Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Первое свидание.

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Первое свидание.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Astrid
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A u menya moe pervoe svidanie bilo na moem dne rozhdenii... Rolling Eyes Mi stali druzjami prakticheski s samogo nachala uchebnogo goda, t e primerno s 9 sentyabrya. A moy den rozhdenje 22 oktyabrya. V obshem bilo ochen tam milo..... rose kiss2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аngelove писала:
Как должна себя вести девушка на первом свидании? Что она должна позволять, а что нет?! Может ли девушка сама пригласить парня на первое свидание?! И куда?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полинка писала

Мне кажется нет ничего страшного, если девушка первой предложит встретиться. Я часто первая говорю:пойдем погуляем? И нормально, весело проводим время. А насчет границ..ну это в зависимости от возраста, от характера, но я думаю что крайняя граница:поцелуй на прощание ...хотя бывают разные ситуации.

GeBz
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложить свидание девчонка может. а вот о том как его провести должен думать парень. И как сказал "Хитч": "Ты ей уже понравился. Главное не испортить кайфа"
novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое свидание...
Не задумывалась над тем, как его провести и где...
Об этом должен думать парень...
Однажды я согласилась встретиться с молдоым человеком. Встретилась... Я спросила:
- Куда пойдем?
- Не знаю, может ты предложишь?
Ох, мне это не понравилось... Он же хотел меня видеть, а я не его...
Ладно, вышли на улицу... Оказалось, что идет дождь. Зонтов у нас не было... Он все-таки заставил свое серое вещество заработать и через 5 минут выдавил:
- Может в парк?
- Ты смеешься? По такой погоде?
- Здесь пройти ничего, а там кафешка есть, можно будет посидеть...
- Ок, пошли...
И пошли мы.... не в ту сторону....
Додждь все больше накрапывал... Мы развернулись, вернулись к метро - дождь уже лил не на шутку... Мое настроение было просто испорчено... Я сказала, что иду домой...
И ушла... И больше я его не видела...

[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
яна
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: потеряннаая любовь Ответить с цитатой

привет всем!у меня наверное одна из типичных ситуациый когда расстоешься с любимы человеком а он начинает гулять с твоей подругой!это ужасно!теперь от меня все отвернулись,бывий парень не обращает внимания!а я ведь до сех пор люблю его!подруга настроила всех против меня!кажется что и выхода нет из этой ситуации!помогите!!!что делать? Crying or Very sad Sad
DashaIra
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем Ответить с цитатой

Я считаю, что первое свидание должно быть простое, обычный парк, или просто прогулка около реки и т.п. Зачем нужны рестораны , кафе , кино...вы же не поесть пришли , или в экран посмотреть...а друг-друга узнать....вы же в конце концов не женитесь...а первое свидание...подарите девушке цветочек.. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: