Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - У самовара...разговоры о том, о сём :)-2

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

У самовара...разговоры о том, о сём :)-2
На страницу 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 10:31 pm    Заголовок сообщения: У самовара...разговоры о том, о сём :)-2 Ответить с цитатой

:flower Ну вот... плавно переместились мы с вами на соседнюю полянку..Это ничем не хуже... Просто на той уже захламлено было все, и технический прогресс ввиде модерирования,оказывается после 100 листов очень сложно осуществить... Rolling Eyes
ПОэтому..обживайте полянку..переносите сюда наши гамаки, заначки и прочее барахло наше,уныканое на той полянке.. Да...озеро наше и тут есть....так что заплывы с кокшниками(старички.помните?) можно возобновить..... Глазастик, полянка- это твое открытие... так что..принимай бразды правления с завтрашего утра... daizy

D_o_l_p_h_i_n
Водоплавающий

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Re: У самовара... [разговоры о том, о сём :)]-2 Ответить с цитатой

даночка писал(а):
:flower Ну вот... плавно переместились мы с вами на соседнюю полянку..Это ничем не хуже... Просто на той уже захламлено было все, и технический прогресс ввиде модерирования,оказывается после 100 листов очень сложно осуществить... Rolling Eyes
ПОэтому..обживайте полянку..переносите сюда наши гамаки, заначки и прочее барахло наше,уныканое на той полянке.. Да...озеро наше и тут есть....так что заплывы с кокшниками(старички.помните?) можно возобновить..... Глазастик, полянка- это твое открытие... так что..принимай бразды правления с завтрашего утра... daizy

Интересно. А новичкам таким кк дельфин в ваше озеро можно или типа пока рано. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Avrorka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот новая полянка, травка не примятая пока. Я вам принесла вкусности, дорогие форумчане. Расстилаю плед. Все на пикник!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Натулька
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 10:46 pm    Заголовок сообщения: Re: У самовара... [разговоры о том, о сём :)]-2 Ответить с цитатой

Интересно. А новичкам таким кк дельфин в ваше озеро можно или типа пока рано. Wink[/quote]
А новичкам и не дельфинам можно? :wink2
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно, можно! Полянка для бесед про то, про сё! Про это не забывайте и не начинайте здесь обсуждать проблем, как сегодня днем...
HuKTO
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что... топчим травку, разводим костёрчик... всем на пикник...
Натулька
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HuKTO писал(а):

ой, с удовольствием, а то сто лет уже не была на пикнике, да и зима эта уже надоела, скоро в снежную королеву-стервозину превратилась бы Mr. Green
D_o_l_p_h_i_n
Водоплавающий

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HuKTO писал(а):

Я поплыл за водой. Будем уху варить. Тока не из меня Smile))))))))Но я и не рыба.
Натулька
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D_o_l_p_h_i_n писал(а):
Я поплыл за водой. Будем уху варить. Тока не из меня Smile))))))))Но я и не рыба.

почему же не из тебя? ты не рыба, зато экзотическая какая уха получится Razz Mr. Green
D_o_l_p_h_i_n
Водоплавающий

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натулька писал(а):
D_o_l_p_h_i_n писал(а):

почему же не из тебя? ты не рыба, зато экзотическая какая уха получится Razz Mr. Green

Я занесен в красную книгу. Меня нельзя есть. я не вкуксный. подавитесь. Razz
HuKTO
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Mr. Green Вот только друзей я неем Mr. Green , темболее ухи из них неделаю Rolling Eyes

Так что, Дельфин, иди ка-ты из озерца рыбки принеси... Wink

D_o_l_p_h_i_n
Водоплавающий

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HuKTO писал(а):

Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Mr. Green Вот только друзей я неем , темболее ухи из них неделаю Rolling Eyes

Так что, Дельфин, иди ка-ты из озерца рыбки принеси... Wink

Поплыл. Акулу ща вам поймаю Вот деликатес так деликатес. Razz
adrianna
Ураганный Ветерок Форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, мальчики не ссорьтесь!!!
Да лучше бы природу поберегли, как поросята прям! Старую поляну захламили, бутылки, бумажки, старая елка валяется... теперь за новую взялись.
Новая неделя началась, перестаньте лентяйиничать и валяться, лучше займитесь полезным чем-нибудь Wink
Хорошей недели и удачи во всем!
HuKTO
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adrianna писал(а):
Девочки, мальчики не ссорьтесь!!!
Да лучше бы природу поберегли, как поросята прям! Старую поляну захламили, бутылки, бумажки, старая елка валяется... теперь за новую взялись.
Новая неделя началась, перестаньте лентяйиничать и валяться, лучше займитесь полезным чем-нибудь Wink
Хорошей недели и удачи во всем!

Да, как это понимать "старая ёлка валяется" Rolling Eyes а теперь "за новую взялись" Rolling Eyes Елочка, мы тебя нигде не оставим, и новой нам ненадо.

Адрианчик, неделя началась как-нельзя лучше, поругался с родителями, опоздал в универ, и англичнка невпустила в класс, а мне зачёт в четверг здавать, будет мучать... Rolling Eyes Вот пришёл на полянку, посидеть, чайку попить, может какую плюшку съесть...

Глазастый
Рыцарь Форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
Принимаю командование полянкой! Wink
Развел костерок... положил вокруг бревна, на них - одеяло... самых нежных дам готов накрыть пледом... Wink
По поводу смысловых нагрузок... и прочего...
Самовар - место отдыха... и давайте здесь отдыхать от всего... знакомиться... хулиганить, острить... Можно даже написать одну фразу, что пусть это будет весело и талантливо.
И конечно, чтобы не загадить полянку, давайте соблюдать следующие правила:
1. Не выяснять отношения.
2. Не слишком много кричать о своих достоинствах... в том числе 10 раз подряд...
3. Не слишком занудствовать.
4. Все люди равны, и новичок, и модератор.
По пункту 1 могу удалить сразу. По пп. 2,3 - предупрежу в аське или личке.
О кей?
А теперь... прошу к самовару... к нашему просторному шалашу...
Кстати, о Елочке... Ждем тебя, Аленка, после сегодняшнего мероприятия отмечать победу! Wink У нас тут случайно Wink оказались Кампари... сок... Баунти... и шоколад с цельным орехом... Wink
Люди... а теперь... включим Солнышко посильнее... и давайте мурлыкать и радоваться приходу весны! Всем удачного дня! Very Happy

Кстати... кто со мной за дровами? Wink Володь, сходим? Мне очень нравятся твои романтические поступки! Может, даже что-то возьму на заметку! И очень надеюсь, что скоро ты сменишь Дельфина в подписи на что-нибудь более веселое! Wink Пошли!
Подпевай за мной:
"У всех самолетов по два крыла, а у меня одно...
У всех людей даль светлым-светла... А у меня темно...
Гости давно собрались за стол, я все где-то хожу...
И кто я, знает один лишь тот, кто сторожит баржу..." Very Happy

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.
Страница 1 из 99

Перейти: