Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как разбиваются розовые очки

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как разбиваются розовые очки
На страницу 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Magic
Конгениальность Форума

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Как разбиваются розовые очки Ответить с цитатой

Вот я и решилась вынести свою историю жизненную на свет Божий и на всеобщее обозрение. Долго не решалась, из-за определённых моментов, но всё-таки решила это сделать. Толчком к этому было моё желание, чтобы форумчане узнали меня поближе.
Итак, поехали…..
Жила когда-то девочка. Хорошая такая девочка была. girl Росла она в полной любви. Воспитывалась в понимании того, что старших надо уважать всегда, хорошо учиться, не врать, :beee не ябедничать, :whisper со своими проблемами разбираться самой по мере их сложности, т.е. быть самостоятельной и не прятаться за родителями, :horror и всегда, всегда относиться к людям так, как хотелось бы, чтобы они относились к тебе. ladushki Решающую роль в формировании характера этой девочки послужило то, что ей привили веру в людей. Поэтому она всегда всем и во всём верила. У неё просто в голове не возникало даже и мысли о том, что можно кого-то обмануть или обмануться самой. roga Одна сплошная наивность. girl2 Ко всему этому хочу ещё добавить, что внешностью она обладала яркой и очень многие хотели этой девочкой воспользоваться. kiss3 Но, наверное, сам Бог оберегал её от разных драм и трагедий.
Вот с таким характером она росла-росла и доросла до 17 лет. Окончила школу и поступила в техникум. Учёба давалась легко, куча друзей, hor в доме мир и покой, хватает времени и на то, чтобы погулять где-нибудь с подружками. Всё бы ничего, только вот одно немножко омрачало этот сплошной праздник жизни – у всех её подруг были парни, женихи, dance а у неё – никого. :fire Из дома – одна, домой – одна, на вечеринках – одна. :bad Не то, чтобы ей это сильно мешало жить, нет, просто иногда становилось очень тоскливо, особенно по вечерам, и в голове вертелись всякие мысли: а может со мной что-то не то, может, я не красивая, или глупая. :idea Но, к счастью, такие моменты были редки, и она не особо забивала себе этими глупостями голову.
Прошёл год....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magic, ура.... Mr. Green Теперь и ты решила поделиться всем с нами...
Напрашивается вопрос Question : и что же случилось через год?
Надеюсь, ты не будешь тянуть с продолжением? Razz
Но если стечение обстоятельств... то и подождем Wink

[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светиииииииик.... С удовольствием познакомлюсь поближе.... Very Happy
Ель
Обольщение Форума

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик, daizy вот читаю, newspaper и узнаю себя в твоей истории. :bigeyes Мы наверное близнецы с тобой... :idea
Название истории интригующее, :bigsmile действительно, интересно узнать как ты их била, :crazy всё мы их бъём, :angrywife но с разным размахом... haha
Итак, Светик... :whisper А где продолжение????????? :beee Где??? :zadira Вот взяла на самом интересном и обрубила, :idontknow вот так мама не горюй, :fire и у кого ты так спрашивается научилась девочка-пионерочка??? :flower :hihi

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светочка-лапочка, рассказывай... Мы очень хотим узнать тебя по-ближе. Laughing
А главное название какое... Ох, уж мне эти "розовые очки"...
Моя мама говорит:"Ты уже такая взрослая, у тебя дочь, а ты все смотришь на мир сквозь розовые очки..." И добавляет :idontknow пожав плечами:"Может так и надо? Может так лучше?"

[I][COLOR="Magenta"][FONT="Times New Roman"][SIZE="3"]Для чистых — всё чисто...[/SIZE][/FONT][
Olesia
Деликатность Форума

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magic, всегда, когда читала разные твои посты понимала, что ты добрый, тихий человечек!
Читая твою историю, можно предположить, что произойдёт что-то не очень приятное, но, как я уже успела заметить выше, ты всё равно осталась добрым, милым, нежным человечком! А значит, ты плюс ко всему и сильная. Wink

knopka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amazonka, с одной стороны наверное хорошо жить и смотреть через "розовые очки", все кажется таким хорошим, светлым. Вроде и взрослеешь, а в душе все равно ребенок. А с другой стороны, столько шишек набиваешь!

