Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LIZOK Частый гость

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: Ревную к компьютеру! |
|
|
Я встречаюсь с парнем год и у нас конечно бывают ссоры но обычно из за того что он мне врет по пустякам,хотя можно сказать и правду!и ссоримся что он много времени проводит за компом и у него не хватает времени на меня!Он меня любит но я так больше не могу жить!Я его очень сильно люблю но мне очень трудно...Помагите.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GonKa Частый гость

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем помогать то?кто кроме тебя оторвет парня от компа и обратит на тебя внимания?А вот если уже парень не будет проявлять интерес к тебе,а только к своему компу,то тогда пора будет искать нового парня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romantic_girl Романтика Форума

Зарегистрирован: Oct 25, 2004 Сообщения: 663 Откуда: г.Минеральные Воды
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже возник вопрос о твоём возрасте
Я просто диву даюсь - как некоторые открыто сами себе врут Какая к чёрту любовь? Где она? Да вы просто ВСТРЕЧАЕТЕСЬ! Тут нет чувств, кроме разве что симпатии.
Оставь ты все эти сказки о ваше любви. Встречайся если оно тебе надо, но ни на что не надейся и не требуй ничего.
Прости если обидела, но просто всё так глупо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GonKa Частый гость

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх.....печально, но я с тобой полностью согласна romantic girl! Хотя хуже всего то, что обманываем мы себя во многих вещах, боясь правды.... порой для некоторых жить в сладких иллюзиях лучше, чем , какой бы она не была, но правде! Звучит оптимистично, но горькая правда порой лучше, чем сладкая ложь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romantic_girl Романтика Форума

Зарегистрирован: Oct 25, 2004 Сообщения: 663 Откуда: г.Минеральные Воды
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | хуже всего то,что обманываем мы себя во многих вещах |
а ещё обидней когда обманываем мы себя в вещах абсурдных. Когда по прошествии времени ты с ужасом думаешь "как я могла(мог) не видеть правды?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GonKa Частый гость

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж.....глупо , нелепо, но порой сами можем этого не заметить и совершить ошибку. Предупрежден - это еще не значит защищен, хотя на сердце порой хочется надеть пуленепробиваемый жилет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльфа Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, солнышко, не совета у других искать тут надо, а чисто и откровенно поговорить со своим любимым - высказаться обоим, что вам нравиться в ваших отношениях, а что нет, что следует постараться исправить. Это нормальный разговор двух людей, которые хотят сохранить и сделать свои отношения приятными для обоих( другой случай, когда этого хочет только один ). Так что дерзай. _________________ Мало суметь уйти - сумей, уйдя, не вернуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурмыська Признанный

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Эльфой! Тут другого ничего и не сделаешь.. если все же сделать предположение что вы любите друг друга, то поможет только разговор.. или какие-нибудь уловки по отвлечению парня от компа Но это при случае, когда это действительно любовь.. а иначе... и вправду.. оно тебе нужно? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YourGod Частый гость

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смешная такая тема... Хочется сказать "Ой, да какая у вас любовь?", "Эх, мне бы ваши проблемы!" или даже "Иди уроки делай! Любовница...". Но нельзя так говорить. Хочется, но нельзя! Все мы были такими же...
Автору темы хотелось бы посоветовать просто поговорить с молодым человеком своим. Впрочем, если он человек увлекающийся - вполне может быть, что от компа скоро "остынет", и нет причин для беспокойства. В противном случае, просто ты уже выросла, а он - ещё нет! Тогда либо, как говорится, забей на него, либо жди, как ждут парней из армии, пока повзрослеет, догонит тебя он...
Но всё равно, ужасно милая тема!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палитра Признанный

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот любовь и комп...))))Старо как миррр... Ну как Он можэт машину больше чем тебя любить???? А можэт и праВДа вы просто встречаетесь...а это освсем не любовь????...В чем помочь...то???..Попробуй раскачать его на другие интересы авось и выйдет они молодые такие увлекающиеся на концерты его поводи но вместе с тобой...еще куда...)))...Развлекитеьс весна жэ погуляйте....)))  _________________ [SIZE="2"][B][I][COLOR="Orange"]...Осень - это сны листопада - нет, не надо...
Слов не надо. Осень и любовь ходят рядом
Где-то рядом, с нами рядом...©[/COLOR][/I][/B][/SIZE] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Babette Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Romantic_girl писал(а): | у меня тоже возник вопрос о твоём возрасте
Я просто диву даюсь - как некоторые открыто сами себе врут Какая к чёрту любовь? Где она? Да вы просто ВСТРЕЧАЕТЕСЬ! Тут нет чувств, кроме разве что симпатии.
Оставь ты все эти сказки о ваше любви. Встречайся если оно тебе надо, но ни на что не надейся и не требуй ничего.
Прости если обидела, но просто всё так глупо |
Ну зачем так-то уж категорично? Во всяком случае мне кажется, что всё вполне можно ещё исправить! А расставаться - это уже крайняя мера... По-моему тут дело не в том, что кто-то кого-то не любит (об этом судить не нам: мы почти ничего не знаем об этих людях...), а в самом молодом человеке: раз он имеет привычку врать по мелочам, то наверное он так себя ведёт не только со своей девушкой... Это более широкая проблема, чем может показаться: тут и неуверенность в себе, и недоверие к другим... Отсюда же и "любовь" к компьютеру: с компьютером общаться проще чем с живыми людьми и настоящим миром - вот мальчик и находит в этом выход для себя... LIZOK, я считаю что тут многое в твоих руках: попытайся ему немного помочь! И не обвиняй его постоянно, что он мол такой-сякой внимание тебе не уделяет, а - к примеру - пригласи его куда-нибудь, чем-нибудь заинтересуй!... Вобщем докажи ему, что ты тот человек, которому можно доверять и который способен понять - это главное...
P.S.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Великолепный

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Romantic_girl писал(а): | Цитата: | хуже всего то,что обманываем мы себя во многих вещах |
а ещё обидней когда обманываем мы себя в вещах абсурдных. Когда по прошествии времени ты с ужасом думаешь "как я могла(мог) не видеть правды?" |
Мы себя не обманываем. Не правда. Просто человек верит только в то, во что сам хочет верить. Видит только то, что хочет видеть - я не говорю про всех, но с некоторыми именно так. Да еще если и человек упрямый... Пока сам для себя не решит что-то, ничего не изменится. Это потом уже он сможет сказать - "каким я был дураком/дурой! Как я себя обманывал/не видел реальности/верил в иллюзии/и т.п." - а пока сам не поймет - ни-че-го не будет. И единственное, чем можно ему помочь - посоветовать (даже не убедить) хорошо над всем подумать и указать, в какую сторону надо мыслить. _________________ Встал. Отряхнулся. Увидел надпись.
Всем слабоумным. Приходите на запись.
Иду по адресу. Записываюсь. Вижу.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палитра Признанный

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.....Ну что жэ вы все так глубоко???Хотя возможно и правильно????....Ну не глобально это все пока....все еще поправимо...а обиды по пустякам следствие проблем возраста...максимализма да и много чего...)))
Все будет!!!!!!!!!!!!!!  _________________ [SIZE="2"][B][I][COLOR="Orange"]...Осень - это сны листопада - нет, не надо...
Слов не надо. Осень и любовь ходят рядом
Где-то рядом, с нами рядом...©[/COLOR][/I][/B][/SIZE] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Великолепный

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, жизнь ведь такая штука... Можешь долго бегать, метаться... А потом разочек глубоко заглянешь - и поймешь, что все это такие мелочи были! Так что я считаю, если все сложно очень - надо разочек заглянуть поглубже - действительно все так плохо? Или так только кажется? Мне этот способ нравится - можно избежать кучу мелких неприятностей и проблем. _________________ Встал. Отряхнулся. Увидел надпись.
Всем слабоумным. Приходите на запись.
Иду по адресу. Записываюсь. Вижу.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LIZOK Частый гость

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю что он меня очень любит!и я знаю что это глупо на него обижатся но мне просто очень обидно!Я с ним говорила на эту тему но он так уже затянут в эту игру как наркоман!А наркоманов очень трудно вылечить....ведь только разговорами им не поможешь нужны средства!я думаю ему тоже нужны какието средства! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|