Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Одинокий парень желает познакомиться

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Одинокий парень желает познакомиться
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RomariuS
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 01, 2004 9:16 am    Заголовок сообщения: Одинокий парень желает познакомиться Ответить с цитатой

Вот сижу иногда и думаю ,почему так происходит .Я вроде умный ,веселый, добрый, парень и все никак не могу найти себе девушку.Именно девушку , а не друга или еще кого то там с которой можно только общаться и все,мне общения и так хватает.Я так устал искать ,находить и терять чловека. Вот к примеру один из случаев , я познакомился с девушкой по инету,все вроде было хорошо ,нам было весело общаться и гулять ,но как только я сделал намек постели (не сразу ,а спустя время) тут началось ,обиды и капризы и чего я только не делал для нее и цветы и предложения сходить куда нибудь , на что были ответы нет или не хочу,я очень к ней привязался и полюбил ее .И вот спустя 3 месяца у нас похоже все закончилось ,она не звонит и я не звоню ,просто потому что она сказала что если надо будет то позвонит сама, а я никогда никоу не буду надоедать и не позвоню даже если очень хочу. И с каждым отказом у меня умирает кусочек души и веры в любовь.
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Ср Dec 01, 2004 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему перенесла в более подходящий раздел.Хотя подошел бы и раздел " Как быть?" Ведь это не просто разговор по душам у самовара..Это решение проблемы твоей...
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Ср Dec 01, 2004 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромариус... Имя-то какое... Rolling Eyes интересное!
Ты только не думай - что умирает у тебя что- в тебе - душа или вера.... Просто не встретил пока свою - единственную! На нее - хватит и души и веры в любовь! Не боись - прорвемся! Shocked Wink

A-l-e-x-e-y
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Dec 01, 2004 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот к примеру один из случаев , я познакомился с девушкой по инету,все вроде было хорошо ,нам было весело общаться и гулять ,но как только я сделал намек постели (не сразу ,а спустя время)

Не надо было этого делать. Exclamation Она подумала что ты встречаешься с ней только ради этого. Подождал бы немного, погулял, посмотрел на развитие ваших отношений. В любви признавался до этого хотя бы??? Если нет, то...друг...это именно так. Не в обиду сказано, но может именно из-за твоих быстров намёков на постель у тебя ничего не выходит. На мой взгляд постель - последнее дело. Надо быть романтиком!!! Wink Exclamation
И тогда она первее тебе сделает намёк на.....сам знаешь что! Wink

Romantic_girl
Романтика Форума

СообщениеДобавлено: Чт Dec 09, 2004 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласна с Лёшей.Нельзя торопиться.Рано или поздно она сама бы дала тебе знать,что готова к переходу ваших отношений на другую ступень.А вдруг она этого и не хотела?Можно ещё предположить,что у неё никого не было...А тут ты со своими намёками... Confused Меня бы такое поведение по меньшей мере бы припугнуло,или притормозило.А её похоже оттолкнуло от тебя.
Так что и надоедать не надо,но и бросать так всё тоже не выход. :neabig Может она ждёт от тебя каких-либо слов?Жестов...А ты сидишь и "не хочешь надоедать".Попробуй с ней поговорить.Пусть она этого не захочет.Приди к ней и просто поговори.Eсли надо будет оправдываться за своё низкое поведение( Rolling Eyes ) скажи просто она такая...Красивая,такая особенная girl2 Cкажи что будет в тебе желание и ты порой не в силах совладать с собой.Каждой девушке понравится знать,что она желанна Wink Вернее понравиться быть желанной
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Anarchisys
Цунами

СообщениеДобавлено: Пн Dec 13, 2004 4:24 am    Заголовок сообщения: Re: Одинокий парень желает познакомиться Ответить с цитатой

RomariuS писал(а):
Вот сижу иногда и думаю

Забавно: я постоянно думаю. И когда сижу и когда хожу, и когда лежу, бегаю, пригаю, курю, водяру пью, тексты набираю, даже когда я думаю, я всё равно думаю.
Вот что я тебе скажу: не думай, парень, а делай!
Чем больше ты сидишь, тем большую гемморойную шишку высидишь. А ещё говорят, что петухи не несут яйца! =) Cool

RomariuS писал(а):
Я вроде умный ,веселый, добрый, парень и все никак не могу найти себе девушку.Именно девушку , а не друга или еще кого то там с которой можно только общаться и все,мне общения и так хватает.Я так устал искать ,находить и терять чловека.

Умный, красивый... Бла-бла-бла! А я - полный урод и идиот! И никто мне доброго слова не скажет. Зато у меня есть жена, у меня есть друзья, все разговоры я начинаю исключительно о сексе.
Зачем мучить себя? Ждать чего-то, жевать сопли, глотать слюни в сахаре? Будь краток - тогда у тебя будет время на остальных женщин. Парень, сколько тебе лет? Ты чё, пень старый, умирать собрался?
А кто говорил, что он умный и красивый? Разве умные расставляют знаки препинания так, как это делаешь ты? Разве красивые сомневаются в своей красоте? Разве кто ищет и находит, тот устаёт? НЕТ!
Ты парень - лучший товарищ хозяющек, можно сказать, подружка для них такая, как и они!
Думаю, если ты умный и красивый, то ты меня правильно понял! И знаешь, что в этом самое страшное? То, что это вердикт не мой - это твой приговор всех тех девушек, с которыми ваши пути когда-нибудь пресеклись... Это жестоко... Sad

RomariuS писал(а):
я познакомился с девушкой по инету,все вроде было хорошо ,нам было весело общаться и гулять ,но как только я сделал намек постели тут началось...

