Добавлено: Вс Апр 03, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: У самовара...разговоры о том, о сём :)-2
Ну вот... плавно переместились мы с вами на соседнюю полянку..Это ничем не хуже... Просто на той уже захламлено было все, и технический прогресс ввиде модерирования,оказывается после 100 листов очень сложно осуществить...
ПОэтому..обживайте полянку..переносите сюда наши гамаки, заначки и прочее барахло наше,уныканое на той полянке.. Да...озеро наше и тут есть....так что заплывы с кокшниками(старички.помните?) можно возобновить..... Глазастик, полянка- это твое открытие... так что..принимай бразды правления с завтрашего утра... _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR]
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: У самовара... [разговоры о том, о сём :)]-2
даночка писал(а):
Ну вот... плавно переместились мы с вами на соседнюю полянку..Это ничем не хуже... Просто на той уже захламлено было все, и технический прогресс ввиде модерирования,оказывается после 100 листов очень сложно осуществить...
ПОэтому..обживайте полянку..переносите сюда наши гамаки, заначки и прочее барахло наше,уныканое на той полянке.. Да...озеро наше и тут есть....так что заплывы с кокшниками(старички.помните?) можно возобновить..... Глазастик, полянка- это твое открытие... так что..принимай бразды правления с завтрашего утра...
Интересно. А новичкам таким кк дельфин в ваше озеро можно или типа пока рано.
Ну что... топчим травку, разводим костёрчик... всем на пикник... _________________ Love is a sacred yearning to the unknown of the purest part of our soul...
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 9:15 am Заголовок сообщения:
Девочки, мальчики не ссорьтесь!!!
Да лучше бы природу поберегли, как поросята прям! Старую поляну захламили, бутылки, бумажки, старая елка валяется... теперь за новую взялись.
Новая неделя началась, перестаньте лентяйиничать и валяться, лучше займитесь полезным чем-нибудь
Хорошей недели и удачи во всем!
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 10:52 am Заголовок сообщения:
adrianna писал(а):
Девочки, мальчики не ссорьтесь!!!
Да лучше бы природу поберегли, как поросята прям! Старую поляну захламили, бутылки, бумажки, старая елка валяется... теперь за новую взялись.
Новая неделя началась, перестаньте лентяйиничать и валяться, лучше займитесь полезным чем-нибудь
Хорошей недели и удачи во всем!
Да, как это понимать "старая ёлка валяется" а теперь "за новую взялись" Елочка, мы тебя нигде не оставим, и новой нам ненадо.
Адрианчик, неделя началась как-нельзя лучше, поругался с родителями, опоздал в универ, и англичнка невпустила в класс, а мне зачёт в четверг здавать, будет мучать... Вот пришёл на полянку, посидеть, чайку попить, может какую плюшку съесть... _________________ Love is a sacred yearning to the unknown of the purest part of our soul...
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 11:58 am Заголовок сообщения:
Привет!
Принимаю командование полянкой!
Развел костерок... положил вокруг бревна, на них - одеяло... самых нежных дам готов накрыть пледом...
По поводу смысловых нагрузок... и прочего...
Самовар - место отдыха... и давайте здесь отдыхать от всего... знакомиться... хулиганить, острить... Можно даже написать одну фразу, что пусть это будет весело и талантливо.
И конечно, чтобы не загадить полянку, давайте соблюдать следующие правила:
1. Не выяснять отношения.
2. Не слишком много кричать о своих достоинствах... в том числе 10 раз подряд...
3. Не слишком занудствовать.
4. Все люди равны, и новичок, и модератор.
По пункту 1 могу удалить сразу. По пп. 2,3 - предупрежу в аське или личке.
О кей?
А теперь... прошу к самовару... к нашему просторному шалашу...
Кстати, о Елочке... Ждем тебя, Аленка, после сегодняшнего мероприятия отмечать победу! У нас тут случайно оказались Кампари... сок... Баунти... и шоколад с цельным орехом...
Люди... а теперь... включим Солнышко посильнее... и давайте мурлыкать и радоваться приходу весны! Всем удачного дня!
Кстати... кто со мной за дровами? Володь, сходим? Мне очень нравятся твои романтические поступки! Может, даже что-то возьму на заметку! И очень надеюсь, что скоро ты сменишь Дельфина в подписи на что-нибудь более веселое! Пошли!
Подпевай за мной:
"У всех самолетов по два крыла, а у меня одно...
У всех людей даль светлым-светла... А у меня темно...
Гости давно собрались за стол, я все где-то хожу...
И кто я, знает один лишь тот, кто сторожит баржу..." _________________ "Я не знал, что спал, не знал, что проснусь, меня клюнул в темя божественный гусь и заставил петь там, где положено выть...
Никто не обещал, что будет легко, я уважаю тебя, Садко, но мое чувство юмора рекомендует мне всплыть..." (БГ)