Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Замужняя Новичок

|
Добавлено: Ср Dec 15, 2004 3:05 pm Заголовок сообщения: Как заставить ревновать?? |
|
|
Что думаете, как заставить поревновать мужа???
Заставит конечно не то слово...
Мне хочется, чтоб мой муж меня ревновал, но как это сделать, так чтоб он не догодался, что я это специально...ну и конечно, чтоб не сказывалось
негативно на наших отношениях!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
G-Bush Настоящий Полковник

|
Добавлено: Ср Dec 15, 2004 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: как заставить ревновать?? |
|
|
Замужняя писал(а): | Что думаете, как заставить поревновать мужа???
Заставит конечно не то слово...
Мне хочется, чтоб мой муж меня ревновал, но как это сделать, так чтоб он не догодался, что я это специально...ну и конечно, чтоб не сказывалось
негативно на наших отношениях!! |
Вот это уже клиника!
Я бы поставил вопрос по другому:
" Как сделать, чтобы мой муж, оторвал мне голову?"  _________________ Самое замечательное в жизни - это сама жизнь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
Добавлено: Ср Dec 15, 2004 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет! Не клиника! А метод борьбы за свои права...
Я думаю, что не стоит уж прям вызывать ревность: просто займись собой, своей жизнью... Бассейн, тринажерный зал, косметолог, театры с подругой(обязательно с подругой)... И пусть он прийдет позже тебя, но ты радостно рассказываешь о спектакле (выставке, кинофильме...) Главное, не злоупотреблять, конечно...
И еще! Мужчина ситуацию оценивает по себе: если он изменяет, то при малейшем твоем "отклонении" устраивает сцену ревности... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful/63_35_1079478000_1_%C6%E8%E2%F3+%ED%E0+%F4%EE%F0%F3%EC%E5_1_16_0.gif[/img]
[I][COLOR="Magenta"][FONT="Times New Roman"][SIZE="3"]Для чистых — всё чисто...[/SIZE][/FONT][ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bush Гость

|
Добавлено: Ср Dec 15, 2004 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оль, хочу тебя заверить, что ко всему можно приучить нас.
И прихоть позже тоже. И если по фиг и будет пофиг  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Замужняя Новичок

|
Добавлено: Ср Dec 15, 2004 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему сразу клиника???
Каждой женщине хочется, чтоб её мужчина немного ревновал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bush Гость

|
Добавлено: Ср Dec 15, 2004 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замужняя писал(а): | А почему сразу клиника???
Нельзя быть такими тупыми, тем более замужем.
Я пас, девушки тебе все обьяснят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Замужняя Новичок

|
Добавлено: Ср Dec 15, 2004 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Bush"] Замужняя писал(а): | А почему сразу клиника???
Нельзя быть такими тупыми, тем более замужем.
Я пас, девушки тебе все обьяснят.[/quot,
Не будем показывать пальцев, кто тут тупой.....
И потом, вы что собачки, чтоб вас к чкму-то приучать.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bush Гость

|
Добавлено: Ср Dec 15, 2004 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы неплохо замужней бабе думать о других вещах, полезных.
А то большинство видят свою роль лишь в качестве "сиделки на шее" и "давалки в постели" и "тратилки на шмотки". Ваще оборзели.
Еще такие мысли - ревновать!
И честно говоря, более всего меня раздражает, обижает и злит общепринятое у женщин мнение о великой ценности своего "позволения" лечь в постель.
Типа ОДОЛЖЕНИЕ сделали о?ценное.
И вот те мужики, которые не оценивают ДОСТОЙНО сей "ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ" (дала) - те и есть настоящие козлы.
Правда, я надеюсь дожил до то того, что с ОСОБО ЦЕНЫМИ как-то и не хочется
Сорри за излишнюю эмоциональность.
Потому что не все бабы - женщины!
А тебе замужняя этот статус еще рановат - поумнеешь еще раз выйдешь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Замужняя Новичок

|
Добавлено: Ср Dec 15, 2004 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, у меня в голове не только ревность одна сидит....Семейный очаг, тепло держится на женшине вот мы его и создаём, чтоб вам, придя домой было уютно и тепло...всё для вас. Так что нам позволительно думать и о ревности, естественно чтоб не вовред семье!
А то, что я поумнею это естественно, да и не только я!!!! Но и ты, и все остальные! Гораздо труднее создавать и поддерживает атмосферу в доме и оберегать свою семью!
И потом, сейчас бабы пашут больше чем мужики, как лошади...
А дала или недала сюда не относится.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
Добавлено: Ср Dec 15, 2004 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все! Я не могу! Борь, помираю... Добил... Я прям чувствую твое раздражение: БРЕК!
Ты ТАКОГО наговорил в запале...
А че вот так вот все? Да? А я че ж? Малыш, а как же я? Значит я не особо ценная *перехожу на писк*? Обидно... Хотя мечтала сидеть дома ( на шее у мужа), воспитывать троих (пятерых ) дитишек, что-то делать своими руками ( шить, вязать, писать картины), готовить кушать.... Жаль.Не сложилось...
Знаешь меня мама учила: чуть шо постелью наказывать, ну, не давать значить... Здрасти! Я када злюсь... Че мне лопнуть? Хи-хи... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful/63_35_1079478000_1_%C6%E8%E2%F3+%ED%E0+%F4%EE%F0%F3%EC%E5_1_16_0.gif[/img]
[I][COLOR="Magenta"][FONT="Times New Roman"][SIZE="3"]Для чистых — всё чисто...[/SIZE][/FONT][
Последний раз редактировалось: Amazonka (Ср Dec 15, 2004 6:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Ср Dec 15, 2004 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милая Замужняя...А, что, есть ревность, которая не идет во вред семье???
Ревность мужа - это тебе не ревность жены, которая закатит истерику через минуту успокоится. Муж может и прибить или в самом малом случае поколечить за измену, если даже "якобы". Дело в том, что, если в сердце мужчины закралось сомнение, то пиши пропало, твоему счастью семейному, ничегошеньки уже не поможет.
Подумай, прежде чем, решить обмануть мужа и решить, заставить его ревновать. _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Замужняя Новичок

|
Добавлено: Ср Dec 15, 2004 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стэлла писал(а): | Милая Замужняя...А, что, есть ревность, которая не идет во вред семье???
Ревность мужа - это тебе не ревность жены, которая закатит истерику через минуту успокоится. Муж может и прибить или в самом малом случае поколечить за измену, если даже "якобы". Дело в том, что, если в сердце мужчины закралось сомнение, то пиши пропало, твоему счастью семейному, ничегошеньки уже не поможет.
Подумай, прежде чем, решить обмануть мужа и решить, заставить его ревновать. |
Это только глупые жёны закатывают истурику....
И потом речь не идёт об измене. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Dec 15, 2004 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая Замужняя, ревность до добра не доводит.
Нарвешься - не рассчитает мужик силы.
Его только посадят. Как козла.
Сама потом себя вини- и на суде чистосердечно признайся.
Мол так и так, хотела посмотреть, как муж "ЛЮБит"
Теперь знаю.( если только сможешь еще сказать в свое оправдание)
Дали вам волю. Вот блин, за мужиков обидно  _________________ Самое замечательное в жизни - это сама жизнь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Dec 15, 2004 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): | Все! Я не могу! Борь, помираю... Добил... Я прям чувствую твое раздражение: БРЕК!
Ты ТАКОГО наговорил в запале...
А че вот так вот все? Да? А я че ж? Малыш, а как же я? Значит я не особо ценная *перехожу на писк*? Обидно... Хотя мечтала сидеть дома ( на шее у мужа), воспитывать троих (пятерых ) дитишек, что-то делать своими руками ( шить, вязать, писать картины), готовить кушать.... Жаль.Не сложилось...
Знаешь меня мама учила: чуть шо постелью наказывать, ну, не давать значить... Здрасти! Я када злюсь... Че мне лопнуть? Хи-хи... |
Оль, думаю, когда ты детей рожать захочешь, тебе здоровый мужик нужен будет. Чтобы пахал! И ты ему нервы таким дебилизмом мотать не будешь?
Или тоже от безделья в голову че нить придёт типа" как заставить его ревновать?" Мужики и так блин живут меньше вас, пашут для вас, а вы уже беситесь от нечего делать
Оль, постелью наказывать рискованное дело
Если б ты одна была. А то женщин много.  _________________ Самое замечательное в жизни - это сама жизнь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|