Интересно, сколько надо было думать, чтобы намекнуть так, чтобы тебя отшили? Возьми себе за правило, если ты не трус, первым же делом узнавать, кем занимается девушка. А потом, решай, стоишь ты её или нет. Так ты съэкономишь деньги, время, лучшие годы жизни.
Кстати, Андрей (админ сайта) готовит статью как раз на эту тему... Заходи на сайт почаще - тебе в твоём одиночестве станет легче Cool

RomariuS писал(а):
И с каждым отказом у меня умирает кусочек души и веры в любовь.

Хочешь помощи? Заработай денег, познакомся с живыми девчёнками-шмарами. Или заходи на сайт почаще - тут тебе помогут словом, морально поддержат... некоторые Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин,что же у вас, у парней,за тяга к прямоте???Мы девушки люби,чтоб нас обольщали,а не намекали Idea Роматическое свидание...цветуечки...признания в любви...попытайся обыграть это ситуацию так,чтобы девушке самой захотелось! tuk-tuk НО: все эти советы действительно тебе помогут только если у вас действительно ОТНОШЕНИЯ,а не так просто посидели попили чайку.Я говорю о взаимном притяжении и хотя бы симпатии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Astrid
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 4:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anarchisys: zdes lyudi prosto hotyat poobshatsya, viskazatsya, posovetovatsya. Che ti prakticheski obos... RomariuS? Mozhno zhe prosto po-chelovecheski. :idontknow ladushki
Astrid
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A posovetovali pravilno. :hey Ya bi kstati tozhe pripugnulas! kiss3
Heobyknovennyi
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anarchisys... Как-то у тебя приземлённо... жесткова-то... за-то прямо...
ну ен по мне такая политика... всё же в то что человек еще просто не нашёл ту самую вериться проще... и вспомни рекламу "нежнее ... еще нежнее... по специальной программе...!"... Я понимаю что ник оправдывать то надо... и всё же...

Marfusha-ru
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surprised ну с этой девушкой уже врят ли что получицца... потому как впечатление о тебе у нее уже сложилось...
Smile а на будущее - попробуй потихоньку подвести свою девушку к тому, чтобы ОНА тебя захотела.... love
Smile правда, тут все зависит от девушки...
Smile и еще учти, что девушки бывают не тока такие, которые с парнями спать не хотят... но и такие, которые, переспав, бросают... да...
Smile) так что смотри осторожней.. и Удачи... думаю, она тебе пригодится... Wink
Heobyknovennyi
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marfusha-ru!! Мне даже как-то странно читать такое.... всёж медленно подводить девушку к чему-то.... это обречь себя почти наверняка на дружбу с ней.... ведь главный темы именно этого и боиться!... :roll:
Здесь наверное необходима какая-то система заигрывания... которую почти нериально описать словами... и самое смешное что у каждого она своя.... :love
Может это поможет больше... :mrgreen:
Это всего лишь моё мнение))) :D

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heobyknovennyi писал(а):
Marfusha-ru!! Мне даже как-то странно читать такое.... всёж медленно подводить девушку к чему-то.... это обречь себя почти наверняка на дружбу с ней.... ведь главный темы именно этого и боиться!... Rolling Eyes
Здесь наверное необходима какая-то система заигрывания... которую почти нериально описать словами... и самое смешное что у каждого она своя.... love
Может это поможет больше... Mr. Green
Это всего лишь моё мнение))) Very Happy

Сэр, Вы какого пола и ориентации?
Ицхак
Сомнительный Советчик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Heobyknovennyi писал(а):
Marfusha-ru!! Мне даже как-то странно читать такое.... всёж медленно подводить девушку к чему-то.... это обречь себя почти наверняка на дружбу с ней.... ведь главный темы именно этого и боиться!... Rolling Eyes
Здесь наверное необходима какая-то система заигрывания... которую почти нериально описать словами... и самое смешное что у каждого она своя.... love
Может это поможет больше... Mr. Green
Это всего лишь моё мнение))) Very Happy

Сэр, Вы какого пола и ориентации?

Какая разница? Все-равно не жениться же!

Heobyknovennyi
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ицхак! Гость!
Ну вы даёте...
Уважаемый гость!... а что же вас смутило в моей ориентации (традиционная) или в принадлежности в мужскому полу...
Самое главное содержание... или мнение выраженное в посте...
Пусть коряао... но что делать сижу в нете обычно ночью... а светлые мысли в корман не положишь... а выплеснуть коректно не всегда возможно...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: