Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... мне тоже как-то слово "стена" не приглянулось.... Идея хорошая - тему какую-то сделать, посвященную Другу... может быть, просто так и назвать - МОЕМУ ДРУГУ или О ДРУГЕ ... вообщем, не знаю как назвать... Думайте, друзья!  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batary Великолепный

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, ладно вам...Мам Ира, что ж ты такая вредная-то ? раньше была стена плача, а мы сделаем стену дружбы и у всех в дальнейшем слово "стена" будет ассоциироваться с дружбой _________________ Чем богаты, то и прячем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташка Любимец

Зарегистрирован: Dec 14, 2004 Сообщения: 259 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за ДЕНЬ ДРУГА! И пусть он будет 15 апреля!
Минимама права, стена ассоциируется с печалью - как стена плача, правда!
Тогда уж пусть будет День ДРУГА, а СТЕНА ПОТЕРЯННОГО ДРУГА, вот так ( в смысле туда надо записывать свои ссоры и желание примириться с другом!)!
как вам такое предложение?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olesia Деликатность Форума

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может не стена, а что-то вроде: Почётная Доска Друга? Хотя, звучит как-то коряво... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackPantera Пожизненное СОЛНЫШКООО

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что же вы все прям так сразу к Доске привязались-то? Я ж ее написала только для отличия "одного дня" от "продолжительного времени", т.е. чтобы опять у нас не появилась тема, в которой все будут писать в течение двух-трех дней, а потом забывать про нее на год
Назвать-то можно и Полянка дружбы, и Тихий уголок для друга, и Дружеский шатер, и еще много как.... Можно вообще объявить что-то типа миниконкурса на название, а победителю, например, подарить какую-нибудь из наших книг в подарок (если победителем, конечно, станет не кто-нибудь из тех, у кого книжки есть уже). Думаю, и Андрей возражать не будет  _________________ [color=green]Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти (В. Головачев)
Всегда ваша, Анютка[/color]
[img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_9_147_287787600_c8e4f320efee20e4eef0eee3e520e6e8e7ede82e2e2e.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vickanchik Признанный

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно то как!!
мы воот дружим вчетвером и у нас есть свой день друга. я придумала этот праздник , когда мы учились на 1 курсе. теперь наша 4 отмечает его каждый год 17 января. просто в этот день мы и стали общаться именно вчетвером. только я его назвала день дружбы народов. потому что мы все очень разные, как бы маленький народ со своими привычками и тараканами! поэтому прикольно звучит день дружбы народов!!
может и тут пригодится?? _________________ It takes 3 sec. to say "I love you", 3 mins. to explain it, 3 hrs. to demonstrate it, 3 days to appreciate it, 3 trimester to produce it... but a LIFETIME to prove it. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|