Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Счастливая Грусть Гость

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: Виртуальная любовь или 9 дней счастья... |
|
|
Вот читая все истории и я решила написать свою. Живу я в браке много лет. Всё было хорошо,но вот лет 6, как стала замечать за мужем странности.Уличить его в изменах я не могла,а сердцем чувствовала...Но сколько верёвочке не виться... Муж не часто,но ездит в командировки и я его всегда провожала. Но в прошлом году,где-то в конце августа,он сказал провожать его не надо...Мотивируя тем,что никого не провожают,а только его.Я согласилась,тем более,что он уезжал всего на 4 дня.После приезда он сразу же сказал,что через 2 недели он опять уедет.Я очень удивилась...так быстро,обычно следующая командировка бывала месяца через 4.
Как и обещал,через 2 недели он уехал.Прошло 5 дней...раздался звонок телефона,я взяла трубку.
-Арин,привет.
-Привет,Наташа.
-Чем занимаешься?
-Да так,сижу у компа.Пришла с работы,сына накормила и отдыхаю.
-А где муж?
-На заработках.
-Хм,а ты уверенна?
-А что случилось?Почему спрашиваешь?
-А где машина?
-В гараже.
Наступила пауза,у меня сердце чуть не выскочила из груди.
-Не молчи!-Закричала я.
-Хорошо,слушай.Сходи в гараж и проверь машину.
-У меня нет ключей.-Чуть не плача сказала я.
-Тогда слушай и думай,что будешь делать.
-Да что случилось?-Мне уже стало плохо,сердце стучала редко...
-Я сейчас у свекрови.А твой муж у её соседки.Я видела как они выходили из машины.
Я не помню,что было дальше.Пришла в себя и увидала,что собрала 2 сумки вещей,его вещей.Позвонила подруге и сказала,что нужна её помощь.
Она сказала,что будет через 5 минут.Я взяла сумки и вышла из квартиры.Светлана приехала как и обещала.Молча уставилась на сумки.Я махнула рукой,что всё потом,в машине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А дальше?  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурмыська Признанный

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У самой сердце застучало сильнее.. вот гад.. Ну что дальше было? Не понимаю.. у меня у подруги та же самая ситуация! Она с ума сходит.. искала причины в себе (почему к другой бегает?), что только не делала.. полгода дома сидит, потом опять.. живут теперь вместе только из-за сына и денежных совместных долгов... Так за нее обидно.. что захотелось все деньги ей отдать (если бы была такая сумма).. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
adrianna Ураганный Ветерок Форума

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
neprijatno konechno!
A chto dalshe?
Komandirovki blin gad! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Счастливая Грусть Гость

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думала,что и читать никто не будет.Но увидала ваши отклики и они меня вдохновили на продолжение.
В машине всё рассказала подруге,она только молча кивала головой.Подъехали к нужному дому и я увидала нашу машину.Слёзы хлынули ручьём и началась истерика.Минут 10... мозг твердил только одно:"За что?"Потом взяла сигарету,от первой же затяжки стало легче.Покурив,я вышла из машины и взяв сумки пошла к подъезду.Светлана пошла вперёд и открыла дверь.
-Ты хорошо всё обдумала?Может торопишься?
Махнув головой я вошла в подъезд.Поднимаясь по лестнице,я чувствовала как стучит в висках и сердце готово выпрыгнуть.Второй этаж,дверь прямо...звонок.Трясущейся рукой я нажала на кнопку.Было ощущение,что прошло часа 2,пока открылась дверь.Я увидала её,потом его туфли.. .И всё,я снова стала сама собой.С улыбкой оттолкнула её и зашла в квартиру.Молча вошла в комнату,он сидел на диване и смотрел телевизор.Как сейчас помню выражение его лица... a" border="0" /> Можно было подумать,что он увидал крокодила.Поставив сумки я пошла к двери...он окликнул меня.Я резко обернулась
-Молчи и слушай,-я не узнала своего голоса.
-Это твои вещи.Остальное соберу потом.Но запомни,если хочешь жить...не возвращайся.
Он так и остался сидеть,а я гордо подняла голову и вышла.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
G-Bush Настоящий Полковник

