Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Хочу измениться..помогите!!!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Хочу измениться..помогите!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дриада
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Хочу измениться..помогите!!! Ответить с цитатой

Долго носила в себе..а сейчас прошу совета!
..у меня огромное количество комплексов..что касается занятий любовью...мне стыдно и неудобно!..конечно это не нравится моему любимому..и передается ему..
Часто я испытываю просто отвращение к сексу..все мне кажется грязным и неприятным..хотя мой друг всегда нежеен!
..наверное это от воспитания...в строгости
Помогите!!!.как мне изменить себя и свое отношение!!..я знаю, что секс в любви очень важен!!..но иногда просто не могу идти на близость!!..что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
A-l-e-x-e-y
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое лучшее - попробовать объяснить ЭТО ЕМУ. Если у вас настоящая любовь - поймёт. Wink Exclamation
Inner
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поговорите друг с другом о том, что хочется и приятно тебе, что хочется ему...Я уверен, вы сумеете сделать так, что хорошо будет обоим Smile
Romantic_girl
Романтика Форума

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по-моему у вас страсти не хватает.Когда есть страсть,тогда всякое стеснение пропадает. Rolling Eyes А так...если уж у тебя хватает времени думать о своих комплексах во время секса...Может он просто не твой человек?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Дриада
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romantic_girl...ты наверное прова..страсти и правда не хватает..но очень грустно думать, что это не мой человек. Мы давно вместе 2 с половиной года..я не знаю лучше друга и мужчины...
...
Inner A-l-e-x-e-y... спасибо за советы..вот только мы говорили...он отвечает, что все вылечит время..старается не давить..ждет.. А мне кажется, что это моя внутренняя проблема..не знаю, как ее решить с любимым..как пунктик..внутри меня..и уже давно...
Inner
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может ему стоит быть более настойчивым (разумеется, прислушиваясь при этом к тебе, к твоим ощущениям) ? попробуй сама ему об этом сказать..
Женщина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дриада,интересно сколько тебе лет?Сексуальность приходит с годами,часто после рождения ребенка,даже двух.Все зависит от уровня гормонов,а гормоны пробуждаются как раз после родов икормления грудью.Хотя бывает по разному.Может твой парень тебя уже не привлекает,да он нежен,да хороший.А возбуждать может противоположность.Изучай себя.Удачи. Smile
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех... Женщина права - просыпается что-то в женщине - с рождением детей... Но все же - если тебе НЕ ХОЧЕТСЯ близости с твоим парнем - это странно... Любишь его? Тогда не можешь не хотеть - просто что-то не получеется у тебя - и у него - ищите вместе!!!
Пантера
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не могу с этим согласиться. Не в гормонах дело, а в психике, в том блоке, что был заложен в тебя строгим пуританским воспитанием. И это может быть для твоего душевного состояния очень вредно.
Твой м/ч должен не выжидать, а действовать. Больше внимания уделять ласкам и нежности, романтике, переломить в тебе это восприятие секса как чего-то грязного и недостойного.
Секс - это прекрасно, и чтобы достичь гармонии нужно раскрепоститься и довериться друг другу ОБОИМ. Иначе он только боль причинит и чувство неуверенности в себе.
а на досуге подумай: если вы вместе 2 года, значит ты его привлекаешь? Значит что-то есть в этих отношениях, что нужно вам обоим ПОМИМО секса - не им единым сыт влюбленный человек...

НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может в словах Пантеры тоже есть правда...
Но вот на своем примере могу сказать, что я раскрепостилась в сексе даже не после рождения первого ребенка.... а после того, как развелась с мужем и в период "женихоства" встречалась не с одним мужчиной... И пусть их было немного...но каждый мне что-то дал ..в плане сексуального развития...Так что лишь имея уже 2хгодовалого сына, я стала настоящей Женщиной!!!Smile))
Мдя..вот и так бывает...

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, что вмешался...Возможно у Вас проблема психологического характера... Если ваш молодой человек первый, то скорее всего он не смог раскрыть Вашу сексуальность.... Cool
Влад
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется, все гораздо проще. ДОВЕРЯЙТЕ Вашему любимому. И все будет ХОРОШО! Хотя и поговорить с ним на эту тему тоже не помешает. В общем-то это все - в Вашей голове. Решите проблему там - и проблем не будет.
Batary
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, конечно, не знаю приемлимо ли это, при твоём воспитании, но попробуй какие-нибудь стимуляторы...что ли...что бы не было времени думать о том что происходит.... Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дриада
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes надо же!!!...столько советов!! и за один только день!!..Спасибо всем огромное !!..конечно..может подождать ребенка..пока мне только 20)))..но наверное нужно приняться за решение проблемы, что в голове)))..буду стараться..хотя и с трудом представляю..что именно надо делать))..конечно! буду больше обсуждать тему с любимым..а может что еще помогает?..
....еще раз огромное спасибо ))))))буду стараться)))
Дриада
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz вчера мы долго разговаривали))..да! это несомненно помогает))..делает ближе))...
....но ..все же это слишком глубоко в моей голове(((..может есть какие нибудь психологические тренинги..я даж не знаю))..что помогает справится с комплексами..я искала советы психологов..но никак не могу докопаться до нужного...может кто сталкивался?..подскажите))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: