

Зарегистрирован: Nov 09, 2004 Сообщения: 121 Откуда: г. Кострома(богом забытый город)
|
Добавлено: Ср Dec 01, 2004 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот к примеру один из случаев , я познакомился с девушкой по инету,все вроде было хорошо ,нам было весело общаться и гулять ,но как только я сделал намек постели (не сразу ,а спустя время) |
Не надо было этого делать. Она подумала что ты встречаешься с ней только ради этого. Подождал бы немного, погулял, посмотрел на развитие ваших отношений. В любви признавался до этого хотя бы??? Если нет, то...друг...это именно так. Не в обиду сказано, но может именно из-за твоих быстров намёков на постель у тебя ничего не выходит. На мой взгляд постель - последнее дело. Надо быть романтиком!!!
И тогда она первее тебе сделает намёк на.....сам знаешь что!  _________________ "У меня есть цитата на любой случай...Это ещё один способ мыслить оригинально!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romantic_girl Романтика Форума

Зарегистрирован: Oct 25, 2004 Сообщения: 663 Откуда: г.Минеральные Воды
|
Добавлено: Чт Dec 09, 2004 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна с Лёшей.Нельзя торопиться.Рано или поздно она сама бы дала тебе знать,что готова к переходу ваших отношений на другую ступень.А вдруг она этого и не хотела?Можно ещё предположить,что у неё никого не было...А тут ты со своими намёками... Меня бы такое поведение по меньшей мере бы припугнуло,или притормозило.А её похоже оттолкнуло от тебя.
Так что и надоедать не надо,но и бросать так всё тоже не выход. Может она ждёт от тебя каких-либо слов?Жестов...А ты сидишь и "не хочешь надоедать".Попробуй с ней поговорить.Пусть она этого не захочет.Приди к ней и просто поговори.Eсли надо будет оправдываться за своё низкое поведение( ) скажи просто она такая...Красивая,такая особенная Cкажи что будет в тебе желание и ты порой не в силах совладать с собой.Каждой девушке понравится знать,что она желанна Вернее понравиться быть желанной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarchisys Цунами

|
Добавлено: Пн Dec 13, 2004 4:24 am Заголовок сообщения: Re: Одинокий парень желает познакомиться |
|
|
RomariuS писал(а): | Вот сижу иногда и думаю |
Забавно: я постоянно думаю. И когда сижу и когда хожу, и когда лежу, бегаю, пригаю, курю, водяру пью, тексты набираю, даже когда я думаю, я всё равно думаю.
Вот что я тебе скажу: не думай, парень, а делай!
Чем больше ты сидишь, тем большую гемморойную шишку высидишь. А ещё говорят, что петухи не несут яйца! =)
RomariuS писал(а): | Я вроде умный ,веселый, добрый, парень и все никак не могу найти себе девушку.Именно девушку , а не друга или еще кого то там с которой можно только общаться и все,мне общения и так хватает.Я так устал искать ,находить и терять чловека. |
Умный, красивый... Бла-бла-бла! А я - полный урод и идиот! И никто мне доброго слова не скажет. Зато у меня есть жена, у меня есть друзья, все разговоры я начинаю исключительно о сексе.
Зачем мучить себя? Ждать чего-то, жевать сопли, глотать слюни в сахаре? Будь краток - тогда у тебя будет время на остальных женщин. Парень, сколько тебе лет? Ты чё, пень старый, умирать собрался?
А кто говорил, что он умный и красивый? Разве умные расставляют знаки препинания так, как это делаешь ты? Разве красивые сомневаются в своей красоте? Разве кто ищет и находит, тот устаёт? НЕТ!
Ты парень - лучший товарищ хозяющек, можно сказать, подружка для них такая, как и они!
Думаю, если ты умный и красивый, то ты меня правильно понял! И знаешь, что в этом самое страшное? То, что это вердикт не мой - это твой приговор всех тех девушек, с которыми ваши пути когда-нибудь пресеклись... Это жестоко...
RomariuS писал(а): | я познакомился с девушкой по инету,все вроде было хорошо ,нам было весело общаться и гулять ,но как только я сделал намек постели тут началось... |
Интересно, сколько надо было думать, чтобы намекнуть так, чтобы тебя отшили? Возьми себе за правило, если ты не трус, первым же делом узнавать, кем занимается девушка. А потом, решай, стоишь ты её или нет. Так ты съэкономишь деньги, время, лучшие годы жизни.
Кстати, Андрей (админ сайта) готовит статью как раз на эту тему... Заходи на сайт почаще - тебе в твоём одиночестве станет легче
RomariuS писал(а): | И с каждым отказом у меня умирает кусочек души и веры в любовь. |
Хочешь помощи? Заработай денег, познакомся с живыми девчёнками-шмарами. Или заходи на сайт почаще - тут тебе помогут словом, морально поддержат... некоторые  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утренняя_роса Признанный