Эх, Светик, ты хитрая! Закончила рассказ свой на таком интересном месте, прям как сериалы заканчиваются, заинтриговала всех, мы теперь тут прям все с нетерпения умираем. Вернись, ты где????!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Natallik
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже так интересно узнать продолжение этой истрии, всем знакомо то ожидание любви, томление душии в предвкушении встречи...
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик, с почином, милая!!! Читала начало и не покидала мысль: " Ну вылитая Я!" Wink Только вот парни у меня уже с третьего класса, как начали за косы дергать и портфель носить... так и несли..неслии Wink
Жду продолжения.. Rolling Eyes

HuKTO
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох уж название, Светик, лучше их иногда и неснимать, я так думаю. Лучше б я в них ходил Cool уж точно Wink

А история началась интерестно, уже виднен обман, боль, разочарование Sad Продолжай, буду следить Wink

vickanchik
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что ты вы все, дорогие форумчане, думаете про плохое! ну а может и сразу все плохо было, может и не было рачорования и боли!!! хотя, кто его знает!! вот когда светулька появится с продолжением, тогда и узнаем!!! Wink
Сню
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поерзали-поерзали, устраиваемся поудобнее. кока-кола, поп-корн...
ждю... сню...
adrianna
Ураганный Ветерок Форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed шепотом -- а что дальше? Embarassed
жила была хорошая дедочка и тут... что упало? как произошло Wink очки украли Wink разбили Razz Зато Светик стала еще лучше, еще краше и умнее Razz в очках не ходит и нам все все расскажет Razz
daizy daizy daizy daizy daizy daizy Удачи и мои поздравления по поводу рассказа и что решилась рассказать daizy
Magic
Конгениальность Форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, всем огромное спасибо за такой живой интерес к моей истории. kiss4 Чертовски приятно. Embarassed И также, спасибо за поздравления. girl
Алиночка, тянуть не буду. Честно. У нас и так на форуме хватает тех, кто издевается таким образом. Mr. Green
Иркамоя, ну конечно, ну, конечно же, мы познакомимся ещё ближе. ladushki Как и с Амазоночкой. Знаешь, Лёль, эти розовые очки, я считаю, немного оберегают, что ли. Просто некоторым везёт, они умудряются жить с ними всегда. Блажен, кто верует. :idea А вот у других…. Когда разбиваются, то их осколки душу больно ранят. :bad И эти раны ещё долго кровоточат. Очень долго. Слишком долго. :idontknow
Ёлочка, сестрёнка моя родная, :kissred не мы их бьём, а они сами разбиваются. С помощью „добрых” людей. :angrywife А если быть точнее, то их нам бьют. По крайней мере, у меня получилось именно так.
Кнопочка, хитрая, говоришь я, да? :wink2 Хитрю, хитрю помаленьку. Но по доброму. И сегодня обязательно узнаете больше.
Олеся, милая, отдельное тебе спасибо за то, что назвала меня тихим человечком. kiss4 Меня ещё так никто не называл. Wink Дальше будет более понятно, почему. Может, даже счас и подскажу.
Леночка-НЕспящая, меня не просто за косички дёргали…. И портфели носили, и провожали, и одежду мою верхнюю из гардероба, прямо перед носом у :hihi бабульки-охранницы, крали. А потом бежали ко мне в класс и помогали одеваться. heart Но когда всё по-доброму, то это здорово. Но если переходят границы…. :angrywife Помню, так лупанул меня один жаних книгой по голове, :tuk что мне дурно стало. Раз дала сдачи, второй, третий… :neabig не доходит до него. Видать, серьёзно влюбился парень. pesok Что же это, думаю, такое? Ничего себе ухаживания. Я скоро так и заикаться начну. :horror Надоело это мне, подкараулила я его за углом и кааак накинулась… :bigsmile короче, меня от него оттаскивать начали только тогда, когда у мальчика этого глазки :crazy на выкате уже были. Больше меня в классе никто не трогал. Самое большее, на что решались представители сильного пола, так это записочку передать или угостить конфеткой на переменке. kiss3 Ну что, Олесь, я тебе ещё кажусь тихим человечком? kiss-kiss Но я мирная, чессслово. :handy
Вовчик, а ты умничка. Это ж надо так всё увидеть, между строк прям прочитать. :bigeyes
Адрианночка, спасибо ещё раз за поздравления. Умнее точно стала. :idea
Виканчик, Наталлик, не буду тянуть с продолжением. Сегодня же напишу. poet Постараюсь побольше. И томление было, и ожидание чуда, всё было… Мдя…. Виканчик, ты права – СРАЗУ так всё плохо и не было. Но это всё в продолжении. Тем более, что все устроились удобненько, запаслись попкорном. :wink2 Только, чур, в экран не кидать. Ок, Сню?
Сню
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile ну что ты... я поп-корн ой как люблю - кидаться не буду Wink
раа-ас-сказывай!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  След.
Страница 1 из 31

Перейти: