Добавлено: Вс Май 09, 2004 3:02 pm Заголовок сообщения: Как секс без любви, так любовь без секса - не вечны!!!
Привет всем, кто читает это сообщение и возможно даже хочет что-либо посоветовать. Моя проблема заключается в следующем. Моя любимая учится в 10 классе. Я в 11. У неё очень строгие родители(как и у многих девченок), не дающие ей спокойно вздохнуть без их ведома. У меня дома мы не можем проводить время потому что у меня всегда все родичи дома. У неё тоже проблематично. Когда мы остаемся с ней наедине( где-либо ) я боюсь её чем-либо обидеть, в том смысле что она подумает что мне от неё нужен только секс, которого у нас ещё не было! Но при этом спокойно стоять и смотреть на неё не возможно! Она прекрасна! Но я уже начинаю бояться что из-за того что нам с ней негде оказаться наедине так чтобы можно было сделать парочку решительных шагов к удовлетворению желания, а может и она сама сделала бы эти шаги( кто знает? ), мне придется расстаться с ней. Я не хочу этого! Но ведь секс без любви и любовь без секса обречены на гибель! И от этого никуда не деться! Я люблю её, но желание, искушение слишком сильны... Изменять ей я не буду! Я не из тех людей! Сейчас наверное девченки читающие это сообщение подумали, что я очередной засранец который шепчет любовные слова, затаскивает в постель, а затем бросает. НЕТ! Я просто человек который говорит о том о чем многие умалчивают и с чем не могут смириться! Приказать себе не хотеть секса, это так же невозможно как и приказать себе не любить!
Добавлено: Вс Май 09, 2004 3:45 pm Заголовок сообщения:
Вот я завидую твоим отношениям. Ты знаешь, Секс это не главное, это всего какой-то рубеж которого ты достигаешь и цель теряется. И еще мне кажется влияет возраст, мне в 11-том классе хотелось наверное того же, а сейчас секса много, но неделя и все - не интересно. Хочется влюбиться!!!!
Да, не нужно при каждой встрече пытаться намекать, мол я хочу секса, приставать, оно выглядит очень по-детски.
Желаю вам романтики и больше терпения.
Когда дождешся это будет незабываемо.
Добавлено: Вс Май 09, 2004 7:15 pm Заголовок сообщения:
А мне казалось,что в 17 лет не нужна ммм.. или не важна, вернее, постель... Это такое чувство..ЛЮБОВЬ... первое..волшебное..ТАКОЕ больше не повторяется..ни в 20.ни 30.. нив 40..Там все по-другому будет....тоже волшебно,но по-другому...
*вздохнув*.. Неужели я настолько устарела взглядами.... Но кажется для 10 класса рановато как-то сексом заниматься.. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR]
Добавлено: Вс Май 09, 2004 10:08 pm Заголовок сообщения:
SM
Цитата:
Но ведь секс без любви и любовь без секса обречены на гибель! И от этого никуда не деться!
Что за бред SM...? Мне 23...и я люблю человека который намного старше меня...Но любовь остаётся любовью...Знаешь...хорошо быть кошкой, хорошо собакой, где хочу..., с кем хочу... Для некоторых , так сказать, индивидуумов, в том смысл жизни... Но мы же люди...Неужели наша физическая потребность сильнее нас???... Элементарная логика. Ничего личного .... А в 17 лет...это ещё так рано...и у вас всё впереди...Пусть будут чистые красивые отношения и этого достаточно...поверь мне... _________________ Всё таже любовь к тайнам...
Добавлено: Пн Май 10, 2004 8:49 am Заголовок сообщения:
SM ! Не надо торопить события!! Понимаю, гормоны играют, кровь кипит, и хочется все познать и изведать)) Но, поверь, все придет в свое время... Всему свой черед!!! Так что , жди...время все расставит на свои места..и все ещё будет!!!!))
Добавлено: Вт Май 11, 2004 10:24 am Заголовок сообщения:
Со своим первым мы дружили со 2-го класса. Поцеловал он меня впервые в 15 лет - нисчем не сравнимыое ощущение... А потом долго и терпеливо ухаживал. У меня родителей дома никогда не было, но это не послужило поводом. И честно скажу я ни о чем не пожалела и по сей день благодарна ему за терпение, понимание и уважение... Хочу сказать, что эту тему мы обсуждали открыто и откровенно. Я краснела, стеснялась, но понимала его и находила слова, что бы он понял меня... Я не могла и не хотела. Все пришло в свое время... И именно он сделал из меня женщину в лучшем понимании этого слова, не оскарбил и не унизил своим нетерпением, а возвысил своей любовью...
Добавлено: Вт Май 11, 2004 11:08 am Заголовок сообщения:
я повторю свои слова и здесь:
секс и любовь - не одно и то же.
в твоем возрасте, действительно, очень трудно себя сдерживать. это "особенность" развития мужского организма. тебе кажется, что если ты любишь, то обязательно должен быть и секс. нет. это желательно, но не обязательно. к этому вы придете вдвоем, позже, когда (если) она этого захочет. этого момента стоит ждать, он с лихвой окупит все твои страдания.
Добавлено: Вт Май 11, 2004 11:12 am Заголовок сообщения:
Врединка писал(а):
Знаешь...хорошо быть кошкой, хорошо собакой, где хочу..., с кем хочу... Для некоторых , так сказать, индивидуумов, в том смысл жизни... Но мы же люди...Неужели наша физическая потребность сильнее нас???... Элементарная логика. Ничего личного
Врединка,
1. ты опять очень резко отделяешь черное от белого.
2. далеко не всегда такие вещи можно объяснять только логикой.
3. Ничего личного
Добавлено: Вт Май 11, 2004 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Как секс без любви, так любовь без секса - не вечны!!!
SM писал(а):
Когда мы остаемся с ней наедине( где-либо ) я боюсь её чем-либо обидеть, в том смысле что она подумает что мне от неё нужен только секс, которого у нас ещё не было! Но при этом спокойно стоять и смотреть на неё не возможно! Она прекрасна! Но я уже начинаю бояться что из-за того что нам с ней негде оказаться наедине так чтобы можно было сделать парочку решительных шагов к удовлетворению желания, а может и она сама сделала бы эти шаги( кто знает? ), мне придется расстаться с ней. Я не хочу этого! Но ведь секс без любви и любовь без секса обречены на гибель! И от этого никуда не деться! Я люблю её, но желание, искушение слишком сильны...
Сначала стала читать и порадовалась даже....то что молодой человек заботится о девушке, боится обидеть неосторожным поступком. И вдруг признание: "видимо придется с ней расстаться"...............опа! откуда взялась такая мысль? я даже засомневалась в том, что ты действительно ее любишь. Никогда не поверю в то, что любовь без секса обречена на гибель! глупости! да, любовь и секс дополняют друг друга.
Но секс без любви может существовать при наличии дополнительных стимуляторов ( например денег). И любовь без секса существовать может вполне нормально. Любовь самодостаточна!!! не надо обманываться. Если ты действительно любишь девушку, то можно подождать немного, твои опасения напрасны. Если чувство исчезнет без секса, угаснет, значит это была не любовь, а обычное влечение, так часто быввет. Особенно эти два чувства путают в молодом возрасте.
И вообще, мне кажется, что вам надо обсудить это все с твоей девушкой, как она вообще воспринимает ситуацию.
Добавлено: Вт Май 11, 2004 3:13 pm Заголовок сообщения:
Спасибо всем за отзывы! Когда я писал то сообщение, я догадывался что будет реакция людей неоднозначная. Всех понимаю, но стоит понять и меня! Весна... мне 17... кровь кипит и с ума сводят бунтующие гормоны... она прекрасна... Конечно же я с ней не из-за ЭТОГО встречаюсь. Я действительно люблю её... А затронул я эту тему просто для того чтобы узнать отзывы, которые меня здорово поддержали, если честно. ОДИН ВОПРОС: Charmmy посоветовала мне поговорить с моей девушкой об этом. Стоит ли? Не разрушит ли это ВСЁ что мы с ней построили??? Хотя ... я наверное не буду. Я люблю её и это главное! Но всё же ВАШЕ мнение мне будет интересно узнать?!?!?!
Добавлено: Вт Май 11, 2004 3:33 pm Заголовок сообщения:
конечно же поговори с ней. я думаю, что она и так догадывается о твоих ... "намерениях", но открытый разговор подчеркнет твою "серьезность" в отношениях и заботу о чувствах девушки. в любом случае такой разговор будет иметь больше плюсов, чем минусов. только не забывай о самой девушке. она тоже чувствует, и ее чувства могут отличаться от твоих.
Добавлено: Вт Май 11, 2004 4:47 pm Заголовок сообщения:
SM, пробуй, но осторожно... Уважай ее мнение. Найди слова, а может и слова не нужны... А может она просто стесняется этого, а может у нее принципиальная позиция... Кто знает. Дерзай! Удачи!
Добавлено: Вт Май 11, 2004 5:33 pm Заголовок сообщения:
Насоветовали всего....
А сами помните, что такое любовь в 17 лет?
когда не можешь ни на чем сосредоточиться и все мысли тока о любимом человеке....
Трудно, точнее даже хреново без секса, что уж скрывать...
Поверь, цени свои чувства к ней!
Зачем просто стоять? гуляй с ней, обнимай её....
Начни с легкого, я думаю девушка и сама будет не против, а дальше будет видно...
А говорить в открытую не стоит. не всегда девчонки понимают, что это тоже хочется, а тем более в 17 лет!
Добавлено: Вт Май 11, 2004 6:06 pm Заголовок сообщения:
rafik,
в открытую - не значит грубо. девушка должна понимать что происходит с парнем в ТАКОМ возрасте. если не понимает, тогда извините - девочка до девушки еще не доросла. а если понимает, но пока не хочет - то такой разговор ее не испугает. ОНА должна знать отчего ТАКОЕ происходит с парнями и не пугаться этого, а ОН не должен вести себя грубо. и все станет на свои месат.
Добавлено: Вт Май 11, 2004 6:10 pm Заголовок сообщения:
Ой, Rafik, и чё-то мы не помним себя в 17 лет? Господя? В 17 лет считаешь себя вполне взрослой и состоявшейся личностью. И чё это девченки не понимают. Все они пониают. Только опасаются. Знаешь, не хочется чтобы он потом с друзьями делился своими "победами".
Мой со мной говорил напрямую, ну, конечно не так как поручик... У всех по-разному. Главное, чтобы было доверие и понимание!