Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Несчастно-Счастливая Новичок

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 2:29 am Заголовок сообщения: День Друга |
|
|
Народ Вот мы тут с моей подругой подумали и решили, что есть много разных праздников, например, Новый год, 8 марта, 23 февраля, день подводника, день учителя, медиков, день влюблённых, а Дня Друга нет! Как же так?! Разве настоящие друзья людям не так важны? И решили мы (а было это 13 февраля), что будем теперь праздновать День Друга 15 апреля. Присоединяйтесь! Просто придите к своему другу (подруге) и поздравьте её (его) с тем, что он у вас есть а вы у него. Хуже никому не будет, а вот положительные эмоции получат все!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 4:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересное предложение! Только, позвольте, я его перемещу в раздел "Праздники" ! _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YourGod Частый гость

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё прикольней не просто "общий" праздник отмечать, а свой отдельный! У вас пусть это 15 апреля, у нас - 27 августа, у них - 17 мая... Главное - что день особый, но только для этих двоих!
Типа, у всех суровые будни, а вы поздравляете друг друга, целуетесь-обнимаетесь... Вот все вокруг удивятся!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я поддерживаю предложение...
Но.. Если придумать День друга (форумский праздник)?
Что вы думаете по этому поводу... _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olesia Деликатность Форума

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какое хорошее предложенице! У нас каждый день - праздник , а тут ещё такой замечательный - День Друга! Ещё один повод....объедаться сладостями!!!
Я всеми руками и ногами ЗА!!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knopka Любимец

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
День друга это здорово, когда друг у тебя есть и когда он действительно друг! А ведь такой праздник есть, только называется день дружбы и влюбленных. Это дже День Святого Валентина 14 февраля.. Мы всегда в этот день поздравляем не только своих любимых, но и друзей. У вас такого праздника нет что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не согласна с кнопкой. День влюбленных - это день ВЛЮБЛЕННЫХ! Дружба, это все же, несколько другое понятие!
Нов реале, думаю, мне лично, не нужен такой день, чтобы выразить мою любовь к своим друзьям! Каждая наша встреча - это и так праздник!
А вот идея создать такой праздник у нас на форуме - мне показалась любопытной! В это день можно было бы выразить свое уважение, восхищение, благодарность тем людяя, которые стали нам ЗДЕСЬ родными и близкими! А ведь, признайтесь, не так часто мы балуем друг друга подобными признаниями?! Так почему бы не добавить положительных эмоций дорогим нам людям??? _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackPantera Пожизненное СОЛНЫШКООО

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может тогда (если делать это виртуально на форуме) сделать не День (всего один из 365-и) друга, а что-то типа темы "Почетная стена друзей"? На которой в любой день можно было бы оставить свои благодарные и просто добрые слова тем, кто нам дорог? _________________ [color=green]Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти (В. Головачев)
Всегда ваша, Анютка[/color]
[img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_9_147_287787600_c8e4f320efee20e4eef0eee3e520e6e8e7ede82e2e2e.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, придумали мы с подругой этот праздник, а она о нём забыла. Ну как сие понимать? Ведь еще неделю назад говорила "попробуйте только кто-нибудь забыть об этом дне!"  _________________ Счастье есть. Его не может не быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batary Великолепный

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая идея и насёт праздника и доски пойду завтра лучшего друга поцелую крепко... _________________ Чем богаты, то и прячем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что?? Мне кажется идея СТЕНЫ ДРУЖБЫ еще лучше, чем День!!! Давайте, напишите, как вы к этому относитесь... и тогда - будет СТЕНА...организуем!!! _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даёшь Стену Дружбы!!!
Я - только ЗА  _________________ Счастье есть. Его не может не быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YourGod Частый гость

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то у меня "СТЕНА" ассоциируется с чем-то траурным... Ну, типа, как стена памяти...
Извините, что всё порчу  _________________ А ты вначале на себя посмотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, YourGod! Высказал то, что и мне хотелось сказать У меня слово стена тоже вызвало мрачную ассоциацию - стена плача. А еще - стена дома, на которой тинейджеры пишут матерные слова.
И потом, на стене пишут то, что должно остаться в памяти навсегда. Зачем писать о друзьях, если они и так должны быть "записаны" в сердце, в душе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YourGod Частый гость

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аха. А потом - не дай, Бог, конечно! - если вдруг дружба прекратится... Придётся раздражённо оттирать надпись  _________________ А ты вначале на себя посмотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|