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ндааа, мужик совестью не пользуется
Главное застала с поличным, хоть и горько, зато избежала: " Не было этого! И точка! "
Счастливая Грусть, чем он мотивировал? Как оправдывался?
Ведь ты загнала его в угол..... _________________ Самое замечательное в жизни - это сама жизнь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Счастливая Грусть Гость

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чётко помню одно...мелкая дрожь во всём теле.Как спускалась по лестнице,садилась в машину...нет,только дрожь.Светлана нажала на газ с такой яростью,что я пришла в ужас.Таким образом,она вывела меня из стопора.Минут 5 ехали молча,курили...
-Нужно выпить.Только не отговаривай меня,очень хреново.
Светлана улыбнулась и опять нажала на газ.Подъехали к дому и я увидела на скамейке своих подруг.Молча обнялись и вошли в дом.Лана успела всех обзвонить и группа поддержки была в сборе.Молча собрали на стол и выпили по первой,второй.Потом начались разговоры.Четыре подруги пытались выстроить план мести.У каждой было своё мнение и свой план.Сидели долго,выпили...даже не верится,что можно столько выпить.Но почему то, мы не были пьяны,нервы наверное.
-Девчонки,любовь умерла...Я не хочу,чтоб он возвращался.Лучше думайте как жить без него.
Наступила пауза.Все смотрели на меня как на дуру.
-Ты,что...да как так?Без мужика,он же зарабатывает хорошие деньги.-Начались причитания.
-Девчонки, спасибо за всё,но пора уже и расходиться.
С утра очень болела голова.Зазвонил телефон,трубку брать не хотела,но это звук....Звонил муженёк.
-Я не желаю ,с тобой говорить.-И бросила трубки.Телефон зазвонил опять.Я поняла,что от разговора не уйти.
-Что ты хочешь?Я не хочу тебя ни видеть,ни слышать.
Он начал оправдываться,говорить какую-то чушь.Что это первый раз,бес попутал.Она сама к нему липла,а он ведь мужчина...Какой мужик устоит перед молодой женщиной,если она сама тянет его в постель.
-Если придёшь домой,я тебя убью.-Бросив трубку... я заплакала.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adrianna Ураганный Ветерок Форума

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больно от этого, но хорошо, что ты нашла в себе силы и что с тобой рядом были подруги!
Легко валить все с больной головы на здоровую -- он же мужик и не мог устоять перед молодой!!!
Вот если бы был мужик и понимал, что этим делает больно родной душе, своей жене, то не было бы этого!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурмыська Признанный

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой мужик устоит? Что за бред??? Любящий!!!!! Конечно устоит! А что в этой, тянущей в постель молодой женщине, хорошего? Чего нет у жены? Что за глупости.. Банальная, глупая отговорка.. Такого нельзя прощать.. иначе повторится вновь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подождите давать оценку.. Ведь у девушки ник "Счастливая грусть", а значит, счастье еще впереди. Так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Счастливая грусть Гость

