Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Посоветуйте музыку для свадьбы

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Посоветуйте музыку для свадьбы
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Разговоры о музыке
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olenjonok
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Посоветуйте музыку для свадьбы Ответить с цитатой

До свадьбы ещё пол года, но я уже сейчас перебираю свою коллекцию музыки с целью найти подходящие к этому событию композиции.. не то что бы я не доверяла вкусу диджеев (которые тоже бывают разные), просто мне бы хотелось максимальное количество действительно красивых песен, которые к тому же были бы интересны не только молодому поколению, но и людям более старшего возраста (родители то тоже на свадьбе будут) Very Happy
Принимаю любые советы про российские и зарубежные песни. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
julzzz
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень нравится песня из фильма "Сбежавшая невеста" Mark Antony "You send to me" (по-моему пишется так, за грамотность не отвечаю). Ещё мне кажется, неплохой вариант Sade "Somebody already broke my heart", Savage Garden "I knew I loved you'' и "Truly medly deeply'', Roxette "It must have been love". Это всё медленные песни и на мой взгляд очень красивые.
Что касается русских, то у меня с этим проблемы, т.к. больше предпочитаю не нашу музыку.
Вспомню ещё что-нибудь, обязательно напишу!!!!!!!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Molitor
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю почему на моей свадьбе на первом танце звучала песня из "Титаника"...может просто потому что фильм очень нравится...В итоге исход такой же как и фильме...Наш брак пошел ко дну уже очень скоро...Бульк... Confused

А вообще имхо не важно что играет на свадьбе...важнее какие ноты звучат в Ваших отношениях после...когда уйдут гости и прийдут будни.

Удачи Оленёнок!
Искренне и с надеждой!
Ведь чем больше Любви в этом мире, тем он прекрастнее Smile
maia
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приветик))) из личного опыта....для своей свадьбы я тоже долго выбирала музыку, в частности для первого танца молодых)))) и после долгих мучений поняла, что кроме моего любимого Джордж Майкла ничего слышать не хочу)) В результате мы танцевали первый таней под "American Angel" было здорово и очень трогательно....)) Советую) love
nejno
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на свадьбу наверное лучше весёлые песни... dance dance2 но,конечно, и не без медляков Rolling Eyes поэтому......прочитай раздел о медляках и о всем, что с ними связано.
Youlka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы посоветовала такую песенку Walter Egan - Magnet & Steel. Эта песенка саундтрек ко многим зарубежным фильмам. За душу хватает ой как!
ЭскимО
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

julzzz писал(а):
Мне очень нравится песня из фильма "Сбежавшая невеста" Mark Antony

Слушай, как-то песня...из фильма с таким название...ну не очень для свдьбы Rolling Eyes наталкивает на мысли дурные она Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
knopka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветики! А у меня на свадьбе на первый танец- мы танцевали под вальс из кинофильма "мой ласковый и нежный зверь" Евгений Дога. Честно скажу, такая музыка!!!!!!!!!!
А потом мой муж еще пел мне песенку, под фанеру , Серова " Я люблю тебя до слез". Было здорово!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олена писала:

ребята у меня возникла такая через 3 дня свадьба думаем уже много много времени не как не можем определиться с песней..подскажите пожалуйста))))) хочеться что-нибудь мелодичное, спокойное))) может французкое...))))
жду предложений очень надеюсь на вас))

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Олена
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибки ребята наконец выбрали)) остановились на Roxette "It must have been love"))) love
Lana84
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик,
У меня тоже скоро свадьба, и я хотела бы узнать если кто нибудь знает какие нибудь названия Французкой музыки или Французские песни. Жду ответов и предложеней.

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akivka писала:
Как вы думаете какая песня самая подходящая для первого танца жениха с невестой? я уже 2 недели думаю...

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Bagira28
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекрасная песня: "Обручальное кольцо"- и тематика подходит, и музыка располагает...

Там прекрасные слова..
Посмотрите,может кому-нибудь и подойдёт...

http://www.lyricsworld.ru/lyrics/Leysya-Pesnya/Obruchalnoe-kolco-26581.html
FlyFFy
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик Всем! я вот была свидетельницей на свадьбе и на мне лежала не легкая задача по выбору песни на первый танец молодых...
выбрала песню Антонова "20 лет спустя..."
все были довольны...

gerla20
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне бы хотелось на своей свадьбе среди медляков услышать:
1 J-Five -Find A Way;
2 Nelly & Kelly Rowland Dilemma;
3 Sade By Your Side (к сожалению, так и не знаю кто поет);
4 Краски & Губин Те, Кто Любит
5 очень прикольная песенка Макс Лоренс и Бьянка - Лебединая из к/ма "Бой с тенью";
6 Vladimir Cosma - Your eyes (для поклонников фильма Бум La Boum / La Boum 2). love
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Разговоры о музыке Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: