Добавлено: Вс Янв 02, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: Поздравления С РОЖДЕСТВОМ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Здравствуйте, уважаемые обитатели и "жители" форума!
Хочется поздравить всех Вас с наступившим 2005-ым Годом и пожелать всего самого наилучшего! Побольше СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УСПЕХА, крепкой ЛЮБВИ и не менее крепкого ЗДОРОВЬЯ! Пусть в этом году у вас сбудутся все Ваши желания и мечты, а так же Вы сделаете то, что не успели сделать в 2004-ом.
Отдельно хочется поблагодарить за Новогодние поздравления тех, кто позвонил НЕспящей. Услышать Ваш голос, поздравления и пожелания в этот день - для неё было очень приятно. Для неё этот день был не самым удачным и уж тем более - не праздничным, ибо провела она его лёжа в постели. Большое Вам - СПАСИБО, за поддержку и понимание!
Сегодня сочельник правослвного Рождества.
С праздником всех!!!
Умиротворения,праздника души всегда и каждую минутку,исполнения всех желаний.
С волшебным вас праздником _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR]
Присоединяюсь Этот праздник всегда был полон волшебства и радости. Так вот пусть это невидимое но всегда ощутимое волшебство всегда присутствует в вашей жизни.Пусть ваши сокровенные желания исполняются! С праздником всех!!!
Дорогие романтики, поздавляю Вас с Новым Годом и Рождеством, желаю крепкого здоровья, удачи, чувства внутреннего благополучия и уверенности в себе, а также поменьше общаться с врачами и ментами, так как и те и те нужны лишь когда кому-то плохо.
Пусть Новый год и праздник Рождества
Подарят ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах свежей хвои будет в нем!
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива и радостна семья! _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG]
Всем привет!
Я с небольшим опозданием поздравляю всех вас, романтиков, с наступившим Новым годом и Рождеством! Я желаю вам крепкого здоровья, море улыбок, чистой, взаимной и невыразимой словами любви... счастья, удачи, веселья, радости... Побольше настоящих друзей... Поменьше грустных дней... Я желаю вам всего самого-самого и побольше-побольше... Пусть исполнится все задуманное... В новый год с новыми силами!!!
С любовью, Алинка - novia
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 11:07 am Заголовок сообщения:
Встречайте Старый Новый год! Он столько радости несет!
Огнями елка светит,
И ждут подарков дети,
А кто постарше - свечи жгут,
Судьбу пытают, чуда ждут.
Гадания в разгаре:
Одной год быть или в паре?
Башмак бросают за порог,
В стакан с водой трусят желток,
Над воском замирают,
Горошины считают,
Бумагу жгут, на тень глядят,
А свечи в зеркале дрожат...
И веселится весь народ
Под Старый Новый год.
Поздравить с праздником хотим,
Он всеми русскими любим!
Сулим вам процветанья
Без всякого гаданья!
Пускай везет вам целый год!
Пускай к вам счастье в дом придет! _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR]
Чтоб счастье нас по свету не искало,
Чтоб чист и ясен был лазурный небосвод,
Хрустальным звоном полного бокала
Мы, по традиции, встречаем Старый Новый год!
Пусть Новый год не будет грустным,
Светло и весело пройдет!
Пусть в сердце будет место чувствам,
Мечты влекут всегда вперед! _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG]
Добавлено: Вс Dec 25, 2005 10:35 am Заголовок сообщения:
РОждество. ПОздравления для католиков и к ним примкнувшим
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
_________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR]
Зарегистрирован: Dec 13, 2005 Сообщения: 264 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Dec 28, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения:
А я хочу поздравить всех с наступающим Новым 2006 годом...
До него, правда, еще целых 3 дня , но ведь последние дни - самые суматошные.... кто-то уезжает, кто-то начинает праздновать, кто-то "сгорает" на работе.. Поэтому не всегда удастся заглянуть на форум...
Так вот... ПОЗДРАВЛЯЮ вас, мои дорогие!!!!
Желаю вам всем море счастья, любви в наступающем году.... Удачи... Везения.... Исполнения сокренных и заветных желаний, (а также по мере исполнения оных - возникновение новых а то куда же без них? )
И всего самого-самого замечательного!
Добавлено: Ср Dec 28, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь! _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Добавлено: Ср Dec 28, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения:
_________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR]
Добавлено: Ср Dec 28, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения:
с наступающим новым годом ! здесь поздравление только для мужчин и только для технарей лично от президента Российской Федерации . остальных прошу - не смотрите , вам не понравится ! поздравление _________________ Встал. Отряхнулся. Увидел надпись.
Всем слабоумным. Приходите на запись.
Иду по адресу. Записываюсь. Вижу.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож
Добавлено: Ср Dec 28, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения:
В свою очередь хочу тоже поздравить всех форумчан - романтиков с Наступающим Новым Годом!!!
В новый год за окном тихо падает снег,
Пусть за Вашим столом будет радость и смех,
Пусть завидный успех ждет Вас в деле любом
и войдет без помех Счастье в светлый Ваш дом!