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо,за комментарии.Приятно,что даже мужчины пишут.
Продолжение:
Звонки продолжались в течении недели,по 6-7 раз в день.Было очень тяжело,но я выстояла.На работе все были удивлены,почему я такая грустная.Отвечала,что болит голова или не выспалась,но шило в мешке не утаишь...Когда на работе один мужчина спросил,что я буду делать в выходные...я чуть не умерла от стыда.Значит все уже знали,мне было стыдно...стыдно и за мужа,и за себя.Всю субботу я искала причину в себе,да уже за 40,а не 26.Но ведь и ему не 28...Никогда ни одной увёртки от секса,даже когда была больна....чего не хватала?
В воскресенье позвонила подруга и сказала,что сейчас приедет.Я посмотрела в холодильник...пустой,а что же ел сын?Я пила только кофе и на ночь выпивала рюмку водки,быстрей засыпала.Из за всего этого я забыла про детей,в первые в жизни.Позвонила дочери,немного поговори,про мужа говорить не стала.Когда стали прощаться она спросила
-Мама как ты,?Я всё знаю,сегодня папа звонил и просил с тобой поговорить.Я повесила трубку.Мы собрались приехать к тебе.
-Нет,пожалуйста сегодня не приезжайте.-Я не смогла бы смотреть в глаза ни дочке,ни зятю.Было стыдно...стыдно за его измену.
-Мамочка,я понимаю и люблю тебя.Держись.
Быстро оделась и побежала в магазин.Набрала продуктов и 2 бутылки вина.Когда приехала подруга у меня уже всё было готово.Посмотрев на стол,она предложила позвонить Лане.Звонили и на мобильный, и на домашний,без ответа.
-Аринка,да она в инете сидит.Давай включай МСН.
Включила комп,открыла МСН.Да,Ланка была там.Мы стали её подкалывать,нашла ли она жениха.Сказали пусть быстро едет ко мне,будем вместе искать.
Только я хотела выйти,как получила запрос на добавление контакта.Инна засмеялась,что вот и первый жених. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! За 40, значит! У мужика кризис среднего возраста. У женщины просыпающаяся сексуальность.. Так все знакомо.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romaska_z Гость

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох..как я понимаю тебя
поступила так же ........
сейчас еще действует шок и первая реакция на случившееся
обман сложно прощать ,м.б. даже невозможно...
но если есть хоть какой-то шанс простить, то м.б. попробуй |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Счастливая Грусть Гость

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): | О! За 40, значит! У мужика кризис среднего возраста. У женщины просыпающаяся сексуальность.. Так все знакомо.. | Или седина в бороду,а бес в ребро.Продолжение:
Я решила не отвечать,а просто выйти.Подруга шлёпнула меня по руке и дала добро.Это оказался мужчина 44-х лет,началась беседа ни о чём.Какая погода,как настроение и т.д.Писали по очереди,вскоре приехала Лана и как профессионала, посадили писать её.Мужчина спросил,почему так быстро стала отвечать.Она написала,что нас здесь три подруги и как спец теперь, писать будет она.Он предложил включить камеру и микрофон,что хочет посмотреть на красавиц.Лана сразу распустила волосы,а мы с Инной вышли на кухню.Налив в бокалы вино мы рассмеялись,что нам там делать нечего.Услышав звон бокалов Лана крикнула,чтоб и ей принесли.Инна понесла вино,а я вышла на балкон покурить.О чём они беседовали я не знаю,но когда я зашла Ланка сияла.Мне захотелось посмотреть на мужчину,который смог так её зажечь.Тихонько подойдя с боку,чтоб не попасть в камеру я посмотрела на экран.Я увидела симпатичного мужчину,но его глаза меня зачаровали.В них было что-то до боли знакомое,я подошла ещё ближе.И подпрыгнула от неожиданного вопроса.
-И что это за мышонок там крадётся?
-А это,хозяйка ника.Я же сказала,что в гостях.-Ответила Лана.
-Ну,Ариш,ты попалась.-Засмеялась Инна.
-Малыш,почему Малыш?Девушки,разве Малыш не мужского пола?
Минуты две мы смеялись,а он не мог понять в чём дело.Потом мы ему объяснили,что не Малыш,а Ариш.
-Я бы всё же хотел поговорить с хозяйкой.
Лана обиделась,но от компа отошла.Я села на стул и опять посмотрела на него.Я поняла,что в его глазах меня так поразила.В них была та же грусть,что и в моих.Мы разговаривали часа 3,Инна увела Лану на кухню , там так и сидели пока я не пришла.О чём мы говорили?Да о всё на свете,было ощущение,что мы знакомы вечность.Потом он сказал,чтоб я его простила и что ему пора спать,так как у них сейчас почти 5 утра.Я спросила,а откуда он,ответ меня ошеломил...он был с Камчатки.О Боже,нас разделяла вся Россия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|