|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин,что же у вас, у парней,за тяга к прямоте???Мы девушки люби,чтоб нас обольщали,а не намекали Роматическое свидание...цветуечки...признания в любви...попытайся обыграть это ситуацию так,чтобы девушке самой захотелось! НО: все эти советы действительно тебе помогут только если у вас действительно ОТНОШЕНИЯ,а не так просто посидели попили чайку.Я говорю о взаимном притяжении и хотя бы симпатии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrid Частый гость

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anarchisys: zdes lyudi prosto hotyat poobshatsya, viskazatsya, posovetovatsya. Che ti prakticheski obos... RomariuS? Mozhno zhe prosto po-chelovecheski.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrid Частый гость

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
A posovetovali pravilno. Ya bi kstati tozhe pripugnulas!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heobyknovennyi Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anarchisys... Как-то у тебя приземлённо... жесткова-то... за-то прямо...
ну ен по мне такая политика... всё же в то что человек еще просто не нашёл ту самую вериться проще... и вспомни рекламу "нежнее ... еще нежнее... по специальной программе...!"... Я понимаю что ник оправдывать то надо... и всё же... _________________ [url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/5_12_1116273600_1_%C6%E8%E2%F3+%E7%E4%E5%F1%FC+%F3%E6%E5_1_4_16.gif[/img][/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marfusha-ru Новичок

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну с этой девушкой уже врят ли что получицца... потому как впечатление о тебе у нее уже сложилось...
а на будущее - попробуй потихоньку подвести свою девушку к тому, чтобы ОНА тебя захотела....
правда, тут все зависит от девушки...
и еще учти, что девушки бывают не тока такие, которые с парнями спать не хотят... но и такие, которые, переспав, бросают... да...
) так что смотри осторожней.. и Удачи... думаю, она тебе пригодится...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marfusha-ru!! Мне даже как-то странно читать такое.... всёж медленно подводить девушку к чему-то.... это обречь себя почти наверняка на дружбу с ней.... ведь главный темы именно этого и боиться!... :roll:
Здесь наверное необходима какая-то система заигрывания... которую почти нериально описать словами... и самое смешное что у каждого она своя.... :love
Может это поможет больше... :mrgreen:
Это всего лишь моё мнение))) :D _________________ [url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/5_12_1116273600_1_%C6%E8%E2%F3+%E7%E4%E5%F1%FC+%F3%E6%E5_1_4_16.gif[/img][/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Heobyknovennyi писал(а): | Marfusha-ru!! Мне даже как-то странно читать такое.... всёж медленно подводить девушку к чему-то.... это обречь себя почти наверняка на дружбу с ней.... ведь главный темы именно этого и боиться!...
Здесь наверное необходима какая-то система заигрывания... которую почти нериально описать словами... и самое смешное что у каждого она своя....
Может это поможет больше...
Это всего лишь моё мнение)))  |
Сэр, Вы какого пола и ориентации? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ицхак Сомнительный Советчик

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Heobyknovennyi писал(а): | Marfusha-ru!! Мне даже как-то странно читать такое.... всёж медленно подводить девушку к чему-то.... это обречь себя почти наверняка на дружбу с ней.... ведь главный темы именно этого и боиться!...
Здесь наверное необходима какая-то система заигрывания... которую почти нериально описать словами... и самое смешное что у каждого она своя....
Может это поможет больше...
Это всего лишь моё мнение)))  |
Сэр, Вы какого пола и ориентации? |
Какая разница? Все-равно не жениться же! _________________ Джихад против ближнего – то есть преодоление несвободы окружающих тебя |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ицхак! Гость!
Ну вы даёте...
Уважаемый гость!... а что же вас смутило в моей ориентации (традиционная) или в принадлежности в мужскому полу...
Самое главное содержание... или мнение выраженное в посте...
Пусть коряао... но что делать сижу в нете обычно ночью... а светлые мысли в корман не положишь... а выплеснуть коректно не всегда возможно... _________________ [url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/5_12_1116273600_1_%C6%E8%E2%F3+%E7%E4%E5%F1%FC+%F3%E6%E5_1_4_16.gif[/img][/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|