Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Ска, ой!, регги, панк-рок и проч.

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Ска, ой!, регги, панк-рок и проч.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Разговоры о музыке
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gadka_ya
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну по крайней мере так было, когда я училась - 3 года назад. сейчас не знаю, кто там обитает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LoIIIkA
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно...повезло....ладно пусть они не слушают эту музыку..ну зачем людей унижать то..не всем нравится реп, плпса и т.д..
gadka_ya
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LoIIIkA писал(а):
Ясно...повезло....ладно пусть они не слушают эту музыку..ну зачем людей унижать то..не всем нравится реп, плпса и т.д..

это странно. а потом ведь не школой одной ограничивается общение! если класс 10-11 по концертам ходите!
LoIIIkA
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы бы с радастью по концертам..Sad вот тока лично меня не отпускают..говорят..маленькая еще..Sad
gadka_ya
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в клуб всегда можно сходить. часов в 11 вечера домой) только аккуратно.
Phoenix
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не ожидал такого бурного обсуждения...
Ska_killa писал(а):
крик души!!!так мало моих друзей слушает схожую со мной музыку!блин...не люблю я реп...а все вокруг только на репе и сидят...((((задолбало...(

Но такие люди есть! И они отличаются от "серой массы рэпа и попсы" именно тем, что проявляют индивидуальность, слушая не то, что все! И это правильно! Так держать, Ska_killa!
gadka_ya писал(а):
это вечная проблема школ)
но мне повезло, я училась в школе, где в основном все слушали альтернативу)

Интересно... У нас в школе вообще не было разденления, кто что слушает... Как-то речь об этом не заходила...
LoIIIkA писал(а):
Ясно...повезло....ладно пусть они не слушают эту музыку..ну зачем людей унижать то..не всем нравится реп, попса и т.д..

Правильно! Тем ненормальные люди от нормальных и отличаются! Ненормальные (я сейчас говорю про музыку) не уважают, и не признают право человека слушать что-то другое! (ну и быдло)
gadka_ya писал(а):
это странно. а потом ведь не школой одной ограничивается общение! если класс 10-11 по концертам ходите!

К сожалению, большинство ска, ска-панк, панк-рок концертов проходят в клубе "Эстакада" (40 лет Октября), устраивает их организация SPAM (Ska Punk Alternative Music), а клуб заштатный... Да и за последние 3 месяца там двоих убили... Короче, одно бычье подраться ходит на концерты!

А в целом приятно, что нашел единомышленников!

С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож
BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Игорь Smile Наконец-то все-таки прослушала песню (хотя закачала ее еще вчера, но .... просто было лень ночью переключать комп с колонок на наушники Cool ). И, как ни странно, но у меня не возникло сейчас вот диссонанса между музыкой и текстом. Даже скажу больше: с музыкой мне и понравилось больше. Без музыки было просто очередное стихотворение про любовь-разлуку, "одно из", как говорится, абсолютно не претендующее на шедевр. А с музыкой было гораздо интереснее.
Правда, музыка мне больше понравилась в песне "Для друзей".
(Кстати, есть группа "Русская правда" с Тарасом Чучманом. Так вот, когда слушала предложенние тобой композиции, сразу же вспомнился конуерт "Русской правды" - уж больно музыкальное сопровождение похожее Smile )

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
janezi
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здорово, что не перевелись на свете люди, кот любят скаSmile) так мало таких людей...очень жаль..я предпочитаю зарубежный ска-мне он кажется на несколько порядков выше нашего..но на вкус и цвет.. Rolling Eyes
gadka_ya
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janezi писал(а):
здорово, что не перевелись на свете люди, кот любят скаSmile) так мало таких людей...очень жаль..я предпочитаю зарубежный ска-мне он кажется на несколько порядков выше нашего..но на вкус и цвет.. Rolling Eyes

Например?
Phoenix
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gadka_ya писал(а):
janezi писал(а):

Например?

Например группа Catch Twenty Two - потрясающая группа!
А чего стоит испанская Ska-P?
BlackPantera писал(а):

Даже скажу больше: с музыкой мне и понравилось больше. Без музыки было просто очередное стихотворение про любовь-разлуку, "одно из", как говорится, абсолютно не претендующее на шедевр. А с музыкой было гораздо интереснее.

Именно так, без музыки ничего особенного нет, а вот с музыкой... Рад, что тебе понравилось Wink

Phoenix
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошло не так много времени после последнего поста. Хочу всем желающим (я знаю, есть такие точно) предложить еще несколько прекрасных групп, которые я открыл для себя за последнее время. Во-первых, это прекрасная отечественная команда Necondition, поющая на русском языке. Жанр я бы определил как ска-панк (для ска слишком много перегруженной гитары) Вторая группа - чистый Ska. Тоже наша группа, под названием Private Radio. Зажигательный и веселый Ska понравится всем любителям этого направления. И, наконец, питерская группа Frog Legs, единственная команда, которая в России играет skinhead reggee.
-SON-
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я помню, как еще 5 лет тому назад Ber-linn взял приз зрительских симпатий на рок фестивале. Эта группа для меня тогда стала просто открытием. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fluke
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обажаю панкуху,только ею и живу!!!!!!! в основном слушаю такие группы как - Lady-f, Маньяков(Маниакальная депрессия), Киш, отдельный разговор про соляк Горшка старшого))) Razz, Эллизиум, ещё прикалывают Шмели, Пурген, Бытовые паразиты,Фабрика свободы, Сучий лес, Весёлый роджер...и много других... Mr. Green а самая любимая - Страна идиотов " Чёрное прекрасно"!!!!! вот такие дела)) вообще я сам панк, по натуре и в жизни!!!!!!!! И не навижу попсу!!!!!!я просто не понмаю её

Fluke! Ты на форуме, а не в тусовочной компании. Пиши без сленга. Минимама
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fluke писал

Я с рождения не понимаю попсу.
Не знаю почему, и наверное неузнаю))))
Мне с детства привили любовь к року, ещё в раннем детстве мы с дедушкой слушали Машину времени, Битлов и многих других. возможно просто не пошёл по тому пути что сейчас идут обычные Люди, я избьрал себе путь рока, мне нравиться его исполненине, всегда возмущённое, и будоражущее слух!!!! когда слушаешь его понимаешь что в жизни ещё осталось прекрасное! вот смотришь эти конкурсы евровидение всяческие шоу... и видешь только разрисованных клоунов, пытающихся выделиться из толпы, не понимая для чего они это делают...А вот возьмите клип хотя бы даже Evanescence - My Immortal..или Hello просто полушайте, девчонка вложила как мне кажется душу в эти строки, а как поёт просто волшебница))) вот за что я люблю рок, - зато что люди сочиняющие такую музыку, не пишут её в течении 5 минут (плагиат, попса) а подходят с целью создать историю, чтобы и через несколько лет те кто включат эту мелодию знали что и до них были люди, рок музыканты умеющие петь.
А попса, это прошлый век))))) я просто не понимаю тех кто её слушает и что-то в ней ещё при этом находит.....

fluke
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прямо "Мама" спасибо за напутствие, я про то что ты разместила это тут, а не в новой теме , моей...чот я забыл про эту тему))) хотя ранее писал))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Разговоры о музыке Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: