Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Незнакомка18 Новичок

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: Он её не забывает |
|
|
У моего парня была девушка,они 8 лет встречались,потом она его бросила,и он познакомился со мной.Мы с ним уже 2 года вместе,я его очень сильно люблю и он меня.Но проблема в том что она когда узнала что он со мной встречается решила к нему вернуться,он ей при мне сказал что он любит меня и что она осталась в прошлом.Она все равно к нему ходит,( у неё есть муж с которым она 2 года живёт)...Со мной встретиться не хочет.Меня это достала,каждый раз когда мы с ним вместе он вспоминает её.Я Алексею сто раз говорила что мне не приятно.Он каждый раз обещает что больше этого не повториться.Я от него много раз пыталась уйти но он меня отпускать не хочет,я знаю что без моей помощи он не сможет.Я его люблю и не хочу его терять. _________________ Добрая,умная,хорошая брюнетка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ska_killa Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это сложная ситуация. Не бросай его ни в коем случае. Со временем (!) он забудет ее. Поставь ему условие, что как только в разговорах он упоминает ее, ты разворачиваешься и уходишь...Или что-нибудь в этом роде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LoIIIkA Признанный

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я представляю как тебе трудно....но ведь ты тоже должна его понять.........ведь 8 лет это тебе не хухры мухры.....ты должна дать ему время.....но не в кое случае не должна уходить...ведь он тогда вообще сломается......потерпи..и если он тебя любит он справися....удачи... _________________ Любовь - это два голоса, образующие прекрасный дует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Один_мужик Дохтур Форума

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ska_killa писал(а): | Это сложная ситуация. Не бросай его ни в коем случае. Со временем (!) он забудет ее. Поставь ему условие, что как только в разговорах он упоминает ее, ты разворачиваешься и уходишь...Или что-нибудь в этом роде... |
Не забудет. Тут на самом деле сложная ситуация, и в какую сторну она повернётся зависит от парня. Бывает так, что живёте много лет с женщиной (женой), вместе идёте по жизни через вякие трудности, вместе радуетесь своим маленьким и большим победам..... а ТУ всё равно вспоминаешь. И трудно сказать как было бы с ТОЙ. Лучше об этом не задумываться, потому, что есть человек, который уже посвятил тебе часть своей жизни и сделал это хорошо. А обижать любящего человека воспоминаниями о прошлой любви - - по меньшей мере НЕ УМНО!
Не оставляй надежды. Ты ведь веришь в то, что ты лучше? _________________ [I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Blue"]Все пули мимо нас!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[img]http://schitalka.ru/counter/60357.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ska_killa Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему так категорично?вполне вероятно что может через год, или через два, все воспоминания притупятся и останется только безграничная любовь к девушке, которая с ним сейчас...А на счет того что все зависит от парня ты прав.
А может он не хочет ее забыть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Один_мужик Дохтур Форума

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ska_killa писал(а): | почему так категорично? |
Знаю. _________________ [I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Blue"]Все пули мимо нас!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[img]http://schitalka.ru/counter/60357.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димка, согласна с тобой. Потому что мы прожили уже большую жизнь и знаем, как оно бывает... А жизнь сама расставит все по местам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aglaya Признанный

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное он любит тебя, Незнакомка18! А то , что было в прошлом, это прошло. Конечно, вспоминает, тебе это неприятно, знаю. Но дай ему время. Ведь вспоминает её потому что она сама ему напоминает о себе! Всё наладится!
Держись!!! Удачи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаждущий Ценитель Жизни

Зарегистрирован: Jul 22, 2004 Сообщения: 592 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приведу цитату: "...Я приехал к ее дому утром.Таксист сказал:"Плати и убирайся".А я устал.Мне холодно.Господи, как мне холодно.Или это страх?Я не знаю. И тогда, появилась она.Я увидел ее,знаешь Миш,она красива ... правда!И у меня заныла рука, а потом сердце. И знаешь, какая-то тихая тихая мелодия начала вползать в мою душу!И знаешь, что я понял, это любовь от меня уходила!Неужели вот так вот уходит любовь?И я понял она всегда любила только его-своего мужа.И он всегда любил ее, был момент, конечно, когда они про это забыли.А вот теперь вспомнили.Вот тогда я и понял . что все кончено, Миша, все кончено, от меня ушла любовь!Знаешь как это больно, когда из тебя уходит любовь?Теперь память моя, как камера хранения, на верхнюю, самую заветную полочку память уложит безсвязаные обрывки слов, взмах руки, слезу изпод ресниц, лицо Марго станет бледным, почти не видимым, не осязаемым и я его забуду и только сердце мое начнет колотиться если кто-то на улице вдруг скажет:"Привет!Марго!" И кто бы со мной нибыл, какая любовь не шла бы под ручку, в этот миг я могу умереть от горя, потому что мое горе называется Никогда, Никогда, прощай любовь, все кончено!... "
Так что не забудет, но к этому надо относиться с пониманием, то что у него когда-то что-то было и естественно он может об этом вспоминать особенное если ему напоминают, главное не психовать я думаю тут и постараться окружить его любовью и заботой и тогда возможно все переменится!
Удачи!Терпения!И любви! _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |
МаркиZа Признанный

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ska_killa писал(а): | Это сложная ситуация. Не бросай его ни в коем случае. Со временем (!) он забудет ее. Поставь ему условие, что как только в разговорах он упоминает ее, ты разворачиваешься и уходишь...Или что-нибудь в этом роде... |
Мне кажеться нельзя так категорично ставить условие...так он делиться своими мыслями со своей любимой девушкой...рассказывает о переживаниях....она ведь ему близкий человек..... уже сказали что он будет помнить свою бывшую девушку .........то любовь-ПРОШЛОЕ, а у вас Незнакомка18 любовь-НАСТОЯЩАЯ  _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а может тут все просто, как три копейки: клин клином вышибают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): | а может тут все просто, как три копейки: клин клином вышибают? |
Ир, ты меня удивляешь. Всё просто это тогда. когда постель не повод для знакомства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот пост был не Жаждущему, а незнакомке18 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаждущий Ценитель Жизни

Зарегистрирован: Jul 22, 2004 Сообщения: 592 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): | Этот пост был не Жаждущему, а незнакомке18 |
Извини, у причем тут я? _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |
Мурмыська Признанный

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не хочу тебя ничем пугать... но был у меня случай.. Она Его тоже бросила.. он год страдал.. потом появилась я... он был старше меня на 15 лет.. с ней они жили...
Я поверила, что меня влюбился он.. но когда она (через ГОД!!!) решила его вернуть... он вернулся.... столько было тоски и боли.. столько разочарования..
А тебе желаю удачи, счастья и любви!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|