Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дриада Частый гость

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: Хочу измениться..помогите!!! |
|
|
Долго носила в себе..а сейчас прошу совета!
..у меня огромное количество комплексов..что касается занятий любовью...мне стыдно и неудобно!..конечно это не нравится моему любимому..и передается ему..
Часто я испытываю просто отвращение к сексу..все мне кажется грязным и неприятным..хотя мой друг всегда нежеен!
..наверное это от воспитания...в строгости
Помогите!!!.как мне изменить себя и свое отношение!!..я знаю, что секс в любви очень важен!!..но иногда просто не могу идти на близость!!..что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-l-e-x-e-y Признанный

Зарегистрирован: Nov 09, 2004 Сообщения: 121 Откуда: г. Кострома(богом забытый город)
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое лучшее - попробовать объяснить ЭТО ЕМУ. Если у вас настоящая любовь - поймёт.  _________________ "У меня есть цитата на любой случай...Это ещё один способ мыслить оригинально!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inner Новичок

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поговорите друг с другом о том, что хочется и приятно тебе, что хочется ему...Я уверен, вы сумеете сделать так, что хорошо будет обоим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romantic_girl Романтика Форума

Зарегистрирован: Oct 25, 2004 Сообщения: 663 Откуда: г.Минеральные Воды
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а по-моему у вас страсти не хватает.Когда есть страсть,тогда всякое стеснение пропадает. А так...если уж у тебя хватает времени думать о своих комплексах во время секса...Может он просто не твой человек? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дриада Частый гость

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Romantic_girl...ты наверное прова..страсти и правда не хватает..но очень грустно думать, что это не мой человек. Мы давно вместе 2 с половиной года..я не знаю лучше друга и мужчины...
...
Inner A-l-e-x-e-y... спасибо за советы..вот только мы говорили...он отвечает, что все вылечит время..старается не давить..ждет.. А мне кажется, что это моя внутренняя проблема..не знаю, как ее решить с любимым..как пунктик..внутри меня..и уже давно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inner Новичок

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может ему стоит быть более настойчивым (разумеется, прислушиваясь при этом к тебе, к твоим ощущениям) ? попробуй сама ему об этом сказать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женщина Гость

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дриада,интересно сколько тебе лет?Сексуальность приходит с годами,часто после рождения ребенка,даже двух.Все зависит от уровня гормонов,а гормоны пробуждаются как раз после родов икормления грудью.Хотя бывает по разному.Может твой парень тебя уже не привлекает,да он нежен,да хороший.А возбуждать может противоположность.Изучай себя.Удачи.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех... Женщина права - просыпается что-то в женщине - с рождением детей... Но все же - если тебе НЕ ХОЧЕТСЯ близости с твоим парнем - это странно... Любишь его? Тогда не можешь не хотеть - просто что-то не получеется у тебя - и у него - ищите вместе!!! _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пантера Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я не могу с этим согласиться. Не в гормонах дело, а в психике, в том блоке, что был заложен в тебя строгим пуританским воспитанием. И это может быть для твоего душевного состояния очень вредно.
Твой м/ч должен не выжидать, а действовать. Больше внимания уделять ласкам и нежности, романтике, переломить в тебе это восприятие секса как чего-то грязного и недостойного.
Секс - это прекрасно, и чтобы достичь гармонии нужно раскрепоститься и довериться друг другу ОБОИМ. Иначе он только боль причинит и чувство неуверенности в себе.
а на досуге подумай: если вы вместе 2 года, значит ты его привлекаешь? Значит что-то есть в этих отношениях, что нужно вам обоим ПОМИМО секса - не им единым сыт влюбленный человек... _________________ Кошки не похожи на людей, кошки - это кошки...Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна"; опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может в словах Пантеры тоже есть правда...
Но вот на своем примере могу сказать, что я раскрепостилась в сексе даже не после рождения первого ребенка.... а после того, как развелась с мужем и в период "женихоства" встречалась не с одним мужчиной... И пусть их было немного...но каждый мне что-то дал ..в плане сексуального развития...Так что лишь имея уже 2хгодовалого сына, я стала настоящей Женщиной!!! ))
Мдя..вот и так бывает... _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, что вмешался...Возможно у Вас проблема психологического характера... Если ваш молодой человек первый, то скорее всего он не смог раскрыть Вашу сексуальность....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, все гораздо проще. ДОВЕРЯЙТЕ Вашему любимому. И все будет ХОРОШО! Хотя и поговорить с ним на эту тему тоже не помешает. В общем-то это все - в Вашей голове. Решите проблему там - и проблем не будет. _________________ Делай, что должен и будь, что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batary Великолепный

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я, конечно, не знаю приемлимо ли это, при твоём воспитании, но попробуй какие-нибудь стимуляторы...что ли...что бы не было времени думать о том что происходит....  _________________ Чем богаты, то и прячем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дриада Частый гость

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
надо же!!!...столько советов!! и за один только день!!..Спасибо всем огромное !!..конечно..может подождать ребенка..пока мне только 20)))..но наверное нужно приняться за решение проблемы, что в голове)))..буду стараться..хотя и с трудом представляю..что именно надо делать))..конечно! буду больше обсуждать тему с любимым..а может что еще помогает?..
....еще раз огромное спасибо ))))))буду стараться))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дриада Частый гость

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
вчера мы долго разговаривали))..да! это несомненно помогает))..делает ближе))...
....но ..все же это слишком глубоко в моей голове(((..может есть какие нибудь психологические тренинги..я даж не знаю))..что помогает справится с комплексами..я искала советы психологов..но никак не могу докопаться до нужного...может кто сталкивался?..подскажите)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|